![]() |
|
Невозможно сразу прокомментировать по пересланное сообщение выше по правилам чата:
ГП переферия в лице Хазина пишет уже открытым текстом |
С какой целью интересуетесь?
|
С высоконравственной.
|
Да ... помню ваше высоконравственное высказывание о ваших же высказываниях. Проехали. В реальности то чего допытываетесь?
|
Не единожды озвучивалось в т.ч Величко. О необходимости достижения необратимого ЧТСП к совершеннолетию. Что такое находится в ЧТСП понятие есть. Есть понятие быть Человеком. Нет понятия что значит стать Человеком и нет понятия что такое необратимый ЧТСП. Вот и спрашиваю.
|
Есть понятие жить под диктатурой совести волевым образом. Проживи под ней хоть один момент выбора, от которого зависит твоя судьба, судьбы других людей - поймёшь, что значит понятие стать человеком в этом конкретном выборе.
|
Что такое быть человеком в конкретном выборе для меня понятно.
Меня интересует что такое стать Человеком и что такое необратимый ЧТСП. Практика критерий истины поэтому мне будет достаточно одного живого примера того, кто стал Человеком или Человека с необратимым ЧТСП. Если это состояние предполагается достигать к совершеннолетию то очевидно с примером проблемы быть не должно. |
А вы попробуйте себе представить жизнь, в которой человек в каждом конкретном выборе - Человек. Представили? Впервые рад за вас, ибо у вас проблем быть с этим не должно, не правда ли?
|
Я рад что вы за меня рады и рад что вы участливый человек и потратили свое время отвечая мне.
Я могу себе очень многое представить, у меня достаточно богатая фантазия. Конечно я могу представить и подобный идеальный случай, но из того, что я могу себе это представить, к сожалению не следует возможность достижения такого необратимого состояния в реальности, а тем более массово на момент совершеннолетия. Есть ли живой пример Человека живущего таким образом и готового, хотя бы дать слово, что и дальше до самой своей смерти он в каждом конкретном выборе будет Человеком? |
Любой человек может находится в 3 типах строя психи в течении дня, а что преобладает, то такой и человек
|
В таком случае это переходный этап к необратимому ЧТСП. В нашей текущей культуре общества переходный этап будет уже значительным достижением для индивида
|
У ИА Ефремова достаточно ясно описано общество с человеческим строем психики. Часе быка и туманности андромеды
|
ЧТСП постоянно находится невозможно. Вы же постоянно не будете думать о том как вдохнуть\выдохнуть, а вот в принятии решений с позиции разума лучший вариант - ЧТСП.
|
Друзья, всем здравия, во всех смыслах. Где книжку достать, вроде "мертвая вода" называется. Давно смотрел лекции толи Петрова или Ефимова, про неё говорили. Время свободного много, хочу её почитать. Эрик Берн не заходит чего то!
|
Это как раз про принятие решений, а не про автоматизмы организма. То есть, если при принятии решения у тебя отдан приоритет на инстинкт, "общественные правила" или на принцип "что хочу, то ворочу" - то это не проявление ЧТСП. Если при принятии решения оно обдумано разумом и подчинено совести - то это ЧТСП.
|
Гугл в помощь. dotu.ru
МВ в поздних редакциях попала в список экстремистской литературы |
согласен. это и имел в виду
|
> > > О необходимости достижения необратимого ЧТСП к < <
> > массово на момент совершеннолетия < < |
Всегда пожалуйста.
|
Семён, ничего наш вопрошающий узнавать не хотел и матчасть знает лучше многих из нас. Нюанс между совершеннолетием и периодом до полового созревания в данном случае играет третьестепенную роль. Главное утвердить мнение, что цель - быть Человеком везде и всегда недостижима как в индивидуальном плане, так и в "пусть среди вас будет община, которая призывает к добру". Здесь идёт прямой наезд как на каждого, кто якобы бездумно уверовал в сказки от ВП СССР, так и на сам авторский коллектив ВП СССР, ибо практического подтверждения их абстрактным философствованиям якобы нет. Промывка мозгов от команды с Медиамеры должна идти на всех ресурсах.
|
Во-первых я не имею никакого отношения к команде Медиамеры.
