![]() |
Цитата:
Похоже что вещи изменились, резко, кардинально и не в Российскую пользу. Как бы спустя какое-то время не пришлось вспоминать о Путинском времени как о лучшем пост-Горбачёвском периоде. Вообще если говорить о сюжете с расстрелом Путина описанным одним американцем, я думаю что это была прямая угроза, а не «создание матрицы», как об этом говорил Зазнобин. Мне почему-то кажется что Путину были указаны рамки за которые он выходить не может, или последствия могут быть... Да, мы всегда хотим лучшего и это понятно, но как я уже сказал, да что я, есть эксперты которые говорят что Россия оккупированная страна, так что править в оккупированном государстве во благо народа, не так просто. |
насчет "кривой жизнеспособности": если кто-то самодеятельно берёт в рот, то неужели его потом будут спрашивать, чтобы поиметь, извините, в задний проход?
он поднялся на нефтяной коньюнктуре, созданной специально под него, чтоб грабёж страны не был так заметен. |
Цитата:
[ame]http://rutube.ru/tracks/3194346.html?v=7486bfc57143e342674d29928b5d904d[/ame] |
"Прогноз развития ситуации в России"
Интересно перекликаются "Прогноз развития ситуации в России" Скулашина и План Путина по Старикову.
[ame]http://rutube.ru/tracks/3200977.html?v=bd0eb3cb936a5b9f8b002b63c3bf679e[/ame] Газовый ОПЕК уже создан. Выборы Президента РФ в 2012. Строительство Южного Потока должно закончится во второй половине 2015 года. По моему предположение Андрея Фурсова - «Грядёт новая опричнина» - тоже перекликается с тем что сказал Скулашин о жёстких методах наведения порядка. [ame]http://rutube.ru/tracks/2999431.html?v=8bf61a2bcc0c5188b3d5fae985ff9319[/ame] Фильм Бондарчука-сына вспоминается где указано противостояние Путина и Медведева... Да-а-а ну и времечко впереди. |
есть ещё некто Хазин, поторого воры выпнули из советников Президента по экономике ещё в начале 90-х... вы поищите на рутубе видео с Хазиным, где он про это рассказывает. Название ролика "они украли страну" или что-то подобное.
ноги нынешнего всеобъемлющего дерьма растут именно из тех лет, когда некто рыжайс пачками выпускал законы по приватизации под диктовку Джеффри Сакса, сидящего с "комиссией по приватизации" в соседнем кабинете. ...вешать и вешать. |
Цитата:
PS Наверное тот ролик нужно было назвать: «я бы сделал тоже самое, но по другому» ====================== Кстати смешно смотреть как Калашников и Игорь Бощенко вознозят Хазина, только потому что сами в ни в политике ни в финансах «не рубят» абсолютно. Так Калашников в беседе с Сулакшиным повёл себя как выскочка-первоклашка, а Бощенко написал работу о «круговороте элиты» и когда я его спросил - элита меняется сама или есть какой-то механизм или кто-то за этим стоит?, то он ответил что у него нет времемни на ответ и забанил меня в своём ЖЖ. Они как бы патриоты, но когда Калашников говорит что дебилы ему не нужны, называя дебилами тех у кого с понимание вещей расходится с его точкой зрения или кому просто трудно выразить свою мысль или у кого понимания ситуации вообще отсутствует, есть только желание улучшить положение в Стране быть частью положительного полезного процесса, то возникают вопросы на кого Калашников работает. На себя или для всего Русского Народа, в числе которого есть «не одарённые» персоны. Кстати я Калашникову отвечал пару раз в том же духе как он делал выпадки на других и никто, абсолютно, за него не вступился. Когда Калашников сказал "Так что управлять страной вполне можем и мы", в своём сообщении "О ЧЕМ МЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ В ДЕКАБРЕ 2007 Г.", то поддержки, мягко говоря, среди своих почитателей, он не нашёл. |
даааа? тогда... только марсиане могут помочь... или как?
|
Цитата:
Я тут по сайту http://www.rusrand.ru/ пошарил и с огромной радостью для себя обнаружил что дело движется, цвет русской интеллигенции консолидировался и работает, работает, работает. По моему главное то, что с главного шакала (волком не назавёшь) в РФ овечую шкуру содрали, по моему к осени будет озвучен новый проект конституции РФ... |
|
Видел, ghoniq выложил вчера тут Выступление Г. Малинецкого по поводу доклада ИНСОРа
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |
Осознание, 2008-2016