![]() |
Тссссс-ссссс. Тихо-тихо!!! Алёна нас мониторит....
Давайте кричать: "Долой ментовский беспредел!!!"
"Путина на мыло!!!" Пусть отчитывается, что в полях мирный сон.... |
Михайло Субботич и Sirin,
так вы марионетку и компрадора Пу - считаете "выполнившим свою задачу"? оО этого Х.М., сказавшего, что "итоги приватизации - пересматриваться не будут" что в переводе на русский = [власть кагала в России - навсегда] чью, блин, "задачу" выполнившего? бильдербергеров? они таки да, каждому выполнившему часть их задачи выдадут положенные сребреники, можно не сомневаться. ви идиоты или враги народа? (с) :am: Сирин, в котором месте вы видите улучшения в России? С.Сулакшина не смотрели, Аналитику# 10? |
Цитата:
А с чего вы взяли, что Путин целенаправленно работал на закулису? У вас есть 100%-ые доказательства? И что произошло бы, если бы Путин начал кардинально менять ситуацию в стране и выходить за отведённые ему рамки? Его бы сначала предупредили, потопив, например, "Курск" или организовав теракты ("Норд-Ост", Беслан и т.д.). Потом попытались бы дискредитировать через СМИ и убрать со сцены. Это было? Было. Да и на кого опираться Путину при проведении "правильной" политики, если в обществе доминирует идеология "выгодно купи, выгодно продай" и "разделяй и властвуй" и нету хорошей кадровой базы? На истеричек типа алены и Толяныча, которые готовы при первом удобном случае убрать самого же Путина и не способных ни на что полезное, кроме причитаний? Сейчас в обществе созданы все условия, чтобы формировалась новая кадровая база управленцев, отрицающих толпо-элитаризм, и эта кадровая база заменит старую. P.S.: даже если учесть, что Путин выполнял поручения закулисы, то "каждый в меру понимания общего хода вещей работает на себя (или на закулису), а в меру непонимания на того, кто понимает больше". |
Цитата:
Я не могу ничего сказать про Путина, живу, к сожалению, не в России, но судя по той информации, что к нам доходит, с "материальной" точки зрения в Росии всё намного лучше, чем в любой другой стране бывшего Союза. Что касается моральной (на мой взгляд, гораздо более значимой) - да, народ спивается, деградирует, НО посмотрите, сколько людей проявляют интерес к новым знаниям. Раньше не было такого целенаправленного геноцида, поэтому не было таких диких темпов деградации народа. Сейчас народ целенаправленно уничтожают, и сложно было сориентироваться в этой пропаганде людям, понятия не имевшим о ведущейся против них по всем правилам информационной войне. Подсознательно многие это чувствуют, и некоторые находят в себе силы проснуться и начать бороться. Разве это не улучшение? При Союзе мы жили в тепличных условиях, когда нашу нравственность заранее формировали, оберегали и направляли (пусть и не всегда в правильное русло, но хоть работа велась). Сейчас же мы предоставлены самим себе, потому что "демократия", "права личности" и "свобода совести". Мы же сами этого просили - а если и не просили, то не возражали, когда Союз разваливали нашими руками. Сейчас то же самое хотят сделать с Россией, но люди набрались каких-то знаний и опыта за этот период, и, думаю, сейчас сделать это будет гораздо сложнее, разве только открытой войной (и то не факт. Беркем нагоняет ужастиков на своих послушных читателей, а все войска НАТО даже Ирак смогли взять не с первой попытки, стараясь не вступать в огневой контакт, ибо бздят. Что говорить про огромные территории России с непредсказуемым климатом?). Я не говорю, что просыпающееся сознание народа - это заслуга Путина. Возможно, действительно, его заслуга в том, что страна до сих пор держится (ещё и проявляет какие-то попытки развития). Конечно же, нужен лидер, который заставит управленцев всех уровней брать на себя личную ответственность (как, собственно, и учил Адольф Алоизыч). Но такие лидеры - порождение народа. Их нельзя "нанять", как тренера сборной. Их нужно создавать, а не ныть на каждом углу, что всё пропало и надо вешаться. Такие лидеры должны созреть в нашей среде, и персональная ответственность каждого - делать так, чтобы собственные проблемы не мешали достижению поставленных целей. Когда у каждого наступят "улучшения" - они наступят и для страны. |
