Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Общие вопросы КОБ (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Н20. Сценарий нейтрализации КОБ. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=4545)

skt 29.11.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 109349)
для полноты картины ... можно первую часть ... ещё

В этом нет смысла.

ЛРС 29.11.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от skt (Сообщение 109353)
В этом нет смысла.

ну нет ... так нет ....
а от чего "лентяй" в ролике не "полосатый" ???? ... вроде чисто белым несколько иная личность изображается ...

skt 29.11.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 109350)
это самопиар???

Нет, это был ответ на просьбу.

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 109350)
Позвольте спросить, какие работы АК ВП СССР вы прочитали от корки до корки, не пропуская ни единой страницы со средней скоростью не более пяти страниц в день, впоследствии тщательно обдумывая прочитанное? Только честно, пжлста.

Отвечу честно. С КОБ я познакомился в 2008 году, с этого времени и знакомился с материалами по КОБ преимущественно через интернет. Названия, разумеется, не запоминал. В связи с этим страницы в основном не перелистывал.

РОСтОК 29.11.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от skt (Сообщение 109347)
...Это моё...

Сначала был "рай с полями картошки и никто никого не ел"... Потом там вывелись "ленивые", слиняли из "рая" и стали друг друга ксплотировать с помощью цепей для профита.
И с какого перепугу вы называете это "выжимками из КОБ". Скорее это "выжимки из библии". ;)
Так откуда же эти "ленивые" вывелись в этом "картофельном раю", ежели всё было нравственно и по-совести? :do:

skt 29.11.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 109354)
ну нет ... так нет ....
а от чего "лентяй" в ролике не "полосатый" ???? ... вроде чисто белым несколько иная личность изображается ...

не знаю, не задумывался над этим вопросом :)

Н2О 29.11.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 109336)
Это что, какой то эталонный пример и тест на способность различать методы зомбирования? Кому будет принадлежать окончательная оценка моих выводов - вам что ли? :)

Это учебный ролик, который можно использовать для "различения методов зомбирования"...
Цитата:

И какое вообще отношение имеет Шатиалов к тому, что несёте тут лично вы?
//исправлена опечатка
Шаталов здесь в самую тему - фанатизм, экстремизм, КОБнутость, зомбированность... эти вещи очень причудливо связаны.

Н2О 29.11.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 109337)
В связи с вышеизложенным нельзя ли уточнить, какие возрастные и образовательные цензы вы предлагаете ввести для

1) Библии
2) Корана
3) ПСС Маркса и Энгельса, а также ПСС В.И.Ленина(Ульянова)
4) ПСС Сталина (Джугашвили) И.В.

Мне интересна сейчас тема относительно КОБ МВ. А на свои вопросы, которые для меня сейчас скучны, вы можете ответить сами.

Н2О 29.11.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 109339)
После просмотра целых 50-ти секунд означенного видеоматериала могу со всей ответственностью предполагать, что в плоскости вопросов "зомбирования" выступающего - Шаталова (так писать, правильно?), как выступающего, пытаются зомбировать чужеродной магической музыкой известной как рок-н-ролл (и его производные). :D

Какой сильный анализ... особенно по музыке...

skt 29.11.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 109356)
И с какого перепугу вы называете это "выжимками из КОБ". Скорее это "выжимки из библии". ;)

Информационный фрагмент был выработан в результате встреч Клуба, который был сформирован на базе КОБ. И протестирован впервые там же. Библию мы там не выжимали, только КОБ :)
Что именно выжимал Путин - не знаю.

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 109356)
Сначала был "рай с полями картошки и никто никого не ел"... Потом там вывелись "ленивые", слиняли из "рая" и стали друг друга ксплотировать с помощью цепей для профита.
Так откуда же эти "ленивые" вывелись в этом "картофельном раю", ежели всё было нравственно и по-совести? :do:

Версий можно придумать вагон и маленькую тележку. Ошибки в воспитательном процессе, генетическое отклонение...
Самое интересное, если плясать от рабовладения, то на выходе получится та же картина. Часть рабов восстала, слиняла от рабовладельцев и построила общину...
Неизвестно когда всё началось. Неизвестно что появилось вперёд - курица или яйцо...

Н2О 29.11.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от priveti (Сообщение 109341)
Кому может помешать КОБ!? Прям паранойя какая-то...:pardon:.

Советую посмотреть концептуальные семинары. Ведущие семинаров в редком своём выступлении пропускают тему о том, "кому мешает КОБ".

Попробуйте сами определиться - паранойя ли в тех выступлениях от концептуальных ведущих концептуальных семинаров.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:52.

Осознание, 2008-2016