Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   1 приоритет, мировоззренчески-методологический (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Содомитский шабаш (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5154)

promity 06.10.2014 13:10

"Содом", Фильм Аркадия Мамонтова.
Цитата:

Автор — Аркадий Мамонтов © 2014

Реальность, показанная в фильме, может ужаснуть. Именно потому что это реальность. Авторы ничего не придумали ― просто соединили вместе откровения разных людей. О себе открыто рассказывают бой-френды, на двоих усыновившие мальчика. Директор клиники, где производят детей «на заказ», показывает контейнер-холодильник с эмбрионами. Лютеранский «пастор-гомосексуалист» говорит, что апостол Павел ошибался, называя гомосексуализм грехом.

Но тут же звучат совсем другие слова. Многодетные семьи делятся радостью жизни в естественной семье. Профессиональный флорист говорит, что не стала обслуживать однополую свадьбу, потому что это противоречит ее совести. Своей историей откровенно делится молодой человек, которого от страсти однополых отношений исцелила вера во Христа.

Этот фильм ― тревожный набат. В набат бьют не для того, чтобы посеять панику, а чтобы люди просто узнали: у нашей жизни есть и такая сторона. Но жизнь, само собой, к ней не сводится. Фильм ― и об этом тоже. И здесь особенно пронзительно звучат слова апостола Павла: «Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает» (Гал. 6:7)
[ame]http://youtu.be/UQSaW6-fPek[/ame]

promity 10.10.2014 15:17

Очень дико извиняюсь.
Социальная реклама в Германии.

Sirin 10.10.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 121719)
Очень дико извиняюсь.
Социальная реклама в Германии.

буээ
Не нужен ГП белый человек...

Sirin 30.10.2014 19:58

Цитата:

Глава Apple рассказал о своей нетрадиционной сексуальной ориентации

Генеральный директор компании Apple Тим Кук рассказал о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Колонку, озаглавленную «Тим Кук говорит начистоту», опубликовало издание Bloomberg Businessweek.

http://retina.news.mail.ru/prev670x4...5581c5ba3d.jpg

В своем материале Кук написал, что никогда не скрывал своей ориентации, однако пытался сохранить базовый уровень конфиденциальности. Кук заявил, что не считает себя активистом, но надеется, что его камин-аут поможет другим людям бороться с дискриминацией из-за сексуальной ориентации.
Руководитель Apple заявил, что многие его коллеги знали, что он гей, и это никак не сказывалось на их отношениях. По мнению Кука, в последние десятилетия мир сильно изменился и стал более толерантным, однако существуют достаточно много государств, где людей увольняют из-за их сексуальной ориентации.
«Если новость о том, что генеральный директор компании Apple является геем сможет помочь кому-то почувствовать себя равным, то я готов ради этого пожертвовать конфиденциальностью своей личной жизни», — написал Кук.
Глава Apple отметил, что компания давно выступает за равенство независимо от пола, расы и сексуальной ориентации. Также Apple высказывались за легализацию однополых браков в Калифорнии.
На сегодняшний день однополые браки легализованы в 32 из 50 штатов США.
Может быть поэтому у меня никогда не было айфона?..

Альшевский Алексей 30.10.2014 21:11

У моего младшего внука айфон всё время дома теряется. внук его ищет словами: куда ты , пидор, опять запропастился!

ANTON 31.10.2014 05:12

Не в бровь, а в глаз...

Скушно, господа, скушно-с! Чтоли в рояль нас*ать? Так ведь не поймут - азияты-с!

Надо ли было держать на киче Взбунтовавшихся Мохнаток?
Современное искусство: Если ты тихо нас*ал кучу говна и тебя никто при этом не видел, а куча говна осталась, то это инсталляция. А если ты проделал это публично, то это - перформанс.

Осталось только раскрутить свой шедевр в СМИ и всё: ты новый современный малевич!

Скрытый текст:
Как это раскрутить? А насрать где нибудь в христианском храме на алтаре! Почему в христианском? А потому, что христиане по христиански должны простить художника. А иначе это никакие не христиане, а гундяевцы.
Если насрать в мечети, то эти дикари, если и не разорвут творца в клочья, то точно заставят съесть свой шедевр прежде, чем это дойдёт до СМИ.

Если насрать в синагоге, то я не знаю, что будет, ибо никто не проверял. Но то, что евреи, контролирующие СМИ, не допустят раскрутки творца, это точно! Так что срать в синагоге бесполезно с точки зрения саморекламы.
Можно, конечно, насрать где нибудь в госучреждении, но там охрана - чревато.
Остаётся только христианские церкви.

Так вот, чтобы все церкви не засрали эпигоны и подражатели Бушующих Пизд, жаждущие бесплатной славы, надо чтобы инициаторы нового слова в исскустве заплатили за изготовление своего шедевра так дорого, чтобы отбить охоту у бездарных эпигонов массово тиражировать их шедевры.

Вот поэтому пусть сидят как можно дольше. Из чисто гигиенических соображений.
Не только в храмах, но и в музеях и вообще в стране вцелом чище будет.

А Бунтующие Пизды пусть развиваются в своём творчестве - лижут мохнатки друг другу на нарах. Чем не перформанс?
Если заснять на камеру - имеет большой шанс стать шедевром современного исскуства. И даже затьмить собой их прежнее достижение в исскустве: "Ночь в музее. Ебитесь за медвежонка".

По крайней мере миллион лайков в Ю-тьюбе перформансу точно обеспечен.

promity 02.11.2014 14:18

Вопрос о сексуальной ориентации гражданина, чей внешний вид и манера поведения послужила причиной острой полемики между двумя спортивными деятелями российского пространства - находится в открытом состоянии. Хотя мне сдаётся, что имеет место некий вариант зомбо-демонизма когда индивид не разбирая средств стремится только к одному - к славе любой ценой, выбирая для этого такой имидж, который никого не оставит в равнодушных (наверное если будет такая возможность эта личность и рога вырастит, как минимум).
Так что текущая действительность требует новых знаний, которых явно не хватает участникам нижеприведённого диалога:

[ame]http://youtu.be/v021GXruRFo[/ame]

ANTON 07.11.2014 08:50

Австралийский Бомонд, как он есть

Кубок Мельбурна 2014 как лицо нации. Много кобыл... и все бухие!

promity 10.11.2014 13:12

Уроки секс-просвета в гейропе

https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hpho...30&oe=54DD6BDA
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...8a7144a2ae7638https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...914f467fb8afe6https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...04cc6614cdce01

Куда делись средние века из Европы с их инквизицией? Не пора ли им вернуться? А может для этого весь этот шабаш и устраивают - чтобы вызвать реакцию отторжения (в том числе и на миграционную политику) и народы бы сами призвали такую диктатуру (с сегодняшними средствами электронного слежения), с какой мало что могло бы сравниться?

jo3y 11.11.2014 10:01

В Норвегии у россиянки забрали двоих детей после «стукачества» норвежской снохи
Цитата:

Сообщение от Russia Today
В Норвегии у россиянки Елены Кузнецовой забрали двоих детей после того, как её сноха донесла в службу опеки над детьми, что Елена якобы «плохо справляется со своими обязанностями». Об этом сообщила руководитель движения «Русские матери» Ирина Бергсет.

