Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Выборы, выборы... Поехали! (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5934)

Sirin 28.12.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 78509)
Еще один Капитан очевидность на коб.се вскрылся!!! Уже 4!!!

:bj:

mera 28.12.2011 19:29

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=NKVpocQOQE8"]Коррупция, взятки, откаты, едро # ПЖиВ-ПЖиВ №1[/ame]

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=3XoPA6tyUP0"]Навальный - моя жизнь, моя революция! # ПЖиВ-ПЖиВ №2[/ame]

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=CZCxh46BB4M"]Навальный - ХАЙЛЬ! # ПЖиВ-ПЖиВ №3[/ame]

Дитёныш 29.12.2011 09:22

Цитата:

Президент Венесуэлы Уго Чавес считает, что за массовыми выступлениями россиян, недовольных результатами выборов в Госдуму, стоят США. По словам главы государства, передает РИА "Новости", Штаты пытаются дестабилизировать ситуацию в России по сценарию Египта, Ливии, Сирии и стран Латинской Америки.

"Вот докуда дошло сумасшествие империи!" — заявил Чавес. Он добавил, что наряду с "атакой империи янки" началась и международная медиа-кампания против Владимира Путина, одного из претендентов на пост президента РФ. "Соединенные Штаты пытаются подорвать его лидерство, разделить Россию и дестабилизировать ее правительство, реализуя империалистический проект по достижению мировой гегемонии", — уверен президент Венесуэлы.

Чавес призвал народ своей страны к бдительности. "То, что происходит в России, они попробуют организовать и у нас, потому что эти люди (США, венесуэльская буржуазия и оппозиция) знают, что выиграть выборы у них не получится, это невозможно ни политически, ни чисто математически", — заявил он.

Напомним, президентские выборы в Венесуэле намечены на 7 октября 2012 года.

http://www.rosbalt.ru/main/2011/12/29/929790.html

mera 30.12.2011 19:01

По поводу Навального. Над ним прям как в "Ночном дозоре" сгущаются тёмные тучи, насколько я понимаю. Мысли, что его могут убить звучат всё чаще. А чем больше носителей таких мыслей, тем больше вероятность материализации. Вот к примеру статья Стерлигова:

Публичное убийство Навального - лучшее средство для свержения Путина. Прямо сегодня

Скрытый текст:
Публичное убийство Навального - лучшее средство для свержения Путина. Прямо сегодня.

Сама драматическая массовка на которую собирают людей требует логического продолжения - крови. Этого ждут сотни телеканалов мира. Камеры уже выставлены.Кровь эта всегда в первую очередь падает на голову организаторов, причем для видео ряда приваливают еще пару десятков митингующих. А потом обычно рассказывают со слезами на глазах о погибших героях. Матери плачут, негодяи потирают руки. Разводилово. Причем всегда в итоге кровавое. Еще и передавят народу незнамо сколько.

Очень хочу чтобы сегодня этого не произошло. Потому и пишу. Уменя тоже один придурковатый родственник - очень хороший и порядочный человек - собирается на площадь. Я у него спрашиваю, ты зачем хочешь Путина свергать? Тебе что, Медведев или Сурков милее? Он говорит - Навального хочу в Президенты. Я ему обьясняю, что у Навального другая роль - роль погибшего героя. А у Медведева роль Президента, вводящего режим Чрезвычайного положения в результате массовых беспорядков после убийства Навального. А это значит выборы президента будут отменены на неопределенный срок действия ЧС. И пройдут уже с введенными "завоеванными свободами", озвученными недавно Президентом. Победа восставшего народа реально будет означать замену власти Путина и Сечина на власть Медведева и Суркова. Нынче другого варианта нет. Это надо понимать. А у родственника моего и других активных старичков и молодняка - роль участников массовки сначала в разрешенном митинге(до убийства Навального), а потом в массовых беспорядках, чтоб было основание у Медведева для введения ЧС.

