![]() |
|
https://m.
https://m.youtube.com/watch?v=e2hBvHFtzHA
Иван Гай где-то на 1ч20 рассказывает как его клировали сайентологи. Напомню этот молодой блогер был топ-1 в русском ютубе. Гражданин Украины, ныне занимается пропагандой легалайза. Обучался в лос-анджелесе современной музыке, ныне делает трэки. Забавный торчок. Про сайентологов интересно. Такие нынче кумиры у молодёжи. Ну сами понимаете. YouTube</br>Ивангай – где он пропадал / вДудь</br>Промокод VDUDHD на 45 дней подписки. Активировать здесь: https://clck.ru/TkipuСмотрите фильмы и сериалы на КиноПоиск HD: https://clck.ru/TkyPuПромокод действ...</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/11...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/11...020_145752.jpg |
ДРУЗЬЯ!
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/11...iew/thumb.jpeg
ДРУЗЬЯ!ПОРА ПРАВИЛЬНО ОЦЕНИТЬ МАСШТАБ ТРАГЕДИИ. Это страницы Тик Тока.В каждой ячейке- "талант".Это тысячи развращенных детей от 2 лет и старше.Кому- то способствуют родители, таких надо ограничивать в правах.Кого-то надо отчислять из кадетов. По каким -то эпизодам плачет уголовка. В любом случае с этим надо что-то делать.Мы не можем просто так смотреть ,как развращают наших детей и разрушают государство. Русский философ прошлого века Питирим Сорокин писал о том,что целомудрие народа - основа государственной безопасности: «Сексуальная анархия и анархия политическая и социальная – демоны-близнецы. Хотя одна может появиться раньше другой, но они взаимосвязаны и взаимозависимы" https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/11...8941730890.mp4 - - : - -Пребываю в лёгком офигении... Пребываю в лёгком офигении... Вышепредставленное видео показывает тысячи детей в ТикТоке, выложивших свои версии "песни" раскрученного дебила с погонялом Моргенштерн "Бриллиантам неважно, сколько ты на них сосала! Сосать - это талант!", под которую дети обоих полов возрастом, по-моему от младенческого, изображают символический минет. А роскомнадзор банит у нас сайты, где сомневаются в пользе масок, а в тюрьму на 8 лет отправляют человека, который обезвредил педофила. Родители! Если ваши дети сидят в подобных помойках, если слушают "песни" подобных скотов, - будьте очень внимательны! - - : - -— Малышка, ты в порядке? Текст шедевра: "Розовое Вино 2" Diamond А, Yung Trappa, MORGEN, ха-ха-ха То, как ты трясёшь этим, я не могу поверить Я никогда не видел жопу как твоя Я курю допинг, план — крутая тема Я выдыхаю дым прямо на тебя (Let's go) То, как ты трясёшь этим, я не могу поверить Я никогда не видел жопу как твоя Я курю допинг, план — крутая тема Я выдыхаю дым прямо на тебя Я курю допинг, план — крутая тема Моя десна немеет (Первый), никто так не умеет (Е-у) Мы любим делать деньги (Cash), наркотики и деньги (Миллионы) Не забывай о сексе (18+, у) — Ля леди, сделайте мне минет — Само собой, разумеется — Малышка, ты в порядке? И я в порядке тоже Когда ты трясёшь жопой (Жопой) Своей хорошей жопой (Жопой) Своей упругой жопой (Е) Этой холодной ночью Клянусь Богом, люблю секс и не хочу меняться (Yung Trappa) После позвони мне: 8–812 (Алё) Клянусь Богом, люблю секс и не хочу меняться (Yung Trappa) После позвони мне: 8–812 Когда ты трясёшь этим, я не могу поверить Я никогда не видел жопу как твоя Я курю допинг, план — крутая тема Я выдыхаю дым прямо на тебя Когда ты трясёшь этим, я не могу поверить Я никогда не видел жопу как твоя Я курю допинг, план — крутая тема Я выдыхаю дым прямо на тебя Baby (Baby), твои глаза, твои дреды Люди вокруг нас всего лишь под мефом, мы на первом (Ё) Нам папа Trappa варит крэка (Ма) С нами тут фанатки только дорогих челенов (Let's go) Детка, делай это, будто бы не видит мама (Ву-у) Детка, делай это как последняя шалава (Let's go) Брюликам не важно, сколько ты на них сосала (Или нет) Ведь сосать — это талант (Е) Это так, да, это так, сосать — это талант Это так, да, это так, сосать — это талант Это так, да, это так, сосать — это талант Если хочешь быть богатой — начинай сосать (Мой член) Когда ты трясёшь этим, я не могу поверить Я никогда не видел жопу как твоя Я курю допинг, план — крутая тема Я выдыхаю дым прямо на тебя Когда ты трясёшь этим, я не могу поверить Я никогда не видел жопу как твоя Я курю допинг, план — крутая тема Я выдыхаю дым прямо на тебя - - : - -😒 Извините за то, что выложил ЭТО, у самого блевотные рефлексы подкатывали. 😒 Извините за то, что выложил ЭТО, у самого блевотные рефлексы подкатывали. Но у нас с вами дети, и мы обязаны знать, как им сейчас сворачивают набекрень мозг! |
Пребываю в лёгком офигении...
Пребываю в лёгком офигении...
Вышепредставленное видео показывает тысячи детей в ТикТоке, выложивших свои версии "песни" раскрученного дебила с погонялом Моргенштерн "Бриллиантам неважно, сколько ты на них сосала! Сосать - это талант!", под которую дети обоих полов возрастом, по-моему от младенческого, изображают символический минет. А роскомнадзор банит у нас сайты, где сомневаются в пользе масок, а в тюрьму на 8 лет отправляют человека, который обезвредил педофила. Родители! Если ваши дети сидят в подобных помойках, если слушают "песни" подобных скотов, - будьте очень внимательны! - - : - -— Малышка, ты в порядке? Текст шедевра: "Розовое Вино 2" Diamond А, Yung Trappa, MORGEN, ха-ха-ха То, как ты трясёшь этим, я не могу поверить Я никогда не видел жопу как твоя Я курю допинг, план — крутая тема Я выдыхаю дым прямо на тебя (Let's go) То, как ты трясёшь этим, я не могу поверить Я никогда не видел жопу как твоя Я курю допинг, план — крутая тема Я выдыхаю дым прямо на тебя Я курю допинг, план — крутая тема Моя десна немеет (Первый), никто так не умеет (Е-у) Мы любим делать деньги (Cash), наркотики и деньги (Миллионы) Не забывай о сексе (18+, у) — Ля леди, сделайте мне минет — Само собой, разумеется — Малышка, ты в порядке? И я в порядке тоже Когда ты трясёшь жопой (Жопой) Своей хорошей жопой (Жопой) Своей упругой жопой (Е) Этой холодной ночью Клянусь Богом, люблю секс и не хочу меняться (Yung Trappa) После позвони мне: 8–812 (Алё) Клянусь Богом, люблю секс и не хочу меняться (Yung Trappa) После позвони мне: 8–812 Когда ты трясёшь этим, я не могу поверить Я никогда не видел жопу как твоя Я курю допинг, план — крутая тема Я выдыхаю дым прямо на тебя Когда ты трясёшь этим, я не могу поверить Я никогда не видел жопу как твоя Я курю допинг, план — крутая тема Я выдыхаю дым прямо на тебя Baby (Baby), твои глаза, твои дреды Люди вокруг нас всего лишь под мефом, мы на первом (Ё) Нам папа Trappa варит крэка (Ма) С нами тут фанатки только дорогих челенов (Let's go) Детка, делай это, будто бы не видит мама (Ву-у) Детка, делай это как последняя шалава (Let's go) Брюликам не важно, сколько ты на них сосала (Или нет) Ведь сосать — это талант (Е) Это так, да, это так, сосать — это талант Это так, да, это так, сосать — это талант Это так, да, это так, сосать — это талант Если хочешь быть богатой — начинай сосать (Мой член) Когда ты трясёшь этим, я не могу поверить Я никогда не видел жопу как твоя Я курю допинг, план — крутая тема Я выдыхаю дым прямо на тебя Когда ты трясёшь этим, я не могу поверить Я никогда не видел жопу как твоя Я курю допинг, план — крутая тема Я выдыхаю дым прямо на тебя - - : - -😒 Извините за то, что выложил ЭТО, у самого блевотные рефлексы подкатывали. 😒 Извините за то, что выложил ЭТО, у самого блевотные рефлексы подкатывали. Но у нас с вами дети, и мы обязаны знать, как им сейчас сворачивают набекрень мозг! - - : - -Это чудовище лесное, работник ртом, оказывается, - директор по работе с молодежью в Альфа Банке. Это чудовище лесное, работник ртом, оказывается, - директор по работе с молодежью в Альфа Банке. 🙈 В сети уже флешмоб запустили по публичному разрезанию карт альфы. |
— Малышка, ты в порядке?
