![]() |
|
А что такое высокие энергии?
А что такое высокие энергии? И как ее надо осознать? И применить?
|
В этом вопросе целеполагание в отношении своего тела, находится выше выбора рациона п
В этом вопросе целеполагание в отношении своего тела, находится выше выбора рациона питания. Есть и вегетарианцы (осознанные) чемпионы мира, под их образ жизни подстроили рацион питания и тренировки и ничего страшного в этом нет. Поэтому тут главное, какие цели ты преследуешь в отношении своего тела, а организм подстроится, но будет сложно
|
Да, больше проблема, что современное общество и культура массово не настроены на это,
Да, больше проблема, что современное общество и культура массово не настроены на это, что повышает издержки. В формуле 1, теннисе, шахматах сходу помню вегетарианцев чемпионов. 🤔 но переход должен быть скажем так продуманным и подготовленным, иначе можно и проблемы серьёзные получить.
|
Я образно сравнил веганствл и эффект от него для человека с высокой энергией ))
Я образно сравнил веганствл и эффект от него для человека с высокой энергией ))
|
а при чём тут спорт высоких достижений?
а при чём тут спорт высоких достижений? для меня потреблядцы никогда не будут достойным напримером.
|
Это как пример как люди добиваются своих целей.
Это как пример как люди добиваются своих целей. И учится у них как ставить цели и как их добиваться можно и многим даже нужно.
|
Они жрут то, что им дают те, которые их танцуют.
|
Ты работал в этой среде, что бы так утверждать?
Ты работал в этой среде, что бы так утверждать? Или это просто зависть от того что танцуют не тебя?
|
почему я должен завидовать кумирам общества потребления?
почему я должен завидовать кумирам общества потребления? оба предмета мне просто безынтересны.
|
Потому что тебе предлагается посмотреть на тот объем работы, который они выполняют, а
Потому что тебе предлагается посмотреть на тот объем работы, который они выполняют, а ты видишь, то какими их показывают.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |
|
Осознание, 2008-2016