11.11.2014, 09:04 Как сообщает ТАСС, по словам Бергсет, «жена брата норвежского мужа Елены Кузнецовой, воспользовавшись обязанностью доктора в Норвегии «стучать» на любого родителя прямиком в службу опеки над детьми, сообщила, что россиянка якобы «плохо справляется со своими обязанностями, а она в качестве их фостер-матери будет это делать якобы гораздо лучше». «Барневарн», служба опеки над детьми, тут же изъяла детей у россиянки и перевезла их в дом к её норвежской снохе.
Оба ребёнка проживающей в Норвегии 15 лет Елены Кузнецовой, 11-летний сын Эрик и 13-летняя дочь Мария, имеют гражданство РФ.
Руководитель движения «Русские матери» отметила, что по профессии Елена - инженер-гидролог, она имеет работу и дом в Норвегии. По словам Ирины Бергсет, россиянке дали всего восемь свиданий с детьми в год, но в присутствии надзирателей из службы опеки, а снохе - посуточное денежное пособие на содержание детей Елены и зарплату фостер-матери.
Россиянка обратилась за помощью в движение «Русские матери», а также в посольство России в Осло и к уполномоченному при президенте РФ по правам ребёнка Павлу Астахову с просьбой внести её детей в список пострадавших от бесчинств «Барневарн» граждан России.
Это не первый случай изъятия детей у россиянок в Норвегии.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/58932#ixzz3IjxnCe5a

А вот свежая беседа с самой Ириной Бергсет.
[ame]http://youtu.be/eSlgrafFUIQ[/ame]

ПС. Относиться к тому, что говорит Бергсет можно по-разному. У меня лично произошло изменение отношения к этой информации чуть ли не на противоположное: т.е. сначала я думал, что всё это "сказки" женщины, которая хочет пиара, однако сейчас считаю, что львиная доля её информации правдива, а эмоции являются следствием того, что её эта тема очень волнует и она сама "обожглась" тем, о чём рассказывает. Кроме того, её оценка того, что Норвегия -- это полигон для "обкатки" содомитских политтехнологий является вполне реалистичной, на мой взгляд.

ППС. К 2050 году люди перестанут заниматься сексом для продолжения рода
Цитата:

Сообщение от MED daily
По крайней мере, таковы прогнозы в отношении Западных стран. По мнению профессора Карла Джерасси из Университета Стэнфорда, в перспективе люди будут использовать ЭКО, замораживать свои яйцеклетки и сперму в юном возрасте, перед проведением процедуры стерилизации, пишет The Telegraph.

Такая стратегия остановит практику абортов, ведь незапланированных детей больше не будет. В целом люди будут становиться родителями позже, не волнуясь по поводу снижения фертильности. К примеру, 20-летние женщины, заморозив свои яйцеклетки, смогут спокойно заниматься карьерой. А проблем с детьми позволит избежать развитая технология генетического скрининга.

Первый шаг в этом направлении был сделан с появлением в 1951 году орального контрацептива. Изначально данный препарат разрабатывался как лекарство против неврологических расстройств и для помощи бесплодным женщинам. Прогестерон, активный компонент контрацептивов, вырабатывается телом беременных женщин и помогает эмбриону имплантироваться в матке.

Средство работает как контрацептив, так как оно заставляет думать организм, будто уже наступила беременность. И в теле инициируется естественная защитная реакция, препятствующая оплодотворению. В 50-х, после войны, никто не думал о контроле рождаемости. Напротив, нужно было ее поднимать. А вот в 60-х на фоне движения хиппи и свободной любви все заговорили по-другому.

Профессор считает, что мужские контрацептивы вряд ли появятся. По крайней мере, понадобится слишком много времени на доказательство их безопасности. Притом, мужчины могут иметь детей вплоть до самой старости. Гораздо перспективнее просто организовать длительное хранение спермы. Эксперименты уже показали, что это возможно на несколько десятков лет. Не исключено, что этому в будущем подключится армия.

Оригинал статьи: http://meddaily.ru/article/10Nov2014/k2050g

Ну и, предлагаю вспомнить одну песенку не очень популярной группы, которую около 15 лет назад крутили даже по ТВ. Однако тогда это скорее вызывало улыбку. Сегодня можно чуть-чуть перефразировать припев этой песни и констатировать: П...ры пришли! ВНИМАНИЕ КЛИП 18+ (НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА)
[ame]http://youtu.be/nrXeQ0A-VlQ[/ame]

Мой пост может показаться безсвязным набором новостей, однако лично я вижу это как вполне взаимосвязанные вещи, причём относящиеся к данной теме.

promity 18.11.2014 18:22

Как выглядит нормальная реакция нормальных мужиков на гомиков:

[ame]http://youtu.be/9CmGQ7fmIlc[/ame]

:)

promity 29.11.2014 16:32

Секс с животными — это теперь нормально? ("The Week", США)
Судя по странной статье в журнале New York, многие думают, что да...

http://beta.inosmi.ru/images/20639/33/206393323.jpg

Этот материал не рекомендуется лицам моложе 18 лет.

Цитата:

Я хочу задать вам очень современный вопрос: как вы отреагируете, если узнаете, что ваш сосед регулярно совокупляется с кобылой?

Возмутит ли это вас? Начнет ли он вызывать у вас отвращение? Обратитесь ли вы в полицию (примерно в трех четвертях штатов скотоложество — пока что — запрещено законом)?

Или вы решите подавить рвотный рефлекс и постараетесь проявить толерантность, широту взглядов, понимание и участливость? Возможно, вы даже произнесете девиз и универсальную мантру нашего времени: кто я такой, чтобы судить?

Недавно в журнале New York вышла статья объемом в 6 200 слов под заголовком «Кому и кобыла невеста?» («What it’s like to date a horse») — серьезное, без иронии и осуждения интервью с зоофилом, регулярно занимающимся сексом с кобылой. Когда я ее увидел, я всерьез задумался над заданными мной выше вопросами.

Вам тоже следовало бы над ними задуматься.

В конце концов, с точки зрения культуры и морали речь идет об очень важных вещах.