А Владимиру Владимировичу я дерзнул бы посоветовать обеспечить супер охрану господину Навальному, чтоб его кто-нибудь не убил. И Навальному хорошо - выживет, и Вам неплохо - провокация сорвется. Это тот случай, когда бывшие враги в одной лодке. Одного норовят свергнуть, другого для этого - убить.
Вот тоже делаю, что в моих скромных силах. Людишек жалко. Погибнут зазря. Да и из страны уезжать не хочется.

Герман Стерлигов ( овцевод).

P.S. Дорогой Алексей! Хоть мы с Вами не знакомы, я самоотверженно делаю все, чтоб Вас сегодня не застрелили. Отдаю себе отчет в возможных последствиях. Прошу и Вас, пока живы, пойти навстречу и пересмотреть Вашу чудовищную позицию о том, что мол нельзя запрещать детоубийство. Это Вас роднит с Владимиром Владимировичем и Дмитрием Анатольеичем и Владиславом Юрьевичем.
Аборт - это узаконенное детоубийство. Должно быть запрещено законом под страхом смерти для врача убийцы. В соответствии со Священным Писанием.

Слава Христу!
А потом думаю дай гляну в яндексе, и офигел сколько народу подсознательно прокручивает картину его вероятной смерти :scratch: Такими темпами ситуация может развиться до точки, когда Навальный будет жив, но все будут видеть его покойником. И тогда ему будет сложно "отвертеться"...

Короче, накачка негативной матрицы идёт...

Андрей С. 30.12.2011 19:22

Чтобы выборы президента прошли без провокаций, Думе надо принять некоторые поправки к закону о выборах. Сейчас самое время на фоне последних скандалов.
1. Необходимо ужесточить персональную ответственность членов избирательных комиссий за намеренные нарушения в ходе голосования. Если председатель или член из ТИК будут знать, что за мухлёж можно получить лет 5 колонии, тогда мало кто пойдет на нарушения, даже если его попросят "старшие товарищи".
2. Также зеркально надо ужесточить персональную ответственность за клевету. Обвинения в нарушениях в процедуре голосования или подсчете голосов необходимо подкреплять официальным заявлением в суд с предоставлением фактических материалов. В противном случае - клевета и срок от 3 до 5.

Если нынешняя власть проведет эти законы, то выборы 2012 станут самыми прозрачными и спокойными за всю историю. И тогда Путин (а в том, что он победит по праву, не сомневаются даже Каспаров с Немцовым) получит 6 лет максимальной легитимности, за которые ни одна сволочь не сможет пикнуть без последствий для себя сесть в тюрьму.

Ян Юшин 30.12.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Андрей С. (Сообщение 78690)
1. Необходимо ужесточить персональную ответственность членов избирательных комиссий за намеренные нарушения в ходе голосования.

Чем срок 5 лет лучше нынешних 4-х?

Андрей С. 30.12.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Ян Юшин (Сообщение 78694)
Чем срок 5 лет лучше нынешних 4-х?

Ну тогда я не знаю, что еще надо. Пусть с лупой тогда ходят и вылавливают.

Андрей С. 31.12.2011 04:33

В дополнение к теме:
Цитата:

Путин подложил Обаме свинью!
Эпиграф: Владимир Владимирович Путин предложил оснастить все участки для голосования видеокамерами и прозрачными урнами.