Текст шедевра:
"Розовое Вино 2" Diamond А, Yung Trappa, MORGEN, ха-ха-ха То, как ты трясёшь этим, я не могу поверить Я никогда не видел жопу как твоя Я курю допинг, план — крутая тема Я выдыхаю дым прямо на тебя (Let's go) То, как ты трясёшь этим, я не могу поверить Я никогда не видел жопу как твоя Я курю допинг, план — крутая тема Я выдыхаю дым прямо на тебя Я курю допинг, план — крутая тема Моя десна немеет (Первый), никто так не умеет (Е-у) Мы любим делать деньги (Cash), наркотики и деньги (Миллионы) Не забывай о сексе (18+, у) — Ля леди, сделайте мне минет — Само собой, разумеется — Малышка, ты в порядке? И я в порядке тоже Когда ты трясёшь жопой (Жопой) Своей хорошей жопой (Жопой) Своей упругой жопой (Е) Этой холодной ночью Клянусь Богом, люблю секс и не хочу меняться (Yung Trappa) После позвони мне: 8–812 (Алё) Клянусь Богом, люблю секс и не хочу меняться (Yung Trappa) После позвони мне: 8–812 Когда ты трясёшь этим, я не могу поверить Я никогда не видел жопу как твоя Я курю допинг, план — крутая тема Я выдыхаю дым прямо на тебя Когда ты трясёшь этим, я не могу поверить Я никогда не видел жопу как твоя Я курю допинг, план — крутая тема Я выдыхаю дым прямо на тебя Baby (Baby), твои глаза, твои дреды Люди вокруг нас всего лишь под мефом, мы на первом (Ё) Нам папа Trappa варит крэка (Ма) С нами тут фанатки только дорогих челенов (Let's go) Детка, делай это, будто бы не видит мама (Ву-у) Детка, делай это как последняя шалава (Let's go) Брюликам не важно, сколько ты на них сосала (Или нет) Ведь сосать — это талант (Е) Это так, да, это так, сосать — это талант Это так, да, это так, сосать — это талант Это так, да, это так, сосать — это талант Если хочешь быть богатой — начинай сосать (Мой член) Когда ты трясёшь этим, я не могу поверить Я никогда не видел жопу как твоя Я курю допинг, план — крутая тема Я выдыхаю дым прямо на тебя Когда ты трясёшь этим, я не могу поверить Я никогда не видел жопу как твоя Я курю допинг, план — крутая тема Я выдыхаю дым прямо на тебя - - : - -😒 Извините за то, что выложил ЭТО, у самого блевотные рефлексы подкатывали. 😒 Извините за то, что выложил ЭТО, у самого блевотные рефлексы подкатывали. Но у нас с вами дети, и мы обязаны знать, как им сейчас сворачивают набекрень мозг! - - : - -Это чудовище лесное, работник ртом, оказывается, - директор по работе с молодежью в Альфа Банке. Это чудовище лесное, работник ртом, оказывается, - директор по работе с молодежью в Альфа Банке. 🙈 В сети уже флешмоб запустили по публичному разрезанию карт альфы. |
😒 Извините за то, что выложил ЭТО, у самого блевотные рефлексы подкатывали.
😒 Извините за то, что выложил ЭТО, у самого блевотные рефлексы подкатывали.
Но у нас с вами дети, и мы обязаны знать, как им сейчас сворачивают набекрень мозг! - - : - -Это чудовище лесное, работник ртом, оказывается, - директор по работе с молодежью в Альфа Банке. Это чудовище лесное, работник ртом, оказывается, - директор по работе с молодежью в Альфа Банке. 🙈 В сети уже флешмоб запустили по публичному разрезанию карт альфы. |
Это чудовище лесное, работник ртом, оказывается, - директор по работе с молодежью в А
Это чудовище лесное, работник ртом, оказывается, - директор по работе с молодежью в Альфа Банке. 🙈 В сети уже флешмоб запустили по публичному разрезанию карт альфы.
|
Так а чего хотели родители-луддиты?
Так а чего хотели родители-луддиты? Купил ребёночку гаджет и всё? Само дальше разберётся? Вот, оно и разобралось. У многих из присутствующих установлен вообще этот тикток? Сколько из нас формируют там актуальную повестку? Кто, сколько и куда там вписывают молодёжь? Ну вот, получите и распишитесь.
- - : - -Нормальный родитель ОБЯЗАН состоять в тех же соцтях, где его ребёнок. Нормальный родитель ОБЯЗАН состоять в тех же соцтях, где его ребёнок. В идеале, если тебе твой ребёнок доверяет, то в тех же сообществах. |
Нормальный родитель ОБЯЗАН состоять в тех же соцтях, где его ребёнок.
Нормальный родитель ОБЯЗАН состоять в тех же соцтях, где его ребёнок. В идеале, если тебе твой ребёнок доверяет, то в тех же сообществах.
|
Согласен, и понятно, что хороший родитель не допустит своего ребёнка до скатывания в
Согласен, и понятно, что хороший родитель не допустит своего ребёнка до скатывания в дьяволизм. Это и есть воспитание, святой долг родителя.
