![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Сейфа скорее всего все ж таки пленили. 2. Достаточно полной информации все равно никакой нет. 3. Где-то есть источник, который выдает информацию по Ливии... |
а матхаба не в счёт? в смысле информации
|
Цитата:
|
Цитата:
... Вот так вот... ... Хотя я понимаю - такое состояние называется паранойей :) ... ... Но в целом - я правда не вижу оснований верить Сталинисту... Точнее нет - вижу одно - просто вам хочется верить в то, что все так как он писал... И про народные восстания, и про в ПНС все передрались между собой... Это - понимаю!.. По этому для меня вы - доктринеры :) ... |
Цитата:
|
Извини, товарищ Январь, но это и правда похоже на паранойю... Ты уже НАТО наделяешь какими-то сверхвозможностями... без их ведома уже и пукнуть никто не может... А кроме НАТО вроде как и нет больше никого... ни тебе никакого ГП... ничего... никакая утечка информации невозможна без согласия на то НАТО :)
Если так, то получается, что данная тема вообще не имеет для тебя никакого смысла: вся без исключения информация - от НАТО, а НАТО верить нельзя - значит, в этой теме всё - сплошная ложь, фантасмагория... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А теперь что бы не бла бла бла - приведи ссылку на китайские источники, русские, украинские и пр. по которым с высокой долей вероятности могла бы протекать сравнительно точная информация... Знаешь такие??? Или будешь рассуждать, что де "уж без НАТО то и бзднуть никто не может"??? Так знаешь??? Вот то-то и оно - вся ваша "достоверная" информация замкнута на 2-3 человеках, которые ее то ли придумывают, то ли копипастят друг у друга, а придумывает кто-то четвертый... По этому когда ты в следующий раз захочешь сказать - а ха ха, будто у других нет разведок - сразу показывай. И я вообще тебе не слова не скажу по поводу точности приводимой информации... Цитата:
Так что все эти "утечки" и невероятные "разоблачения" ... ... ... Так что не надо приписок... И не забывай, я не уверяю что истина в СМИ, отнюдь... Просто - когда-то было время, когда в ветке сопоставляли заявления информ.агенств, находили неточности и говорили - агаааа (да ты этим и занимался)!!! Не фонтан конечно, но хотя бы было интересно... А потом полилось говно... Просто тупо безосновательное, ничем не подтвержденное говно... Этот разговор с этого и начался!.. .. ... .. Так что, если у тебя есть данные третьих разведок, которые РАЗУМЕЕТСЯ существуют, давай... С удовольствием!!! Если нет - ну попробуй докажи, что Каддафи вскрыли живот и насыпали туда песка!.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |
|
Осознание, 2008-2016