Дело не в скотоложестве, которое (как и инцест) всегда было и всегда будет. Дело в том, что известное, респектабельное издание пишет о нем так, как будто в нем нет ничего аморального. Единственное, что тревожит интервьюера — не следует ли считать такой секс жестоким обращением с животными (этот критерий служит своеобразным аналогом современной идеи «согласия» как единственного морального критерия для полового поведения). Однако зоофил развеивает эти опасения, объясняя, что он регулярно доводит свою лошадку до оргазма ртом — и что она часто к нему ластится, показывая, что ей нравятся их сексуальные контакты.

Почему меня все это так тревожит? Неужели я опасаюсь, что вскоре многие из нас примутся трахаться со своими домашними любимцами или со скотом на фермах? Нет, конечно. Я не думаю, что зоофилия когда-нибудь широко распространится, как бы ни относились к ней СМИ.

Тогда что же такого в этом интервью? Дело в том, что оно исключительно наглядно свидетельствует о проведении в Соединенных Штатах (и во всем западном мире) некоего эксперимента, вероятно не имеющего прецедентов в истории человечества. Его цель -выяснить, что будет, если систематически очищать культуру от любых общепризнанных представлений о человеческом благе, о пороке и добродетели, о высоком и низком.

Моральные и религиозные традиционалисты давно об этом предупреждали. Разумеется, интервью их сильно встревожило.

Во многом я с ними согласен. Однако кое в чем они явно неправы.

Во-первых, они зря винят в происходящем релятивизм. Разумеется, в рамках традиционалистских представлений о пороке и добродетели культура, которая пытается включить зоофилию в понятие «нормального», выглядит насквозь релятивистской. Однако в действительности это не так. Перед нами, скорее, культура, последовательно руководствующаяся моральными принципами терпимости и понимания. Фактически она возводит вежливость в абсолютный этический императив. Современные американцы все чаще считают, что моральное осуждение — аморально, потому что оно может принимать грубые формы.

Разумеется, эти «никого не осуждающие» люди сохраняли бы традиционные представления о человеческом благе и продолжали бы осуждать отклонения от нормы, если бы они по-прежнему верили в то, на чем основывались эти идеи. Однако прежние верования слабеют. Раньше для многих опорой служило иудео-христианское благочестие, но больше оно не выполняет эту функцию.

Кроме него, наши суждения могли бы опираться на то, что консервативный специалист по биоэтике Леон Касс (Leon Kass) называет «мудростью отвращения» — проще говоря, на моральное чутье. Однако, как отмечала либеральный философ Марта Нуссбаум (Martha Nussbaum), «фу-фактор» не должен быть основой для моральных оценок. Исторический опыт это подтверждает. Когда-то отвратительными казались межрасовые связи, потом ситуация изменилась. Следующими сквозь зеркало прошли однополые связи, ставшие из отвратительных вполне респектабельными. Неудивительно, что на фоне этой тотальной неопределенности — и непрерывной череды перемен в моральных суждениях, —торжествует этика безусловной вежливости.

И это подводит нас ко второй ошибке традиционалистов. Они с такой уверенностью рассуждают о том, что мы «скатываемся к Гоморре», как будто знают, к чему должен привести эксперимент. Между тем, ни им, ни нам, на самом деле, это не известно. В мировой истории не было ни одного человеческого общества, целиком построенного на этике вежливости и личных прав (идея согласия), с которой не конкурировала бы идея высшего человеческого блага.

Как я уже писал выше, я убежден, что сексом с животными все рано будет заниматься лишь крошечное меньшинство людей, даже если табу будет полностью деконструировано, и пресса будет полниться сочувственными статьями о зоофилах. Подозреваю, что то же самое относится к инцесту и поламории. Большинство в любом случае предпочтет всему этому скучный традиционный вариант — моногамные отношения с одним человеком противоположного пола единовременно.

Так о чем же тут беспокоиться? Почему этот культурный эксперимент так важен?

Потому что он наглядно доказывает, как мало мы знаем о себе самих. Прошло примерно 2500 лет с тех пор, как Сократ впервые задался вопросом о том, как нам следует жить. Прошло несколько веков с тех пор, как Просвещение подтолкнуло нас к научному познанию вселенной и человеческой природы. В итоге теперь Запад, похоже, решил, что ответа у нас нет. Мы так и не достигли консенсуса о том, что объективно хорошо для людей, а что плохо.

Брак и дети? Отлично, если вы этого хотите. Полиамория? Нормально, если она всех устраивает. Жаждешь совокупляться с кобылой? Только проследи, чтобы никто не пострадал — в самом узком смысле этого слова (не понес физического ущерба и не подвергался принуждению).

Вот и все, что у нас есть. Точнее, вот и все, что у нас останется, когда мы избавимся от (якобы) дискредитировавшей себя идеи добродетели, как ее традиционно понимало большинство.

Хватит ли этого? Справимся ли мы без общепринятых представлений о человеческом благе? Если мы будем удовлетворять личные предпочтения (какими бы они ни были), требовать согласия на любые формы взаимодействия и стараться соблюдать абсолютную вежливость — сделает ли это нас счастливыми? Или же мир, который постоянно намекает нам, что мы очень плохо понимаем, чего хотим, оставит нас разочарованными, сбитыми с толку и одинокими посреди житейского моря?

Я не знаю.

Но подозреваю, что ответ мы скоро получим.
http://inosmi.ru/world/20141128/224544207.html

РОСтОК 29.11.2014 20:27

http://traditio-ru.org/images/b/b4/Merzavtseff.jpg

ANTON 06.12.2014 05:11

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Другой подходящей темы для сообщения не нашёл... [

promity 06.12.2014 06:49

Это мафиозно-либерал-буржуазный шабаш, но ещё не содомитский )))

pulse 06.12.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 124881)

Феодализм чистой воды - схема проста : она сортирная принцесса,взрощенная для привлечения и концентрации вокруг себя нулевок, низы страсть , как любят пообсасывать такие вечерья растлителей( в глубине сами хотят быть на месте таких вот ,,принцев и принцесс,,). Так что папаня у ней не глупый малый, до Аль Капоне конечно ему далеко, но роль мелкого феодала-растлителя вполне отрабатывает. Так что до капитализма страна еще не доросла, а уж до творческого коммунизма и подавно - как пешком до Шанхая дэнс

ANTON 21.12.2014 08:02

А КУДА ЕЩЁ И ВОТ ЭТО?

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 124881)

А не один ли хрен? Из одного следует и другое...
Dec. 21st, 2014 at 7:20 AM
Я ХОТЕЛ БЫ ЖИТЬ И УМЕРЕТЬ В ПАРИЖЕ...

Отсюда:

Цитата:

Сестренка Edit немножко пожыла в Цывилизованной Стране и делится впечатленьями, нажытыми на Том Самом Западе, где только и могут Нормально Жыть нормальные культурные белые люди.

А я вот после 9 лет во Франции подтверждаю, что всё так и есть. Переезжаю обратно, кстати.