Вопрос в том, много ли родителей добросовестно и УМЕЛО его исполняют? Современная блядская культура массово вывернула мозги прежде всего самим родителям, которые массово фактически отказались от исполнения своих прямых обязанностей, возложенных на родителя Свыше, пребывая в иллюзии того, что эти обязанности возможно безнаказанно переложить на школу, садик, государственных чиновников. Здесь засада в том, что социальное государство СССР закончилось, а иллюзии того, что "государство - это большая семья", в головах людей остались. И чинуши разного уровня активно развивают тенденцию того, что "дети принадлежат государству, то есть нам, чиновникам, и мы, чиновники, лучше вас, родителей, знаем, как правильно воспитывать ваших детей". См. разные "форсайт-проекты", ювенальные тенденции, или вот, вчера полученный одной из моих соседок документ из школы: - - : - -[Photo] https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/11...iew/thumb.jpeg https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/11...666_346743.jpg - - : - -В котором чинуша от образования поучает маму, как она правильно должна понимать воспитание и образование. В котором чинуша от образования поучает маму, как она правильно должна понимать воспитание и образование. - - : - -А результат всего этого - массовае повальное блядоумие, внедряемое детям в обществе, и тысячи малолетних тиктокеров, изображающих минет под стиши раскрученного работника ртом на сценах. А результат всего этого - массовае повальное блядоумие, внедряемое детям в обществе, и тысячи малолетних тиктокеров, изображающих минет под стиши раскрученного работника ртом на сценах. По совместительству директора молодёжной политики Альфабанка... Ему еще медаль дадут, я не удивлюсь. - - : - -Своих детей, с Божией помощью, надеюсь, здесь присутствующие от этого уберечь сумеют. Своих детей, с Божией помощью, надеюсь, здесь присутствующие от этого уберечь сумеют. Но Ноев ковчег мы с вами вряд ли построим, и нужно понимать, в каком обществе предстоит жить нашим детям. - - : - -Блядская культура не на пустом месте возникла, и не с Марса её инопланетяне насаждают. Блядская культура не на пустом месте возникла, и не с Марса её инопланетяне насаждают. Всё происходит с попустительства мамок, которых чинуши поучают, как воспитывать своего ребёнка. Чинуши тоже являются мамками и папками. То что иллюзии остались, согласен. Но и ответственность за свои личные иллюзии каждый несёт сам. Нужно всегда держать в голове, что государство ровно такое, какие люди в нём. Если в государстве херня происходит, значит общество в этом государстве херовое. А общество состоит из отдельных людей, Если общество херовое, значит из херовых людей состоит. Прав был Милгрэм насчёт людей. Ни увещевания, ни расстрелы не работают. Вот такая природа у людей. Я даже хз, что делать. - - : - -Насчёт иллюзий: получается, что создавать государство-семью - стратегическая ошибка, пока природа человека не изменилась. Насчёт иллюзий: получается, что создавать государство-семью - стратегическая ошибка, пока природа человека не изменилась. |
[Photo]
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/11...666_346743.jpg - - : - -В котором чинуша от образования поучает маму, как она правильно должна понимать воспитание и образование. В котором чинуша от образования поучает маму, как она правильно должна понимать воспитание и образование. - - : - -А результат всего этого - массовае повальное блядоумие, внедряемое детям в обществе, и тысячи малолетних тиктокеров, изображающих минет под стиши раскрученного работника ртом на сценах. А результат всего этого - массовае повальное блядоумие, внедряемое детям в обществе, и тысячи малолетних тиктокеров, изображающих минет под стиши раскрученного работника ртом на сценах. По совместительству директора молодёжной политики Альфабанка... Ему еще медаль дадут, я не удивлюсь. - - : - -Своих детей, с Божией помощью, надеюсь, здесь присутствующие от этого уберечь сумеют. Своих детей, с Божией помощью, надеюсь, здесь присутствующие от этого уберечь сумеют. Но Ноев ковчег мы с вами вряд ли построим, и нужно понимать, в каком обществе предстоит жить нашим детям. - - : - -Блядская культура не на пустом месте возникла, и не с Марса её инопланетяне насаждают. Блядская культура не на пустом месте возникла, и не с Марса её инопланетяне насаждают. Всё происходит с попустительства мамок, которых чинуши поучают, как воспитывать своего ребёнка. Чинуши тоже являются мамками и папками. То что иллюзии остались, согласен. Но и ответственность за свои личные иллюзии каждый несёт сам. Нужно всегда держать в голове, что государство ровно такое, какие люди в нём. Если в государстве херня происходит, значит общество в этом государстве херовое. А общество состоит из отдельных людей, Если общество херовое, значит из херовых людей состоит. Прав был Милгрэм насчёт людей. Ни увещевания, ни расстрелы не работают. Вот такая природа у людей. Я даже хз, что делать. - - : - -Насчёт иллюзий: получается, что создавать государство-семью - стратегическая ошибка, пока природа человека не изменилась. Насчёт иллюзий: получается, что создавать государство-семью - стратегическая ошибка, пока природа человека не изменилась. |
В котором чинуша от образования поучает маму, как она правильно должна понимать воспи
В котором чинуша от образования поучает маму, как она правильно должна понимать воспитание и образование.
- - : - -А результат всего этого - массовае повальное блядоумие, внедряемое детям в обществе, и тысячи малолетних тиктокеров, изображающих минет под стиши раскрученного работника ртом на сценах. А результат всего этого - массовае повальное блядоумие, внедряемое детям в обществе, и тысячи малолетних тиктокеров, изображающих минет под стиши раскрученного работника ртом на сценах. По совместительству директора молодёжной политики Альфабанка... Ему еще медаль дадут, я не удивлюсь. - - : - -Своих детей, с Божией помощью, надеюсь, здесь присутствующие от этого уберечь сумеют. Своих детей, с Божией помощью, надеюсь, здесь присутствующие от этого уберечь сумеют. Но Ноев ковчег мы с вами вряд ли построим, и нужно понимать, в каком обществе предстоит жить нашим детям. - - : - -Блядская культура не на пустом месте возникла, и не с Марса её инопланетяне насаждают. Блядская культура не на пустом месте возникла, и не с Марса её инопланетяне насаждают. Всё происходит с попустительства мамок, которых чинуши поучают, как воспитывать своего ребёнка. Чинуши тоже являются мамками и папками. То что иллюзии остались, согласен. Но и ответственность за свои личные иллюзии каждый несёт сам. Нужно всегда держать в голове, что государство ровно такое, какие люди в нём. Если в государстве херня происходит, значит общество в этом государстве херовое. А общество состоит из отдельных людей, Если общество херовое, значит из херовых людей состоит. Прав был Милгрэм насчёт людей. Ни увещевания, ни расстрелы не работают. Вот такая природа у людей. Я даже хз, что делать. - - : - -Насчёт иллюзий: получается, что создавать государство-семью - стратегическая ошибка, пока природа человека не изменилась. Насчёт иллюзий: получается, что создавать государство-семью - стратегическая ошибка, пока природа человека не изменилась. |
А результат всего этого - массовае повальное блядоумие, внедряемое детям в обществе,
А результат всего этого - массовае повальное блядоумие, внедряемое детям в обществе, и тысячи малолетних тиктокеров, изображающих минет под стиши раскрученного работника ртом на сценах. По совместительству директора молодёжной политики Альфабанка...
Ему еще медаль дадут, я не удивлюсь. - - : - -Своих детей, с Божией помощью, надеюсь, здесь присутствующие от этого уберечь сумеют. Своих детей, с Божией помощью, надеюсь, здесь присутствующие от этого уберечь сумеют. Но Ноев ковчег мы с вами вряд ли построим, и нужно понимать, в каком обществе предстоит жить нашим детям. - - : - -Блядская культура не на пустом месте возникла, и не с Марса её инопланетяне насаждают. Блядская культура не на пустом месте возникла, и не с Марса её инопланетяне насаждают. Всё происходит с попустительства мамок, которых чинуши поучают, как воспитывать своего ребёнка. Чинуши тоже являются мамками и папками. То что иллюзии остались, согласен. Но и ответственность за свои личные иллюзии каждый несёт сам. Нужно всегда держать в голове, что государство ровно такое, какие люди в нём. Если в государстве херня происходит, значит общество в этом государстве херовое. А общество состоит из отдельных людей, Если общество херовое, значит из херовых людей состоит. Прав был Милгрэм насчёт людей. Ни увещевания, ни расстрелы не работают. Вот такая природа у людей. Я даже хз, что делать. - - : - -Насчёт иллюзий: получается, что создавать государство-семью - стратегическая ошибка, пока природа человека не изменилась. Насчёт иллюзий: получается, что создавать государство-семью - стратегическая ошибка, пока природа человека не изменилась. |
Своих детей, с Божией помощью, надеюсь, здесь присутствующие от этого уберечь сумеют.
Своих детей, с Божией помощью, надеюсь, здесь присутствующие от этого уберечь сумеют. Но Ноев ковчег мы с вами вряд ли построим, и нужно понимать, в каком обществе предстоит жить нашим детям.
