![]() |
Sirin,
не надейтесь, и не обманывайтесь, что я буду нервничать по таким пустякам. ЛОЖЬ крупными буквами выложена только для фокусировки Вашего внимания. ДО этой фокусировки это можно было назвать "Добросовестное Заблуждение". Теперь - НЕТ. Теперь Вы СОЗНАТЕЛЬНО это делаете. Я- предупредил, Вы - взяли ответственность на себя за "преднамеренный обман". Теперь о "вопросах". Просмотрел список, вопросов получается совсем не девять. Если Вам нужны мои ответы, то потрудитесь их перезадать в корректной уважительной форме, исключив из них предварительные ЛОЖНЫЕ фантазии (разговариваете сам-с-собой). Вопрос, связанный с подгонкой ответа под ЗомбоПедийную выкладку - однозначно игнорирую. Прошу что-нибудь посерьёзней. (Ссылку на сайт "Славолюбова" услышал от Ефимова, так как не слежу за КОБ-склоками, будьте добры огласить весь список нежелательных КОБ сайтов, для подстраховки.) Так что, можно сказать, посильная для Вас задача - задать вопросы именно по МОИМ словам, а не выдуманным. |
Изучайте манеры манипуляторов. Очень неплохо демонстрирует приёмчики, как в учебнике.
поёрничаем: РаВи хуцпой пытается вогнать собеседников в когнитивный диссонанс. И начинает преуспевать в этом сам (бумеранг, однако) Правду говорить всегда легко и приятно, она же выступает и зеркалом-бумерангом. Вопросов всего два, по большому счёту: - Наши свяшенные тексты - это что? (огласите весь список, пожалуйста). Не держите козыри в рукаве, иначе с Вами тяжело общаться, не зная, что Вы представляете. - Почему Коран читать безполезно с Вашей точки зрения? (имеется в виду без подключения к "арабскому полю")? |
Цитата:
|
Цитата:
Какой УЖАС!!!!! Равин предупредил меня об ответственности за свои слова!!!!!! оО Эммм.... А собственно в чём ужас то? Я и без его предупреждения всегда отвечаю за свои слова... РаВи, вы зачем беСполезно воздух сотрясаете и по клавишам стучите? То, что вы считаете обманом я таковым не считаю. И аргументов от вас кроме патетических восклицаний и крика седьмым шрифтом не вижу. Так что попейте валерианочки... :pardon: Цитата:
Не, ну так даже не интересно... Ну нельзя же быть таким простаком и попадаться в такие детские ловушки? Ведь два поста назад вы писали: Цитата:
И этот гражданин пытается запретить нам ковыряться в носу! :ag: Цитата:
Не нужно пытаться запихнуть меня в рамки вашего обрезанного мировоззрения. Не хотите общаться с собеседниками - заведите себе отдельную тему в разделе Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда и общайтесь там сами с собой. Обещаю, никто против не будет. А в общедоступных темах "вещунов", которые "чукча не читатель, чукча - писатель", нам не надь! Общение предполагает взаимное уважение и ответы на вопросы собеседников. Форум создан для общения, а не как место слива личного напряжения графоманов. |
Цитата:
Я искал и не нашёл. Всё является той или иной степенью подделки. Мне было бы очень интересно почитать такие тексты если они есть. |
Цитата:
именно про это я Вам и сказал. На часть Ваших вопросов я дал расширенный ответ, так как посчитал их интересными для тех, кто случайно зайдёт почитать. Если Вы не совсем поняли, то всегда готов расширить ответ. А те вопросы, которые заданы в неприемлимой для меня манере и с заранее подготовленными вариантами, никак не вытекающими из моих комментов - просто проигнорировал. Не дело Мужчины снисходить до ответа на такие вопросы: - каким образом перевод Корана Кулиева подтверждает ваш личный бред? - Это опять плод ваших ночных видений? - Чем вас покоробило название русской цивилизации? Такие вопросы можете смело прибавлять к счёту неотвеченных. Вот эти вообще не вопросы, хоть Вы их и посчитали: - 6. Хиневич ака Патер Дий и стоящая за ним группа, скомпилировавшая из разных источников произведение под общим названием САВ не являются моими предками, чё мне за них гордиться? - 7. Если речь про САВ - то это примерно 10 летнее наследие десятка - другого хитрозадых авторов. Доказательств другого не существует. Ваши утверждения частично совпадают с моими, каких то корректировок Вы не спрашиваете. Sirin, всё предельно просто. Хотите знать моё мнение - готов поделиться. Хотите просто поговорить сам-с-собой - я в этом не участвую. |
Цитата:
вопрос объёмный, выходящий за пределы названия этой темы, упирающийся в первую очередь, в осознание "Русской" Цивилизации в её истинном значении. Я не видел на этом форуме тем с подходящим названием. Предложите, где будем разговаривать. |
Цитата:
Мне не нужны чьи то знания. Меня интересуют тексты, поскольку вы о них говорите и к ним отсылаете. Иначе зачем говорить о "наших священных текстах". Коран, библия, бхагават-гита реальные тексты. Я сейчас оставляю подлинность их содержимого за рамками, но сами тексты присутствуют в мировой культуре. Где "наши священные тексты" ? Возможно просто следует признать, что на данный момент их не нашли или их нет и продолжить беседу с этого места ? |
Мистик,
если так прямолинейно - то все тексты на "ведическом" "санскрите" и "рунах". Но это будет выглядеть, как увлекающемуся математикой первокласснику вывалить учебники по дифурам и дискретной математике. Начинать надо с другой стороны... Тогда Вы увидите фрагменты НАШИХ Веданий и в Вами перечисленных текстах: (немного изменю) Коран - несколько айатов, ТОРА (пятикнижие Мусы) - побольше, Махабхарата (Бхагават-Гита - её обрубок) - ~25%. ... |
Цитата:
А знания разбросаны мало ли где. В Капитале - процентов 5 В Кама-сутре несколько абзацев В Теории Автоматического Управления несколько побольше. зы: Господин хороший, мы ясно выражаемся, не скрываем источников своих знаний. Ясноговорящие и яснопонимающие. Если привести ничего не можете, то и полемизировать не о чем. ... не рыгайте на цветы, ведь цветы не виноваты, что вы ужрались, как скоты и вобще дегенераты... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |
Осознание, 2008-2016