Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Экспертиза КОБ МВ: суть методологии КОБ. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13153)

Андрей Старцев 28.03.2018 17:41

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869275567)
Первая же строчка и сразу, как говорят в таких случаях - фейк -

Это не более, чем ваша и вам подобных выдумка, доказать которую ни вы, ни другие не в состоянии. Для чего вообще надо прибегать к посредству выдумок и вымыслов? Ну если вы считаете себя правым - так и пользуйтесь правдивыми методами - зачем же вы каждый раз тянетесь к кривым методам?
А дальше уже "несёт меня лиса, за тёмные леса!"

Что конкретно в первой строчке - фейк?

Вы укажите, что считаете выдумкой - я вам отвечу, почему у меня такое мнение - и возможно, что вы мне укажите на новые данные в своих рассуждениях, которые мне не известны, но очень важны в этом вопросе, после чего я смогу изменить своё мнение.

Такое возможно.

Было бы только у вас желание грамотно применять методологию КОБ в общении...
Цитата:

Вам бы Киселёва, который с НТВ удрал вна Украину, в её демократический рай, подменять по пятницам, когда у того творческий запой случается. Подмены никто бы и не заметил, уверяю вас!
Мне это не интересно.

ЛРС 28.03.2018 17:45

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869275578)
Было бы только у вас желание грамотно применять методологию КОБ в общении...

очередные тренинги по "культуре общения" ... уже давно пора для Старцева сделать платную ветку ... )))

sergign60 28.03.2018 17:52

Даже стесняюсь спросить, а у "сторонников КОБ, которые на связи" своей головы на плечах нет? Они все нуждаются в "экспертизе" тупой толстопопой мартышки? У них также нет ни ног, чтобы дойти до компьютера, ни рук, чтобы самолично выяснить вопросы, которые их волнуют?

вопрос толстопопой мартышке - ты в какой клинике набираешь своих "сторонников КОБ"?

ЛРС 28.03.2018 18:02

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869275580)
Даже стесняюсь спросить, а у "сторонников КОБ, которые на связи" своей головы на плечах нет?

нет ... своей головы у них нет ... их натаскивают под "сторонников КОБ"

Андрей Старцев 28.03.2018 18:05

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869275570)
...этот персонаж способен плодить темы до бесконечности.

С момента моей регистрации 28.08.2009 года на этом концептуальном форуме за мной числится всего 13 открытых тем. В среднем, я открываю не более двух тем в год.

У вас бесконечность начинается с непозволительно малых чисел...

Андрей Старцев 28.03.2018 18:08

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869275580)
...ты в какой клинике набираешь своих "сторонников КОБ"?

Это обычные сторонники КОБ, которые ещё ценят материалы КОБ. И вы совершенно зря хамите в их адрес.

ЛРС 28.03.2018 18:13

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869275584)
Это обычные сторонники КОБ, которые ещё ценят материалы КОБ.

а что они понимают под "материалами КОБ" ?

Андрей Старцев 28.03.2018 18:22

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869275585)
а что они понимают под "материалами КОБ" ?

Вернее всего, что под "материалами КОБ" они понимают библиотеку книг и аналитических записок за подписью "ВП СССР", публикуемых, например, на таких сайтах, как:Я так думаю. Но я не спрашивал их так прямо. Мне достаточно, что большентво этих материалов по КОБ ими читано.

sergign60 28.03.2018 18:27

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869275584)
Это обычные сторонники КОБ, которые ещё ценят материалы КОБ. И вы совершенно зря хамите в их адрес.

я им хамлю? это ты их умножаешь на ноль постоянно, являсь сюда в качестве их "представителя". Меня лично всякое "представительство" обидело бы, а уж если бы меня "представляло" бы такое чмо, как ты, я бы со стыда умер. Передай своим попугаям, пусть они завязывают с КОБ и переключаются на пластилин поскорее )))

ЛРС 28.03.2018 18:29

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869275587)
Меня лично всякое "представительство" обидело бы, а уж если бы меня "представляло" бы такое чмо, как ты, я бы со стыда умер.

сайентологи не обижаются ... сайентологи прочищаются ...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.

Осознание, 2008-2016