![]() |
Цитата:
|
Опиши по пунктам критерии правильных взглядов на действительность!
Либо ссылку на кого нить что по твоему отвечает этим критериям! |
Цитата:
Помогите нам адаптироваться в современном обществе. А то мы что-то потерялись. Может, Вам за это ещё и премию дадут? Сводят в забегаловку, где когда-то напилась до поросячьего визга Мерилин Монро, и угостят там творогом с кетчупом? Пусть сейчас пока паразиты ничего не замечают. Но когда наступит коллапс системы (а он обязательно наступит, независимо от того, верите Вы в это, или нет), паразиты не будут знать, что происходит и куда разбегаться. Мы не призываем "мочить" паразитов. Мы призываем паразитов подумать о своём будущем и будущем своих детей, и перестать паразитировать. В обществе, где есть паразиты, никакого настоящего эволюционного прогресса быть не может. Или Вы считаете, что если в организм к человеку подселить глистов, человек от этого станет здоровее? |
Цитата:
2. Внутренняя стройность и логическая непротиворечивость. Эйнштейн называл это внешним оправданием и внутренним совершенством. Указанным критериям удолетворяют, например, релятивистская механика и квантовая электродинамика. Специалисты в своих областях могут продолжить этот список. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По-моему, следует стремиться к воздаянию по труду. Инструмент - совершенствование рынка. Разумеется, всегда останется место для паразитизма, потребления результатов чужого труда, а главное - для бесполезного и даже вредного расходования результатов труда. Однако паразитизм может постепенно сокращаться путем развития и совершенствования рынков - как рынка труда, так и рынка товаров и услуг, чтобы освободить его от нечестной конкуренции и мошенничеств. Постепенно, по мере совершенствования рынка, доля труда, присваемая управленцами достигнет уровня цены их труда (точнее - приблизится к этому уровню). Это долгий и трудный путь, но по нему надо идти. (продолжение следует) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(продолжение следует) |
Цитата:
Спасибо за ролики. Мне не нравится фильм. Я думаю, что это - творческая неудача режиссера. Разумеется, это мое частное и дилетанское мнение. И от романа "Мастер и Маргарита" я не в восторге. И поклонником Булгакова не являюсь. Как мастер слова слова и живой свидетель событий - заслуживает уважения. Как философ и мыслитель - увольте. Вообще, особое место, которое занимает в литературе по КОБ роман "Мастер и Маргарита" - это смешной реликт времен, когда писалась "Мертвая вода". Как раз тогда роман "Мастер и Маргарита" стал общедоступен и вся интеллигенция как с ума посходила. Чуть ли не наизусть учили, все время цитировали, обсуждали, смаковали и от восторга млели. Хорошие были люди, сердцем невинные, на все свежее реагировали пламенно. Ну да уж более двадцати лет как минуло. Самолет улетел, а след остался... |
lexik
я потому так неспешно Вам отвечаю, что обдумываю Ваши писания. А пока я обдумываю, подумайте и Вы тоже, Вы ведь добра людям хотите, как мне кажется. Не кажется ли Вам, что кобистов как-то заклинило на ненависти? К ГП, паразитам, банкирам, ссудному проценту, имитаторо-провокаторам и проч.? Сидят и ждут, когда явится Господь из облака и поразит всех их врагов. А поскольку ждать долго - разжигают себя пророчествами, будто скоро уже. Ненависть - неконструктивное чувство. "Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем..." и что затем? "кто был ничем, тот станет всем"? Вместо Дерипаски будет какой-нибудь Игнатов? Вместо Путина - Москалев? Вместо Обамы - Н.Н.Шатилова? И что? Чем это лучше? Может лучше Дерипаску оставить? Еще что-то? Все станут сразу белые-пушистые, никто не захочет ничего чужого, все будут мирно трудиться на огородах, похрустывая по вечерам капусткой под портретом мертвого генералиссимуса? Что-нибудь более конкретное есть? Ах да. Процент запретят (его и запрещать не надо, сам умрет когда капустка по карточкам). ЦБ переподчинят зачем-то. Русским запретят водку, американцам виски, немцам пиво, а чукчам мухоморы. Китайцы бросят курить и сеять генно-модифицированный рис (лучше с голоду подохнуть, чем есть эту гадость). Я что-то забыл? Ну Вам виднее - дополните... И кому это надо? А ведь цена очень велика - кровопролитие, разорение (не обходилась никогда реализация Божьих замыслов без этих неприятностей). И пострадают ведь не Ротшильды - простые люди, трудящиеся, эксплуатирумые паразитами. Вы их спросили - они этого хотят? А чего спрашивать? Скоты они и есть скоты. Может ну ее, ненависть? Ничего от нее хорошего. |
Вообще, особое место, которое занимает в литературе по КОБ роман "Мастер и Маргарита" - это смешной реликт времен, когда писалась "Мертвая вода". Как раз тогда роман "Мастер и Маргарита" стал общедоступен и вся интеллигенция как с ума посходила. Чуть ли не наизусть учили, все время цитировали, обсуждали, смаковали и от восторга млели. Хорошие были люди, сердцем невинные, на все свежее реагировали пламенно.
Вы наверное другой роман цитировали наизусть и учили Золотого теленка и 12 стульев, тоже интеллигенция взахлеб цитировала о которой Ленин выразился что это "говно нации и пусть себе плывет". Потому и повылазило столько Остапов Бендеров, что просто девать всю эту жидовню теперь некуда и прочих аферистов, кидал, спекулянтов.А разоблачение церкви имени Исуса Христа где говорится что распятия не было на чем вся церьковь христианстая и стоит на распятии, это конечно для библейцев дико не в кайф. Ну а то чтор Коран подтверждает что распятия небыло, так то вообще под семью печатями.Хороший Роман срывает маски и многих бесит в том числе и попов всех церьквей, муллов ,раввинов которые и есть паразиты. «За то, что говорили: "Убит был нами сын Марйам - Мессия Иисус, посланник Божий". Но ими не был он убит, и не распят. Им лишь представилось все это, И кто заводит спор о нем, В сомнениях об этом пребывает. У них нет никакого знания (об этом), И следуют они своим предположеньям, - Ведь, истинно, убит он не был. Нет, (не был он убит)! Господь вознес его к Себе. Ведь Он Велик и Мудр!» (Коран, 4:157-158). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |
Осознание, 2008-2016