Мелкие детальки.
Скрытый текст:
Из зарплаты действительно уходило почти половина на налоги, остальное на жильё. На еду оставалось даже не 500 евро а иногда и 100. Как то три месяца с бывшим мужем жили на 50 евро. Вдвоём. С расходами на бензин. Я стала плохо питаться самым дешёвым из самого дешёвого супермаркета. Хлеб растягивали на неделю, он стал основной едой. Я была в ужасе. Если ты работаешь и даже прилично получаешь – всё равно живёшь от зарплаты до зарплаты. Я России я каждый месяц откладывала деньги в баночку. Во Франции – даже думать об этом забыла. Наоборот, муж был весь в долгах. Долги доходили до 90 % его зарплаты ДО оплаты за квартиру и прочее, так что он делал новые долги под высокие проценты типа 18% и всё это росло как снежный ком. В конце концов невероятными усилиями и с массой огромных скандалов мне удалось оплатить часть его долгов, заставить его оплатить заранее некоторые и свести их хотя бы к каким то разумным рамкам.

Ещё интересно про т. н. прекрасные дома престарелых,
Скрытый текст:
где телевизоры и прочий бред. Короче стоит это от 1800 лет шесть назад до 2500 сейчас, а может и выше. Это платит сам пенсионер (средняя пенсия может быть 1000 евро или даже ниже). Разницу должны оплачивать дети или другие родственники. И только если нет совсем никого и пенсия не покрывает оплату в доме престарелых, а старичок совсем не может жить сам один – то его направляют за счет государства в самый дешёвый и он может быть далеко от дома. Комнаты часто не на одного а на 2 старичков. Короче выбирать не приходится. Родителей знакомой год не принимали, мест не было. А когда приняли то на разных этажах. Они бедные друг к другу ползли по лестницам – а до этого всю жизнь не расставались. Оба умерли в течение года. Ужас. Им НЕ НАШЛИ общую комнату! Уход за ними может быть очень разный. Подруга работает в таком – говорит, при ней как то медсестра колола старушку. несколько раз не попадала в вену, сломала иглу. Моя подруга говорит – ну дай я сделаю, что мучаешь – так та наехала – да ты кто такая вообще мол. Потому что она не смогла подтвердить свой диплом медсестры (а она была старшая медсестра) и работает санитаркой.

Поэтому, сравнивая ДОХОДЫ всегда узнайте сначала РАСХОДЫ.
Скрытый текст:
Они могут быть равными доходам или даже превышать их. А как вам квартплата 350 евро в месяц? И это БЕЗ электричества, телефона и интернета. А с ним почти 450. Вынь да положь. А налог на ПЯТЬ БЕСПЛАТНЫХ якобы каналов ТВ. 120 евро кажется в год. Я как узнала – ну думаю, совсем с дуба рухнули. И ведь нельзя не платить. Говорят – раз в квартиру есть антенна – плати и всё.

В Париже
Скрытый текст:
говняшки на тротуарах везде, и не только в Париже. Привыкла следить и всё. Очень редко кто подбирает, хотя пакеты везде стоят. За 9 лет видела подбирание раза два. А вот НЕподбирание намного больше. Очень мусорят. если неделю уборщиков не будет – всё покроется слоем окурков и мусора.

Ну а вот зомбированность – это что-то. У них отключен в мозгу такой прибор как АНАЛИЗАТОР. Они вообще не фильтруют информацию, никогда не говорят – а ПОЧЕМУ так, и ЗАЧЕМ вот так. Просто – им сказали – они впитали. И всё. Это называется биороботы.

Женщины страшные.
Скрытый текст:
Часто вроде хорошая фигура, повернется лицом – ну я это называю Антисекс. ЗЛОЕ лицо старой грымзы. Да черепа сплющены с боков, точно. И ещё часто подбородок узкий и выдаётся вперёд. Зубы внутри не заходят друг за друга. Я это вычислила, а теперь поняла почему. Их почти никого не кормили грудью. Неправильный прикус. Дети с сосками лет в пять бывают. С рождения многих не кормят – только бутылочка и соска. От этого недоразвивается вся нижняя часть лица, подбородок, челюсть. Половина лица, в общем. Так как грудь сосут активно, а соску нет – просто льётся и всё. Кстати по ходу – если ребёнка кормить и в 2 и 3 года грудью – нет НИКАКИХ проблем роста зубов, болей при этом. Просто зубы растут позже и медленнее – так и заложено природой. А их стимулируют – давая молочные смеси на коровьем молоке, они прут рано и быстро – разрывают десна, адская боль. Через это проходит много малышей, здесь все говорят – это нормально – зубки растут.
У нас этого не было и в помине. Все зубки выросли, подбородок развит – славянский ребёнок.

Ну что ещё – про метро
Скрытый текст:
вы ошибись про мышек – я тут только КРЫС видела. Огромных и наглых. Прямо днём по путям шастают. В Москве даже представить такое не могу. В метро внутри запах специфичный, неприятный. Как грязные носки. Много бомжей, особенно в метро, переходах – это просто бич. Иногда приходилось менять вагон, поезд другой ждать – лишь бы подальше от этих скотов. И Их как-то пропускают всех. Или они пролезают.

Часто живут очень напиханно.
Скрытый текст:
В Москве 60 м. это двухкомнатная – там трёх. Кухни 6 метров у нас были ужасом- там жила в студии кухня ДВА метра. Была в квартире в центре Парижа – там нет ни душа ни ванны. Совсем. А кухня метр наверное, закуток. Моются в тазике и варежкой. Или просто варежкой. Или не моются. Хорошо ещё туалет воткнули. Это бывшие комнаты прислуги, им туалеты ванны были не положены, один на этаж.

А как вам спальня новорожденного размером ДВА метра квадратных, кровать воткнута рядом с вешалкой, а всё это вообще-то типа кладовка? И окошко крохотное, как для технического помещения? И малыш стал – тупой. Очень быстро. А что вы хотите – кислородное голодание. Его было не спасти – меня же никто не слушал. Ты там как тень, никому не интересна, никому не нужна. Вежливо – и всё. А своё мнение засунь дорогая куда-нить подальше... И вот так доооолго – пока не дошло – я жертва западной пропаганды! Меня развели как лошару. И всё.

У меня розовые очки упали не так давно, года четыре как. Сначала просто удивлялась. Теперь уже понимаю, куда вляпалась. Теперь уползаю. Кредит – убит! Можете меня поздравить! Сама уже в Москве. Живая :)
Вот так как-то...

promity 21.12.2014 08:26

Одно это вот смутило:
Цитата:

Иногда приходилось менять вагон, поезд другой ждать – лишь бы подальше от этих скотов.
Ну, девушка в развитии, может быть дорастёт и до понимания того, что бомжами или "скотами", как она их назвала - становятся самые обычные люди, как она сама, просто которые надломились в той самой безчеловечной системе, которую она наконец то начала учиться понимать.

