![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по принципу - в армии одни дураки, главное их правильно расставить ??? Цитата:
это не супергосударство ... это Ахилл у которого куда не ткни ... везде пятка ... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ребята ... вы что реально все головкой ударились ?????? |
Цитата:
Царь-то хороший, бояре его просто обманывают, опеть не говорят ему правды!! :dy: А серьёзно - друзья, надоело уже опровергать ваши личные фантазии! Хороший он, или плохой, виноват, или не виноват - мне это вообще до лампочки, и я не рассматриваю такие вопросы! Я рассматриваю деятельность СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ, в которой ВВП - один из ключевых элементов. "Госдума приняла" - а ему об этом забыли сказать? А инициатором не была Элла Панфилова и администрация Президнта? А он не имеет влияния на Госдуму? А Володин - не человек ВВП? А ничего, что АБСОЛЮТНО ВСЕ оппозиционные партии выступали против, и закон протолкнули ТОЛЬКО усилием монобольшинства Единой России? А вы реально полагаете, что Единая Россия в 2020 году пошла против намерений ВВП? А механизмов влияния на Госдуму за 20 лет при власти так и не разработали? В администрации президента, очевидно, жуткий плач стоит? Единая Россия взяла и проголосовала за то, о чём ВВП не знал и не одобрил?.. Депутаты едросы вырвались на волю, и отобрали у администрации свои паспорта - теперь они разбегутся по щелям! казак, вам самому не смешно?.. Цитата:
Спасибо, док! :cy: Цитата:
Я показываю факты: раньше говорил одно, теперь говорит и делает другое, прямо противоположное! Концептуалы-охранители продолжают долдонить: Цитата:
Цитата:
Как же мы, бараны, можем оценивать деятельность пастуха?! Мы можем только верить и надеяться! Кстати, верить исключительно своему пастуху! Поскольку деятельность американского пастуха мы со своего бараньего уровня оцениваем без вопросов, европейских там пастухов, глобальных пастухов - с этим сомнений не возникает! Но как только вопрос встаёт про своего, местного пастуха - то сразу вылазит лицо похожее на Оракула Саула с надписью по периметру: "Время пока не пришло говорить вам правду! Вы не обладаете всей полнотой информации, поэтому не можете оценить мудрости нашего пастуха!" |
Уважаемые Сирин и К*(землянина не имею ввиду , - у него такое задание власть гнобить).. Назовите хоть одно государство на западе , востоке, где демократические законы приводили к справедливым выборам , а не обману толпарей ? Ах изменили закон о выборах , ах теперь легко булут манипулировать , ах всё пропало - клиент уезжает..А что , до этого закона выборы были справедливыми , и честными хоть один раз ? Не считая голосования в Крыму..Примеры пож..Вы хотите воспользоваться моментом , что бы вылить ушат грязи на власть и сагитировать других? На что , на революцию ? Уже проходили и ни к чему хорошему не привело , не считая Октября 17-го, но там с ИВС повезло . Но ведь есть же другие способы повлиять на неё ..Самому придти во власть и ... что - нибудь там поменять..Сирину в Москве, Сергину в Новосибирске и т.д.- если такие умные и знаете куда двигать..
|
Цитата:
скажите на милость, как можно ИЗМЕНИТЬ систему, СИСТЕМНЫМ ФАКТОРОМ которой является КОРРУПЦИЯ? Замена этого СИСТЕМНОГО ФАКТОРА на принципиально иной означает РЕВОЛЮЦИЮ по определению. Или иначе - заменить один СИСТЕМНЫЙ ФАКТОР на принципиально иной без РЕВОЛЮЦИИ невозможно в принципе. Другой путь - ждать, пока нынешняя система РУХНЕТ, похоронив под собой множество народа в течение пары-тройки поколений, ОБЕЗСМЫСЛИВАЯ тем самым их жизни, а после - на обломках (да-да, с дождевой водичкой и отловом бродячих животных, чтобы покушать) строить нечто ПРИНЦИПИАЛЬНО иное, но, правда, и народу при этом на данной территории поуменьшится, причем существенно. И не факт, что соседи дадут такую возможность при существенно уменьшенном населении ВОЗРОДИТЬСЯ, да и ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ состояние общества к тому времени может стать БЕЗНАДЕЖНО ОТСТАЛЫМ. Вы какой путь предпочитаете? Такая возможность ВОЗРОЖДЕНИЯ без революций, сверху, путем постепенных реформ, непременно сопровождаемых созданием системы подготовки соответствующих кадров, была в начале 2000-х, и Владим Владимычу для этого был послан экземпляр МВ, но Путин и те кланы, которые он представляет, выбрали вариант построения родоплеменного строя с всеобъемлющей коррупцией, ну чтобы иметь возможность ЖРАТЬ безо всяких ограничений для себя и своих ближайших родственников. |
:mosking:sergign60 я с вами согласен практически по всем пунктам , кроме одного, нельзя в России расшатывать лодку и молиться на бунт , жестокий и беспощадный , который разрушит и государство и многие жизни ! Россия сильно лакомый кусочек в мировом пространстве и найдётся много желающих подкинуть дровишек и "погреться" у костерка..Сама революция может пройти и малой кровью и с эйфорией , но потом будут последствия, практически неизбежна гражданская война , раскол страны .. Только враг русского народа может желать и призывать к подобному ! У нас же свежий пример с Украиной есть . в России будет в разы горячее всё происходить..
