Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ливия и Каддафи - попытка переворота (http://forum.kob.su/showthread.php?t=4779)

inin 24.11.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 75540)
Война в Ливии закончилась еще в Августе, и только особо тупые дегенераты реально верили что туареги на верблюдах отобьют Триполи, удержат Сирт и начнут мощное освободительное движение по арабскому миру... Другие еще в мае знали что ничего такого не будет...

Sirin 24.11.2011 12:32

участникам беседы предлагается держать свои эмоции на коротком поводке. Употребление не к месту крепких словечек не помогает донести вашу мысль до собеседников, а лишь вызывает ответное раздражение.
Обсуждение личностных недостатков собеседников необходимо перенести в общение посредством личных сообщений.

Январь 24.11.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 75547)

И?
Тут не писалось должно быть, что война в Ливии и ВОВ - это как бы не одно и то же... Потенциалы разные... Да и - советские граждане не попрятали флаги в комоды в отличии от ливийцев...

inin 24.11.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 75553)
И?
Тут не писалось должно быть, что война в Ливии и ВОВ - это как бы не одно и то же... Потенциалы разные... Да и - советские граждане не попрятали флаги в комоды в отличии от ливийцев...

Верно, крыса не обязательно может быть серой и стандартного размера…

Январь 24.11.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 75559)
Верно, крыса не обязательно может быть серой и стандартного размера…

Я прямо вижу как ты сам собой восхищаешься...

...

Здесь там много ура-патриотов, что дай Бог хотя бы 10% из них на войну пойдут, если понадобится... Здесь так много людей разговаривающих на отвлеченные темы и при этом невероятно четко разбирающихся в мотивациях собеседников, что дальше просто некуда...

Ливийский action прекратился и тема погасла - патриотические переживания видимо схлынули, патриотичность иссякла, Сталинист перестал тиражировать бредни - поговорить патриотам стало не о чем...

В том, что вы тенденциозны меня убеждать не надо, а вас бесполезно...

Collapser77 24.11.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 75563)
<...>
Ливийский action прекратился и тема погасла - патриотические переживания видимо схлынули, патриотичность иссякла, Сталинист перестал тиражировать бредни - поговорить патриотам стало не о чем...
<...>

"Ливийский action" не прекратился - прекратилась подача официальной информации о нём. Чувствуешь разницу? - это - не одно и то же... И Сталинист, кстати, о том же говорит. Информационная блокада состоит из официального замалчивания новостей, и дискредитации бреднями просачивающихся новостей неофициальных...

Потому тема и погасла: мало информации, которой хоть в какой-то мере можно доверять. Сталинист тоже сетует на недостаток информации от Сопротивления.

Январь 24.11.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 75567)
"Ливийский action" не прекратился - прекратилась подача официальной информации о нём. Чувствуешь разницу? - это - не одно и то же... И Сталинист, кстати, о том же говорит. Информационная блокада состоит из официального замалчивания новостей, и дискредитации бреднями просачивающихся новостей неофициальных...

Потому тема и погасла: мало информации, которой хоть в какой-то мере можно доверять. Сталинист тоже сетует на недостаток информации от Сопротивления.

А подача неофициальной не прекратилась??? И что же там новенького? Сеиф сбежал из тюрьмы и мчится на танке в Бенгази?

Или новый режим официально разрешил педофилию - вот же какие ублюдки???

Цитата:

И Сталинист, кстати, о том же говорит. Информационная блокада состоит из официального замалчивания новостей, и дискредитации бреднями просачивающихся новостей неофициальных...
Америку вооще открыл! Как там, а - Captain!!!

Цитата:

Сталинист тоже сетует на недостаток информации от Сопротивления.
Будто раньше информации именно от сопротивления было много...

inin 24.11.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 75563)
Я прямо вижу как ты сам собой восхищаешься...

...

А как же иначе? Ведь это вы своим словесным наркотиком, всегда присущим талантливым и одаренным людям, искусно организовали мой ура-патриотический подъем?

Январь 24.11.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 75570)
А как же иначе? Ведь это вы своим словесным наркотиком, всегда присущим талантливым и одаренным людям, искусно организовали мой ура-патриотический подъем?

Молодец!

Collapser77 24.11.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 75568)
<...>
Америку вооще открыл! Как там, а - Captain!!!
<...>

Ну, Январь, поскольку ты демонстрируешь просто фантастическую наивность, мне приходится говорить банальности... Впрочем, я всегда говорю очевидные вещи... просто иногда они очевидны не для всех...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.

Осознание, 2008-2016