![]() |
Цитата:
Вот видите, вы вдвоём уже обрели эгрегора. |
Цитата:
Вы рассматриваете различные структуры, разная внутренняя целостность: -- у Промузга имеются межэлементные связи -- у Вас -- только через "процессор/ядро", как отдельный командный элемент. Однако, ждём-с Промузга)) |
Цитата:
И эгрегориальная алгоритмика участвует в многих этих процессах в бессознательном. На уровень сознания же в концентрированном виде передаётся обработанная в подсознании информация, в том числе эмоциональный канал выдачи информации сознанию. А в эмоциональном достаточно часто задействована эгрегориальная алгоритмика, что позволило приписать эгрегору эмоциональную накачку, т.е. якобы эгрегор эмоции прокачивает. |
Садовник
В принципе, что тут гадать? В Вашей модели, как обеспечивается структурность? Она же -- внутренняя целостность? Как у него? --------- Как бы мне даже стало интересно, вы вдвоём, не зная исходников оппонента, пытаетесь выстроить ваш тандемный эгрегор?!)) Нарушаете эгрегориальные правила. -------- Вспомнил. Имеет ли значение, что является носителем чего-либо? В каких-то случаях имеет принципиальное значение. а) Например, сознание. б) Можно ли собрать, например, мобильник исключительно на дереве. ....... Великое множество примеров. С эгрегором то же самое: сначала обнаруживаем его хотя бы на каком-нибудь носителе, далее получаем ответ на вопрос сериализации. |
Цитата:
Внутренняя целостность чего? Эгрегориального кода? |
Цитата:
------ Цитата:
Однако, всё с точностью наоборот. --- Коллега, как только вы установили связь -- с прежней жизнью покончено: появилось целостное взаимодействие с Универсумом... Оно -- взаимодействие -- может быть слабым, незаметным, но оно появилось |
Цитата:
И породил для меня как-то режет слух. Породил стереотип культурного приёма пищи. Выработал или выработался, если без непосредственного участия сознания, т.е. на основе комбинаторик имеющихся в системе алгоритмик. Рождается только новая иррациональная сущность. А рациональные объекты создаются. И с Универсумом немного не совсем корректно. Универсум - лишь детерминированный агрегат. А человек - имеет свободу выбора. Поэтому детерминировать человека Универсум никак не может. Как выработал взаимодействие - так может и изменить или убрать его в принципе. Ну в пределе конечно и речь естественно о человеке, а не о биологическом сборище противоречивых алгоритмов. |
Евгений-Бур, Ваше сообщение лишь подтвердило мои предположения о том, что о системах Вы как имели, так и продолжаете иметь смутные представления. Хотя всё есть в данном мною определении.
Сейчас отмечу, что человек способен различать лишь признаки, причинно-следственные связи признаков у элементов и множества (и элемент, и множество ощущаются нашими органами чувств только как набор признаков фиксируемых ими), как целостности (системы), строить гипотезы о причинно-следственных связях признаков рассматриваемого множества, как целостности с признаками элементов окружающей среды и признаками элементов и их подмножеств составляющих рассматриваемое множество - функциях-предназначении-смысле существования выделенной им системы. При этом рассматриваемые элементы системы представляют из себя системы иерархически низшего уровня, сама же система - элемент системы иерархически высшего уровня. Что из себя представляют нижние и верхние пределы данной иерархически упорядоченной вложенной последовательности систем? - это вопрос, на который наука не даёт ответ. П.С. Это просто ремарка. Будет время, завтра разверну подробнее. |
Цитата:
Т.е. эгрегор, порождённый тандемом. Здесь присутствует известная доля литературы, иначе будет скучно. Мы же не можем совсем на сухую разговаривать. --------- Есть законы, теоремы, аксиомы и т.п., а есть развёрнутое пояснение на литературном языке этих сущностей. Не нарушая, естественно, их внутренней целостности. |
Цитата:
По части иерархии. Не надо дополнительных усилий: у меня как раз эта иерархия-матрёшка зарыта в определении. Но в принципе, дополнительные Ваши мысли не помешают. Я так много рассказывал, о различии множества, структуры и системы, что даже сам понял))) Ну, помните этот анекдот. --------- Признаюсь, беседуя здесь с вами, я сделал океан открытий: хоть сейчас садись да переписывай Теорию множеств, систем, логику... Вот что делает эгрегор -------- Базового Эгрегора взял отсюда http://www.cooktrack.com/documents/7...c90f4/img3.jpg немного доопустил до уровня неживого. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
Осознание, 2008-2016