В Америке тоже скоро выборы, но теперь, после демонстрации Россией того, что такое по-настоящему прозрачные выборы (от видеокамер до прозрачных ящиков), Обама может столкнуться со сложностями по крайней мере в обвинении России в непрозрачных и недемократических выборах. Ну а я на месте Путина вообще начал бы пиар-кампанию о том, что Америка никак не может освободиться от совсем уж дискредитационной по отношению к культурному и образовательному уровню своих граждан системы выборщиков.
Мало того, сохранение системы выборщиков теперь, когда за выборами в России можно следить онлайн, просто вопиюще указывает на ... технологическую отсталость Америцы, ведь система выборщиков была введена из-за боязни отсутствия у простых избирателей полной информации обо всех кандидатах. И потому (до сих пор) считается, что они проголосуют за того, кого знают – т.е. кандидата от своего штата. Но тогда победит кандидат от штата с наибольшим количеством жителей – резонно рассуждали папаши-основатели и… оставили всё точно так же, только вместо каждого человека в штате доверили право избирать лишь нескольким людям, которых гораздо легче контролировать (т.е. манипулировать их выбором). Мало того, чтобы эти подконтролики не отчебучили отсебятины у себя в захолустье, всех их собирают в одном месте, как правило – в столице штата. Где они дружно (строем и с песнями) опускают бюллетени… за кого надо, в общем!

Ну а пропорции участия штатов в выборах от ввода системы выборщиков не изменились (хотя нам и рассказывают о том, что в малонаселённых штатах один выборщик приходится меньшее количество простых избирателей). Просто посмотрите на следующий пример:

Вайоминг имеет 164 594 человека на одного выборщика, а значительно более многочисленная Калифорния - 615 848. На первый взгляд у Вайоминга с вводом системы выборщиков шансы на демократические выборы увеличились. Так выходит, что паханы-основатели были правы?

Давайте проверим!

По старой системе за будущего президента (кандидата только от своего штата, как нам объясняют, - других-то они не знали и… не знают, видимо, до сих пор) проголосовало бы в Вайоминге 493 782 человека, а в Калифорнии - 33 871 648! Безусловно победил бы кандидат от Калифорнии!

А теперь, при «демократической» системе с выборщиками, от Вайоминга проголосуют… 3 выборщика, а от Калифорнии… 55! Стало ли у Вайоминга больше шансов? Нет! А сколькими людьми легче проманипулировать – миллионами или нескольким десятками? – Конечно десятками!

Так кому нужна была система выборщиков – гражданам Америцы или манипуляторам? ;)))

В общем, Россия дала Америце хороший урок по-настоящему прозрачных и всенародных выборов! Учись, Америца! И не суй больше свой длинный нос в наш политический процесс – знаешь нашу русскую поговорку о Варваре? ;)))
Взято отсюда: http://dmitry-den.livejournal.com/27731.html

Сергей Смагин 02.01.2012 21:50

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=mdBF56ahgLw[/ame]

lexik 03.01.2012 05:57

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 78811)

Продолжается накачка матрицы "Убийство Навального", чтобы потом свалить всё на Путина

Sirin 07.01.2012 13:19

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=oA1i189jYgI[/ame]

Сергей Смагин 08.01.2012 23:56

Скрытое видео VKontakte:

arc_shafer 09.01.2012 00:35

В очередной раз сняли видео, на котором ничего не видно. На снятых листах нет ни одной подписи, просто переписаны от руки личные данные. Поставить в вину можно только нелегальное использование персональных данных.

Любой, кто увидит на видео в какой-нибудь строке самого себя, может подать заявление в прокуратуру. Но таких пострадавших будет немного — а именно ноль человек, так как на видео нельзя прочитать ни одного имени с фамилией и ни одного номера паспорта.

На 1:00 показывают крупным планом, там пустые две последние колонки.
дата заполнения и последняя правая для подписи-ПУСТЫ.

и де представители избиркома де менты с протоколом

Сергей Смагин 09.01.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от arc_shafer
На 1:00 показывают крупным планом, там пустые две последние колонки.

Ну, все правильно. По закону дату и подпись имеет право ставить только сам подписывающийся собственноручно. Поэтому эти колонки будут заполнять другие люди, чтобы почерки не совпадали.

arc_shafer 09.01.2012 01:01

тогда ждем видео де тонна людей проставляют разными пастами и разными руками ногами даты и подписываюца - ну шоб почерки не совпадали
а это видео .... в одно место
в названии видео есть тема - " рисуют подписи" - а самих подписей НЕМА
базилио ты здесь нас за кого держишь ?

