![]() |
Цитата:
https://yandex.ru/q/question/a_mozhe...3-468135bd7b76 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.rbc.ru/society/05/11/2020/5fa3d5d59a79476baa6097ab Цитата:
Цитата:
я про ваше соучастие в болезни вашей супруги ... когда читаешь - Не интересовался тем, что прописали жене. С её слов был прописан курс самых щадящих ... приходят мысли ... что вы где то там ... она где то здесь ... как бы не вникнуть ... что происходит с человеком, с которым идешь по жизни ... ну как то странно ... ну на мой субъективный взгляд ... |
Цитата:
Они любители в капусту кого-нибудь рубить, скажем, путиловских рабочих. Не знаю, насколько они считаются врагами Отечества и главное какому Отечеству они враги. Я сказал, что они не танцевали па с шашкой в бою. И пользовались в боях с вооружённым противником шашечкой крайне редко. И у конармейцев без всяких казачьих па наработка с шашкой была не хуже, чем у последних и всего один удар. А вот стойкость и мотивация гораздо поболе этих гопников. Так что и всего с одним ударом шашечкой всяких клоунов восьмёрочки в присядочку крутящих размазывали. |
Цитата:
Не доктор - не разбираюсь в антибиотиках. Елена поинтересовалась у доктора о их воздействии на организм. Он ответил, что они самые слабые, чтобы не травмировать микрофлору, вызвать привыкание и т.п. и т.д.. Мне этого достаточно. У Вас, видимо, другой подход. А как он может повлиять на предписание врача? |
Цитата:
https://www.rbc.ru/society/05/11/2020/5fa3d5d59a79476baa6097ab а вы можете продолжать брать анализы у яблока ... Цитата:
то такого врача - нафиг с пляжа ... и принимаются другие решения ... а то с их "щадящими" антибиотиками и традиционными протоколами лечения ОРВИ ... при контакте с новой болячкой ... можно и в страну вечной охоты отбыть ... а вот так смотреть как человек четыре недели мучается на "щадящих" антибиотиках ... с 50% поражения легких ... это надо иметь крепкие нервы ... или чего то не иметь ...ну это так ... к слову ... чисто эмоциональная оценка Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
"восьмерочник в присядку" ... отобьет этот один удар ... и освежует "одноударного" ... так что тот и не успеет понять ... что с ним произошло ... это называется ... мастерство ... |
Роман, вы вообще берега потеряли что ли? Ну куда Вы лезете со своим знанием медицины, посылальщик докторов, Вы наш? Откуда вы знаете кто и куда смотрел и что при этом делал, всевидящий вы наш?
Самое главное при болезни близкого человека - это успокоить его своей любовью, чтобы он перестал паниковать и бояться, не менять докторов, как одноразовые перчатки, особенно тех, кто выходил всех своих пациентов. П.С. Роман, у вас точно какие-то проблемы по жизни. Однозначно. Начните их что ли решать ... шаг за шагом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я делаю выводы с ваших слов ... могу ошибаться ... о чем ранее говорил ... Цитата:
а наоборот ... помогает ... а не обрекает на мучения в течении целого месяца ... Цитата:
|
Роман, опыт общения а интернете подсказывает мне, что на людей не стоит обижаться - какие есть ... такие и есть. Захотят что-то искренне в себе поменять? - поменяют. Не захотят? - их выбор. Убеждать вас в том, что люблю жену, семью, людей ... зачем? Вы хотите посмотреть в замочную скважину? А то, что вы увидите точно создаст верное представление о жизни других людей?
П.С. Судя по настойчивому желанию влезть в чужую жизнь ... со своей у вас точно проблемы. Свои проблемы решаю шаг за шагом и ... без посторонней помощи ... за исключением Бога. |
Цитата:
ваши комментарии ... были несколько странными для меня ... я задал уточняющие вопросы ... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
можете задать уточняющие вопросы ... если считаете нужным |
В альтернативной истории много чего происходит.
А в реальной казачье повсеместно было бито обычным рабоче-крестьянским людом. Не было в Красной армии казачества. Оно было исключительно в Белой. Какие клоуны-восьмерочники в массовой конной атаке. Как вообще ЛРС восьмерку крутит, сидя в седле, особенно обратную. Это холивудский пипец. Еще больший пипец когда спешившиеся казачки бегут в атаку с шашками в присядку, горланя ой ся ты ой ся. Навыков ворья и разбойника естественно у данных персонажей боллше. И сравнивать, как казачек подкрадывается и со спины режет часовых с аналогичным навыком донбасского рабочего нелепо. Но и тут гопник отчего то шашечкой не машет с улюлюканием. А, я понял. Вы хотите сказать, что я считаю казаков - трусами, всегда убегающими. Это ошибка. Вот трусов среди них столько же сколько и в других социальных группах. Тут ничего особенного нет. У них менталитет иной. Вор и бандит печется исключительно о собственной выгоде. А какая ему выгода для себя любимого гибнуть без профита? И не надо сочинять. Это регулярные русские войска показывали высокую стойкость и дисциплинированность. А эта шелупонь всегда сматывалась, при малейшей опасности и возможности. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |
Осознание, 2008-2016