- - : - -Блядская культура не на пустом месте возникла, и не с Марса её инопланетяне насаждают. Блядская культура не на пустом месте возникла, и не с Марса её инопланетяне насаждают. Всё происходит с попустительства мамок, которых чинуши поучают, как воспитывать своего ребёнка. Чинуши тоже являются мамками и папками. То что иллюзии остались, согласен. Но и ответственность за свои личные иллюзии каждый несёт сам. Нужно всегда держать в голове, что государство ровно такое, какие люди в нём. Если в государстве херня происходит, значит общество в этом государстве херовое. А общество состоит из отдельных людей, Если общество херовое, значит из херовых людей состоит. Прав был Милгрэм насчёт людей. Ни увещевания, ни расстрелы не работают. Вот такая природа у людей. Я даже хз, что делать. - - : - -Насчёт иллюзий: получается, что создавать государство-семью - стратегическая ошибка, пока природа человека не изменилась. Насчёт иллюзий: получается, что создавать государство-семью - стратегическая ошибка, пока природа человека не изменилась. |
Блядская культура не на пустом месте возникла, и не с Марса её инопланетяне насаждают
Блядская культура не на пустом месте возникла, и не с Марса её инопланетяне насаждают. Всё происходит с попустительства мамок, которых чинуши поучают, как воспитывать своего ребёнка. Чинуши тоже являются мамками и папками. То что иллюзии остались, согласен. Но и ответственность за свои личные иллюзии каждый несёт сам. Нужно всегда держать в голове, что государство ровно такое, какие люди в нём. Если в государстве херня происходит, значит общество в этом государстве херовое. А общество состоит из отдельных людей, Если общество херовое, значит из херовых людей состоит. Прав был Милгрэм насчёт людей. Ни увещевания, ни расстрелы не работают. Вот такая природа у людей. Я даже хз, что делать.
- - : - -Насчёт иллюзий: получается, что создавать государство-семью - стратегическая ошибка, пока природа человека не изменилась. Насчёт иллюзий: получается, что создавать государство-семью - стратегическая ошибка, пока природа человека не изменилась. |
Насчёт иллюзий: получается, что создавать государство-семью - стратегическая ошибка,
Насчёт иллюзий: получается, что создавать государство-семью - стратегическая ошибка, пока природа человека не изменилась.
|
https://youtu.
https://youtu.be/CtRmySX37f0
Возбуждено дело на упоротых масочных Фикспрайсщиков за нарушение правил торговли! Толпы упоротых граждан, перевозбуждённых экстремистскими призывами некоторых представителей власти (например, мэров Кемерова и Екатеренбурга) "относиться к "безмасочникам" как к врагам!", "выталкивать безмасочников из автобусов", посчитали, что настало золотое время для верноподданных холопов! Бояре разрешили им самоуправничать! И по всей стране великой из уст в уста стал передаваться пароль верноподданости: "Маску наденьте!" Тот, кто произносит этот пароль, - это хороший холоп, лояльный и верноподданный, готовый без раздумий и вопросов исполнять любые, самые идиотские распоряжения Господина! И неважно, что у половины этих холопов намордник исполняет функции наподбородника - искать в замасочной вакханалии медицинский смысл - это большая ошибка! В то же самое время, как на стадионе "Лужники" господа собирают 140 тысяч человек для демонстрации массовой поддержки самих себя, при этом сами намордников демонстративно не носят, в это самое время возбуждаются дела и накладываются аресты на граждан, которые проводят ОДИНОЧНЫЕ пикеты, за то, что они, типа, подвергли опасности заражения прочих граждан; людей семьями вытаскивают из самолётов и поездов за то, что они не смогли натянуть намордник на своего малолетнего ребёнка. Смысл намордничьего шоу - чисто социальный: продемонстрировать "быдлу" его место, заставить закрыть тряпкой своё лицо - отказаться от дарованной Свыше ЛИЧности, склонить голову и присягнуть в готовности исполнять любые безумные и беСзаконные распоряжения "господ". А в итоге - заменить действующую ныне, и "устаревшую" после развала СССР (ибо незачем стало господам делать вид, что их интересуют права быдла) социальную систему, построенную на императиве писанного закона, дающего иллюзию наличия прав у "подлого сословия". Такая система очень затратна для "элит", поскольку вынуждает поддерживать высокую планку потребления для быдла. В современных условиях это тяготит "элиту" и лишено для них всякого смысла (Маша Захарова возмущена тем, что "быдло без денег и связей" летает с ней в одних и тех же самолётах). Происходящее вокруг - это естественное следствие развала СССР, бывшего маяком для всех угнетённых в мире, процесс перехода человечества на путь развития, описанный в книге И.А. Ефремова "Час быка" в образе планеты "Торманс". Законом должно стать не то, что написано в кодексах, и известно быдлу заранее (постановлением 49-П Конституционный суд установил допустимость нарушения губернатором Воробьёвым федеральных законов и Конституции). ЗАКОНОМ ДОЛЖНО СТАТЬ СЛОВО ЭЛИТАРИЯ. Которое подлежит безусловному и бездумному исполнению! И надевание на холопов безсмысленных в медицинском отношении "гигиенических" намордников, психологическое и физическое устранение "смутьянов", позволяющих себе сомневаться в приказах господина - это лишь этап процесса построения нового феодализма. Но тупой массе активистов этого процесса, опознаваемых по паролю "Маску надень!", господа забыли рассказать, что их покорность не даёт им права вхождения в число "элитариев", не гарантирует безопасности их самих и их семей, не гарантирует выживания их роду. Из чисто гуманистических целей таким гражданам следует производить процесс вразумления, лёгким виртуальным постукиванием кияночкой по их тупым чайникам, показывая, что исполняя указания своих господ, они запросто попадают в ту же яму, в которую пытаются столкнуть ближних своих. Упоротый Фикспрайс получил на себя возбуждение дела об административном правонарушении, в качестве первого этапа вразумления. YouTube</br>Возбуждено дело на упоротых масочных Фикспрайсщиков!</br>Толпы упоротых граждан, перевозбуждённых экстремистскими призывами некоторых представителей власти (например, мэров Кемерова и Екатеренбурга) "относиться к "...</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/11...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/11...241_200326.jpg |
Собчак сняла фильм про скопинского маньяка и взяла у него интервью.