Сергей Смагин 09.01.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от arc_shafer
тогда ждем видео де тонна людей проставляют разными пастами и разными руками ногами даты и подписываюца - ну шоб почерки не совпадали

Паста может быть одна. Подозреваю, что журналисты просто слишком рано ворвались в аудиторию. Чуть позже люди бы просто поменялись списками и начали расписываться. Иначе нет смысла скрывать лица и пытаться сбежать из кабинета.

Цитата:

Сообщение от arc_shafer
а это видео .... в одно место

Я вот только не пойму: Вы за Путина или за Мезенцева? Или просто за либерал-буржуазную демократию?

Видео есть. Монтажом это вряд ли можно назвать. Остальное пусть решают люди - нужен ли такой закон о выборах и такой сбор подписей.

arc_shafer 09.01.2012 01:21

подозревать Смагин бушь свою кралю. А адрес для этого видео те уже известен.

кстати - паспортные данные и избирательные списки доступны каждому претенденту зарегистрированному в качестве претендента на выборную должность - Паспортные данные избирателей доступны всем кандидатам на выборную должность,уговаривать и агитировать,это ПРАВО !!!

Вам Путин сказал: -
"Не нравится, в суд. А Вы тут перед нами бисер мечете."

Сергей Смагин 09.01.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от arc_shafer
подозревать Смагин бушь свою кралю.

Ну вот как видео будет - так и буду подозревать

Цитата:

Сообщение от arc_shafer
Вам Путин сказал: -
"Не нравится, в суд. А Вы тут перед нами бисер мечете."

Ага! Вот и спалился либеральчик. А строил-то из себя. Но нет, не вынесла либерально-буржуазная душонка подозрений в отношении господина Мезенцева (узнать бы хоть, кто это?!) - давайте, говорит, доказательств, давайте катать заяву в полицию, привлечем неподкупную прокуратуру и справедливый суд.

Вот мне реально пофиг соберет Мезенцев подписи или нет - на идиотские законы люди отвечают не менее идиотскими их нарушениями. Только и всего. Либерал-буржуазная демократия не работает.

Выборы, выборы... Приехали...

arc_shafer 09.01.2012 01:51

паспортные данные и избирательные списки доступны каждому претенденту зарегистрированному в качестве претендента на выборную должность - Паспортные данные избирателей доступны всем кандидатам на выборную должность,уговаривать и агитировать,это ПРАВО !!!

базилио - де ты увидел дату + подпись ?

Сергей Смагин 09.01.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от arc_shafer
паспортные данные и избирательные списки доступны каждому претенденту зарегистрированному в качестве претендента на выборную должность

Пруфлинк?

Цитата:

Сообщение от ФЗ "О выборах президента РФ
Данные об избирателе, ставящем в подписном листе свою подпись и дату ее внесения, могут вноситься в подписной лист по просьбе избирателя лицом, осуществляющим сбор подписей избирателей.

arc_shafer 09.01.2012 02:45

все просто
один из вариантов
нанимаешь людей
1 они ходят по хатам - называется вариант поквартирной агитационной акции, осложненной к тому же необходимостью получения от проживающих на территории избирательного округа жителей достаточно конфиденциальной информации в виде паспортных данных. - т.е. могут дать данные а могут и не дать
2 далее - паспортные данные и избирательные списки доступны каждому претенденту зарегистрированному в качестве претендента на выборную должность
3 далее нанимаешь секретарей которые занимаются делопроизводством а именно заполнением бланков акромя даты и подписи
4 далее ходишь по людям с бланками и клянчишь подписи

походу ваше вигио зафиксировало этап 3
Смагин - давай в кандидаты и поставь ставку 100 баксов в час я лично приду заполнять бланки акромя даты и подписи - имею право по закону памочь человеку

ну или если жалко денег и хошь сэкономить ходишь по людям + клянчишь данные + сам заполняешь а потом ноешь насчет подписи

