![]() |
Шото ваше мнение, Ефремов, не совсем понятно.
Прав ли Кургинян или нет? или в чём прав, а в чём не прав? Давать оценку закрытым письмом? а зачем? Он об опасности альянса кпрф с либерастами говорил ещё весной... А открытое обращение расчитано на широкие массы, чёбы они не принимали участия в попытке развала страны... Кстати, сценарий альянса коммунистов с либерастами повторяется как и в 1917 году, ну Керенский просто тупо отдал власть коммунистам... Но после 17-го была гражданская война.... Нафига нам наступать на те же грабли? тем более мы на них уже наступили в 1991-м..... |
Цитата:
"И мне кажется, КПРФ сделан верный шаг – слегка дистанцироваться от Навального и Ко, но быть с народом." Полная потеря всякого КЛАССОВОГО ЧУТЬЯ для такого правоверного мраксистика непростительна. Где ты там на Болотной, ефремушка, "народ" умудрился усмотреть??? Где там рабочие, крестьяне??? "Офисный планктон в норковых шубках", так обозначили сей "народ" даже на сайте "Йяху москау" плюс возбуждённая лозунгами "за честность, долой нечестность" толпа малолетних придурков, у которых за душой ничего нет, кроме "во как мы круто покажем фигу этим казлам у власти, и нам за это ничего не будет!!!", руководимые откровенными врагами СССР, социализма, коммунистических идей, да ещё и подкармливаемыми госдепом США??? Ты совсем ошалел, ефремушка. Проснись, сходи, Ленина с Марксом почитай, просвежи если не мозги, то хотя бы память.:tora: "СЛЕГКА (!!!) дистанцироваться" (???) - это круто!!! Типа "диалектично"!!! :wall::wall::wall: "Слегка", это, очевидно, для того, чтобы Байден, не дай Бог, издалека не заметил, что "дистанцировались", не так ли? А то вдруг поддержки лишит в будущем, когда понадобиццца такая поддержка в борьбе с "кровавым режимом Путина"? Как говорит Сергей Ердвантович в таких случаях - это, конечно же, оговорка, но оговорка как раз по Фрейду. Кстати, вот тебе фото для наглядности, отыщи там "народ" http://pano.1drey.com/various/protest6.html Поверь мне, а лучше сам проверь в комментариях на "Йяху Москау", этому "народу" будет за счастье пара-другая атомных или не очень "приветов" от НАТО при "свержении диктатуры". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, вот мнение очевидицы, к вопросу, что за "народ" собрался "на болоте"
http://echo.msk.ru/blog/hakamada/838316-echo/ Во-первых, не нужно преувеличивать количество участников, потому что Болотная вмещает от силы до 20 тыс. человек. Были поставлены ограждения, которые чуть передвинули потом. Во-вторых, там было большое количество подростков и юношей от 16-17, которые еще не могут участвовать на выборах. Какие якобы сворованные их голоса они могут требовать. Стало быть минус несколько десятков тысяч. Я разговаривала с группой ребят этого возраста. Учатся они в колледжах, лицеях. А пришли на митиг, потому что это очень клево потаптаться и поорать (в руках у них были пиратские флаги), да просили поддержать... Когда ехала на митинг и из митинга, расспрашивала людей уже преклонного возраста про митинг. Никто не ходил и не собирался, потому что считают, что там делать нечего. Проголосовали, дело сделано. |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Итак, время горячее конечно, все умы заняты послевыборной психопатией. С.Е.Кургинян дал свою вторую статью, ещё более крутую, и вполне проясняющую мозги. Не могу не разместить её и здесь, уж извиняйте. Всётаки цель и дело у нас едины, во всяком случае на текущем этапе. Цитата:
|
