![]() |
толстопопому подонку андрюше старцеву посвящается, правда, вряд ли поймёт, потому что подонок
Русский солдат вернулся на разрушенную, голую землю. Он только что победил мировое чудовище. Все пожитки солдата - в вещмешке, а у его сына нет даже обувки. Через 12 лет СССР ВЫЙДЕТ В КОСМОС !!! http://cs623831.vk.me/v623831824/2ef0d/ADxIZ4N4_2k.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сторонники КОБ только не знают при этом, что к примеру, 16-ая советская республика при таких данных равных правах при освобождении от империалистического ига советскими войсками - в полном составе слиняла через границу в Финляндию - обратно в империалистический зверский ад от иудейско-советской свободы. После этого прискорбного факта, в СССР осталось 15 республик. Правда, от советизации в империалистическое зверство бежали люди почему-то всегда - даже в Германии стену для этого потом пришлось возводить... Цитата:
В упор не вижу никакой разницы - геноцид коренных народов что у зверского империализма, что у иудейско-советского миролюбивого и свободного строя Троцкого-Ленина-Сталина-Хрущёва-Брежнего-Горбачёва-Ельцина... Цитата:
Нынешнее положение - жёсткая закономерность переворота в 1917 году и захвата власти международными бандитами с кликухами - это надо же, впервые власть в России захватили урки с псевдонимами. А сейчас внучки этих иудеев нам рассказывают, что уж сейчас-то в России будет порядок и она встанет с колен из могилы геноцида... |
Цитата:
Хамлу и стороннику КОБ С.Игнатову я хочу напомнить, что в моей русской деревне и после выхода в космос СССР ребятишки бегали босиком и в 70-е, и в 80-е года - на старых фотографиях мои родители в своём детстве, также все босые, как и вся деревенская ребятня. Потому босость - это не такой железобетонный показатель. |
Цитата:
Нет, не так. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лучше, если вы зададитесь другим вопросом - а какими вообще данными обладают сторонники КОБ по событиям лета 1941 года? |
Цитата:
Мой ответ прежний: |
Цитата:
я как нибудь уж сам постараюсь определять для себя важные вопросы, хорошо? мне интересна фактология событий (это как раз лежит в плоскости темы ветки) ... если нет данных про структуру потерь самолетов - так и скажите (если есть и не даёте, так и скажите - не дам ) ... если нет желания разбираться в вопросе, что сильнее повлияло на рост военного потенциала Германии аншлюс Австрии с аннексией Чехословакии или поставки сырья и продовольствия из СССР в 1939 - 1941 гг. - так и скажите нет желания разбираться ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |
Осознание, 2008-2016