![]() |
|
В.В. ПУТИН в обращении:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=RZjpBfQGWX4[/ame] или поэтому: [ame]https://www.youtube.com/watch?v=IAcIFK74zYc[/ame] или даже поэтому: [ame]https://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0[/ame] Домашнее задание - каким одним словом можно описать происходящее на этих трех роликах? |
Меркель: Россия остается членом "большой восьмерки"
Цитата:
|
В.Путин об организаторе массовых репрессий Н.Хрущеве:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Бандера прыдэ, порядок навэдэ!"
Новые формы общения народной влады с журналистами отличаются толерантностью и уважением чужого мнения. Так, представители правого сектора посетили главу первого украинского телеканала в его кабинете и обсудили небольшие (прямо скажем) различия в видении политической ситуации: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=O1mq7clr8O8[/ame] При кровавом режиме Януковича "жорстокэ переслидування" оппозиционных журналистов стало одним из главных поводов Майдана, - в частности, слово "титушки" образовано от фамилии человека, пихнувшего "нэзалэжну" журналистку, после чего был разыгран соответствующий судебный процесс. Нынешние сияющие вершины правоприменения предыдущей власти даже во сне присниться не могли... |
Цитата:
|
Цитата:
На той неделе тоже общался со знакомым из Украины, и впринципе диалог сложился примерно так же, как и у остальных участников форума (было особенно интересно его мнение, т.к. он - Севостополец, но уже значительное время живет и работает в Киеве)... Сначала он меня ошарашил заявлением, что в Украине уже никто не любит Русских, потом начал выдавать "на ура" "факты" (в том числе о вводе Российских войск в Крым). НО!!! В процессе беседы почти вся его аргументация была разбита фактами, наводящими вопросами и контраргументами - даже по тем видеороликам, которые он мне прислал, я поставил в тупик его логические заключения, после чего начали появляться характерные паузы в общении, ибо человек просто не мог ответить мне на простые вопросы!!! Приведу только пример одной из ветви спора: Он начал говорить, что мы набираем в нашу милицию их преступников - "Беркут", и прислал видеоролик с нарезкой, в которой кто-то в камуфляже дубинками бъет кого-то (нашивок "Беркут" я не видел), причем эта нарезка шла с "определенной" озвучкой. Я ему в ответ цельный ролик с родным звуковым рядом о том как их "онижедети" жгут безоружных беркутовцев и внутренние войска (к слову - до этого он сказал мне - "Мы Беркут не любим, а ВВ любим"), и спросил его - "что это залюбовь такая к ВВ???". В ответ молчание... Через какое-то время происходит примерно следующий диалог: ОН - А ты знаешь сколько у нас в Киеве фоток на всех столбах с убитыми ребятами? Я - Да, ребят жалко! Кстати, а что у вас слышно о деле снайперов? ОН - Какое дело? Там давно все известно - в них силовики стреляли! Я - Ну как, ты не слышал разговор министра иностранных дел Эстонии с Эштон Кэтчер о том, что скорее всего и в ребят и в Буеркут стреляли люди нанятые нынешней оппозицией! ОН - Ну раз Эстония заявила, у них и спрашивай. Я - Поразительно, ты говоришь о десятках убитых людей и тебя совершенно не интересует - кто их убил??? МОЛЧАНИЕ............. И это только одна из подтем диспута... Если вкратце, уважаемый гражданин, то нам всем очень жаль украинцев, но ситуацию можно в двух словах охаррактеризовать так: "Вас в очередной раз поимели, воспользовавшись Вашей ненавистью к власти, а Вы в меру Вашего различения даже не способны выявить Ваших кукловодов, или признаться себе в том, что Вами манипулируют..." У нас с Вами среди прочего есть одно общее "достояние" - любимец либеральной публики, одессит Жванецкий М.М.. Если отбросить то, что он постоянно гнет либерастско-раскольническую и антипатриотическую линию, а брать в меру своего различения лишь по отдельности его действительно крылатые фразы, то, выражаясь его словами, нынешнее положение несчастного Украинского народа можно охаррактеризовать так: "Жили в освенциме, с боями прорвались в бухенвальд..." |
Западные СМИ оценили откровенность Путина
Цитата:
|
Западные подстилки
Австралия введет санкции против российских и украинских чиновников
Цитата:
Японский премьер не исключает новых санкций против России Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |
|
Осознание, 2008-2016