А ещё раз здравствуйте. Может быть не совсем ко времени (в связи с вышеизложенным), но встретил на просторах форума от Сергея Ервандовича Кургиняна (форум ВКСВ) ещё одного "соучастника", которого тот же мудератор за те же дела (упоминание КОБ) хамски отключил недавно от форума.Я имею в виду, известного нам на этом форуме ss69100. Товарищь пытался пояснить мудератору "Коту Мушелову", что надо бы слова дочитывать до конца, там есть окончания в словах, без уяснения смысла которых - теряется весь смысл сказанного. Но, оказался неправ, так как это, оказывается прерогатива кабаллистики. А ему, "Коту Мушелову" - недосуг, да он и знает много больше и родился задолго до КОБ и др., ну в общем плод реинкарнации. Не буду приводить весь текст, это дело самого ss69100. Пишу это не по принципу отомстить, обуздать его, смять, а из чисто теоретических "медицинских" соображений. Так как, пройдя и наблюдая сползание КПЕ в болото в прошлом, есть некоторый опыт. Всётаки не хочется пожелать этого же и делу Кургиняна, тем более сами видите, как и что он делает. Делают и люди в его команде. Но, в коллективе не без урода, а порой этот коллектив пытается и урода использовать, думая, что это на благо. А это ошибка, такая же как и у нынешних митинговщиков. Эту мысль навевает и сама статья Кургиняна, что выше я разместил, в части, что с дьяволом в альянс входить нельзя. Конечно же человек, прячущийся под ником "Кот Мышелов", мелок в сравнении, но мерзковат, и бесноватый - факт. Т.е, проследив все его выверты невольно приходиш к мысли о психотроцкисиских проявлениях и замашках. Приведу только его статью в его журнале по адресу: http://ss69100.livejournal.com/2011/12/14/ Статья называется: "О выКОБениваниях Кота-Мышелова". Скрытый текст:
Ну, моё мнение уже ранее (на этой ветке) было высказано. Т.е я считаю, что в окружении Кургиняна затесались чуждые или враждебные элементы. Вредят они успешно, хотя потенциал этой успешности в накоплении, ещё не проявляется "шилом в мешке", но это произойдёт в самый неподходящий момент. Вот такая вот эпидерсия вылезает. Уж извиняйте за многословие, давно собирался, вот и вышло спонанно. КарабасБарбос. |
|
Ссылка на Смысл игры-3.
[ame]http://vimeo.com/33745732[/ame] |
Несмотря ни на что.
Считаю правильным призыв выйти на митинг со сторонниками С.Е.Кургиняна. http://eot.su/node/10279 Скрытый текст:
|
КарабасБарбос
НАШ лозунг: ЛОНДОНСКИЙ ХРЕН НЕ СЛАЩЕ ПИТЕРСКОЙ РЕДЬКИ! ну, если хрен редьки не слаще, тогда логично предположить, что долой и хрен и редьку!.... Тогда следующий вопрос, а кто будет вместо редьки? зюганов чтоли? И при таком лозунге, не отдаётся ли часть энергии оранжистам? может более правильней лозунг - "уж лучше питерская редька, чем лондонский хрен" |
kucherywy.
Выбор невелик, а точнее его в принципе то нет. Да, приходится выбирать из двух зол то, которое не совсем фатально. Точнее, то, которое может дать время для выращивания "бабы Яги" в своём коллективе и изменения сути самого коллектива (по марксистски - народных масс). В первую очередь, надо хотя бы задержать падение, ну хотя бы сделать его "плавным". Поэтому, возможно и питерская редька. С.Е. Кургинян склонен и к КПРФ (при условии ротации и изгнании соглашателей с западом), и не сильно возражает против Путина, главное не те, что на прямом прикорме у Америки и Европы уже сейчас. Дела обстоят так, что обрезание верхушки пирамиды не даст ничего хорошего, она тут же восстановится и составом похлеще имеемого (послушайте ролик Ефимова в Алмаате, пример оттуда). Нужно размытие основания, но как это сделать быстро. Не знаю. Подскажите, если знаете. |
КарабасБарбос