РОСтОК 21.12.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от ANTON (Сообщение 125540)
...Сама уже в Москве. Живая...

Да как то неохота с этим её поздравлять. Космополитичная ТП она. Да и жизнь сейчас в нерезиновом мегаполисе не сильно отличается от той, что она хапнула у парижу своим завидущим хлеб алом. Низкие налоги её влекут, и рвёт её на родину также как в том анекдоте про штирлица.

promity 22.12.2014 07:14

Элтон Джон официально вступил в брак

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...fzoe.htm/2.jpg

Цитата:

Британский музыкант и композитор Элтон Джон официально женился на своем друге Дэвиде Фернише, о чем музыкант сообщает в своем аккаунте Instagram.

«Юридическая часть выполнена, теперь приступим к свадьбе», — прокомментировал фото Элтон Джон, добавив тег «Делись любовью».

Элтон Джон выложил фотографию в Instagram, где он со своим теперь уже мужем подписали бумаги у юриста.

Свадебная церемония прошла в воскресенье в поместье Виндзор близ Лондона в девятую годовщину сожительства гомосексуальной пары.

sergign60 22.12.2014 10:19

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 125569)

в своё время эта самая "жена" проходил конкурс на вакантное место вокалиста в группе "Кing Crimson", не прошёл, может быть потому что, у Роберта Фриппа с ориентацией было всё нормально.

Sirin 22.12.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 125569)

...Свадебная церемония прошла в воскресенье...

Интересно, премьера нашего не приглашали?
Он бы фоточки Iphone выложил бы в Insagramm.

буээбуээбуээ

ANTON 24.12.2014 18:14

РОЛИ МЕНЯЮТСЯ, ШАБАШ ОСТАЁТСЯ..

Цитата:

Сообщение от ANTON (Сообщение 124878)

Светская хроника: экс-президент РАН Юрий Осипов оплатил вечеринку в честь дня рождения девушки своего 17-летнего сына
Сколько же их? Воистину -
"Пидор на пидоре едет и пидором погоняет"...

Михайло Суботич 25.12.2014 19:41

Известная в Германии противник гендерной идеологии, социолог и писательница Габриела Куби (Gabriele Kuby) о губительных последствиях внедрения гендерной идеологии в общество. Фрагменты.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=kerXDnsPh3Q[/ame]

vvk 25.12.2014 20:52

Ничем не ограниченное многообразие либерализма во всей красе (5.00)
Равноправие, уравнивание, равенство в смысле одинаковости, что скрывается за этими словами? Мужчина ИЗНАЧАЛЬНО ИНСТИНКТИВНО подчинен женщине с этим-то как быть?

ANTON 26.12.2014 05:29

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 125657)
...о губительных последствиях внедрения гендерной идеологии в общество...

КОНЦЕПЦИЯ РАЗВИТИЯ ЭТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ОШИБОЧНА,пока ЕЁ ОПРЕДЕЛЯЮТ БЕРЛЛАЗАРЫ...
Зачем скотам дары свободы?” спрашивал поэт. И не находил ответа...
Вот наша креативная интеллигенция добилась наконец себе и нам свободы в борьбе с антинародным режимом.

Скрытый текст:
И во что это вылилось? Рожают дохлую курицу, засунутую ранее себе во влагалище.

А по другому и не могло быть. Ведь что такое свобода? Это право личности отринуть ограничения общества (суперэго по Фрейду), подавляющие инстинкты индивида в интересах общества в целом и отдаться на волю своих инстинктов. Что бы там себе и нам не объясняли насчёт свободы интеллектуалы.

Это они вначале сам думает, что борется за что то другое. Но потом всё равно инстинкты освобождённой личности берут верх.

Первая ступень, достижение под видом свободы - свободы от морали, приводящая к групповому сексу. И более ни к чему.

[quote]На западе делали исследования поведения таких освобождённых индивидов. Так вот: они непременно сбиваются в группы для занятия сексом. И в этих группах со временем неизбежно появляются доминирующая подгруппа и рабы. Доминанты сначала мягко, а потом всё более зверски непременно начинают насиловать и угнетать рабов и рабынь. Одного за другим.

Дальше исследования не проводили, почувствовав их опасность. Но если бы продолжили, то дошло бы и до поедания туш своих насмерть замученных рабов и рабынь.

И более того, неизбежно бы дошло до изнасилований, зверских убийства и поедания детей этих рабов, носящих генетически чуждые доминантам гены. Всё как в животном мире.

Это при обилии пищи и комфорта. И при отсутствии опасности. Если пищи и комфорта на всех не хватает, то некоторых рабов приспосабливают для их добывания в пользу доминантов. А других для защиты доминантов от опасности. Это и отличает человека от животного.

Ещё Достоевский об этом предупреждал. Про иголочки, втыкаемые от скуки в груди своих рабынь. Чтобы наслаждаться их корчами и воплями во время групповой оргии с рабами, животными и детьми. Чем баловалась царица Клеопатра. А кто её остановит? Она же царица. Достигла полной свободы.

Дело в том, что человечество развивается слишком быстро. Генетические программы, наработанные многими миллионами лет эволюции для выживания совсем в других условиях, не успевают перестраиваться за прогрессом цивилизации. И чтобы приспособить злую двуногую обезьяну для цивилизации, цивилизация жёстко ограничивает генетические программы поведения моральными, религиозными и юридическими нормами. Насилием в разных его формах. От мягких до самых жестоких

И чем более развита цивилизация, тем тотальнее она подавляет генетические программы поведения.

Генетические программы протестуют против своего подавления. Тянут в свою сторону. И именно это наши креативные совершенно искренне (вначале) выдают за борьбу за свободу от насилия и угнетения антинародными режимами.

Пока не добьются свободы. Пока добились не полной. Поэтому

Михайло Суботич 26.12.2014 14:52

Семья андрогинов избила соседа по коммуналке в Москве

В этой жёлто-прессной истории поражает то, что мама трансгендера-"андрогина" работает психологом в школе :am: и навязывает своё мнение соседям, защищая своего отпрыска.. как бы пропаганда однополых извращений среди несовершеннолетних у нас запрещена законом, директор школы о чём думает?

Кстати по своей школе замечал, что именно у учительниц дети отличались свободой нравов относительно наркотиков, курения, алкоголя и прочих извращений (90ые и 2000-ые годы). Была даже одна, которая называла своего сына "андрогином".. интересно где корни этого явления, когда педагогические ВУЗы выпускают таких "учителей".

