![]() |
Цитата:
promity отреагировал на эту фразу как знающий о чём речь, ребята которые веселятся в теме ( ссылку я дал ранее ) тоже знают о чём речь. А вы как с луны свалились, прямо лунтик, бросаете мне какие-то предъявы. Компетентнее надо быть и знать классику коб. Цитата:
Цитата:
http://hramiv74.ru/stati/ne-dajte-sebya-obmanut-ili-neskolko-slov-o-evangelii-mira-ot-esseev Красавцы! КОБ, Коран, "апокриф"- подделка, романы, домыслы,,,,, |
Цитата:
Цитата:
Хтож с этим поспорит?! А вот алаверды от Л.Н. Толстого для ушибленных головою броненосцев, это ничто и пустой звук, ибо батюшка сие читать запрещает: Цитата:
Цитата:
А ещё вот бродячий поэт Иешуа тоже "красавец" был! Учил людей притчами и сказаниями. Хахахаххааххахахах!!!!! Нет, чтобы предоставить документ с подписью первосвященника и печатью прокуратора, вот, например, как делает это pregoda!!! |
Цитата:
Вот это и есть главная идея коб. ИДЕЯ потом КОНЦЕПЦИЯ и никаких подписей и печатей, одни домыслы и фантазии. |
Цитата:
|
Прегода.
Я не в курсе и по указанным вам направлениям ответа на вопрос не обнаружил. Не будете ли столь любезны указать откуда вы взяли вот это "концепция обладает свойством социальной гигиены"? Я подозреваю, это исключительно ваше творчество. |
Цитата:
Прости Боже... Тема закрыта. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |
Осознание, 2008-2016