Сергей Смагин 09.01.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от arc_shafer
2 далее - паспортные данные и избирательные списки доступны каждому претенденту зарегистрированному в качестве претендента на выборную должность

попытка №2 - пруфлинк? Или по-русски: откуда Вы это взяли?

arc_shafer 09.01.2012 09:57

так собирай и будут те доступны - имеешь право как кандидат собирать данные. В других случаях полиция тя за такой сбор информации быстро определит куда надо. Различай Смагин сбор информации и доступ к ней.
Формируй как кандидат свои списки избирателей + данные и никто те слова не скажет. Имеешь право как кандидат. Другое дело как ты это делаешь. Если подключаешь чужие базы рискуешь схлопотать по лапам. И за разглашение этих данных тоже можешь получить.

Сергей Смагин 09.01.2012 10:20

Цитата:

так собирай и будут те доступны - имеешь право как кандидат собирать данные.
Во дает!
Т.е. по Вашей версии доверенные лица Мезенцева прошлись по квартирам в нескольких регионах страны и собрали паспортные данные желающих за него подписаться. Затем эти данные передали в Москву, чтобы там централизовано заполнили подписные листы. Чтобы затем еще раз пройти по тем же подписантам и собрать подписи.
Завидую Вашей фантазии. И господину Мезенцеву, что у него нашелся такой фанатично преданный сторонник.

arc_shafer 09.01.2012 11:42

а ты докажи Смагин что паспортные данные были собраны с нарушением. Пока что имеем факт - что данные есть что бумаги оформлены - на что имеют полное право и дат и подписей НЕТУ
давай доказывай
а мы посмеемся

Сергей Смагин 09.01.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от arc_shafer
а ты докажи Смагин что паспортные данные были собраны с нарушением. Пока что имеем факт - что данные есть что бумаги оформлены - на что имеют полное право и дат и подписей НЕТУ
давай доказывай

Вот уж не ожидал на этом форуме встретить столь упертого фанатика либерал-буржуазной демократии... Я же еще вчера написал:
Цитата:

Вот мне реально пофиг соберет Мезенцев подписи или нет - на идиотские законы люди отвечают не менее идиотскими их нарушениями. Только и всего. Либерал-буржуазная демократия не работает.
Подделают они эти подписи, или купят, или выпросят - пофигу. Куча народу реально страдает херней: одни прячутся, другие их ловят. Кто такой Мезенцев при этом вообще никто не знает. Зато все при деле, все получают за это деньги. Вон, даже Вы пытались у меня выпросить 100 баксов, чтобы собирать за меня подписи - при этом Вам реально все равно, какие идеи я буду проповедовать и куда пойдет страна, если я вдруг с Вашей помощью получу власть. Главное сейчас срубить сотню американских фантиков, а там - хоть трава не расти.

arc_shafer 09.01.2012 12:02

Смагин ты замечтался - за подписями бегать я не собирался а собирался помочь вам за деньги есесно оформить бумажки т.е. имея паспортные данные добытые вами нелегким трудом вписать инфу в бланки дабы вы потом смогли отнести их вашим поклоникам и шоб они расписались там указав есесно дату. Думается за вами народа много не побежит так шо работенки на часик два максиум.

Пысы
так есть нарушения в вашем видео или нет ?

Сергей Смагин 09.01.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от arc_shafer
за подписями бегать я не собирался а собирался помочь вам за деньги есесно оформить бумажки

А я и не про "бегать" писал, а про наличие у людей принципов. Ваши принципы стоят 100 баксов, я понял. У людей на видео, я думаю, примерно столько же. У тех, кто поставит свои подписи, наверно, чуть поменьше. У тех, кто проголосует за деньги - от 1000 до 1500 руб в зависимости от региона.
А у тех, кто придет к власти - побольше будет, там нулей добавится. Но суть не изменится. Есть один кумир - бакс - и все выбирают его.

Цитата:

Сообщение от arc_shafer
Пысы
так есть нарушения в вашем видео или нет ?

