![]() |
Цитата:
Есть сценарии, которые можно реализовать только при наличии этого персонажа. Любитель концептуального мазохизма - сам С.Игнатов. Этим нужно просто умело воспользоваться... |
Цитата:
|
Цитата:
Вы вольны думать обо мне всё, что вы посчитаете нужным, исходя из методологии КОБ, в том числе - всё, что вам угодно, вообще ничем не руководствуясь. Если вас не устраивает мой ответ, то кто-то из нас явно ошибается в своих выводах обо мне. Или вы. Или я. Цитата:
Исследования - есть исследования. Цитата:
Мои давние добрые друзья из Чиксендса на самом деле это хорошо понимают. |
Цитата:
П.С. Ещё раз: удивлён и ... извиняюсь. |
Цитата:
Извинения приняты. |
:ax:
Всплакнулось... |
Цитата:
Претендуют?!! Как страшно жить! Старцев, если возьмёте на себя труд перечитать свои посты, то обнаружите, что оскорбления и хамство - это ваш конёк. Во реализацию постулата "не стесняться мереходить на личности". |
Цитата:
кстати ... его посты забавно читать после исключения из текста оскорблений ... |
Цитата:
Материалы КОБ именно претендуют на выражение совершенного знания. По завещанию ВП СССР. Потому так страшно жить в качестве сторонника КОБ. |
Цитата:
Тем самым вы подтверждаете, что я не ошибаюсь насчёт вас? Или вы опять соврали о моей чувствительности? Или здесь есть, там нет - в зависимости от нужной вам конъюнктуры? Что само по себе наводит на нежелательные для вас выводы. Не так ли? А вас что уже всего трясет в ужасе? Вы так до сих пор и не посмели ответить: Надо ли человеку извиняться за допущенную ошибку, пусть по незнанию или недопониманию? Как с точки зрения вашей нравственности поступать правильно? Боитесь ответить? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |
Осознание, 2008-2016