Да, единственное, что хорошо можем делать-судить кого то. (А как же заповедь "Не осуди....."). Не имея полноты информации, широты понимания... У меня на работе был хлопец (после лечения крыши в дурке-из тихих)-не отдуплялся, даже не биоробот, а робот. С него как с гуся вода, однако когда вводили карточки соц страхования и надо было принести паспорт для регистрации , он осторожно распросил о чем идет речь, и на следующий день один из всей бригады не забыл паспорт. После этого я стал смотреть на него "с пониманием", чем вызывал у него желание удавить меня где то в углу. Потом , правда, установили паритет. Таких вот ,включающих дурака, вокруг немало,если присмотреться. Кастанеду мало кто читал, но сталкингом занимаются исправно, и они имеют весьма конкретные дивиденты. Пример конечно грубый, но считаю, что с ВВ всем повезло-пока человек на своем месте. А как еще держать ситуацию, если страна фактически лежит, и в аппарате одна сволочь.
Насчет "бегунов на короткие дистанции"- за время службы в Крыму в "золотые 80-е", бегали часто, поодиночке и группами, с автоматами, и без. Видимо будут бегать и впредь, ну полюбился народу бег, следят за здоровьем. Лично принимал участие в 4-х облавах, и в 3-х из них был приказ стрелять по-цели. Последний раз, когда какие то ары с гор из стройбата изнасиловали пожилую женщину из ВОХРы какого то объекта, и с оружием кинулись домой, в горы, был декабрь, и в холодной степи на морозе каждый из оцепления руками бы удавил эту погань. Как известно, левая часть тела соответствует женской составляющей Инь, а правая (Правда, Наше дело Правое!)- мужской Ян. Ну ладно, Алена, ей свойственно малехо внести сумятицу в ряды Правых,простим, но Толяныч-ты то, ну елки палки, ну где аналитический понятийный аппарат? Где полет мысли? На Украине (впереди планеты всей) при красавце-уроде раздули штаты мастеров плащей и кинжала до немыслимой цифры: один работник присматривает за 100 жителями с использованием всех новых технологий. В Европе эта пропорция 1:1000. Наверное бюджет позволяет, да и зарплаты у них не как у токаря. В результате уровень жизни крайне низок, так что Толяныч, нет пока повода для грустных дум по крайней мере пока, есть регионы живущие конкретно "в натяг", и перспективы-........... А состояние нашей милиции, армии, Жека если хотите, целиком отражает текущее состояние общества- об этом всем хорошо известно. Неча на зеркало пенять ..... В общем работы много и делать ее нам. Все будет хорошо! |
А вот и новости о проведённом мониторинге:
Цитата:
Очень напоминает тот сюжет из фильма, когда после того, как шестеро подставных изпытуемых на чёрную и белую пирамидку сказали "обе белые" седьмой также сказал "обе белые", хотя потом даже не мог объяснить, почему он так поступил. |
почитав посты концептуалов прихожу к выводу, что не усвоили еще материал :)
одни на чувствах выезжают(вставай страна огромная), другие в позе страуса сидят(мы тут информацию распространили - а дальше хоть трава не расти) в общем никакого конструктивизьма логики и меры :do: |
Цитата:
|
Цитата:
но увы пока такого плана нет, как нет и вектора целей который учитывает всех участников, как нет и участников готовых вырабатывать вектор целей и план и реализовывать его(хотя может и есть но никто это не рассекречивает) |
Круг "управленцев" вы сузили до "государственных мужей".
Да ну? И где же? Что-то у КОБовцев со зрением, кажись... то мне говорят, чо я хочу их всех видеть в думе, то опять про каких-то госмужей... Сирин, цитатку не подкинете, где я про это говорила? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |
Осознание, 2008-2016