![]() |
|
Дочь олигарха написала статью о том, как воспитывать "крепостных" россиян
https://zen.yandex.ru/1qqa3s252/7238...SeAZsDhBkx#DSD Цитата:
|
Цитата:
Капитализм у нас, или что? Прислуга у богатеев есть, или нет? С ней как-то надо обращаться, или нет? В чём проблема-то?! В том, что прислуге не нравится то, что она прислуга?! Ага... Прислуга хочет быть олигархатом. Чтобы самой иметь прислугу. Ну, это понятно. Непонятно, чего вам "обидно"-то?! Ага, ага... Это Ельцин удумал всё, подлец! А тупые толпы, которые орали: "Ельцин! Ельцин!" - они вообще не при чём! А 20 миллионов коммунистов, которые жопу чесали на своих кухнях - они кагбэ люди маленькие, от них ничего не зависит!.. Революцию 17 года делали люди, которым было нечего терять, кроме своих цепей, а не полупедерестические блоХеры из ютубиков... |
"А 20 миллионов коммунистов, которые жопу чесали на своих кухнях - они кагбэ люди маленькие, от них ничего не зависит!.." - Как не зависит! С их помощью Зюганов да Грудинин режым шатать будут!
Цитата:
|
Просто так ничего не бывает. Но поддержка Ельцина - это перебор.
Кто орал - Ельцин, Ельцин - надо ещё разобраться. Таким же макаром на улице орут и Гитлер, и Сталин, и Свободу Савченко и т.д. Это что весь (хорошо, пусть некая значимая часть) народа орёт что ли? Не правильно это всё - взять и во всех грехах обвинить простых сограждан. Это попахивает дуримарством - все сами виноваты, а я тут не при чём, а я тут не при чём. Если вы, любезные, понимаете больше всей "толпы орангутангов" (я правильно уловил ваше отношение к простым людям) - то с вас и спрос ровно на количество толпы умножается. А иначе чем вы отличаетесь от "дочерей олигархата"? Рассуждением как правильно нужно понужать нибельмеса не понимающий народ, чтоб он понял? Если вы, любезные, супервундеркинды, так отчего же вы никак не можете подобрать правильные слова, чтоб вас "толпа орангутангов" услышала? Может собственное возвеличивание чему-то мешает? Нет? А вот не надо тогда валить на - они сами виноваты, не то что я - д'Артаньян. зы: Я тут Аэлиту Толстого перечитал. Кое-кто больше всего напоминает Гора - бесконечно готовящего изменения. |
В общем и целом от обвинении в бездействии в ходе демонтажа СССР 20-ти миллионам коммунистов никак не отвертеться. Ведь в 41-м все встали на его защиту - и партийные и безпартийные. А в 91-м практически никто не встал. Так, горстка-другая. И проект построения коммунистического общества средь бела дня скрутили и выбросили на помойку на глазах этих 20-ти миллионов партийцев. Это факт. Можно, конечно, говорить про то "а что нам было делать?" и "как?" - но это уже детали. И они ничего, к сожалению, не меняют.
Но вот что интересно - как дело касается 20-ти аж миллионов приверженцев коммунизма - так они ни в чём не виноватые. А как дело доходит до одного - всех собак на него! Гм.. |
Потом все эти самые "коммунисты" дружно оказались в рядах "обманутых вкладчиков"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий Дибров: «Я приветствую цветные революции. И жду, когда она произойдёт на Дону... Если бы мне было 20, я бы сосал у них, как я сосал у большевиков, когда мне было 25. »
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=l6Hod41dJE8&feature=share[/ame] Цитата:
|
Слушается дело: Народ против Алексиевич.
https://avatars.mds.yandex.net/get-z...9fea/scale_600 Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |
|
Осознание, 2008-2016