Выбор невелик, а точнее его в принципе то нет. выбор есть всегда. Да, приходится выбирать из двух зол то, которое не совсем фатально. но в лозунге ЛОНДОНСКИЙ ХРЕН НЕ СЛАЩЕ ПИТЕРСКОЙ РЕДЬКИ! одно зло приравнивается к другому. Т.е. хрен=редька. Моя позиция, что редька лучше хрена, т.е. редька>хрена. Если взять за 1 - очень хорошо, а за 0 очень плохо, тогда получится ряд 0<хрен<редька<1. Нужно размытие основания Что вы под этим подразумеваете? Если Кургинян приводит примеры с гнилым или стеклынням домом, то под основанием обычно понимают, то на чём дом стоит, ну например, песок, глина, камень и т.д. Дела обстоят так, что обрезание верхушки пирамиды не даст ничего хорошего так зачем тогда поддерживать Зюганова? Тем более, что Путин может быть очень разным и если понадобиться роль Зюганова (в смысле роль по воплащению в жизнь идеалов справедливости) лучше Зюганова сыграет. |
kucherywy
Цитата:
Цитата:
Основание есть у всего (ну кроме флуда), а имелась в виду толпо-элитарная пирамида. Мы же про КОБ, там я ссылался на ролик Ефимова в Алмаате. А почему именно Зюганова? Вроде я писал КПРФ, всётаки они бают про социализм. Ну а почему Путина, так это просто. Ему подеваться некуда. А, вернее у него тоже есть выбор, он же есть всегда. Например, в холодильник как Каддафи или как Милошевич, а ещё лучше как Саддам Хуссейн - это с одной стороны выбор из спектра всех вариантов, а другая сторона - может огрызнуться взаправду (т.е вооружить страну, поднять экономику... и.т.п. - тут тоже есть варианты в путях этого дела и один из них соц.выбор). Ну а как у вас с выбором. На митинг идём к Кургиняну? КарабасБарбос. |
Цитата:
|
КарабасБарбос
Вот как, оказывается? А я и не знал. А ведь точно, например "... большие по пять, но вчера, а сегодня по три, но маленькие. Выбирай." можно вместо раков купить чё-либо другое, например, клубнику. Какова цель митинга? И ОНИ, и МЫ недовольны властью. Но МЫ недовольны ею иначе, нежели ОНИ. Выразить своё недовольство властью. Зачем его проводить в одно и тоже время с оранжистами? Ну провели бы его, например, полгода назад. Или полгода назад были довольны властью? Зачем накачивать протестные настроения то? Кроме того, это действие могут использовать оранжисты, которые скажут, что выражают своё недовольство властью не только либералы на проспекте Сахарова но и патриотические силы на смотровой площадке Воробьевых гор, т.е. вся страна против медвепутов! И кто там уже на эмоциях будет разбираться чем именно недовольны либералы и чем именно патриоты, кого это будет волновать то? В Ливии и Египте народ уже доходился на митинги.... А западные сми переврут и скажут, что и Кургинян против медвепуто, и Зюганов, и Горбачёв, ну вобщем вся страна или по крайней мере большинство её населения. Если и выходить на митинг, то на митинг в поддержку власти, нужно показать власти, что у неё есть поддержка в народе, ну чёбы она не сдала страну оранжистам в очередной раз.... Тут как говориться "не до жиру быть бы живу". Вместе с властью отобьёмся от оранжистов, а потом в более менее спокойной обстановке с властью будем дискутировать и предлагать решения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Здравствуйте.
kucherywy ”Вместе с властью отобьёмся от оранжистов, а потом в более менее спокойной обстановке с властью будем дискутировать и предлагать решения.” Задача любой власти – сохранения своей власти. Сила понимает только равноценную силу. Желала бы власть диалога, уже давно бы диалог состоялся. Ефремов. PS. В.Сычёв: "Коммунисты и Кургинян" |
[ame="http://vimeo.com/33956417"]Смысл игры - 4[/ame] from ECC TV on Vimeo.
[ame="http://vimeo.com/33946994"]Смысл игры - 5. Обращение по поводу митинга.[/ame] from ECC TV on Vimeo. ==================== Не совсем и так, что задача любой власти сохранить свою власть. А если сама власть расколота и сама борется с собой? А, если то, что вы назвали властью - совсем не власть а только декорация? КарабасБарбос. |
Здравствуйте.