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, либо о паталогической трусости. 2) Если бы наши деды и отцы следовали вашим заветам, мы до сих пор жили бы при династии Рюриковичей, ну, или как минимум, под властью немецких нацистов. Наши предки-то, раскачивальщики лодок, полагали, что существуют пределы терпения, за которыми " раскачивание лодки", или война, или убийство врага, становятся меньшим из зол. Вы же никаких границ терпения не обозначаете, для вас "не раскачивать лодку" - это императивная самоценная, первоприоритетная установка (привет, Пякин!), что характерно для категории, именуемой в маргинальных кругах "ТЕРПИЛЫ". Для нормальных же вменяемых людей, приоритетом является жизнь в русле Божиего Промысла. И если нормальных людей лишают возможности жить самим и надеяться на жизнь своих потомков в русле Промысла, или если их лишают права жить, - то для таких людей то, что вы назовёте "раскачивание лодки", а я назову борьбой за свои человеческие права, за право на свободу от угнетения - один из возможных вариантов разрешения такого конфликта. В скобках отмечу, что мои теоретические выкладки не нужно приписывать мне, как это обычно делают КОБ-фанатики, в качестве моих рекомендаций или установок - в настоящий момент я не "раскачиваю никакую лодку", раскачивает её какой-то зелёный человечек из вашей головы. Я здраво и аргументированно критикую злоупотребления и неадекватность власти. Но я не исключаю возможность и право борьбы за свои человеческие права, источники: "ПРАВО НА ВОССТАНИЕ КАК ЮРИДИЧЕСКАЯ ГАРАНТИЯ НАРОДНОГО СУВЕРЕНИТЕТА" сборник материалов 24-й международной научно-практической конференции ПРАВО И ПРОБЛЕМЫ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СОВРЕМЕННОГО ГОСУДАРСТВА. НИЦ «Апробация». 2017 La Déclaration des droits de l’homme et du citoyen. Декларация прав человека и гражданина. Собственно, я же не против. Мир устроен мудро, и все люди в нём на своих местах. Кто-то из субъектов социальных отношений двигает прогресс. Кто-то из субъектов социальных отношений сохраняет достигнутое. Кто-то из объектов социальных отношений раздвигает булки и пытается получать удовольствие. Все на своих местах, все при деле. Добавлено через 1 час 54 минуты Выдержка из Декларации независимости США Мы считаем за очевидные истины, что все люди сотворены равными, что им даны их Творцом некоторые неотъемлемые права, в числе которых находятся — жизнь, свобода и право на счастье, что для обеспечения этих прав людьми учреждены правительства, пользующиеся своей властью с согласия управляемых, — что если какое-либо правительство препятствует достижению этих целей, то народ имеет право изменить или уничтожить его и учредить новое правительство на таких основаниях и началах, организуя его власть в таких формах, которые лучше всего должны обеспечить его безопасность и счастье. Благоразумие указывает, чтобы давно уже учрежденные правительства не были сменяемы на основании маловеских и преходящих причин; и, согласно с этим, опыт показывает, что люди скорее склонны терпеть зло, пока оно выносимо, чем восстанавливать свои права путем уничтожения тех форм, к которым они привыкли. Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно преследующих ту же цель, обнаруживает стремление подчинить их полному деспотизму, то это их право, то это их долг — свергнуть такое правительство и установить новые гарантии ограждения их будущей безопасности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однако же я сильно рассчитываю на то, что получится обойтись без коллапса. Не нужно меня записывать в революционеры. Специально выше написал, поскольку знал, что именно так и будет истолковано: Цитата:
Цитата:
Много я видел предварительных героев, которые после щелабана по кумполу под скамейку залезали. Чё о своём предполагаемом геройстве трындеть-то попусту? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |
Осознание, 2008-2016