![]() |
Могу повторить маленькому мальчику "купи слона".
Вам были даны все ответы. Отсутствие различения - ваше личное горе. |
Цитата:
Так ткни "маленького мальчика" в ссылки, по которым находятся ваши концептуальные ответы за свой трёп. |
Цитата:
Я транслирую вопросы так, как они заданы - поправляю только грубые ошибки пунктуации и синтаксиса, да разбиваю сплошной текст на абзацы для лучшего восприятия. |
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь, анекдот вспомнил. Удалил, недостойно смеяться над блаженными. |
Цитата:
По критериям Г.П.Климова вычисляется, что сам анонимный коллектив ВП СССР преимущественно должен принадлежать этой уникальной национальности... |
Цитата:
Как жаль, что никакого толкового ответа от кобнутого трепача с погонялом "садовник" не дождаться... |
Болеешь?
зы: А) Это сколько же годами нужно биться, писать пасквили, чтоб доказывать нам нашу никчёмность? (раз никчёмны, то кроме нас - горстки малюсенькой, наша никчёмность ни на что не влияет). Б) "Тренировать" учеников наверно не имеет смысла на никчёмных неумехах? Что можно натренировать в этом случае? Затыкать высокопарным трёпом ни на что не способных дебилов? (а если уж тут среда дебилов - мазохист что ли, дебилам кричать, что они дебилы - нарываться на физические неприятности.) В) ... ... Мне всегда интересны модели, а если они внутренне противоречивы, то... |
Цитата:
Во-первых - вы. Цитата:
И что это значит? |
Цитата:
Чем дальше в сад, тем больше бреда... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |
Осознание, 2008-2016