Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Взрывы в московском метро (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1797)

Добрых ДелМастер 08.04.2010 12:19

[QUOTE=Январь;24698]И где во всем этом тексте хоть одно адекватное доказательство существование директивы 20/1???

"Иногда называют"... "Обычно цитируют"...

Это что ли доказательства???

О книжке: Containment: Documents on American Policy and Strategy

Вы в этой книжке ДАЖЕ УПОМИНАНИЕ A.Dalles(a) не найдете - его там просто нет. Там есть лишь упоминание директивы 20/1. А вообще - это книжка составленная не пойми кем. Содержит она "52 документа начала холодной войны". Почему эти документы надо считать достоверными - не ясно - ибо они не являются ни архивными, ни рассекреченными. - Так же никто не доказал обратного, за все время существования директивы 20/1 никто не выступил с опровержением этой директивы. Та же, самая ситуация и с "Протоколом". Так что молчание знак согласия.И еще хочу обратить внимание что я сам лично Директивы 20/1 не называл планом А.Далеса, единственное место где упоминается сей важный господин это цитата из Википедии.

http://www.foreignaffairs.com/articl...tegy-1945-1950

Вопрос - где повод считать директиву 20/1 реально существующей???

...

Вы поймите - моей целью СОВЕРШЕННО не является опровергнуть существование этой директивы, я вполне допускаю, что она реально может существовать. Кроме того - я убежден, что даже если она не существует, то существует что-то подобное ибо действовать без плана попросту нельзя.

Но - ну нет никаких адекватных свидетельств и свидетелей - которые способны были авторитетно подтвердить истинность этой директивы.
- Да мне по сути все равно что намерены считать существующим или вымышленным, от этого суть вещей не меняется, Вот я например не был в Америке но подвергать сомнению ее реальное существование мне в голову не приходит, вас может быть это не устроит но мне как то все равно.
По поводу провокаций осуществляемых мной, я несогласен, я выражаю мою собственную точку зрения на происходящее, имею право. Ну и конечно же вопрос чем убили Царя это уже совсем из тестов ЕГ, зачем его задавать? Хотите проверить моё знание истории? Химии?
Согласен с вами, дальнейшее обсуждение темы бессмысленно, пустая трата времени.
С любовью, целую, Добрых ДелМастер.
Сахарок!

Январь 08.04.2010 12:36

Да, приводя эту ссылку:

http://www.foreignaffairs.com/articl...tegy-1945-1950

> я имел ввиду, что сборник секретных архивных документов СТОИТ ВСЕГО 25$ США!!!

В России эту же книгу можно найти за 7$ США!!!

...

Ну ей Богу это смешно просто!..

"Поваренная книга анархиста" и "Азбука домашнего терроризма" на Курском вокзале из-под прилавка и то дороже стоит!..

Цитата:

Да мне по сути все равно что намерены считать существующим или вымышленным, от этого суть вещей не меняется, Вот я например не был в Америке но подвергать сомнению ее реальное существование мне в голову не приходит, вас может быть это не устроит но мне как то все равно.
То есть инопланетян вы не видели, но подвергать сомнению их реальное существование вы не будите...

Цитата:

По поводу провокаций осуществляемых мной, я несогласен, я выражаю мою собственную точку зрения на происходящее, имею право.
Я вас ни в коем разе не стремлюсь убедить, что вы не имеете каких-то прав...

Цитата:

Хотите проверить моё знание истории? Химии?
Нет - ВВ... И не "хочу" - хотел...

С уважением...

Добрых ДелМастер 08.04.2010 12:38

Это хорошая новость!

Djohar 08.04.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 24494)
Будто у нас по другому... У нас что - американофобии нет??? Или у нас никто 11 сентября не радовался???

Кстати, когда затонул "Курск" в 2000 году, я был в Штатах, в Техасе. И хотя там народ очень патриотичный и возпитанный на пропаганде "Kill a commy for your mommy" ("Убей коммуниста ради своей мамочки") - ни от молодёжи, ни от взрослого поколения я не слышал ничего в стиле "так им и надо". Народ переживал не меньше меня.

Antanas Rudas 08.04.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Djohar (Сообщение 24788)
Кстати, когда затонул "Курск" в 2000 году, я был в Штатах, в Техасе. И хотя там народ очень патриотичный и возпитанный на пропаганде "Kill a commy for your mommy" ("Убей коммуниста ради своей мамочки") - ни от молодёжи, ни от взрослого поколения я не слышал ничего в стиле "так им и надо". Народ переживал не меньше меня.

«Я там был американские напитки пил, по усам текло, а в рот не попало.»

====================================
Шутишь? Надо бы научится различать разницу между вежливым выражением скорьби и сочуствия от всего сердца. АмерикОнские мозги тщательно прополощены их СМИ и образ русских как врагов прочно вбит их головы, это относится не только к америкосам, но ко всему западу. Но америкосы в этом смысле дебилы законченые, правда «не виноватые они».

Djohar 08.04.2010 19:25

Дадада, а ещё в Техасе все - ковбои, а в России - медведи по улицам ходят, а все арабы - террористы.
Цитата:

Но америкосы в этом смысле дебилы законченые, правда «не виноватые они»
Вот за это я и не люблю Задорнова.
Далеко не все у нас считают америкосов "дебилами закончеными", и так же далеко не все америкосы считают нас - врагами.
Расскажите мне об американцах, я там почти два года прожил.

Январь 08.04.2010 20:06

Джохар, у тебя на аватаре какой-то мужик в прорубь упал...

konstantins3 08.04.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Antanas Rudas (Сообщение 24798)
Шутишь? Надо бы научится различать разницу между вежливым выражением скорьби и сочуствия от всего сердца. АмерикОнские мозги тщательно прополощены их СМИ и образ русских как врагов прочно вбит их головы, это относится не только к америкосам, но ко всему западу. Но америкосы в этом смысле дебилы законченые, правда «не виноватые они».

Да это правда. Таких, кто читает Д. Коллемана, в САСШ очень мало. Amis раздавлены ZOG.

Надеюсь на TV канал Russia Today.

Antanas Rudas 08.04.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Djohar (Сообщение 24799)
Дадада, а ещё в Техасе все - ковбои, а в России - медведи по улицам ходят, а все арабы - террористы.

Вот за это я и не люблю Задорнова.

При чём тут Задорнов, раз уж ты такий эксперт по Америке мог бы сослатся на ихних сатириков, ну например Джон Стюард, который смеётся именно над той тупостью янок о которой я тут сказал. Ну сам посмотри если ещё не видел, об уроках географии.
[ame]http://rutube.ru/tracks/958418.html?v=7b5bade49986a13a9b2f2c8db55782df[/ame]

Цитата:

Сообщение от Djohar (Сообщение 24799)
Далеко не все у нас считают америкосов "дебилами закончеными", и так же далеко не все америкосы считают нас - врагами.
Расскажите мне об американцах, я там почти два года прожил.

Ну и что что прожил, почти два года, знаю «наших» которые прожили на западе почти по двадцать лет и так ничего и не поняли. По моему заявлять что я там был и всё знаю, равносильно русской присказке, которую я упомянул выше. Думаю что тут есть те кто знает запад не по наслышке, просто они не горлопанят.

Январь 08.04.2010 22:12

У какой!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:20.

Осознание, 2008-2016