Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ливия и Каддафи - попытка переворота (http://forum.kob.su/showthread.php?t=4779)

Январь 24.11.2011 17:02

Цитата:

Ну, Январь, поскольку ты демонстрируешь просто фантастическую наивность
Готов выслушать примеры!

Январь 25.11.2011 09:45

Цитата:

Ливия все глубже погружается в хаос гражданской войны. Несмотря на пленение сына Каддафи Сейфа аль-Ислама, поступают сообщения о продолжающихся боестолкновениях между отрядами сопротивления и бойцами ПНС. Все большее недовольство новой властью высказывают и мирные граждане. ООН подготовила доклад, в котором сказано, что новые власти Ливии без суда и следствия держат в тюрьмах более 7000 заключенных, многие из которых подвергаются жестоким пыткам.
http://www.odnako.org/blogs/show_14275/

1. Сейфа скорее всего все ж таки пленили.
2. Достаточно полной информации все равно никакой нет.
3. Где-то есть источник, который выдает информацию по Ливии...

friko 25.11.2011 14:46

а матхаба не в счёт? в смысле информации

Collapser77 25.11.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от friko (Сообщение 75625)
а матхаба не в счёт? в смысле информации

А это "ту хум хау" - для кого как. Подозреваю, что для Января Матхаба - не источник.

Январь 25.11.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 75626)
А это "ту хум хау" - для кого как. Подозреваю, что для Января Матхаба - не источник.

У меня дома фильмец лежит, точнее серия фильмов про тактику НАТО в Югославии и Ираке - там где-то 20% времени уделено рассмотрению сопутствующей информационной войне. Фильм произведен в США, предназначен для массового зрителя. Я думаю в нем не вскрыто и 1% всех наработок гос.депа безопасности США по поводу информационной войны, но и без этого - из того что вскрыто - ясно, что если вы увидели промелькнувшего в ролике из Ливии солдата НАТО - значит НАТО дало добро, на то, чтобы вам это показали, если Сталинист не занимается сочинительством, а реально постит данные к нему поступающие - значит НАТО не против того, чтобы он постил ИМЕННО ЭТИ данные, так как они поступают ИМЕННО ОТ НАТО... Если ты нашел в сети фотку разрушенного Сирта, значит НАТО хочет, чтобы именно таким ты увидел Сирт...

...

Вот так вот...

...

Хотя я понимаю - такое состояние называется паранойей :) ...

...

Но в целом - я правда не вижу оснований верить Сталинисту... Точнее нет - вижу одно - просто вам хочется верить в то, что все так как он писал... И про народные восстания, и про в ПНС все передрались между собой... Это - понимаю!.. По этому для меня вы - доктринеры :) ...

ЛРС 25.11.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 75630)
что если вы увидели промелькнувшего в ролике из Ливии солдата НАТО - значит НАТО дало добро, на то, чтобы вам это показали, если Сталинист не занимается сочинительством, а реально постит данные к нему поступающие - значит НАТО не против того, чтобы он постил ИМЕННО ЭТИ данные, так как они поступают ИМЕННО ОТ НАТО

а кроме как у НАТО разведок нет ни у кого ???? ... только НАТО может сливать инфу ???? ... Китай например не может ????

Collapser77 25.11.2011 23:24

Извини, товарищ Январь, но это и правда похоже на паранойю... Ты уже НАТО наделяешь какими-то сверхвозможностями... без их ведома уже и пукнуть никто не может... А кроме НАТО вроде как и нет больше никого... ни тебе никакого ГП... ничего... никакая утечка информации невозможна без согласия на то НАТО :)

Если так, то получается, что данная тема вообще не имеет для тебя никакого смысла: вся без исключения информация - от НАТО, а НАТО верить нельзя - значит, в этой теме всё - сплошная ложь, фантасмагория...

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 75630)
У меня дома фильмец лежит, точнее серия фильмов про тактику НАТО в Югославии и Ираке - там где-то 20% времени уделено рассмотрению сопутствующей информационной войне.
Скрытый текст:
Фильм произведен в США, предназначен для массового зрителя. Я думаю в нем не вскрыто и 1% всех наработок гос.депа безопасности США по поводу информационной войны, но и без этого - из того что вскрыто - ясно, что если вы увидели промелькнувшего в ролике из Ливии солдата НАТО - значит НАТО дало добро, на то, чтобы вам это показали, если Сталинист не занимается сочинительством, а реально постит данные к нему поступающие - значит НАТО не против того, чтобы он постил ИМЕННО ЭТИ данные, так как они поступают ИМЕННО ОТ НАТО... Если ты нашел в сети фотку разрушенного Сирта, значит НАТО хочет, чтобы именно таким ты увидел Сирт...

<...>

Ну, так я тебе скажу, что эта твоя серия фильмов про тактику НАТО - и есть главная наработка гос. депа безопасности США по поводу информационной войны... Это - чтобы ты именно так и думал: что без согласия НАТО никто в мире и не пукает, и не чихает... чтобы ты именно так всю информацию и воспринимал... а, точнее - чтобы вообще никак не воспринимал...

Sirin 26.11.2011 03:03

Цитата:

В Ливии решается вопрос об оказании медпомощи сыну М.Каддафи

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/unio...5.250x200.jpeg
После обследования сына ливийского диктатора Муаммара Каддафи Сейфа аль-Ислама врач заявил о необходимости срочно провести хирургическую операцию. Об этом сообщает Reuters.

