![]() |
[QUOTE=Январь;24698]И где во всем этом тексте хоть одно адекватное доказательство существование директивы 20/1???
"Иногда называют"... "Обычно цитируют"... Это что ли доказательства??? О книжке: Containment: Documents on American Policy and Strategy Вы в этой книжке ДАЖЕ УПОМИНАНИЕ A.Dalles(a) не найдете - его там просто нет. Там есть лишь упоминание директивы 20/1. А вообще - это книжка составленная не пойми кем. Содержит она "52 документа начала холодной войны". Почему эти документы надо считать достоверными - не ясно - ибо они не являются ни архивными, ни рассекреченными. - Так же никто не доказал обратного, за все время существования директивы 20/1 никто не выступил с опровержением этой директивы. Та же, самая ситуация и с "Протоколом". Так что молчание знак согласия.И еще хочу обратить внимание что я сам лично Директивы 20/1 не называл планом А.Далеса, единственное место где упоминается сей важный господин это цитата из Википедии. http://www.foreignaffairs.com/articl...tegy-1945-1950 Вопрос - где повод считать директиву 20/1 реально существующей??? ... Вы поймите - моей целью СОВЕРШЕННО не является опровергнуть существование этой директивы, я вполне допускаю, что она реально может существовать. Кроме того - я убежден, что даже если она не существует, то существует что-то подобное ибо действовать без плана попросту нельзя. Но - ну нет никаких адекватных свидетельств и свидетелей - которые способны были авторитетно подтвердить истинность этой директивы. - Да мне по сути все равно что намерены считать существующим или вымышленным, от этого суть вещей не меняется, Вот я например не был в Америке но подвергать сомнению ее реальное существование мне в голову не приходит, вас может быть это не устроит но мне как то все равно. По поводу провокаций осуществляемых мной, я несогласен, я выражаю мою собственную точку зрения на происходящее, имею право. Ну и конечно же вопрос чем убили Царя это уже совсем из тестов ЕГ, зачем его задавать? Хотите проверить моё знание истории? Химии? Согласен с вами, дальнейшее обсуждение темы бессмысленно, пустая трата времени. С любовью, целую, Добрых ДелМастер. Сахарок! |
Да, приводя эту ссылку:
http://www.foreignaffairs.com/articl...tegy-1945-1950 > я имел ввиду, что сборник секретных архивных документов СТОИТ ВСЕГО 25$ США!!! В России эту же книгу можно найти за 7$ США!!! ... Ну ей Богу это смешно просто!.. "Поваренная книга анархиста" и "Азбука домашнего терроризма" на Курском вокзале из-под прилавка и то дороже стоит!.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением... |
Это хорошая новость!
|
Цитата:
|
Цитата:
==================================== Шутишь? Надо бы научится различать разницу между вежливым выражением скорьби и сочуствия от всего сердца. АмерикОнские мозги тщательно прополощены их СМИ и образ русских как врагов прочно вбит их головы, это относится не только к америкосам, но ко всему западу. Но америкосы в этом смысле дебилы законченые, правда «не виноватые они». |
Дадада, а ещё в Техасе все - ковбои, а в России - медведи по улицам ходят, а все арабы - террористы.
Цитата:
Далеко не все у нас считают америкосов "дебилами закончеными", и так же далеко не все америкосы считают нас - врагами. Расскажите мне об американцах, я там почти два года прожил. |
Джохар, у тебя на аватаре какой-то мужик в прорубь упал...
|
Цитата:
Надеюсь на TV канал Russia Today. |
Цитата:
[ame]http://rutube.ru/tracks/958418.html?v=7b5bade49986a13a9b2f2c8db55782df[/ame] Цитата:
|
У какой!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |
Осознание, 2008-2016