Есть. Я же писал:
Цитата:

Сообщение от Сообщение от ФЗ "О выборах президента РФ"
Данные об избирателе, ставящем в подписном листе свою подпись и дату ее внесения, могут вноситься в подписной лист по просьбе избирателя лицом, осуществляющим сбор подписей избирателей.

Никто без моего согласия никакие мои паспортные данные ни в какие подписные листы вносит не имеет право. Даже если он где-то стырил паспортную базу данных.

arc_shafer 09.01.2012 12:40

Данные об избирателе, ставящем в подписном листе свою подпись и дату ее внесения, могут вноситься в подписной лист по просьбе избирателя лицом, осуществляющим сбор подписей в поддержку выдвижения кандидата, федерального списка кандидатов. Указанные данные вносятся только от руки.

что не так Смагин ?

Сергей Смагин 09.01.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от arc_shafer
что не так

1) Отсутствие в кабинете самих избирателей.
поэтому 2) Непонятно откуда взялись их паспортные данные.

arc_shafer 09.01.2012 13:14

:mosking:
базилио
еще раз для одаренных
"Данные об избирателе, ставящем в подписном листе свою подпись и дату ее внесения, могут вноситься в подписной лист по просьбе избирателя лицом, осуществляющим сбор подписей в поддержку выдвижения кандидата, федерального списка кандидатов. Указанные данные вносятся только от руки."
там написано - в подписной лист - по просьбе

ГДЕ написано в присутствии ???

Сергей Смагин 09.01.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от arc_shafer
там написано - в подписной лист - по просьбе

ГДЕ написано в присутствии ???

Цитата:

Сообщение от Александр Моисеевич Полеев
Следующая русская революция будет против юристов

arc_shafer 09.01.2012 18:37

был такой кадр - Владимир Ильич Ленин - от он был юрист. Так что революции НЕ БУДЕТ, уже прошла.

Сергей Смагин 09.01.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от arc_shafer (Сообщение 79110)
был такой кадр - Владимир Ильич Ленин - от он был юрист. Так что революции НЕ БУДЕТ, уже прошла.

А юристы и их дети, к сожалению, остались.

Альшевский Алексей 09.01.2012 20:55

Вся вертикаль власти «суверенная демократия» противоречит конституции. Всё её законодательство конституционно не законно. Выборное законодательство исключает даже гипотетическую возможность «несогласованному» кандидату. Пример, преимущество партий в отношении иных объединений граждан не собирать подписи. Пример, кандидат Ивашов и кандидат Прохоров. http://vologodskiy.moy.su/news/svoim...2011-12-21-144 Я был непосредственным участником собрания по выдвижению Ивашова. Пять сотрудников ЦИК дали разрешение на открытие собрания в 13.00 10 декабря (за пять дней до окончания сроков проведения собраний 15 декабря, если бы нам отказали, мы могли бы провести другое собрание 15 декабря). Собрание закончилось голосованием в 18.00, членами ЦИК были подписаны все документы. Но 17 декабря этими же лицами ЦИК было заявлено, что мы начали собрание на 4 часа раньше отведённого законом времени в пять дней со дня уведомления ЦИК о времени и месте проведения собрания. Заметьте, голосование проходило после 17.00 даже формального срока. Но Верховный Суд, где мы настаивали на том, что обязанность ЦИК считать минуты по закону, а не избирателей, ЦИК обязан был при подаче заявления указать нам на более позднее начало собрания, либо перенос на другой день – до 15 декабря оставалось ещё полных пять дней.
А с Прохоровым, вообще детектив. Он до обеда 12 декабря «не знал», что участвует в «выдвижении». После обеда ему сообщили, что он «кандидат» - нужно сделать заявление в прессе и прийти на собрание избирателей в последний день – 15 декабря. И никаких пяти дней с минутами для уведомления не нужно! Далее, ещё интересней. По закону подписи избирателей имеет право заверять только один нотариус. Он физически не мог за то время, что оставалось до конца рабочего дня ЦИК 15 декабря заверить 500 подписей избирателей. Пример, у Черепкова нотариус заверял 18 часов, а у Ивашова с 10.00 до 3 часов ночи. При желании, можно ещё кучу «курьёзов» привести.
Вывод какой? При нашем попустительстве к управлению в стране прорвался преступный «тандем силовиков и системных либералов». http://cherepovec.narodpravda.ru/node/62289 Не пора ли взять ответственность на себя? Ведь, власть, согласно ДОТУ – есть функция Народа (реализованная способность управлять). Дыхание и сердцебиение – это функция жизнедеятельности Человека. Есть акт дыхания и сердцебиения – есть внешний (проявленный) признак Человека. Нет акта дыхания и сердцебиения – нет Человека, есть труп. Так и с Властью. Власть – это проявленная вовне функция Народа. Двадцать лет среди концептуалов идёт спор, есть ли Народ на Руси? Вот, когда появятся «проявления Власти», это и будет «проявление» Народа. А пока, у нас с вами – СМУТА, и в головах и в стране. Когда же мы станем Народом и положим конец смуте и станем самовластны-самодержавны? Власть без Народа – мираж. Не пора ли бросить гоняться за фантомами. http://zasobor.org/

