![]() |
Ответ Путина на "Министры обороны Великобритании и США считают, что устранение лидера Джамахирии законно":
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=gYAuVXxoTp4[/ame] |
«...
В действиях СБ ООН и НАТО обнаруживается цепь преступлений против международного права и человечности, а сам Совет Безопасности ООН совместно с НАТО подпадает под категорию «организованная международная преступная группировка». Впору организовывать новый Нюрнбергский процесс, и в недалеком будущем это вполне вероятно. Ведь Гитлер и его окружение также действовали сначала в нарушение только Версальского мирного договора, затем – в нарушение международно-правовых норм в целом, затем – в русле преступлений против человечности. И за каждого убитого человека, солдат ли это правительственных войск, оппозиционер или мирный житель, виновные должны нести уголовную ответственность. ...» ( http://www.contrtv.ru/common/3974/ ) |
Ливия готовится дать отпор наземной интервенции НАТО
Ливия готовится дать отпор наземной интервенции НАТО:
Скрытый текст:
Отношение русских к событиям в Ливии: голосуем, смотрим результаты, читаем комментарии под голосованием! |
Цитата:
|
Цитата:
Выражаю соболезнование семье Каддафи в связи с бандитским убийством его сына и внуков. |
Экспертное мнение с Саидом Гафуровым. Ливия
Скрытое видео:
|
Что наши две головы? Молчат в тряпочку или молчаливо соглашаются с "гуманитарным" убийством населения, что в принципе одно и тоже. О себе не думают? Или полагают,им юбилеи будут отмечать в Лондоне?
Саддам Хуссейн открыл список "нехороших" лидеров. теперь покатится по нарастающей. |
Каддафи -последняя речь полковника перед убийством родных.
Братья мои и сестры!
Сегодняшний день и радостен для меня, и печален. В этот день много лет назад, в битве у Аль-Гадабийа пал смертью героя мой дед. Пал вместе с сотнями других ливийцев. Ныне, почти век спустя, Италия вновь возвращается, неся зло на нашу землю. Мне грустно, что сегодня приходится вспоминать об этом. Я мечтал об этом забыть. Скрытый текст:
|
Цитата:
|
ога! так помечтаем же о увеличении
- нахера нам АКМ-ы? в переплавку. ;) - и структура нам не требуется! мы же - супротивники самого на одной ступени, так сказать, предиктируем зы. это не наезд, Евгений на вашу деятельность. Ваша деятельность - хоть видна. это я от бессильной злости. к ВП СССР. они же из подворотни до сих пор не вылезли. Хочу сказать: там закончат с Каддафи, кровавым тираном - сюда приплывут, на авианосцах. Помогать ДАМ-ам (с рыжайсами) с нано-модернизацией и десталинизацией сознания. Кстати, и коррупция тоже неважно искореняется... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |
Осознание, 2008-2016