РОСтОК 26.12.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 125687)

По теме можно прочесть статью Саван мертвеца на нежной невесте
Скрытый текст:
...Итак, жил себе мальчик Дима. С мамой, но без папы. Так сложилось, это бывает, к сожалению.
Пытался встроиться в пугающую и непростую жизнь. Вместе с пацанами «ходил на клумбу» - в скандально известный московский ночной клуб «c.l.u.m.b.a.», автор и хозяин которого, Сергей Агасфер[1], черпает радость своего бытия в решении конкретной задачи: «Вот приходит их компания из десяти человек. В процентном соотношении, четверо больше не придут никогда. Потому что они гомофобы. Из остальных шестерых, трое вернутся, чтобы просто потанцевать и побухать, а оставшиеся трое со временем начнут краситься, одеваться, поменяют компанию, – они не станут геями. Они станут более толерантными, космополитичными, что ли. Вот ради них все это и делается, ради этих троих».
Имена двух из «этих троих» мы теперь знаем, правда, сами они их уже не помнят, заменив на псевдонимы «Алиса Дэвис» и «Эллисон Брукс».
Мальчик Дима, который когда-то, в общем-то, любил химию и даже поступил в соответствующий институт, а также увлекался паркуром, очень старался стать своим для окружавшей его компании. И прошёл путь от нормального мальчишки до последователя субкультуры «эмо», а затем – активного участника и пропагандиста новой деструктивной молодёжной субкультуры под названием «андрогины».
Новая субкультура предполагает объединение «необыкновенных и необычных» людей, «людей будущего», якобы соединивших в себе лучшее от мужского и женского начал, но на деле проповедующих «идеалы» анорексии, безответственности, безнравственности и скудоумия.
Дима во всём этом увяз и запутался настолько, что стал в итоге транссексуалом, забыв, что нужно быть «единым в двух лицах», как это положено по роли, и заявляя, что теперь он – девушка.
http://communitarian.ru/upload/media...77480bd7a6.jpgНовый Дима следит за своим весом, худеет, копит деньги на пластику лица, позирует в женских платьях, усердствует с макияжем, называет себя «кисой» и ненавидит «ужасных брутальных мужчин», которые в силу грубости манер и облика «не смеют быть рядом с прекрасными девушками».
Сам он считает себя вполне состоявшимся, сделавшим себя сам и призывает к этому других: «Если ты мужик – сделай это!».
Страшная каша в голове у Димы и ему подобных. Некие люди их бессовестно обманывают, говоря, что они – новая элита общества. Глупых «дим» приглашают на ток-шоу, берут у них интервью, обеспечивают информационную и материальную поддержку. И не дают им увидеть, что из них делают трансвеститов и трансексуалов. То есть просто извращенцев (см. наприм. «Геноцид по половому признаку. Как из мальчиков делают девочек: как дегенераты убивают Америку свободой гендерного выбора», Институт Высокого Коммунитаризма, 02.08.2013 – ред.) ...

Цитата:

...Была даже одна, которая называла своего сына "андрогином".. интересно где корни этого явления,...

Постановка вопроса правильная, поэтому в вопросе есть и ответ:
Скрытый текст:

По плодам можно узнать и корни. Символ ниже неспроста намекает.
http://i43.fastpic.ru/big/2012/0811/...345da355d5.gif

Корни этого "андрогинного дерьма" в нью-эйдж, корни которого, соответственно в мистических течениях иудаизма и глубже.
А училка ведь тоже имеет слабости и любопытства ради могла нагрузиться по самую крышу блаватскорерихнутостью.

НЮГ 27.12.2014 11:39

Цитата:

Семья андрогинов избила соседа по коммуналке в Москве

В этой жёлто-прессной истории поражает то, что мама трансгендера-"андрогина" работает психологом (...)

Кстати, замечала, что у детей врачей проблемы со здоровьем возникают именно в областях, на которых специализируются их родители.

Zikk 05.01.2015 20:41

ВНИМАНИЕ! ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ЛЕЧИТСЯ!

Гомосексуализм лечится. История успеха врача.

http://zakonvremeni.ru/images/storie...7de6eb4bae.jpg

Гомосексуализм излечим. 78 гомосексуалистов и 7 транссексуалов вылечил и вернул к нормальной жизни врач-психотерапевт из Нижнего Новгорода, заслуженный врач России Ян Генрихович Голанд.
Курс психотерапии гомосексуализма — от 6 месяцев до 1-2 лет, транссексуалов — от 1,5 до 8 лет.

Работа с людьми, имеющими сексуальные перверсии, или извращения, не имеет ничего общего с либеральным пониманием прав человека, а должно быть предметом высокопрофессиональной терапии врача-сексопатолога. Именно это доказывает многолетний опыт научной и практической работы Яна Голанда.

Голанд вылечил и изменил жизнь десяткам гомосексуалистов, вернув их к нормальной жизни и нормальной половой ориентации. Пациенты Голанда испытывают чувство глубокой благодарности к своему врачу, счастливы, воспитывают детей и внуков.

Залогом успеха лечения должны быть собственное желание пациента вылечиться и профессионализм психотерапевта, считает Голанд. Без препаратов, без особого курса лечения любой гомосексуалист при желании с помощью врача может преодолеть свою извращенную половую ориентацию.

Автор многих научных работ - «Психотерапия гомосексуализма», «О ступенчатом построении психотерапии при мужском гомосексуализме», «Основные этапы процесса психотерапии сексуальных перверсий», «Применение самовнушения в психотерапии сексуальных перверсий» и пр. - Голанд создал эффективную технологию лечения.

"Иногда достаточно просмотра кассеты, что бы человек порвал все, во что себя сам впутал.Восприимчивость и скорость реакции зависит от культуры, потребности стать здоровым и присутствия чувства юмора. Чем быстрее человек увидит себя со стороны и найдет все это смешным, тем быстрее телевизоры начнут изгонять из головы «тараканов», - делится своим опытом Голанд. - Человек возвращается из болезни в жизнь и начинает посещать театр, художественные выставки и библиотеки, церковь."

"На телевидении часто сексуальное меньшинство начинает доминировать. Идет демонстрация фильмов, в которых показываются гомосексуальные отношения, в новостях преподносят события из жизни гомосексуалистов. Такое впечатление, что мы живем между Содомом и Гоморрой», - сокрушается сексопатолог.

Гомосексуалистов Ян Генрихович считает людьми несчастными, не убогими, а именно несчастными.

В пример он часто приводит одного певца голубой луны:

"Будучи человеком начитанным и музыкально одаренным пациент приехал специально ко мне в гости, отсидев 6 лет за гомосексуальные контакты. Долго говорил, что-то про голубую кровь, о высшей касте, об особом сорте людей, приводил имена крупных ученых, музыкантов, художников и даже пел гимн гомосексуализму собственного сочинения. Одним словом доказывал свою голубую правду.

А потом я его спросил: «А вот если бы у вас вдруг родился сын, вы хотели бы, чтобы он повторил ваш путь?». Он буквально на глазах помрачнел и ответил: «Нет!». Он сам настрадался от этого».

