![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Вызывают на фотографирование с послом, а потом убивают? Или как? А до этого 70 лет у них было взаимопонимание? Майа, не томите, разъясните мне как медведю: "раз, два, три!", я же говорю, намёки до меня не доходят! |
А Вы, Евгений Иванович, запишитесь на приём к самому г. Послу, авось он вам и разъяснит тему... за дружеским обедом :D
А мне мож кто из "близких к телу ВМ" разъяснит, что он имел ввиду, показав "серп-молот" на новогодней ёлочке?? https://sun9-7.userapi.com/c855132/v...pct_ETqEMI.jpg Никто не разъяснит... а я опять... "пофантазирую" - "идите на Х." он сран-маринцам показал! |
Вложений: 1
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Цитата:
Но, я вижу, вам достаточно собственной автономности, дабы насладиться беседой... |
Цитата:
Итак, разъясняю, "как медведю" :D Перечитывать по ссылке https://maja-svir.livejournal.com/11350.html , начиная со слов: "Тема возможных причин этой, без сомнения, ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ(!), кончины - отдельная... вызывающая определённые сомения и подозрения..." - перечитывать, перечитывать, перечитывать... до тех пор, пока само не поймётся :D |
Цитата:
Уверяю, что таких как я, туповатых, которые нифига не поняли в ваших намёках и недомолвках - пруд пруди! Но что-то я не вижу разъяснений для нас, тупиц, что должны обозначать эти туманные намёки, что даёт основания предположить, что они для вас самой - полный туман, и никакой конкретики у вас нет. То есть основной ваш аргумент, это Цитата:
|
Цитата:
Вы как юрист вообще-то должны понимать, что если не сопровождать подобное маркером "вероятности" - "хали-лакли", то могут и... "клевету" пришить, поэтому никаких "железных утверждений" Я собственно не настаиваю "несдвигаемо" непременно на отравлении и непременно в Сан-М.... просто пытаюсь выяснить правду-истину... возникла своя версия (отнюдь не невероятная), на основе т.с. "наблюдаемого материала", пока ничего убедительного в опровержении не встретила, впрочем... М.В. Величко считает следующее, цит.: Цитата:
Т.е., Величко говорит о целенаправленном э-м воздействии, значит... был кто-то, кто воздействовал |
Цитата:
незванный заботчик - хуже гиксоса... Тащемтая рядовых в штаб вообще-то не зовут, ни в один... Цитата:
|
Не переживайте, Майа, клевета одним из обязательных признаков предполагает наличие прямого умысла. То есть, клеветник должен осознавать, что сообщаемая им информация лжива. Доказать это на практике практически невозможно, поскольку любой вменяемый злодей в суде скажет, что он искренне заблуждался по поводу сообщаемой им информации, а залезть ему в голову невозможно.
Поэтому статья о клевете практически неработоспособна. Вместо этого в рамках ГК ведётся исковое производство об унижении чести, достоинства и деловой репутации. В гражданском процессе умысел клеветника не имеет значения. Что касается вождения вилами по воде в отношении ВМ, я понял вашу позицию, как то, что в свободной стране каждый имеет право на сколь угодно неаргументированное мнение. Благодарю! |
Цитата:
Цитата:
Из письма ВМ к Л.Г. Павленко: https://sun9-52.userapi.com/c850016/...v3uamrNBzo.jpg Цитата:
|
Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 12 августа 2019 г.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
|
Осознание, 2008-2016