Собчак сняла фильм про скопинского маньяка и взяла у него интервью. Идиотка https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/11...00341_6511.jpg |
Ахаха это реально прикол😂 я представляю когда эта хрень сработает, чо она будет делат
Ахаха это реально прикол😂 я представляю когда эта хрень сработает, чо она будет делать ? назад ? а сзади тоже, направо тоже😱 налево тоже😱 и прикинь как она метаться будет в панике, это жесть баба с ума сойдёт, и смешно и жалко таких, а главное, аэм сэйф нау! защищена она🤦♂ интересно сколько человек куриц это купило
- - : - - Спасибо - - : - -🔥Друзья, 27 марта в 17. 🔥Друзья, 27 марта в 17.00 ждём вас на мастер-классе на котором ребята смогут погрузиться в удивительный мир бумажного дизайна! 🍀Вместе с дизайнером Еленой Гостевой ребята познакомятся с искусством бумажного дизайна, сделают первые шаги на пути к этому мастерству. . Стоимость участия 750₽. Дети 7-10 справятся самостоятельно, дети от 4 лет могут помогать старшему брату или сестре (без доплаты) или участвовать вместе с родителями по названной стоимости ✅Записаться на участие и внести 50% предоплату можно по телефону +79264170815 Юлия. Не забывайте подписывать имя ребенка при оплате. . 🔴Мероприятие состоится по адресу: Москва, Новослободская ул. 20, этаж 3, кабинет 42Б https://www.instagram.com/p/CMuCRXBD...d=tutp1ow2n8ri Instagram</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/11...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/11...861_323094.jpg - - : - -Вот она ювеналка в действии, отчуждение, постепенное Вот она ювеналка в действии, отчуждение, постепенное - - : - -- А вам вообще нравится повышенное внимание к вашей персоне? https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/11...iew/thumb.jpeg - А вам вообще нравится повышенное внимание к вашей персоне? – спрашивает Ксения Собчак, решившая взять интервью у скопинского маньяка Мохова, который в 2000 г. похитил и 4 года удерживал в сексуальном рабстве двух несовершеннолетних девочек, пальцы не гнутся эту дичь текстом набирать, сука. - По кайфу, - отвечает ей Мохов. Говорит, «от меня родила, больше не рожает. Надо опять мне заняться ею». Что это вообще. Почему это в публичном пространстве, почему это на ютубе. Почему там 11к лайков. Почему Собчак берёт у него интервью. И как мы до этого докатились вообще. [Орда] – родная, злобная, твоя https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/11...00386_7156.jpg - - : - -Давно же этот разврат, щас в открытую уже, делать надо что то Давно же этот разврат, щас в открытую уже, делать надо что то - - : - -Если они имитируют минет то это же развращение малолетних, их можно привлечь за это ? Если они имитируют минет то это же развращение малолетних, их можно привлечь за это ? как доказать ? - - : - -Давайте вместо мим лусше подумаем как грамотно заяву накатать Давайте вместо мим лусше подумаем как грамотно заяву накатать |
Давно же этот разврат, щас в открытую уже, делать надо что то
Давно же этот разврат, щас в открытую уже, делать надо что то
- - : - -Если они имитируют минет то это же развращение малолетних, их можно привлечь за это ? Если они имитируют минет то это же развращение малолетних, их можно привлечь за это ? как доказать ? - - : - -Давайте вместо мим лусше подумаем как грамотно заяву накатать Давайте вместо мим лусше подумаем как грамотно заяву накатать - - : - - Как доказать причинно следственную связь - - : - - Там и пропаганда наркотиков тоже - - : - -Промузг давай текст заявы лучше продумаем, учебник не убежит Промузг давай текст заявы лучше продумаем, учебник не убежит - - : - -Если хочешь быть богатой — начинай сосать (Мой член) Вот это же призыв Если хочешь быть богатой — начинай сосать (Мой член) Вот это же призыв - - : - -@Sirin77 Какие статьи подходят ? @Sirin77 Какие статьи подходят ? скинь в группу все изучат и каждый что то с конспектирует - - : - -Составим текст и по родительским чатам разошлём те кто откликнется с ними синхронизируемся и о [...] Составим текст и по родительским чатам разошлём те кто откликнется с ними синхронизируемся и одновременно подадим заяву - - : - -Надо действовать иначе следующий шаг это саматыки будут детям раздавать на уроках Надо действовать иначе следующий шаг это саматыки будут детям раздавать на уроках |
Промузг давай текст заявы лучше продумаем, учебник не убежит
Промузг давай текст заявы лучше продумаем, учебник не убежит
- - : - -Если хочешь быть богатой — начинай сосать (Мой член) Вот это же призыв Если хочешь быть богатой — начинай сосать (Мой член) Вот это же призыв - - : - -@Sirin77 Какие статьи подходят ? @Sirin77 Какие статьи подходят ? скинь в группу все изучат и каждый что то с конспектирует - - : - -Составим текст и по родительским чатам разошлём те кто откликнется с ними синхронизируемся и о [...] Составим текст и по родительским чатам разошлём те кто откликнется с ними синхронизируемся и одновременно подадим заяву - - : - -Надо действовать иначе следующий шаг это саматыки будут детям раздавать на уроках Надо действовать иначе следующий шаг это саматыки будут детям раздавать на уроках - - : - -Уже культ "крутой соски" создан, курсы есть как сосать, и даже в худфильмах эти курсы рекламируют Уже культ "крутой соски" создан, курсы есть как сосать, и даже в худфильмах эти курсы рекламируют - - : - -А с родителями договоримся типо мой ребёнок посмотрел послушал и дальше текст А с родителями договоримся типо мой ребёнок посмотрел послушал и дальше текст - - : - -Я готов вникать в соответствующие статьи и писать текст Я готов вникать в соответствующие статьи и писать текст - - : - -И разссылки готов делать, с родителями общаться объяснять уговаривать если надо И разссылки готов делать, с родителями общаться объяснять уговаривать если надо - - : - - 🤬🤬🤬 закипело реально, давайте шевелится |
🤬🤬🤬 закипело реально, давайте шевелится
- - : - -Не отвлекай сапожника от сапог. Не отвлекай сапожника от сапог. Суп пускай повар варит. - - : - -В прокуратуру напишем. В прокуратуру напишем. Будут ли они шевелиться, сильно сомневаюсь, но подопнуть нужно. - - : - - А если сто заяв? То будут - - : - - И если это родители будут то точно - - : - -И текст продумать так грамотно чтоб подвести под статью гарантированно И текст продумать так грамотно чтоб подвести под статью гарантированно - - : - -Втягивание в проституцию, разврат, пропаганда наркоты Втягивание в проституцию, разврат, пропаганда наркоты - - : - - Вот проституция 100% - - : - -Прокуроры ссученые в основном, надо в суд, возмещение морального вреда или там психтравма какая или ребёнок захотел сасать за деньги чтото существенное что можно на свидетельских показаниях подтвердить, а прокуроры отпишутся стопудов это же тренд эта тварь в трендах а значит крыша, матеря вот сила! Прокуроры ссученые в основном, надо в суд, возмещение морального вреда или там психтравма какая или ребёнок захотел сасать за деньги чтото существенное что можно на свидетельских показаниях подтвердить, а прокуроры отпишутся стопудов это же тренд эта тварь в трендах а значит крыша, матеря вот сила! - - : - -А так ребёнок скажет да я увидел и захотел это делать, есть ещё хитрости как под статью подвес [...] А так ребёнок скажет да я увидел и захотел это делать, есть ещё хитрости как под статью подвести, публично не буду писать чтоб не вооружить врага, стопудов районные оперативники трутся в около коб чатах, если и не заговоры ищут так учатся диалектику оттачивают |
Не отвлекай сапожника от сапог.
Не отвлекай сапожника от сапог. Суп пускай повар варит.
- - : - -В прокуратуру напишем. В прокуратуру напишем. Будут ли они шевелиться, сильно сомневаюсь, но подопнуть нужно. - - : - - А если сто заяв? То будут - - : - - И если это родители будут то точно - - : - -И текст продумать так грамотно чтоб подвести под статью гарантированно И текст продумать так грамотно чтоб подвести под статью гарантированно - - : - -Втягивание в проституцию, разврат, пропаганда наркоты Втягивание в проституцию, разврат, пропаганда наркоты - - : - - Вот проституция 100% - - : - -Прокуроры ссученые в основном, надо в суд, возмещение морального вреда или там психтравма какая или ребёнок захотел сасать за деньги чтото существенное что можно на свидетельских показаниях подтвердить, а прокуроры отпишутся стопудов это же тренд эта тварь в трендах а значит крыша, матеря вот сила! Прокуроры ссученые в основном, надо в суд, возмещение морального вреда или там психтравма какая или ребёнок захотел сасать за деньги чтото существенное что можно на свидетельских показаниях подтвердить, а прокуроры отпишутся стопудов это же тренд эта тварь в трендах а значит крыша, матеря вот сила! - - : - -А так ребёнок скажет да я увидел и захотел это делать, есть ещё хитрости как под статью подвес [...] А так ребёнок скажет да я увидел и захотел это делать, есть ещё хитрости как под статью подвести, публично не буду писать чтоб не вооружить врага, стопудов районные оперативники трутся в около коб чатах, если и не заговоры ищут так учатся диалектику оттачивают |
В прокуратуру напишем.
В прокуратуру напишем. Будут ли они шевелиться, сильно сомневаюсь, но подопнуть нужно.