КарабасБарбос Я говорил о Власти, а не об ее имитации... Ефремов. |
Ефремов
Желала бы власть диалога, уже давно бы диалог состоялся. может это и так, но это не повод помогать своей энергетикой оранжистам свергнуть власть. Через полгодика после выборов президента общество успокоиться и тогда выходите на митинги и давите на власть. А сейчас есть высокая вероятность при объединении оранжистов и патриотических сил свергнуть власть. Но нам от этого лучше будет? вот в перестроечные времена тоже народ выходил на митинги против зажравшейся номенклатуры и чего? лучше стало? |
Цитата:
"МЫ думаем, что должно быть так и только так (как написано у карла мардохеича - кпрфТМ, как на западе - либероиды, как... что в голову сейчас взбредёт - лдпрТМ, как... а хрен его знает как, ну типа и севрюжины, и конституции - срТМ, ...), поэтому ты нам дай, дай, дай, и только так, как МЫ думаем! Ах, не дашь, тогда долой эту власть, давай другую!" Кроме всего прочего, у власти даже нет АДЕКВАТНОЙ ЖИЗНИ социологии, в том числе и экономической науки, на которую она могла бы опереться, а общество, благодаря в том числе и таким ...удакам, как Ефремов, поддерживающим наглых НЕВЕЖД от экономики, подъедающихся в АН РФ под видом "академиков", "докторов", "кандидатов" и неспособных ничего толком предсказать наперёд, а только объясняющих всё задним числом, да и то, кто в лес, кто по дрова, отказывается поддержать власть предержащих. И после этого ефремушки НАГЛО заявляют: "власть с нами не желает диалога". Да власть бы и рада, но только О ЧЁМ диалог? Об этом "дайте нам хавала побольше, остальное нас не касается, мы вас не трогаем, и вы нас не трожьте, как при Брежневе было"? ЗЫ вот парочка из тех, кого ефремушки поддерживают, под фамилией Сонин и Гайдар, типа "носители правильной экономики", присутствует там и третий - Стариков, но его ефремушки не поддерживают, а потому что "неправильные вещи с точки зрения марксизьма говорит" http://nstarikov.ru/blog/14250 |
люди добрые, здравствуйте!
пришел сюда с вопросом... посмотрев смысл игры 4 и 5 Кургиняна был тронут. я в замешательстве, оттого что 24 скоро. а не знаю что делать? не скрою, сейчас под впечатлением и, проснувшись завтра, могу забыть обо всем этом, но... хотелось бы вынести вопрос на обсуждение: а не пора ли всем (Кургиняновцам, Стариковцам, КОБовцам и пр. людям) действительно объединиться? и пойти "на гору" ? ведь на мой взгляд, цели-то сейчас действительно серьезные стоят: предотвратить распад державы. и здесь, как мне кажется, ни у кого из перечисленных в скобках разногласий нет. быть может пора откликнуться на призыв объединиться и быть на этом самом митинге (альтернативном, но тоже 24ого)? с одной стороны - хочется посмотреть сколько будет на немцовском митинге и поразмышлять, с другой же стороны встает вопрос, а не будет ли "потом" слишком поздно. спасибо. прошу прощения, если подобный вопрос уже обсуждался. я с форумами на "Вы", а беглым взглядом/быстрым пробегом по темам не нашел этого... можете даже забанить, но хотя бы линк дайте где можно найти дискуссии по этому вопросу :D с уважением jo3y |
Насчёт предложения jo3y.
Ну, как положено ныне говорить ".. хороший вопрос..", а далее надо его выхолостить коментарием и дать такой ответ, уже с учётом своего комментария, который породит ещё под сотню новых вопросов. Я тоже этот вопрос задавал на этой ветке ранее, даже дискуссия шла оживлённая. И так по общему мнения (как я понял) - мнения больше против объединения деятельности вцелом, но кажется по частностям осталось на совести каждого. Кстати о всей деятельности С.Е.Кургиняна (о теоретической составляющей и векторе практической) уже высказался и В.М.Зазнобин (в двух роликах его встречь и семинара). Посмотрите. Можно много критиковать и теорию и практику, но стоит ли "захлопывать калитку" на данное время? Я думаю, что это будет ошибкой. К истине порой приходят не сразу, да и чаще через свою практическую жизнь. Всё может быть. Кстати, Вышел в свет первый номер альманаха "Ковчег" (АЛЬМОР) это деятельность одного из направлений клуба ВКСВ С.Е.Кургиняна. Ссылка ещё http://eot.su/node/10364 Посмотрите заголовки, интересно, что под ними и о какой концепции речь: " .... О специфике концептуальной аналитики Концептуальная аналитика ...." Почитайте, если не лень. У нас концептуальная деятельность, т.е нет принципа демократического централизма. Никто не даст ясного указания идти или нет. Каждый участник деятельности в рамках КОБ - должен сам быть так "намагничен", что принимать ориентацию самостоятельно в соотвтетствии с "магнитными силовыми линиями" действительности в русле Промысла (пример о том как опилки металла сами выстраиваются по магнитным линиям магнита, поднесённого к ним). Так вот. Лично я пойду на митинг, и не потому, что возбудился от речей С.Е.Кургиняна. Вообще на массовые мероприятия ходить - терпеть не могу ещё с советских времён. А на это пойду. Не агитирую. Кое кто уже сейчас честно сказал что не пойдёт, дело хозяйское, но главное не попасть на митинг Немцова. Послушайте его телефонные переговоры (есть ссылка на них здесь, Немцов уже судиться задумал насчёт их). Что этот чел сделает придя к власть, а также и его компаньоны? Нравственность их - зашкаливает. Так что ".. думайте сами, решайте сами .. иметь или не иметь..". КарабасБарбос. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Просто оранжевая спецоперация видимо уже началась.