Во-вторых, я вполне разделяю возможность быть человеком проявляя человечность в конкретной ситуации. Вопрос в том, что я, не согласен в рамках своего понимания с понятием стать Человеком и не согласен с применением метрологически неопределенного понятия необтатимого ЧТСП. Есть ли примеры достижения необратимого ЧТСП? Каков вектор текущего состояния? Каков вектор ошибки? Как вы собираетесь определять (измерять) необратимость достижения ЧТСП? Вот мои вопросы. |
Измерять, кроме вас, вашу ошибку никто не будет. Это написано в КОБ.
|
Инквизиции в КОБ не предусмотрено.
|
Отлично как мне измерять достиг я необратимого ЧТСП или нет?
|
со совестью посоветуйся!😁
|
https://www.instagram.com/p/CCAt55hK...d=3qbv0hnjwsnv сдаётся мне эгрегориально знаковое событие
Instagram</br>Армия России</br>Сердце ветерана остановилось в среду, 24 июня – в день юбилейного парада Победы в Великой Отечественной войне. Об этом Общественной службе новостей сообщила пресс-служба Общероссийской организации “Офицеры России”. Алексей Прохорович ушел на фронт добровольцем в 1941 году. Уже через год он стал командиром взвода управления батареи 1104-го артиллерийского полка, а с 1943 года – командовал батареей 271-го стрелкового полка. За героизм и отвагу, проявленные в боях, был награжден многочисленными медалями и орденами, а также получил звание Героя Советского Союза. #память #герой #ссср #победа #парад #россия #война #армия #победитель</br>https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/2...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/2...619_238506.jpg |
Смерть - это замена скафандра для души!
|
Согласен независимо от того, есть ли у индивида привязка к МММ.
Показательный случай. Ребята, выложившие ответы Величко, хотели снять с ролика какую-то социометрию и для этого просили не репостить его (на ютубе, насколько понимаю). Через сутки заглянув на ММ (где он был выложен, но не автором) автор ролика был неприятно удивлён. Время прокомментировать нашлось только у хейтеров, причём у них вагон времени и богатая фантазия, как у нашего собеседника здесь. |
Ясно, спасибо за ответ по существу и традиционный совет.
|
Разве бытие души сводится к безконечной смене скафандров? За "эксплуатацию скафандров" не нужно ли дать отчёт?
Одно из мест в Коране - Сура 39 (перевод Кулиева): 68. Но подуют в Рог, и тогда потеряют сознание (или умрут) те, кто на небесах, и те, кто на земле, кроме тех, кого Аллах пожелает оставить. Потом в нее подуют еще раз, и тогда они встанут и будут смотреть. 69. Земля озарится светом своего Господа. Будет положено Писание, и будут приведены пророки и свидетели. Их рассудят истинно, и с ними не поступят несправедливо. 70. Каждой душе воздастся сполна за то, что она совершила. Ему лучше знать о том, что они делают. |
само собой ответственность будет за дела в прожитой жизни. Следующая жизнь будет такой какой каждый её создал в прошлой жизни хотя сам я этого не проверял и не знаю.
|
Это исключительно ваша работа над собой.
|
Ясно. Удобная позиция.
|
интересную лекцию ведёт Алексей по управлению https://www.youtube.com/watch?v=WPRdgH677R8
YouTube</br>Кто и Что управляет людьми.</br>Практический вебинар Алексея Орлова 29 июня 2020 года в 19-00 МСК.3-я часть из серии вебинаров "Наука побеждать. Выбор своего пути."Возникают частые споры: кто и что управляет человеком?Боги, мозг (как человеческое сознание), либо подсознание, как животное начало.Часто мы не понимаем, почему говорим какие-то слова, совершаем какие-то действия не улавливая причин и основания происходящего.Разобравшис с этими вопросами, мы уберём из своей жизни много проблем, сможем на основе здравомыслия произносить правильные слова, совершать правильные действия, и только тогда, во всех смыслах, быть Человеками.Так Кто или Что управляет людьми?Этому и посвящен третий практический вебинар Алексея Орлова из серии «Выбор своего пути» 29 июня 2020 года в 19-00 по Московскому времени.Мы не торгуем знаниями. Однако, если Вы чувствуете необходимость по совести и возможности поддерживать это направление, то можете поддерживать всеми доступными способами https://slavradio.org/page/charity/Для более полного понимания темы…</br>https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/2...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/2...038_321800.jpg |
Что именно интересно в этой 100-минутной видеозаписи и соответствует ли она теме чата?
|
надо самому глянуть и определить. Не надо из теории КОБ создавать слепое вероучение
|
Камрад, у нас нету на руках миилафона.
Если тебе что-то показалось интересным, будь добр, напиши об этом прямо и однозначнопонимаемо. Кидать ссылки без описания может каждый дебил. Только вот в этом чате такое поведение не приветствуется... |
Камрад, как это для вас ни удивительно, но в Мироздании есть вещи которые за тебя никто не сделает. Если есть потребность в диалоге для разрешения психологических заморочек, то это лучше делать в личном общении, а не в общем чате. Без обид. Всего доброго.
|
У меня конкретный вопрос в отношении конкретных понятий. А именно: что понимается под "необратимым ЧТСП" и как его предполагается достигать к моменту юности большинством если на текущий момент достигших необратимого ЧТСП как я понимаю нет? Ни о каких психологических заморочках речи не шло.
|
если не знаете диагноза ДЕБИЛ, то довожу: человек, который не может оперировать мысленными образами в своем мысленном пространстве.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |
|
Осознание, 2008-2016