По словам работающего в Ливии украинского медика Андрея Мураховского, С.аль-Исламу необходимо ампутировать пальцы руки, чтобы избежать распространения гангрены.

В свою очередь военные боятся отправлять сына М.Каддафи в больницу, поскольку считают, что там на него может быть совершено покушение. В настоящий момент С.аль-Ислам находится в Зинтане.

Напомним, 19 ноября 2011г. власти Ливии сообщили, что разыскивавшийся ими С.аль-Ислам был схвачен в окрестностях города Убари вместе с тремя телохранителями, которые планировали помочь ему перебраться в Нигер. Его судьба будет решена новым правительством страны, которое, как ожидается, будет сформировано в ближайшие дни.

В июне 2011г. Международный уголовный суд (МУС) выдал ордеры на арест М.Каддафи, его сына С.аль-Ислама и главы ливийской разведки Абдуллы ас-Сенусси по обвинениям в совершении преступлений против человечности. Соответствующее решение было принято после того, как вопрос о нарушении прав человека в Ливии был передан Совету Безопасности ООН на рассмотрение суда в феврале с.г. Ранее сообщалось, что МУС через посредников ведет переговоры с С.аль-Исламом.

Власти Ливии в ответ на многочисленные призывы международного сообщества о проведении справедливого суда над сыном бывшего лидера Джамахирии пообещали соблюсти верховенство закона. При этом поступали сообщения, в частности, от министра юстиции Ливии Мохаммеда аль-Алаги о том, что тяжесть совершенных С.аль-Исламом преступлений настолько велика, что его может ожидать смертная казнь.
25 ноября 2011г.

sergign60 27.11.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 75540)

В Ливии война идет??? Ау, очнись, ГДЕ??? Где война???

Извини, Январёк, ты здесь уже даже и не ********, а нечто большее. Про то, что война в Ливии идёт, сказал ты. А я тебя процитировал, и ты от этого не отказался, а даже спросил "ну да, а в чём тогда шизофрения?". И вдруг у тебя война прекратилась. Оно и понятно, если "йёху москау" и другие источники массовой дезинформации перестали упоминать Ливию, то война тут же волшебно "прекратилась". Шизофрения, дружок, это когда одна часть головного мозга у тебя не помнит абсолютно, чего там пробормотала другая. Шизофренических прид*****в явно в игнор. Но и ты, будь добр, позабудь мой ник, не поминай всуе.

Январь 27.11.2011 17:35

Цитата:

Извини, товарищ Январь, но это и правда похоже на паранойю... Ты уже НАТО наделяешь какими-то сверхвозможностями... без их ведома уже и пукнуть никто не может... А кроме НАТО вроде как и нет больше никого... ни тебе никакого ГП... ничего...
Ну первое - если сравнить НАТО с кем бы то ни было, то возможности НАТО действительно можно назвать сверх-возможностями... Ну и второе - если из твоего сообщения выкинуть все остальное, что ты просто так сам напридумывал, то в остатке именно это и останется...

Цитата:

никакая утечка информации невозможна без согласия на то НАТО
Я даже больше скажу - разумеется есть и у России и у Китая свои разведки. Есть и у Украины и вообще у всех есть...

А теперь что бы не бла бла бла - приведи ссылку на китайские источники, русские, украинские и пр. по которым с высокой долей вероятности могла бы протекать сравнительно точная информация...

Знаешь такие??? Или будешь рассуждать, что де "уж без НАТО то и бзднуть никто не может"???

Так знаешь???

Вот то-то и оно - вся ваша "достоверная" информация замкнута на 2-3 человеках, которые ее то ли придумывают, то ли копипастят друг у друга, а придумывает кто-то четвертый...

По этому когда ты в следующий раз захочешь сказать - а ха ха, будто у других нет разведок - сразу показывай. И я вообще тебе не слова не скажу по поводу точности приводимой информации...

Цитата:

Ну, так я тебе скажу, что эта твоя серия фильмов про тактику НАТО - и есть главная наработка гос. депа безопасности США по поводу информационной войны... Это - чтобы ты именно так и думал: что без согласия НАТО никто в мире и не пукает, и не чихает...
Знаешь, как бы там не было - а Саддам Хусейн действительно ждал нападения со стороны залива... С разведками, с источниками, с утечками информации из гос.депа, со скандалами в НАТО - он все равно ждал атаки со стороны залива... А альянс зашел из Кувейта! Армия Саддама была еще цела и только лишь скована авиацией НАТО, а войска альянса уже штурмовали Багдад...

Так что все эти "утечки" и невероятные "разоблачения" ... ... ...

Так что не надо приписок...

И не забывай, я не уверяю что истина в СМИ, отнюдь... Просто - когда-то было время, когда в ветке сопоставляли заявления информ.агенств, находили неточности и говорили - агаааа (да ты этим и занимался)!!! Не фонтан конечно, но хотя бы было интересно... А потом полилось говно... Просто тупо безосновательное, ничем не подтвержденное говно... Этот разговор с этого и начался!..

.. ... ..

Так что, если у тебя есть данные третьих разведок, которые РАЗУМЕЕТСЯ существуют, давай... С удовольствием!!!

Если нет - ну попробуй докажи, что Каддафи вскрыли живот и насыпали туда песка!..

Часовой пояс GMT +3, время: 03:53.

Осознание, 2008-2016