| sergign60 |
24.12.2018 11:44 |
Цитата:
Сообщение от promity
(Сообщение 1869288724)
А они что - думали, что возвращаются в СССР? Плохо понимали, что такое современная Россия? Тут либо одно - либо возвращение на Родину - либо возвращение в сон о потерянном СССР. Похоже для них важнее второе.
- а чем 90-е хуже?
Вопрос для меня, если бы я был жителем Крыма, стоял бы только так - на Родину или без Родины? Даже если бы моя Родина, Россия, была бы захвачена врагом (что и так недалеко от сути) - Родина есть Родина. И всякий, кто хоть немного делает для её блага - мой союзник.
А то получается - промышленность, сельское хозяйство - всё только для олигархов - тогда надо идти громить всё это? Вывод только этот напрашивается.
|
promity, не только крымчане, но и многие наши сограждане полагали, что возвращение Крыма означало собой определенный поворот в политике со стороны нынешней партии власти. Это носило название "Крымский консенсунс". Самое забавное, что партия власти не отрицала, а наоборот, поддерживала этот консенсунс, который в этом году она же и обратила в иллюзию, фикцию, уже открыто встав на путь разрушения и социального государства, и, как следствие, самой государственности, как таковой. Мне так видится. Родину громят не граждане, Родину громит партия власти. "Социализм? Какой социализм? это же сплошные расходы!!!! только немножко социальных элементов, и только тех, чтобы не в убыток!" Граждане, как могут, этому пытаются сопротивляться. В том числе обращаясь к образу Сталина. Они, скорее всего, глупы, и не понимают своего счастья. Ты уж извини их, promity
|