![]() |
|
Цитата:
Однако, помилуйте - 21 век на дворе, какой ещё пароход? Да и философ из вас, честно говоря, как пуля из одной известной субстанции. (Хотя желание встать в один ряд с Бердяевым или Питиримом Сорокиным понятно, манию величия я у вас наблюдаю довольно давно.) Так что придётся вам воспользоваться не «философским пароходом», а «русофобским самолётом» в компании с такими как экс-министр козырев, экс-чемпион каспаров, экс-депутат пономарев, экс-генерал калугин. Есть правда ещё один вид транспорта – багажник посольского автомобиля, его применял экс-полковник гордиевский. Вот в этой компании вы будете смотреться вполне гармонично. Ну а какой из них выбрать – «итс ап ту ю», как говорят ваши кураторы. |
Цитата:
Демократия у нащих либерастов - это штука исключительно для внешнего потребления. |
Цитата:
|
Просто сравним две системы:
Нефтяной фонд Норвегии заработал для пенсионеров 63 миллиарда долларов Цитата:
А как обстоят дела в духовноскрепозной Россиюшке? А в Россиюшке Пенсионный фонд имеет дефицит 164,18 млрд рублей, который покрывается из Фонда национального благосостояния. Цитата:
- А куда же деваются нефтегазовые деньги?! - спросит возмущённый ватный патриот. Так вот же они, эти денежки: Российские миллиардеры за 2017 год увеличили свое состояние на 21,6 млрд долларов Порадуйся, патриот, за наших олигархов – друзей государя! Элементарное сравнение и очень показательные различия! |
Цитата:
Что за коммунистические лозунги?! - Поясни получше - ты чего хочешь, дятел - передать недра в общенародную собственность, запретить свободный рынок и устранить олигархов, как таковых; - или заменить олигархов-друзей Путина на олигархов-друзей навального? |
Я, как патриот России либеральных взглядов, хочу чтобы СВЕРХПРИБЫЛИ от продажи недр шли не в карманы олигархам, а в Фонд национального благосостояния России. Как это есть в цивилизованных странах. Норвегия к примеру.
Олигархи богатеют а фонд национального благосостояния уменьшается - это что такое?!!! |
Цитата:
Это форма колониальной дани. Деньги, которые идут не в развитие страны, а перекачиваются в ФРС США и обеспечивают стабильность доллара. Какова сегодня структура распределения доходов нефтяного экспорта, долбанутый? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Открою вам тайну, доктор: для того чтобы Цитата:
Так вот чтобы ликвидировать этот самый класс, нужны не истерики от таких как вы "патриотов России либеральных взглядов", а долгая и кропотливая работа на всех приоритетах управления и в первую очередь в областях, относящихся к высшим приоритетам: образование, воспитание идеология. По другому справедливое общество не построить, и Путин это понимает и работает над этим. И вот это, конечно, никак не может устраивать "патриотов России либеральных взглядов" и приводит их в бешенство. Ну а бешенство "патриотов России либеральных взглядов" это, на мой взгляд, лучший признак того, что мы движемся в правильном направлении. Так что примите мои поздравления, доктор - вы прекрасный датчик курса. |
Цитата:
Если я свои сбережения вкладываю в Сбербанк под повышенный процент ( с условием, что я год не имею права снимать со счёта деньги) – это не значит, что я плачу Сбербанку дань. С другой стороны, если забирать у своей семьи последнюю копейку, всё перечислять на счёт в Сбербанк под повышенный процент, а домочадцы при этом не могут купить ни одежду, ни еду нормальную, ни учиться в нормальном ВУЗе – это как раз случай россиянского ватного потреота. Прибыли – на развитие экономики. Сверхприбыли – в золотовалютные резервы. Что не так?! Вы считаете, что у государства не должно быть никаких резервов? Да у любой семьи должны быть резервы на чёрный день. А у государства – и подавно. Если, конечно, у власти государства - не ворьё, опирающееся на глупых доверчивых ватных патриотов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |
|
Осознание, 2008-2016