arc_shafer 09.01.2012 22:58

сказочник Алексей а вы пробовали работать 60 часов в неделю и при этом воспитывать детей. Если нет - то спросите у Прохорова. Он желает нам такого счастья. Помнится Сталин уменьшал рабочие часы дабы люди развивались. С Прохоровым чета не по КОБ получается. А Ивашов у него реклама через суды пошла уже. Через суды записался в борцы с властью. Так что лично у меня с вами ниче общего нету. А смута на Руси закончилась. Эт кто то жибко ее хочет ее вернуть но народ прошел этот этап а по КОБ возврата нет - только вперед.

Альшевский Алексей 09.01.2012 23:07

Я всю жизннь не по 60 часов работал, а по 160, благо выкармливал пятерых детей. И не считаю это зазорным. Прохоров, какой бы он ни был - наш человек, Ивашов, согласившись на наши условия, совершил, по существу, подвиг, сравнимый с броском на Приштину. Путин, тоже наш человек, только глубоко больной. Потому мы его можим пестовать и лелеять, но спички ему давать, нужно воздержаться.

arc_shafer 09.01.2012 23:45

аж прослезился от умиления
братец
для начала научитесь умножать
7*24 = 168 часов в неделе
т.е. из 168 часов вы пахали 160
и аж пять детей
от тока непонятно кто вам этих детей делал ибо по часам вы в пролете

sergign60 09.01.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Альшевский Алексей (Сообщение 79123)
Я всю жизннь не по 60 часов работал, а по 160, благо выкармливал пятерых детей. И не считаю это зазорным. Прохоров, какой бы он ни был - наш человек, Ивашов, согласившись на наши условия, совершил, по существу, подвиг, сравнимый с броском на Приштину. Путин, тоже наш человек, только глубоко больной. Потому мы его можим пестовать и лелеять, но спички ему давать, нужно воздержаться.

Как раз всё с точностью до наоборот, Ивашов выглядит если не больным, то смертельно усталым, и тащить человека в таком состоянии на должность Главы государства тем более такого, как Россия, - это по меньшей мере вселенская глупость, если не преступление. Что касается Прохорова, то товарищ до сих пор не соизволил завести семью, хотя может по его доходам не пять, а десять на пять детишек вырасти. Очевидно, что с психикой у него тоже не все дома, такого не то, что до спичек, до пустого спичечного коробка нельзя допускать. Путин на сегодня из всех современных российских публичных политиков наиболее психически и физически нормален.

rama 10.01.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Альшевский Алексей (Сообщение 79123)
...Прохоров, какой бы он ни был - наш человек...

Вы что действительно так считаете!!!???:scratch:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.

Осознание, 2008-2016