![]() |
|
ГП всегда работает с позиции дьявольской логики.
ГП всегда работает с позиции дьявольской логики. То есть они создают такую ситуацию, при которой есть несколько выборов и не важно какой выбор будет сделан, это будет работать на их интересы.
Применительно к вакцине: Сделаешь прививку, одна часть плана сработает Не сделаешь прививку - другая часть плана будет работать. Поскольку эти планы долгосрочные - люди не могут учитывать большие временные периоды. И получается при любом выборе они вписаны в эти планы на сотни лет.. |
Ещё более технологичную (для целей утилизации населения) схему огласил Кургинян.
Ещё более технологичную (для целей утилизации населения) схему огласил Кургинян. Он говорит, что создатели боевого агента оценивали, чем с ним будут бороться и могли заложить в него функцию усиления действия вируса вакцинами (антителами).
Разработчики ОМП, если они профессионалы, свободные от этики, должны были такое оценивать. (А они "свободны" — запрет арбалетов сейчас воспринимается как анахронизм). Медицине явление антителозависимого усиление инфекции известно, то есть реалистичность гипотезы Кургиняна ограничивается только способностью разработчиков создать технологию. Естественно, ролик удаляется. Сюжет — с 39:03, вариант с оглавлением: "Кургинян: Граждане не скот, люди не идиоты, принудительная вакцинация приведет к катастрофе". На популярном хостинге (ролик был цел по состоянию на сегодняшнее утро): https://www.youtube.com/watch?v=cmp3wTcB2tg. |
Забавный вариант - Вы антипрививочник.
Забавный вариант - Вы антипрививочник. Интересно, а мясоедам нравится когда их трупоедами называют?
Ps: предлагаю заменить вариант, «вы антипрививочник» на «вы дебил», «вы сектант» или на крайняк «вы мракобес». PPS: это был сарказм, если вдруг кто не понял. |
Сознание контролирует до 9 процессов одновременно.
Сознание контролирует до 9 процессов одновременно. Если больше, то психика (видимо, без контроля сознания) объединяет пункты. В опросе их 9, причём "недоверие отечественной науке" и "ожидание западной вакцины" пересекаются, оптимальным было бы до 7 вариантов ответа.
|
Нет варианта для Украинца.
Нет варианта для Украинца.
Я например не против привиться Спутником, но наши нацисты его ни за что не завезут |
А мне очень понравились эти пересечения.
А мне очень понравились эти пересечения. Все вопросы глобально сводятся к двум причинам, но формулировки для каждого свои.
1. Страх смерти 2. Протест (взрослый вариант "нехочу-небуду") Желание западной вакцины - это лишь оттягивание момента. Тоже страх. |
Есть информация, что привитого "Спутником V" не впустили на территорию Украины на пох
Есть информация, что привитого "Спутником V" не впустили на территорию Украины на похороны родственника, а после перепрививки другой вакциной, оперативно впустили. Но это иная тема, опрос явно рассчитан на жителей России.
|
А где вариант «Я переболел и считаю бессмысленным ставить прививку в данных обстоятел
А где вариант «Я переболел и считаю бессмысленным ставить прививку в данных обстоятельствах»?
|
Добавьте пункт: такой болезни как ковид-19 не существует, а с вирусами я мирно сосуще
Добавьте пункт: такой болезни как ковид-19 не существует, а с вирусами я мирно сосуществую без вакцин.
И это не эксперемент над человечеством, а геноцид |
А вот до вашего комментария человек переболел чем?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |
|
Осознание, 2008-2016