К весне 2012 г. Навальный & К могут вывести на улицу несколько сотен тысяч человек (используя недовольство людей, СМИ и технологии манипуляции это реально). Тогда это будет реальный оранжево-революционный фактор, которому нужно что-то противопоставить сопоставимое по силе, но со своими ценностями. Может В.М. Зазнобин 29 –го научит, как разрядить негативную энергию многотысячной толпы, тогда и на митинги ходить не нужно будет :-).
А так каждый решает сам, чем ему заниматься. |
Ещё раз. ЛРС - варианты и выбор всегда есть, уже тут один соратник об этом писал выше.
Я же не агитирую ходить или не ходить, иметь или не иметь. Я даже сам не уверен что прав в том, что пойду. Но, если один из митингов проводится для того, чтобы меня "поиметь" в последующем, то надо как то этому воспрепятствовать. Мне не нравится что всё время меня пытаются ".. поиметь..". Хотя - можно расслабиться и ".. получить удовольствие..". Говорят, что выход всегда есть, например если раков к пиву нет, т.е они есть но вчера, то можно заменить например клубникой. Пиво с клубникой, попробуйте. Я не пробовал, да и пиво то не пью. Да и вообще - можно прогнуться под изменчивый мир, а можно мир прогнуть под себя. Ну и между этими полярными мнениями ведь целый спектр мнений. КарабасБарбос. PS. Может не в тему. Но нужен совет знающего. Состряпал я вступительный ролик для КОБ-роликов (ссылка: http://video.yandex.ru/users/abrvalg12/view/3/), разместил на Яндексе, а оттуда хотел транслировать на наш форум это в ветке творчества (ссылка: http://kob.su/forum/showpost.php?p=77832&postcount=15) Но не получилась трансляция, может кто подскажет как с яндекса это сделать. С Vimeo - всё вышло, а с яндекса, код выдаваемый им не подходит почему то. Для вставки кода тега использовал красную кнопку. Спасибо. |
Цитата:
|
спасибо за ответы :D
хотелось бы немножко прояснить свою позицию. сегодня, на свежую голову, поразмышляв над этим решил письменно оформить свои мысли, тем самым помочь самому себе их структурировать... попробую обрисовать свое представление того, что сейчас просходит, в неких образах. в случаях, если заметите какие-то неточности/явные ошибки и просчеты, просьба сообщать/исправлять... рассмотрим некий математический маятник... в неком состоянии, отличным от состояния равновесия, у него есть 2 составляющие энергии: кинестетическая и потенцияальная (если по-школьному, то mvv/2 и mgh соответсвенно). теперь представим, что при наличии ненулевой силы трения, сопротивления воздуха (ну или среды) и пр. вещей маятник остановится и прекратит свои колебания... теперь свяжем маятник с белыми ленточниками... пусть они и есть этот самый маятник. тогда роль трения выступает финансирование, ну т.е. естественно, зависимасть не прямая, а обратная. таким образом, чем меньше финансирование => тем больше трение => тем быстрее маятник остановится. и наоборот... в нашем случае мы имеем дело с чем-то типа отрицательной силой трения ну или неким аналогом сверхпроводимости/сверх текучести. т.е. финансирование такое, что маятник лишь набирает силу... (немножко не в тему, но все же считаю нужным сказать. у В.Зеланда так же присутсвует понятие маятника в книжках. на мой взгляд правильнее это называть эгрегором, ну да не суть... идея в том, что борьба с ним лишь дает ему энергию, а победить его можно лишь отказавшись от борьбы с ним) итак, какие проблемы вижу я... похоже, что белоленточники массу (да, может быть, после всплывших переговоров часть отступит, но, финансирование-то не закончилось...) подключая не только "политиков", но и шоу-бизнес, писателей и пр. общественных деятелей... раздача листовок "все процессы управляемы" - хорошо. повышает сознание людей, что, в нашем примере, уменьшает mgh... но достаточно ли? как известно, мать Тереза сказала "я не пойду на митинг против войны, но пойду на митинг за мир". быть может и дать возможность тем, кто действительно по