- - : - - А если сто заяв? То будут - - : - - И если это родители будут то точно - - : - -И текст продумать так грамотно чтоб подвести под статью гарантированно И текст продумать так грамотно чтоб подвести под статью гарантированно - - : - -Втягивание в проституцию, разврат, пропаганда наркоты Втягивание в проституцию, разврат, пропаганда наркоты - - : - - Вот проституция 100% - - : - -Прокуроры ссученые в основном, надо в суд, возмещение морального вреда или там психтравма какая или ребёнок захотел сасать за деньги чтото существенное что можно на свидетельских показаниях подтвердить, а прокуроры отпишутся стопудов это же тренд эта тварь в трендах а значит крыша, матеря вот сила! Прокуроры ссученые в основном, надо в суд, возмещение морального вреда или там психтравма какая или ребёнок захотел сасать за деньги чтото существенное что можно на свидетельских показаниях подтвердить, а прокуроры отпишутся стопудов это же тренд эта тварь в трендах а значит крыша, матеря вот сила! - - : - -А так ребёнок скажет да я увидел и захотел это делать, есть ещё хитрости как под статью подвес [...] А так ребёнок скажет да я увидел и захотел это делать, есть ещё хитрости как под статью подвести, публично не буду писать чтоб не вооружить врага, стопудов районные оперативники трутся в около коб чатах, если и не заговоры ищут так учатся диалектику оттачивают |
А если сто заяв? То будут
- - : - - И если это родители будут то точно - - : - -И текст продумать так грамотно чтоб подвести под статью гарантированно И текст продумать так грамотно чтоб подвести под статью гарантированно - - : - -Втягивание в проституцию, разврат, пропаганда наркоты Втягивание в проституцию, разврат, пропаганда наркоты - - : - - Вот проституция 100% - - : - -Прокуроры ссученые в основном, надо в суд, возмещение морального вреда или там психтравма какая или ребёнок захотел сасать за деньги чтото существенное что можно на свидетельских показаниях подтвердить, а прокуроры отпишутся стопудов это же тренд эта тварь в трендах а значит крыша, матеря вот сила! Прокуроры ссученые в основном, надо в суд, возмещение морального вреда или там психтравма какая или ребёнок захотел сасать за деньги чтото существенное что можно на свидетельских показаниях подтвердить, а прокуроры отпишутся стопудов это же тренд эта тварь в трендах а значит крыша, матеря вот сила! - - : - -А так ребёнок скажет да я увидел и захотел это делать, есть ещё хитрости как под статью подвес [...] А так ребёнок скажет да я увидел и захотел это делать, есть ещё хитрости как под статью подвести, публично не буду писать чтоб не вооружить врага, стопудов районные оперативники трутся в около коб чатах, если и не заговоры ищут так учатся диалектику оттачивают |
И если это родители будут то точно
- - : - -И текст продумать так грамотно чтоб подвести под статью гарантированно И текст продумать так грамотно чтоб подвести под статью гарантированно - - : - -Втягивание в проституцию, разврат, пропаганда наркоты Втягивание в проституцию, разврат, пропаганда наркоты - - : - - Вот проституция 100% - - : - -Прокуроры ссученые в основном, надо в суд, возмещение морального вреда или там психтравма какая или ребёнок захотел сасать за деньги чтото существенное что можно на свидетельских показаниях подтвердить, а прокуроры отпишутся стопудов это же тренд эта тварь в трендах а значит крыша, матеря вот сила! Прокуроры ссученые в основном, надо в суд, возмещение морального вреда или там психтравма какая или ребёнок захотел сасать за деньги чтото существенное что можно на свидетельских показаниях подтвердить, а прокуроры отпишутся стопудов это же тренд эта тварь в трендах а значит крыша, матеря вот сила! - - : - -А так ребёнок скажет да я увидел и захотел это делать, есть ещё хитрости как под статью подвес [...] А так ребёнок скажет да я увидел и захотел это делать, есть ещё хитрости как под статью подвести, публично не буду писать чтоб не вооружить врага, стопудов районные оперативники трутся в около коб чатах, если и не заговоры ищут так учатся диалектику оттачивают |
И текст продумать так грамотно чтоб подвести под статью гарантированно
И текст продумать так грамотно чтоб подвести под статью гарантированно
- - : - -Втягивание в проституцию, разврат, пропаганда наркоты Втягивание в проституцию, разврат, пропаганда наркоты - - : - - Вот проституция 100% - - : - -Прокуроры ссученые в основном, надо в суд, возмещение морального вреда или там психтравма какая или ребёнок захотел сасать за деньги чтото существенное что можно на свидетельских показаниях подтвердить, а прокуроры отпишутся стопудов это же тренд эта тварь в трендах а значит крыша, матеря вот сила! Прокуроры ссученые в основном, надо в суд, возмещение морального вреда или там психтравма какая или ребёнок захотел сасать за деньги чтото существенное что можно на свидетельских показаниях подтвердить, а прокуроры отпишутся стопудов это же тренд эта тварь в трендах а значит крыша, матеря вот сила! - - : - -А так ребёнок скажет да я увидел и захотел это делать, есть ещё хитрости как под статью подвес [...] А так ребёнок скажет да я увидел и захотел это делать, есть ещё хитрости как под статью подвести, публично не буду писать чтоб не вооружить врага, стопудов районные оперативники трутся в около коб чатах, если и не заговоры ищут так учатся диалектику оттачивают |
Втягивание в проституцию, разврат, пропаганда наркоты
Втягивание в проституцию, разврат, пропаганда наркоты
- - : - - Вот проституция 100% - - : - -Прокуроры ссученые в основном, надо в суд, возмещение морального вреда или там психтравма какая или ребёнок захотел сасать за деньги чтото существенное что можно на свидетельских показаниях подтвердить, а прокуроры отпишутся стопудов это же тренд эта тварь в трендах а значит крыша, матеря вот сила! Прокуроры ссученые в основном, надо в суд, возмещение морального вреда или там психтравма какая или ребёнок захотел сасать за деньги чтото существенное что можно на свидетельских показаниях подтвердить, а прокуроры отпишутся стопудов это же тренд эта тварь в трендах а значит крыша, матеря вот сила! - - : - -А так ребёнок скажет да я увидел и захотел это делать, есть ещё хитрости как под статью подвес [...] А так ребёнок скажет да я увидел и захотел это делать, есть ещё хитрости как под статью подвести, публично не буду писать чтоб не вооружить врага, стопудов районные оперативники трутся в около коб чатах, если и не заговоры ищут так учатся диалектику оттачивают |
Вот проституция 100%
- - : - -Прокуроры ссученые в основном, надо в суд, возмещение морального вреда или там психтравма какая или ребёнок захотел сасать за деньги чтото существенное что можно на свидетельских показаниях подтвердить, а прокуроры отпишутся стопудов это же тренд эта тварь в трендах а значит крыша, матеря вот сила! Прокуроры ссученые в основном, надо в суд, возмещение морального вреда или там психтравма какая или ребёнок захотел сасать за деньги чтото существенное что можно на свидетельских показаниях подтвердить, а прокуроры отпишутся стопудов это же тренд эта тварь в трендах а значит крыша, матеря вот сила! - - : - -А так ребёнок скажет да я увидел и захотел это делать, есть ещё хитрости как под статью подвес [...] А так ребёнок скажет да я увидел и захотел это делать, есть ещё хитрости как под статью подвести, публично не буду писать чтоб не вооружить врага, стопудов районные оперативники трутся в около коб чатах, если и не заговоры ищут так учатся диалектику оттачивают |
Прокуроры ссученые в основном, надо в суд, возмещение морального вреда или там психтр
Прокуроры ссученые в основном, надо в суд, возмещение морального вреда или там психтравма какая или ребёнок захотел сасать за деньги чтото существенное что можно на свидетельских показаниях подтвердить, а прокуроры отпишутся стопудов это же тренд эта тварь в трендах а значит крыша, матеря вот сила!
