Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Здоровье, освоение человеческого потенциала (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Г Е М О Л И З, или ещё раз про алкоголь. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=671)

Ronin1981 16.09.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от занятой (Сообщение 9274)
хуже, Ронин, хуже. Враги народа они, пусть даже (вполне может быть) и неосознанные. На уничтожение России работают на пятом приоритете, если выражаться терминологией коб.

ну неосознанные, наверное все таки не враги, а в голову раненые :)

idvk 16.09.2009 23:30

Что хамить здесь умеют -- это видно

Воистину, когда кончаются аргументы, а оправдаться хочется, вот и лезет из человека его гадкая, скользкая, трусливая сущьность.

Небось в жизни 10 раз подумает прежде чем ляпнуть языком, а не подумает -- так быстро мозги вправят, это не на форуме понтоваться...

Очевидно, человек, сам того не осознавая, кучкуется по-жизни по "толпарскому" принципу сплочения из-за существования общего врага.
Вот и лает на кого не поподя..., врагов ищет...
И не может бедный "ребёнок" мозгами раскинуть -- а вдруг с этим "вражиной" придётся в трудную минуту "в одном окопе лежать и кусок хлеба делить"...
"Демонические" наклонности у тебя, парень...
...так и до паранойи не далеко.

Фильтруй свой "гнилой базар", крошка.

"Не плюй в колодец..."
"Как аукнется..."

понаклеили тут вывесок:
Мы стремимся быть Людьми!...
Человек, либо овощ....

буээ, а сами..., аж противно!

Может, если бы 100г. приняли -- подобрели бы и на Людей больше были быпохожи!

простите за грязь

Ronin1981 16.09.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от idvk (Сообщение 9294)
Что хамить здесь умеют -- это видно

Воистину, когда кончаются аргументы, а оправдаться хочется, вот и лезет из человека его гадкая, скользкая, трусливая сущьность.

Небось в жизни 10 раз подумает прежде чем ляпнуть языком, а не подумает -- так быстро мозги вправят, это не на форуме понтоваться...

Очевидно, человек, сам того не осознавая, кучкуется по-жизни по "толпарскому" принципу сплочения из-за существования общего врага.
Вот и лает на кого не поподя..., врагов ищет...
И не может бедный "ребёнок" мозгами раскинуть -- а вдруг с этим "вражиной" придётся в трудную минуту "в одном окопе лежать и кусок хлеба делить"...
"Демонические" наклонности у тебя, парень...
...так и до паранойи не далеко.

Фильтруй свой "гнилой базар", крошка.

"Не плюй в колодец..."
"Как аукнется..."
простите за грязь

Стесняюсь спросить :) кому адресован этот взрыв эмоций ?:)

idvk 16.09.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Ronin1981 (Сообщение 9295)
Стесняюсь спросить :) кому адресован этот взрыв эмоций ?:)

тот знает!

занятой 17.09.2009 07:51

пошел ты со своими 100 граммами! тоже мне, оскорбился. мы тут вообще- то не в междусобойчик играем, а практически в сми выступаем. Наши слова сотни людей читают и ты свои гнилые взгляды на них транслируешь. Я то знаю, что к чему, а многие - может как раз себе отмазки ищут.

и с тобой, залившим 100 грамм себе в глотку я в окоп не полезу, а того, кто тебе налил (ты же как скотина, налили - выпьешь обязательно) прибить постараюсь. Не в курсе, что якобы "наркомовские" на войне делали?

Ronin1981 17.09.2009 09:06

Цитата:

Сообщение от занятой (Сообщение 9303)

и с тобой, залившим 100 грамм себе в глотку я в окоп не полезу, а того, кто тебе налил (ты же как скотина, налили - выпьешь обязательно) прибить постараюсь. Не в курсе, что якобы "наркомовские" на войне делали?

Уважаемый :) все верно излагаете, но такая агрессивная манера идет не на пользу восприятия читающими ваши посты :) Люди на агрессию концентрируются, а не на смысл сказанного :)

занятой 17.09.2009 09:36

а врагов пусть любят те, кому библией извращенной мозги попортили. Как там было? "возлюби врага своего"? Врага, который нас уничтожает, сначала надо уничтожить, а уж потом можно и слезы по нему пролить, неразумному.

занятой 17.09.2009 09:55

кто пропагандирует алкоголь, кто говорит что его можно пить - в моем понимании враг России.

idvk 17.09.2009 20:41

:)-:)-:)

что ж, купи пистоль, и -- действуй!!!
ну а хоть и ножём
или голыми руками дави!!!
, если силёнок хватит.

так не-е-ет, не пойдёшь, кишка тонка, санитар ты наш,
а вот "лаять" на прохожих, по поводу и без повода -- это мы умеем!:crazy:
чему тебя мама с папой учили?...недолюбили наверно...

Библия, библия,... да если бы такие маразматики как ты стояли у власти такой сверх державы, в который ты ещё живёшь, слава Богу, то давно бы ядерную воёну развязали, во имя добра и справедливости конечно!!

Ты любить людей научился бы, сначала, терпеть их слабости, а уж потом в СМИ бы совался, и т.д., чтоб людей не пугать и не смешить.

А про окоп -- это образ.
Приведу другой:
Представь, заболел человек, лежит, невстаёт... какает и писиет под себя, и стакана воды подать некому...
И ты, спесивый, окажись на его месте, брезгнул бы у меня помощь принять???? А!? или бы вены у себя перегрыз со злости!!!
Самонадаяный ты наш, видно жизнь твоя только начаниется:do:
и не била она тебя ещё, как следует, не препала, а силы через край, девать некуда...
Помоги тебе Бог!!!
Я тебя прощаю:)
Ну бывает, погорячились...:)

занятой 17.09.2009 21:05

а такие как ты - сейчас у власти стоят. и от великой державы - нихрена уже не осталось. Скоро и ее развалят, чтобы свои преступления скрыть.
помогай им дальше!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.

Осознание, 2008-2016