![]() |
Об уголовном прошлом концептуалов.
Об уголовном прошлом концептуалов Зачем же мне верить, когда надо проверить и для этого следует послушать самих концептуалов, ужаленных КОБ: |
Цитата:
Чё не свалишь то, бедолага? Билет в Чиксендс ещё не отработал? |
Ну и я, к примеру, тоже запомнил и много чего другого )
|
Цитата:
комсомольское собрание факультета .... объявляют - выступает коммунист такой-то ... выступает комсомолец такой то ... смотрю, сосед мой по тумбочке ... что то в блокнот помечает ... я его спрашиваю - Саня, ты что там пишешь? а он отвечает - Коммунистов и комсомольцев записываю ... что бы потом, когда их будут искать .... никого не забыть ... |
Цитата:
Цитата:
А по существу ответить есть что? Чего не сваливаешь, бедолага, из этой страны? |
Цитата:
Следи внимательно, бедолага: Цитата:
Для того, чтобы мучать себя, проживая в России, этостранцы вроде тебя, должны иметь веский повод - к примеру, использовать туземцев, как кормовую базу, либо дожидаться почётного приглашения на заслуженный отдых из метрополии, честно прислуживая белым хозяевам. Какой из вариантов верен в твоём случае, Андрей Викторович? |
У сторонника КОБ Е.Серова кобанутая дебиловатая логика: потому что я, зная, что у России уже нет будущего, никуда не собираюсь валить. |
Цитата:
Повторение идиотского посыла хоть тысячу раз, не объясняет его и не делает менее идиотским. Так что кто из нас дебил - пусть решит каждый из читателей самостоятельно. |
Цитата:
|
Рекомендую сторонникам КОБ узреть разницу между "отвечать" и "объяснять". Чтобы больше не задавать мне глупых вопросов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |
Осознание, 2008-2016