- - : - -А так ребёнок скажет да я увидел и захотел это делать, есть ещё хитрости как под статью подвес [...] А так ребёнок скажет да я увидел и захотел это делать, есть ещё хитрости как под статью подвести, публично не буду писать чтоб не вооружить врага, стопудов районные оперативники трутся в около коб чатах, если и не заговоры ищут так учатся диалектику оттачивают - - : - -Смотрю на таких кадров и возникает вопрос: "Всегда ли убийство человека - грех, или бывают исключения? Смотрю на таких кадров и возникает вопрос: "Всегда ли убийство человека - грех, или бывают исключения?" |
А так ребёнок скажет да я увидел и захотел это делать, есть ещё хитрости как под стат
А так ребёнок скажет да я увидел и захотел это делать, есть ещё хитрости как под статью подвести, публично не буду писать чтоб не вооружить врага, стопудов районные оперативники трутся в около коб чатах, если и не заговоры ищут так учатся диалектику оттачивают
- - : - -Смотрю на таких кадров и возникает вопрос: "Всегда ли убийство человека - грех, или бывают исключения? Смотрю на таких кадров и возникает вопрос: "Всегда ли убийство человека - грех, или бывают исключения?" |
Смотрю на таких кадров и возникает вопрос: "Всегда ли убийство человека - грех, или б
Смотрю на таких кадров и возникает вопрос: "Всегда ли убийство человека - грех, или бывают исключения?"
|
А ты сам ради чего или ради кого готов убивать ?
- - : - - Или вообще не готов ни прикаких обстоятельствах |
Или вообще не готов ни прикаких обстоятельствах
- - : - -Если смерть какого-то подлеца спасет жизнь многих людей, то, думаю, его можно устранить. Если смерть какого-то подлеца спасет жизнь многих людей, то, думаю, его можно устранить. А так я не готов принимать такие решения. Этим должны заниматься другие люди, которые смогут оценить ситуацию объективнее и точнее меня. Но, считаю, что пресечь преступление должен каждый. - - : - - Хороший ответ - - : - -Ну а вопрос был в другом. Ну а вопрос был в другом. Всегда ли убийство грех? Думаю, что нет - - : - - Война например за семью за отечество не грех, - - : - - Сохранить собственную жизнь например - - : - -@dky998 а вот такой пример, более сложный: например ты узнал что завтра все дети твоего отечества станут вафлюжниками, опомоенными скотами, и вообще потеряют честь и достоинство и виной в этому один человек, решился бы на убийство ? @dky998 а вот такой пример, более сложный: например ты узнал что завтра все дети твоего отечества станут вафлюжниками, опомоенными скотами, и вообще потеряют честь и достоинство и виной в этому один человек, решился бы на убийство ? Это убийство было бы грехом как ты думаешь ? - - : - -Смотря что за человек. Смотря что за человек. Скорее нет чем да. Потому, что мне кажется, что такой процесс идёт полным ходом уже сегодня, и нужно что-то с этим делать. - - : - -А без разницы кто, важней вторая половина твоего сообщения А без разницы кто, важней вторая половина твоего сообщения - - : - -Чтото надо делать да, убивать никто не хочет, ладно не надо, а что надо делать тогда ? Чтото надо делать да, убивать никто не хочет, ладно не надо, а что надо делать тогда ? Я предлагал несколько вариантов |
Война например за семью за отечество не грех,
- - : - - Сохранить собственную жизнь например - - : - -@dky998 а вот такой пример, более сложный: например ты узнал что завтра все дети твоего отечества станут вафлюжниками, опомоенными скотами, и вообще потеряют честь и достоинство и виной в этому один человек, решился бы на убийство ? @dky998 а вот такой пример, более сложный: например ты узнал что завтра все дети твоего отечества станут вафлюжниками, опомоенными скотами, и вообще потеряют честь и достоинство и виной в этому один человек, решился бы на убийство ? Это убийство было бы грехом как ты думаешь ? - - : - -Смотря что за человек. Смотря что за человек. Скорее нет чем да. Потому, что мне кажется, что такой процесс идёт полным ходом уже сегодня, и нужно что-то с этим делать. - - : - -А без разницы кто, важней вторая половина твоего сообщения А без разницы кто, важней вторая половина твоего сообщения - - : - -Чтото надо делать да, убивать никто не хочет, ладно не надо, а что надо делать тогда ? Чтото надо делать да, убивать никто не хочет, ладно не надо, а что надо делать тогда ? Я предлагал несколько вариантов - - : - -Ждать пока природа человека изменится так можно дождаться что вообще Человека не станет как такового Ждать пока природа человека изменится так можно дождаться что вообще Человека не станет как такового - - : - -Мы же Концептуалы ! Мы же Концептуалы ! Супер продуманные мудрецы знающие все тайные знания, а в результате наших знаний хватает на регулярные халевары по вопросу это стул или табуретка - - : - - А ну ещё ссылочками поспамить тоже хлебом не корми - - : - -Как я понял, нужно помогать детям становится человеками. Как я понял, нужно помогать детям становится человеками. А я сам этого не сделал, так что ответить на вопрос не могу. Какие-то основные черты характера нужно развивать я догадываюсь. Например, приучать к труду, честолюбию, порядку, т.д и т.п. Но, как это сделать грамотно? Я не знаю. Когда ни мама ни папа мне не помогают, когда любые мои попытки сделать это мягко без жёсткого упрека никто не поддерживает, им и так хорошо, а контролировать это у меня не получается я нахожусь в другом городе в связи с учебой. Ну тут мои знания заканчиваются и я не знаю что делать. Вот и выходит то что выходит. Дети(в том числе и я) не вырастают человеками. Хорошо что хоть жизненных путь меня привел к КОБ. И приоткрыл глаза на происходящее. Только осознавания этой проблем заставляют меня изучать Концепцию. Всё таки не хочется смотреть как люди вокруг тебя находятся в плену, почему-то хочется им помочь, но начинать нужно с себя |
@dky998 а вот такой пример, более сложный: например ты узнал что завтра все дети тво
@dky998 а вот такой пример, более сложный: например ты узнал что завтра все дети твоего отечества станут вафлюжниками, опомоенными скотами, и вообще потеряют честь и достоинство и виной в этому один человек, решился бы на убийство ? Это убийство было бы грехом как ты думаешь ?
