| sergign60 |
29.11.2017 20:03 |
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
(Сообщение 1869268849)
Сторонники КОБ освоили КОБ "Мёртвая вода".
Вот и продемонстрируйте, как элементарно отбить на методологическом приоритете свой проигрыш на хронолого-алгоритмическом приоритете.
Я могу повторять и цитировать кого угодно, считая, что эта позиция верна. Я могу использовать всё, что считаю верным по обсуждаемой теме. Верность тезисов, я могу доказать. Почему ничего не могут доказать сторонники КОБ - это может быть новостью для читателей этой темы.
Докажите свою ПРАВОТУ, сторонники КОБ.
То, что сторонники КОБ умеют на основе методологии КОБ материться, хамить и оскорблять - уже ими блестяще ДОКАЗАНО. Но что, кроме этого паскудства, ещё могут продемонстрировать сторонники КОБ по теме Второй мировой войны?
И чтобы не было смешно...
|
и в самом деле, что можно противопоставить столь прекрасной "картине мира", в которой Иосиф Сталин - самый главный злодей 20-го века и вообще всей известной нам истории, в одиночку организовавший МИРОВУЮ ВОЙНУ ради совершения РЕВОЛЮЦИИ В МИРОВОМ МАСШТАБЕ??? НИЧЕГО ))))
ЗЫ резун - это "Архитектор"?
"картина мира" от старцева:
есть одна "цЫвилизация" - западная, которая прославилась на весь мир своими прекрасными сёлами, окруженная "варварами" и "дикарями", которые постоянно порождают "тиранов" и "диктаторов", один ужаснее другого. Запад время от времени вынужден от этих "варваров" отбиваться и нести свет цывилизации, то в Африке, то в Азии, то в Австралии, то в Америке. В 20 веке он отбился от варварской России и защитил мир от коммунистической заразы и от самого страшного тирана Сталина, который хотел погубить цывилизованный Запад.
|