![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Насчёт печатей всё подробно было рзобрано уже в этой теме: http://kob.su/forum/showpost.php?p=44022&postcount=5
Опять по кругу пойдём? |
Цитата:
Получается, если человек зарабатывает он уже неправ. Никак не дождусь разоблачения еще одного "афериста" Глеба Тюрина, он ведь тоже замешан в махинациях с ТОСами. |
Цитата:
Вы хотябы потрудились бы пройти по указанной ссылке и почитать, о чём там говорится. Не морозили бы здесь глупостей, отношения к делу не имеющих. |
Цитата:
|
Я вам ответил на вопрос. Если вам трудно понять иносказание, поясню "в лоб".
Если "человек зарабатывает" обманывая других людей - то он таки да, совершенно неправ, по моему мнению. |
Ваши разоблачения ее "коммерческой" деятельности заслуживают внимания, хотя переполнены эмоциями и не впечатляют цифрами. Просто мне кажется рентабельность низковата для того, что бы так заморачиваться. Везде должна быть адекватность. И вы не учли, что за 120руб. никто 1 печать делать не будет, это нужно собраться, скинуться и заказать оптом. Т.е. это уже наценка получается не за сами гербы, а обычная дельта между оптом и розницей, как и за любой другой товар.
Сформулирую по другому: Кем можно работать в современном обществе, что бы не голодать и бомжевать и при этом не обманывать людей? Назовите любую профессию и я составлю для нее обвинительное заключение в мошенничестве. Если Бозина мошенник, то получается, что все учителя, врачи, ученые, юристы и т.д., занимающиеся распространением информации, тоже мошенники, т.к. у любого из них можно найти неправду (больше или меньше) - все равно обман. Все они берут деньги за свою работу. С таким подходом абсолютно честных не может быть по определению, даже если человек только своими руками производит и продает какой-либо продукт, его всегда можно обвинить, что его работа стоит меньше, наценка велика и здесь он обманывает своих клиентов. Но вопрос был не о заработках, а ТОСах Глеба Тюрина. Мошенник он или нет? Бозина "пиарит" ТОСы, (с ее слов участвовала в разработке закона о МО) в чем здесь заключается ее интерес? Если вы не знаете, то это не страшно и не зазорно, нельзя все сразу знать. Но если вы не хотите знать, это уже другое. Цитата:
|
http://lh5.ggpht.com/_t0wKlEn2Kmo/Ta...hot4954388.png
Бозина теперь спам рассылает... интересно, как к ним мой адрес попал? |
Сумасшедший дом
Специально зарегистрировался, чтобы отписаться...
Какой же бред вливает Бозина Лариса Николаевна... Я уж думал прошли времена МММ и Грабовых. Теперь новые "пророки" углядевшие "халяву" в конституции видители получили "инструмент" через "откровение свыше"... но оказывается это еще и "государственная программа"... Я совершенно неподкованный в юридическом смысле человек, но даже мне очевидно бредовость заявлений про распил бюджета. Не один год я ищу возможности влиять на происходящее в стране. Меня не устраивает государство, в которым я живу. Есть совершенно вопиющие факты нарушения законов, воровства, коррупции... и руки опускаются от невозможности хоть как-то повлиять на происходящее. Наши "демократические" выборы в расчет можно не принимать, поскольку "не важно как голосуют, важно кто считает". И я натыкаюсь на панацею! Обещания - супер-пупер... ...и налетаю на пунктик о "распиле" бюджета на БОГ... ярость не знает предела... Бессовестные и бездарные лохотронщики. Из-за такого поведения периодически хочется взять на себя функции правосудия. И этот цирк ездит по стране, расшатывает мозги людям безграмотным и недалеким... и стрижет, стрижет, стрижет... Простите за эмоции... не смог сдержать. Ножом по сердцу такие гниды поганящие мою страну... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |
Осознание, 2008-2016