- - : - -Смотря что за человек. Смотря что за человек. Скорее нет чем да. Потому, что мне кажется, что такой процесс идёт полным ходом уже сегодня, и нужно что-то с этим делать. - - : - -А без разницы кто, важней вторая половина твоего сообщения А без разницы кто, важней вторая половина твоего сообщения - - : - -Чтото надо делать да, убивать никто не хочет, ладно не надо, а что надо делать тогда ? Чтото надо делать да, убивать никто не хочет, ладно не надо, а что надо делать тогда ? Я предлагал несколько вариантов - - : - -Ждать пока природа человека изменится так можно дождаться что вообще Человека не станет как такового Ждать пока природа человека изменится так можно дождаться что вообще Человека не станет как такового - - : - -Мы же Концептуалы ! Мы же Концептуалы ! Супер продуманные мудрецы знающие все тайные знания, а в результате наших знаний хватает на регулярные халевары по вопросу это стул или табуретка - - : - - А ну ещё ссылочками поспамить тоже хлебом не корми - - : - -Как я понял, нужно помогать детям становится человеками. Как я понял, нужно помогать детям становится человеками. А я сам этого не сделал, так что ответить на вопрос не могу. Какие-то основные черты характера нужно развивать я догадываюсь. Например, приучать к труду, честолюбию, порядку, т.д и т.п. Но, как это сделать грамотно? Я не знаю. Когда ни мама ни папа мне не помогают, когда любые мои попытки сделать это мягко без жёсткого упрека никто не поддерживает, им и так хорошо, а контролировать это у меня не получается я нахожусь в другом городе в связи с учебой. Ну тут мои знания заканчиваются и я не знаю что делать. Вот и выходит то что выходит. Дети(в том числе и я) не вырастают человеками. Хорошо что хоть жизненных путь меня привел к КОБ. И приоткрыл глаза на происходящее. Только осознавания этой проблем заставляют меня изучать Концепцию. Всё таки не хочется смотреть как люди вокруг тебя находятся в плену, почему-то хочется им помочь, но начинать нужно с себя - - : - -Вообще из всех чатов форумов один Сирин чота воюет в поле, да борьба Ефимова и Сенчукова за трезвость тоже зачёт, остальных не заметил, кто то листовки на фестивалях пива раздаёт, где то пропагандирует за трезвость тоже ништяк, родители стали объединятся против дистанционки а так все просто тусуют, а сам я в жизни кроме пропаганды в реальной жизни и помощи конкретным людям которых не больше пары десятков ничего не сделал но очень хочу, вот этого упыря сатанинского засудить вот реальный шанс сделать чтото значимое и мне это очень хочется! Вообще из всех чатов форумов один Сирин чота воюет в поле, да борьба Ефимова и Сенчукова за трезвость тоже зачёт, остальных не заметил, кто то листовки на фестивалях пива раздаёт, где то пропагандирует за трезвость тоже ништяк, родители стали объединятся против дистанционки а так все просто тусуют, а сам я в жизни кроме пропаганды в реальной жизни и помощи конкретным людям которых не больше пары десятков ничего не сделал но очень хочу, вот этого упыря сатанинского засудить вот реальный шанс сделать чтото значимое и мне это очень хочется! Один хороший персонаж говорил: один в поле воин но слабая армия - - : - -Если всю интеллектуальную мощь Концептуалов направить на эту конкретную проблему то можно спра [...] Если всю интеллектуальную мощь Концептуалов направить на эту конкретную проблему то можно справится, ведь это и есть тот самый сраный гп, вот он тварь реальный ощутимый и побороться с ним можно и победить реально |
Ты видишь, давай включайся
- - : - - Не надо передёргивать - - : - - куда включаться? во что? - - : - - заяву в прокуратуру написать? где образец? - - : - - Почитай там же всё исчерпывающе - - : - - В суд - - : - - я почитал, ничего не понял - - : - -Образца нет, но я это так вижу: одновременно подать сто плюс заявлений в суд Образца нет, но я это так вижу: одновременно подать сто плюс заявлений в суд - - : - -какие-то гандоны кого-то там развращают... какие-то гандоны кого-то там развращают... и это всё? - - : - -или про маньяка надо что-то написать? или про маньяка надо что-то написать? я уже запутался |
короче, мы отвлеклись
- - : - - Ты человек и этого достаточно чтобы не пройти мимо - - : - -если давит на психику, то управляй процессом, а там подтянутся если давит на психику, то управляй процессом, а там подтянутся - - : - - Да я предлагал коректируй - - : - -Понять для начала какие статьи подходят это раз, изучить эти статьи два, дальше текст заявы эт [...] Понять для начала какие статьи подходят это раз, изучить эти статьи два, дальше текст заявы это три, найти заявителей-родителей это четыре - - : - -Чего там корректировать? Чего там корректировать? Надо иск в суд подать? Групповой или индивидуальные? Должно быть детально расписано, кто, где, когда и как нарушил чьи-то права, гарантированные такими-то НПА. Не можешь сам составить, приглашай юристов. Выкладывай подробную инструкцию тем, кто готов присоединиться, что делать, когда и как. Тогда может и взлетит. - - : - - А пока всё, что выше написано - эмоции. - - : - - Вот план примерный - - : - -[Media] https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/11...iew/thumb.jpeg https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/11...606121550.webp - - : - -Посмотреть десяток его скандальных видео, законспектировать Посмотреть десяток его скандальных видео, законспектировать |
Посмотреть десяток его скандальных видео, законспектировать
Посмотреть десяток его скандальных видео, законспектировать
- - : - -Самое важное обосновать взаимосвязь текстов песен и образов в видео Самое важное обосновать взаимосвязь текстов песен и образов в видео - - : - -заодно, когда этим всем позанимаешься, может от запутинства вылечишься заодно, когда этим всем позанимаешься, может от запутинства вылечишься - - : - - Лингвистическая работа, тут и семён сгодится - - : - - Што это 🤦♂ - - : - - ой! - - : - - извините, я вас с другим перепутал - - : - - тот тоже так же подписывается - - : - -хотя нет, не так, в общем, извиняюсь, спутал вас с другим хотя нет, не так, в общем, извиняюсь, спутал вас с другим - - : - -А то он томами выдаёт где только можно а смысл в двух словах: вот этот и этот не сторонники коб и дипломов коб им не видать и что не сторонники они и что из этого, только и делает что виноватых ищет. А то он томами выдаёт где только можно а смысл в двух словах: вот этот и этот не сторонники коб и дипломов коб им не видать и что не сторонники они и что из этого, только и делает что виноватых ищет. Давай семён примени нлп на благо отечества, ради детей же. Да давайте все что то сделаем, каждый пусть свой вариант предложит, пусть я не правильно что то думаю, пусть я не умней, проблему та все понимают и в меру своих способностей чтото предложите, чтото хотябы, давайте засудим гада. Родителей-заявителей я буду искать |
заодно, когда этим всем позанимаешься, может от запутинства вылечишься
заодно, когда этим всем позанимаешься, может от запутинства вылечишься
- - : - - Лингвистическая работа, тут и семён сгодится - - : - - Што это 🤦♂ - - : - - ой! - - : - - извините, я вас с другим перепутал - - : - - тот тоже так же подписывается - - : - -хотя нет, не так, в общем, извиняюсь, спутал вас с другим хотя нет, не так, в общем, извиняюсь, спутал вас с другим - - : - -А то он томами выдаёт где только можно а смысл в двух словах: вот этот и этот не сторонники коб и дипломов коб им не видать и что не сторонники они и что из этого, только и делает что виноватых ищет. А то он томами выдаёт где только можно а смысл в двух словах: вот этот и этот не сторонники коб и дипломов коб им не видать и что не сторонники они и что из этого, только и делает что виноватых ищет. Давай семён примени нлп на благо отечества, ради детей же. Да давайте все что то сделаем, каждый пусть свой вариант предложит, пусть я не правильно что то думаю, пусть я не умней, проблему та все понимают и в меру своих способностей чтото предложите, чтото хотябы, давайте засудим гада. Родителей-заявителей я буду искать - - : - -Я не обидчивый не стоит такая ерунда извинений, но всё же по человечески выглядит Я не обидчивый не стоит такая ерунда извинений, но всё же по человечески выглядит - - : - - Круто..это ж сам себя! Ого, высший пилотаж!😄😉🙃👍 |
Лингвистическая работа, тут и семён сгодится
- - : - - Што это 🤦♂ - - : - - ой! - - : - - извините, я вас с другим перепутал - - : - - тот тоже так же подписывается - - : - -хотя нет, не так, в общем, извиняюсь, спутал вас с другим хотя нет, не так, в общем, извиняюсь, спутал вас с другим - - : - -А то он томами выдаёт где только можно а смысл в двух словах: вот этот и этот не сторонники коб и дипломов коб им не видать и что не сторонники они и что из этого, только и делает что виноватых ищет. А то он томами выдаёт где только можно а смысл в двух словах: вот этот и этот не сторонники коб и дипломов коб им не видать и что не сторонники они и что из этого, только и делает что виноватых ищет. Давай семён примени нлп на благо отечества, ради детей же. Да давайте все что то сделаем, каждый пусть свой вариант предложит, пусть я не правильно что то думаю, пусть я не умней, проблему та все понимают и в меру своих способностей чтото предложите, чтото хотябы, давайте засудим гада. Родителей-заявителей я буду искать - - : - -Я не обидчивый не стоит такая ерунда извинений, но всё же по человечески выглядит Я не обидчивый не стоит такая ерунда извинений, но всё же по человечески выглядит - - : - - Круто..это ж сам себя! Ого, высший пилотаж!😄😉🙃👍 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |
|
Осознание, 2008-2016