«Практикующие гомосексуальный образ жизни по статистике имеют большой процент суицида, чем у людей с гетеросексуальной направленностью. Они трагически переживают свою старость и уже в средние годы бывают одиноки, их не принимают, они никому не нужны. Они как облигация, которая отыграла свой срок."

Доктор разделяет мнение Макаренко, видевшего сексуальное просвещение школьников в общем педагогическом процессе, без создания отдельной дисциплины.

Кроме лекций на заданную тему существует общая культура, которая воспитывает ребенка.

"Необходимо умело подходить к данному вопросу. Это особо должно звучать на уроках литературы, где возможно показать красоту отношений мужчины и женщины. Знаете, даже Библия может здесь быть очень полезна. Впервые о книге «Песнь песней» царя Соломона я услышал от своего учителя профессора Николая Владимировича Иванова. Я смог понять, что это самое великое поэтическое произведение о взаимоотношениях мужчины и женщины. Так вот я и познакомился со Священным Писанием."

С Яном Голандом беседует известный общественный деятель, руководитель "Народного собора" в СПб, Анатолий Артурович Артюх, автор книги "Их Kampf" об опасности гомосексуализма, развевающей миф о безобидности этого порока:
[ame]http://youtu.be/pTQwRbpRIxk[/ame]

В ближайшее время в Санкт-Петербурге А.Артюх планирует открытие клиники по методике доктора Голанда, которая будет заниматься психотерапевтическим лечением гомосексуалистов и транссексуалов.

С методиками, видеоматериалами, публикациями доктора Голанда можно познакомиться на его сайте голанд.рф

Источник: ivan4.ru

inin 05.01.2015 22:43

раввины тоже направляют на лечение от гомосексуализма

Цитата:

Китайский суд запретил «лечить» геев гипнозом и электрошоком

Китайский суд вынес прецедентный вердикт, признав неправомерной распространенную в стране практику «исправления сексуальной ориентации». Вердикт был вынесен по иску мужчины, которого «лечили» от гомосексуализма гипнозом и электрошоком.
Хотя гомосексуализм был исключен из перечня психиатрических заболеваний в Китае еще в 2001 году, клиники, предлагающие геям разнообразные методы «лечения», процветают до сих пор, хотя китайское общество в целом относится к людям «нетрадиционной» сексуальной ориентации довольно толерантно.
Истец обратился в одну из таких клиник по настоянию родителей, мечтавших, чтобы их сын стал «нормальным», женился и завел детей. После того, как ему провели вполне бесполезный и болезненный курс «терапии», мужчина подал иск в пекинский суд — и суд, после долгих проволочек, признал правоту истца.
В вердикте суда говорится, что гомосексуальная ориентация не является болезнью, а потому ее «лечение» научно неоправданно, и клиники не имеют права предлагать такого рода «терапию» пациентам — а китайский национальный интернет-поисковик Baidu должен проявлять больше осторожности в рекламе «сомнительных терапевтических услуг». Суд обязал клинику выплатить пациенту компенсацию в размере 3,500 юаней (563 доллара). Baidu от выплаты компенсации освобожден. Выполняя решение суда, поисковик перестал показывать рекламные ссылки по запросу «лечение гомосексуализма».
В Израиле «лечение гомосексуализма» также имеет широкое распространение в кругах ультра-ортодоксального населения. Этой осенью минздрав, наконец, официально принял заключение профсоюза врачей о том, что такая «терапия» не только бесполезна, но и может быть опасной для жизни «пациента». Однако некоторые раввины заявили, что продолжат направлять желающих «исцелиться» геев на «лечение» и после предупреждения минздрава.

http://news.israelinfo.co.il/health/54546

rainyw 05.01.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от Zikk (Сообщение 126068)
Гомосексуализм лечится. История успеха врача.
Гомосексуализм излечим. 78 гомосексуалистов и 7 транссексуалов вылечил и вернул к нормальной жизни врач-психотерапевт из Нижнего Новгорода, заслуженный врач России Ян Генрихович Голанд.
Курс психотерапии гомосексуализма — от 6 месяцев до 1-2 лет, транссексуалов — от 1,5 до 8 лет.

Работа с людьми, имеющими сексуальные перверсии, или извращения, не имеет ничего общего с либеральным пониманием прав человека, а должно быть предметом высокопрофессиональной терапии врача-сексопатолога. Именно это доказывает многолетний опыт научной и практической работы Яна Голанда.

Голанд вылечил и изменил жизнь десяткам гомосексуалистов, вернув их к нормальной жизни и нормальной половой ориентации. Пациенты Голанда испытывают чувство глубокой благодарности к своему врачу, счастливы, воспитывают детей и внуков.

Залогом успеха лечения должны быть собственное желание пациента вылечиться и профессионализм психотерапевта, считает Голанд. Без препаратов, без особого курса лечения любой гомосексуалист при желании с помощью врача может преодолеть свою извращенную половую ориентацию.

Автор многих научных работ - «Психотерапия гомосексуализма», «О ступенчатом построении психотерапии при мужском гомосексуализме», «Основные этапы процесса психотерапии сексуальных перверсий», «Применение самовнушения в психотерапии сексуальных перверсий» и пр. - Голанд создал эффективную технологию лечения.

То что некий психиатр создал психометодики, используя которые можно гомосексуалиста сделать гетеросексуальным отнюдь не доказывает, что гомосексуализм является "ненормой" и "болезнью".

Существуют аналогичного свойства методики, с таким же успехом позволяющие сделать... гетеросексуала гомосексуальным.

Манипулятивные (программируемые) психометодики доказывают лишь одно: человек - это, образно говоря, пластилин, из которого много чего можно вылепить.

Если же гомосексуализм это психо-заболевание, то где можно почитать о патогенезе этой болезни. Какова ее природа: врожденная или приобретенная? и т.д.
Что на эту тему говорит сам Голанд? Какое определение он дает гомосексуализму как заболеванию? (симптомы и т.д.)

promity 06.01.2015 01:42

Цитата:

Сообщение от rainyw (Сообщение 126074)
То что некий психиатр создал психометодики, используя которые можно гомосексуалиста сделать гетеросексуальным отнюдь не доказывает, что гомосексуализм является "ненормой" и "болезнью".

Существуют аналогичного свойства методики, с таким же успехом позволяющие сделать... гетеросексуала гомосексуальным.

Манипулятивные (программируемые) психометодики доказывают лишь одно: человек - это, образно говоря, пластилин, из которого много чего можно вылепить.

Если же гомосексуализм это психо-заболевание, то где можно почитать о патогенезе этой болезни. Какова ее природа: врожденная или приобретенная? и т.д.
Что на эту тему говорит сам Голанд? Какое определение он дает гомосексуализму как заболеванию? (симптомы и т.д.)