своей глупости/недальновидности (или просто на эмоциях) хочет пойти и поддержать это движение... я примерно так же против красно-георгиевской ленты, как и против белой, только по иным соображениям, которые здесь освещать не хочу. но объединение и совсместные действия помогут набрать своих активистов, а так же "забрать" часть людей из белоленточников. тем самым, уменьшить mvv/2. а выступление в качестве алтернативы к белоленточникам мы даем своего рода "гасящий импульс", еще больше уменьшая их кинетическую энергию... таким образом, ведя работу на "двух фронтах" у нас есть значительно больше шансов остановить этот самый маятник, и даже в случае "отричательного трения" он будет терять энергию быстрее, чем ее набирать... ну и другой образ. несколько людей с общими интересами идут, и обсуждают некие проблемы. вдруг на своем пути встречают, может пусть не друга, но приятеля, который застрял на своем автомобиле в грязи и просит его поддолкнуть... вот собственно, я и не пойму, почему все так сторонятся этой помощи, мол "это повредит нашей дискуссии" и т.п. почему бы не вытолкнуть автомобиль, и не продолжить разговор? не могу никого никуда призывать. но хотелось бы еще один математический образ :D если мы предположим, что целесообразно делать вещи, которые имеют более высокое математическое ожидание (некой величины). и предположим, что сидение дома и бездействие имеет под собой нулевое ожидание. поддержка белоленточных некое отрицательное (цифры не очень важны, важно качественно понять). распространение листовок "все процессы управляемы" имеет плюсовое ожидание. но какое ожидание имеет поддержка красно-георгиевцев? на мой взгляд, положительное, т.е. их поддержка лучше, чем просто бездействие. а вот что лучше, распространять листовки или же поддерживать красно-георгиевцев, сказать точно не могу... да и дискуссий по этому поводу не находил. если ссылаться лично на мои ощущения, то мне кажется, что все-таки листовки несколько уступают... спасибо всем, кто все это прочитал. если найдете какие-то неточности/ошибки - прошу меня поправить. так же хотелось бы услышать мнения/предложения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Идти или не идти на митинг?
Всё зависит от целей и программы митинга. Если митинг против существующей власти, то это наруку оранжистам, и тогда на него идти не надо. А если митинг в поддержку власти (Путина), тогда на такой митинг можно и пойти. Для чего? - чёбы показать, что народ поддерживает решительные действия власти по недопущению оранживого безпредела. Ну, типа как Лукашенко год назад несколько попресовал оранжистов и как сейчас это делает Назарбаев http://nstarikov.ru/blog/14293 |
Всем отгадывающим цели, и тем кому снятся истерики других при их личном хладнокровии.
А отчего вам хотя бы не посмотреть те три ролика, что здесь я вроде разместил. Это ведь не читать и лобщить мор, а просто хотя бы не уснуть. Там, в течении трёх часов поясняется всё то, о чём тут так высоколобо рассуждают любители болтовни. Как всётаки похоже нынешнее время на то, после которого не стало царской России и началась гражданская война. Та же кисельность интеллектуалов, мудрость предположений ... гаданий... , а за всем стояла просто пустота и карамелька за щёчкой. Но потом головку с карамелькой то снесли. Но, есть и отличие. Ранее умно рассуждали о марксизме, даже не читавши его, а ныне о КОБ, и похоже тоже не шибко читамши. КарабасБарбос. |
ну если пошли такие паралели, то и в 1917 и в 1991 либералы действовали рука об руку с марксистами. В первом случае они обрушили Империю, а во втором Союз. К сожалению, и сейчас некоторые марксисты непрочь с либералами обрушить РФ.
То им Сталин не нравился, теперь не нравиться Путин. Опять хотят поставить типа Хрущёва или Горбачёва. Либероиды в роли Керенского, а Кургинян в роли Ленина. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |
Осознание, 2008-2016