Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Свободная трибуна для критиков и оппонентов. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Критика ПФУ (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5350)

ЛРС 27.05.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 60291)
Внимание вопрос - назовите фактор среды, с которым столкнулся ваш интеллект.

очередной "мир ... дверь .... мяч" .... "мир ... дверь ... мяч" как фактор социальной среды .... вот такой фактор ....

D.D. 27.05.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 60300)
очередной "мир ... дверь .... мяч" вот такой фактор ....

Очень хорошо! Результат применения Вами ПФУ (как метода) на практике показал важность и значимость ПФУ.

ЛРС 27.05.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 60303)
Очень хорошо! Результат применения Вами ПФУ (как метода) на практике показал важность и значимость ПФУ.

а с чего вы взяли ... что в отношении вас я должен применять ПФУ ??????? .... вас нет в моем векторе целей ..... :) ...
фактор среды - "мир ... дверь ... мяч"
стереотип - ник "двойной Д"
но целей в отношении вас у меня нет ...
вот собственно и все ....

D.D. 27.05.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 60305)
а с чего вы взяли ... что в отношении вас я должен применять ПФУ ??????? .... вас нет в моем векторе целей ..... :) ...

А-а, так это мне показалось, что Вы два дня ведёте со мной бесцельный диалог.

Я же просил Вас применить ПФУ, с целью на практике продемонстрировать отличие ПФУ от набора мифологем. Нет так нет. Аминь.

ЛРС 27.05.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 60306)
Я же просил Вас применить ПФУ, с целью на практике продемонстрировать отличие ПФУ от набора мифологем.

выдумывать в отношении вас цели ???? .... зачем ??? ... если их нет объективно ...

D.D. 27.05.2011 17:36

Подытоживаю.

Опознавание фактора среды с которым сталкивается интеллект, на практике оказалось постановкой (заочной, sic!) диагнозов лицами, не имеющими профессиональной на то квалификации.

D.D. 27.05.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 60308)
если их нет объективно ...

Я уже указал Вам на 2 дня бесцельного общения с вашей стороны.

ЛРС 27.05.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 60314)
Я уже указал Вам на 2 дня бесцельного общения с вашей стороны.

виртуальное развлечение ... не более ... сойдет любой "мир ... дверь ... мяч" ....

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 60314)
Опознавание фактора среды с которым сталкивается интеллект, на практике оказалось постановкой (заочной, sic!) диагнозов лицами, не имеющими профессиональной на то квалификации.

вы видели где либо медицинский термин "мир ... дверь ... мяч" .... это не диагноз .... дружище ...

D.D. 27.05.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 60315)
виртуальное развлечение ... не более

Ну как сказать. Вы развлекались в теме "Критика ПФУ". Образно выражаясь, посрали, не снимая штанов.

ЛРС 27.05.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 60316)
Ну как сказать. Вы развлекались в теме "Критика ПФУ". Образно выражаясь, посрали, не снимая штанов.

я развлекался перепиской с "мир ... дверь ... мяч"-ом ... под ником "двойной Д" ... раздел значения не имеет ... :) ... ПФУ от этого хуже не будет .... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.

Осознание, 2008-2016