![]() |
|
Цитата: «Если народ изберёт меня депутатом Госдумы РФ, то я сделаю всё, чтобы в Росси
Цитата: «Если народ изберёт меня депутатом Госдумы РФ, то я сделаю всё, чтобы в России на государственном уровне был поставлен вопрос о мировоззренческой безопасности и подготовке кадров, обладающих методологической культурой.»
А есть где-то информационные ресурс где оглашается что данный кандидат понимает под «мировозренческая безопасность и методологическая культура»? |
«Если меня выберут депутатом Госдумы РФ, то я добьюсь, чтобы все чиновники отвечали п
Цитата:
«Если меня выберут депутатом Госдумы РФ, то я добьюсь, чтобы все чиновники отвечали перед народом за результаты своей деятельности, а в системе подготовки кадров изучалась Достаточно общая теория управления.» Почему «чиновники отвечали» и ДОТУ в одном предложении? И что значит «изучалась в системе подготовки кадров»? Тут слышу тревожные нотки перспективы профанации ДОТУ. |
Вообще фраза «чиновники отвечали перед народом» - лукавая.
Вообще фраза «чиновники отвечали перед народом» - лукавая. Разве чиновники это не часть народа?
|
Сергея легко найти на ФБ, да и по газете.
|
Разве не с целью обсудить предложена ссылка на программу?
Разве не с целью обсудить предложена ссылка на программу?
|
Разве имеет смысл ставить подобные цели в чате, где умение вести конструктивный разго
Разве имеет смысл ставить подобные цели в чате, где умение вести конструктивный разговор на практике показали всего несколько человек?
|
ФБ - это Facebook?
ФБ - это Facebook? То есть он заранее декларирует верность господствующей концепции? (Это моё личное восприятие наличия официального лица в реестре Facebook).
|
«Конструктивный диалог» - что это?
«Конструктивный диалог» - что это?
Я к тому демонстрирую этот вопрос, что свойства чата и свойства отдельных особей, в нем присутствующих, это не одно и то же. В рамках данного чата наверное «конструктивный диалог» - это диалог с позиции КОБ. Но что такое позиция КОБ? Предположу что позиция КОБ заключается в ведении диалога в терминах ДОТУ (которых 9 основных). Тогда «неумение вести конструктивный диалог» = «несообразность вектора целей ПФУ чата». |
Администрация опубликовала ссылку.
Имеем:
Администрация опубликовала ссылку. Коль скоро комментариев к ссылке с позиции КОБ не последовало решил что это предложение обсудить ссылку с позиции КОБ. Поскольку в содержании программы по тексту ссылки от КОБ только ДОТУ - и то ещё надо разобраться идёт ли это в поддержку ДОТУ. |
Ты уже всё за всех придумал - и за человека, идущего на выборы, и за человека, размес
Ты уже всё за всех придумал - и за человека, идущего на выборы, и за человека, разместившего объявление, и даже за весь чат.
Молодец, что сказать... С такой фантазией тебе бы книжки писать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |
|
Осознание, 2008-2016