![]() |
Ариа (Аря) Дар-Ма - это название до искажения за счёт регионального произношения.
Вам кажется. что есть противоречие в моих словах насчёт Книги? Противоречия нет. Есть Сокрытие Книги = Сокрытие Откровений. Правильно, никто не хочет восстановления истинного Духа РС :) Даже КОБ. Так что, лёгкого пути не обещаю, но он есть. |
Цитата:
Цитата:
|
В принципе, как Писание тоже можно представить, по крайней мере для Корана такой вариант более-менее подходит. Исходя из текста. Вы сами-то читали?
"Неоткрытие" - не подходит. Откровения специально спрятаны от доступа. |
Цитата:
Было бы лучше, чтобы Вы сами читали первоисточники и составили для себя подобный список. Я лично так и сделал. Цитата:
Только Коран не Флагман КОБ, а скорее ключ для прочтения других откровений. |
Цитата:
Цитата:
2) спрятаны от кого? 3) спрятаны зачем? 4) куда надо спрятать вещь, чтобы ее никто не нашел? |
Цитата:
Вам нужно в каждом посте подробно расписывать о чем шла речь ранее? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
RareMan высказал мнение, что этот список находится в Книге (с большой буквы). И теперь я уже второй день пытаюсь выяснить - в какой Книге, или каких книгах, или каких "первоисточниках" находится этот список. Вы можете конкретно перечислить, что "общепринято считать откровениями" и где мне взять первоисточники этих писаний? |
Цитата:
В гугле |
Цитата:
2) на каком языке нужно читать данные произведения, чтобы на меня снизошло Откровение? 3) Вы на каком читали? 4) Вы уверены, что то, что Вы прочитали это и есть те самые Откровения, которые были записаны тысячи лет назад, а не отформатированная под нынешнюю культуру копия? |
Цитата:
lexik:"Библия, Коран, Веды и т.п." Да, Начать можно с чего угодно, даже с "отформатированная под нынешнюю культуру копия". Сергей Смагин: "2) на каком "языке" нужно читать данные произведения, чтобы на меня снизошло Откровение?" Уже Вам сделал предложение, это разговор Высшего Приоритета, на задворках форума об этом не говорят :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |
Осознание, 2008-2016