![]() |
Цитата:
Не далее как вчера, ты заявил о невозможности любого взаимодействия без идентичности векторов целей (ВЦ). Перечитай сам своё сообщение. Конечно, я допускаю, что ты имел ввиду именно бесконфликтное взаимодействие, но написал именно о любом. Будешь упорствовать - будет только хуже, не советую. Ты не первый. Там выше тебе послание, ты его, видимо пропустил, напоминаю: http://www.kob.su/forum/showpost.php...1&postcount=22 |
Цитата:
Направленность гравитации не определяет однозначно _ЦЕЛЕСООБРАЗНУЮ_ направленность взаимоподчинённости приоритетов управления. Кроме того, информация 1-го приоритета ОЧЕНЬ сложна. Цитата:
Кроме того, Жданов Вами подаётся как некий эталон-идеал донесения информации 5-го приоритета. Но т.к. Жданов на 1-ом приоритете полностью под библейщиной - то в его лекциях отсутсвует информация о последствиях одурманивания на мировоззрение индивида (пример такой информации из КОБ: http://kobovec.org.ua/obshestvo_gosu...ennost_semya18 ) Как видите, на 5-ом приоритете есть куда расти относительно Жданова. Цитата:
|
Цитата:
И у благонамеренных сторонников КОБ тогда встаёт задача: как помочь выживающим начать Жить. Цитата:
Возприятие же интуиции текущим большинством - заблокировано культурными стереотипами ("мало ли что там тебе кажется! подчиняйся и ишачь как все!" говорит пытающемуся освободиться толпо-"элитаризм", причём, голосами близких семьи... и тут ОЧЕНЬ тяжело). Однозначно понимаемые большинством тексты КОБ - реальная помощь в деле освобождения, в том числе и в помощи для осознанного подхода к интуиции. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, есть большая разница между "вписывать" и "сотрудничать". Хотя вписывать можно и методом культурного сотрудничества. Цитата:
Самоцель - Человечность. |
Цитата:
Цитата:
По опять же: не буду фатализировать. Это лишь основа для возприятия предложения: целенаправленно читать ВП СССР. |
Цитата:
Валяйте |
Цитата:
1. Изначально вопрос о идентичности векторов целей был адресован не вам, а тому кто отвечает за данное решение по взаимодействию (конкретно Сирину/Серову). 2. Обращение "дружок" оставьте своим близким, может кто-нибудь из них объяснит доходчиво этику общения. 3. Если по умолчанию у вас с трезвенниками планируются конфликтные взаимодействия, то о какой концепции общественной безопасности может дальше идти речь? 4. В целом мне позиция РОД КПЕ стала ясна и дальнейший диалог считаю бесполезным. |
Здрасьте!
Кобовец Более эффективно двигаться сверху вниз, ну на велике с горки ехать легче, можно и педали не крутить, чем в гору... Совершенно неадекватное сравнение. Направленность гравитации не определяет однозначно _ЦЕЛЕСООБРАЗНУЮ_ направленность взаимоподчинённости приоритетов управления. Как раз адекватное сравнение, ведь под силой гравитации в примере выступает Бог... Знаем. Но имена здесь пока не нужны. А имена нам до лампочки... важна информация. Може приведёте примерчик лекции в печатном или мультимедийном виде, которую читают высококлассные лектора с 1-го приоритета? Говорите "пока не нужны", а когда будут нужны? Хуже, т.к. тратится время жизни и силы на считанные проценты от возможной эффективности. А что было бы лучше, если бы ваще в пустую тратились силы? Так, хоть какие то % капают... Когда поумнеем, станем мудрыми и любящими, тогда и эффективность возрастёт... Ведь, учёба - это процесс,,, вы же не кричите на ребёнка, что он токо родился, а говорить и ходить не умеет, читать не умеет, ая-яй, а ведь он может же работать так эффективно!!! Мы учимся, и проведение слётов является одним из обязательных элементов обучения. |
Цитата:
Не хочу напрягать лишними цитатами мудрецов, но есть такая:”Слепой считает, что сама клетка есть птица, а зрячий — что клетка создана для птицы”. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |
Осознание, 2008-2016