Здесь никто и не утверждает, что гомосексуализм хоть в чём то может быть нормой.
Что касается происхождения этого явления - мутагенный фактор городской, высокочастотной среды обитания и целенаправленное воздействие определённых культур, прокачиваемых и структурно - через гей парады и т.п., и безструктурно - подмешивая в кино, литературу, музыку, изобразительное искусство, в науку порочные стереотипы.
Чтобы всё это увидеть как единое целое или лучше разобраться в целях, стоящих за этими рукотворными процессами, нужно изучать теорию управления, которая изложена в таких работах как ДОТУ, Основы социологии и других материалах концепции.

Sirin 06.01.2015 10:54

Почему педерасты - это ненормально?
Странный вопрос...
Ибо ответ совершенно очевиден. Педерасты - это тупиковая ветвь эволюции, которая изживает сама себя в течение одного поколения.

Цитата:

Полагаю, что подобные методики
работают именно в описанном вами случае, когда психика человека неустойчава, мировоззрение калейдоскопично, т.е. её можно охарактеризовать как "пластилин".
Это нормально для подростков допубертатного периода и является паталогией недоразвитости для взрослого человека.
Таких психологических уродов действительно очень много.
Но не нужно по ним равнять всех.

Пойдите со своими психологическими методиками и попробуйте сделать педерастом тракториста дядю Вову, имеющего жену и воспитывающего четверых детей.
Полагаю, что ваш психолог подавится своими зубами.

Цитата:

Ничтожная доля процента педерастов - это генетические уроды, т.е. настоящая врождённая болезнь.
Остальные 99,9% - это сексуальные девиации, извращения психики, которые приобретаются в нездоровой культурной среде.

rainyw 06.01.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 126077)
Здесь никто и не утверждает, что гомосексуализм хоть в чём то может быть нормой.

А где я утверждаю, что здесь кто-то "утверждает, что гомосексуализм хоть в чём то может быть нормой" ?
Вы увидели то, чего нет. Это нормально?

Цитата:

Что касается происхождения этого явления - мутагенный фактор городской, высокочастотной среды обитания и целенаправленное воздействие определённых культур, прокачиваемых и структурно - через гей парады и т.п., и безструктурно - подмешивая в кино, литературу, музыку, изобразительное искусство, в науку порочные стереотипы.
А разве вы не в курсе, что гомосексуализм существует столько, сколько существует само человечество?
И когда городов не было... И без всяких гей парадов...
И без современных технологий массовой доставки информации...

Вы разве не в курсе, что гомосексуальное поведение распространено среди многих видов животных?

Цитата:

Чтобы всё это увидеть как единое целое или лучше разобраться в целях, стоящих за этими рукотворными процессами, нужно изучать теорию управления, которая изложена в таких работах как ДОТУ, Основы социологии и других материалах концепции.
"Рукотворными" ?
Т.е. Бог-Творец_Всего_Сущего никакого отношения к появлению гомосексуализма не имеет?

inin 06.01.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от rainyw (Сообщение 126111)
Т.е. Бог-Творец_Всего_Сущего никакого отношения к появлению гомосексуализма не имеет?

Не имеет. На то он и строй психики, опущенный ниже животного, когда человек по дурости отказывается от последней капли нравственности.

Sirin 06.01.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от rainyw (Сообщение 126111)

Имеет в том смысле, что поделился с человеком частью своей божественной функции - произволом выбора, тем самым позволив человеку самостоятельно осознавать бытие и свободно поднимать своё сознание дольше от камня и ближе к Богу.
И в этом процессе человек, в силу своего несовершенства волен возвращать своё сознание обратно, на уровень животного, - Бог дал ему произвол выбора не для этого, но отнимать его не будет - иначе это не произвол, а его иллюзия, а человек - не добро-вольный помощник, а зомби.

Сказанное выше - относится к 99,9% случаев проявления пидорастинга как результата девиации. Оставшиеся случаи генетического уродства являются проявлением коллективной ответственности человека за своих предков и за всё человечество в целом.

rainyw 07.01.2015 00:32

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 126126)
Не имеет. На то он и строй психики, опущенный ниже животного, когда человек по дурости отказывается от последней капли нравственности.

Речь ведь не только о человеке.

Зрите в корень.
Гомосексуальное поведение присуще многим видам животных.

Бог-Творец создавал животных ?
Судя по Библии, да, создавал.
Он же Творец всего-всего-всего...

Уверен, что Бог, о котором толкует КОБ, таков же.
Создатель всего-всего-всего...

Ну так получается, что Бог-Творец создал животных и заложил в них возможность гомосексуального поведения. Иными словами, Бог-Творец создал гомосексуализм, и, стало быть, гомосексуальное поведение среди животных это божья норма.

А чем принципиально в плане сексуальности человек отличен от животных ?
Да ничем.

Стало быть, гомосексуальное поведение человека это также божья норма.
И гетеросексуальное поведение также божья норма.
И количественное соотношение между гетеросексуалами и гомосексуалами, имеющее некое устойчивое значение, также является божьей нормой.

А вот отклонение от указанного значения, судя по всему, приводит к ненормальному положению вещей. И, само собой, явным образом проявляется, когда речь идет об увеличении доли гомосексуалов, что столь же явно порождает недовольство гетеросексуального большинства человечества.

Промузг 07.01.2015 01:52

rainyw, раз Вы верите Богу, то для Вас не секрет, что существуют автоматы-эгрегоры, которые помогают согласовывать взаимовложенность всех видов жизни на Земле - Ноосфера. Люди - наместники Бога на Земле. Своим свободным выбором линии поведения в жизни они влияют не только на настройку части Ноосферы, касающейся людей, но и всех живых существ. Такова наша судьба наместничества и ответственности.
Поинтересуйтесь одним из настройщиков таких автоматов - бафометом.

ANTON 07.01.2015 05:11

ПРОЩЕ ГОВОРЯ ...

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 126128)
Имеет в том смысле, что поделился с человеком частью своей божественной функции - произволом выбора, тем самым позволив человеку самостоятельно осознавать бытие и свободно поднимать своё сознание дольше от камня и ближе к Богу.
И в этом процессе человек, в силу своего несовершенства волен возвращать своё сознание обратно, на уровень животного, - Бог дал ему произвол выбора не для этого, но отнимать его не будет - иначе это не произвол, а его иллюзия, а человек - не добро-вольный помощник, а зомби.

Сказанное выше - относится к 99,9% случаев проявления пидорастинга как результата девиации. Оставшиеся случаи генетического уродства являются проявлением коллективной ответственности человека за своих предков и за всё человечество в целом.

А если без бога и МВ, то всё гораздо проще: ЗА НЕИМЕНИЕМ КУХАРКИ ВСЕГДА EBUT ПОВАРА...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:31.

Осознание, 2008-2016