Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   КПЕ live. Новый сезон. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1988)

andrejverba 12.07.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 65379)
"Захватила власть" - это, видимо, слишком сильно сказано, но идеологическую работу в "массах" членов КПЕ посредством интернет-форума контролирует именно она.

Она и в "вконтактах" не отстаёт.

andrejverba 13.07.2011 10:20

Новосибирских кпешников снова судят: Вниманию соратников: обращение в поддержку соратников Новосибирска, обвинённых по 282 статье УК РФ .
Хотелось бы знать, что они опять распространяли вместе с книгой Петрова и брошюрой «Время: начинаю про Сталина рассказ». Никто не знает как узнать материалы дела?

Sirin 13.07.2011 13:30

Мне кажется, люди там вообще не отдупляются, что они делают. А их главная цель - не товарищей защитить, а использовать очередной повод для самопиара - потрусить флагом КПЕ.
Цитата:

В январе 2011 г. в Новосибирске возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 282 УК РФ в отношении двух активистов КПЕ, для политического давления на КПЕ и на Концепцию Общественной Безопасности
Уже после этого вступления у большинства сторонников КОБ отпадёт всякое желание идти по ссылке и подписывать этот бред. Вспоминается анекдот:
"Заяц: Кто против меня?!
Лев: Я!
Заяц: Кто против нас с Лёвой?!"
Кто против нас с КОБой? Ну, а тех, у кого первый абзац не вызвал рвотного рефлекса, успешно добивает второй:
Цитата:

1) В отношении Владимира Михайловича Скачкова (пенсионер, ветеран труда, 35 лет отработавший машинистом тепловоза) – за распространение одной из лучших книг современности «Тайны управления человечеством»
Это, видимо для того, чтобы в прокуратуре отбросили последние сомнения по поводу того, что имеют дело с фанатиками и сектантами...
Далее:
Цитата:

2) В отношении Тимофея Анатольевича Стадника (молодой кандидат наук, доцент Новосибирского государственного аграрного университета, активист трезвеннического движения: популярна его лекция по трезвости, проведенная в техникуме http://video.yandex.ru/users/kob-xsoldier/view/1/#hq) – за то что после неоднократных просьб одного парня продал ему приобретенную для себя брошюру «Время: начинаю про Сталина рассказ».
КПЕшники действительно думают, что прокуратура будет смотреть лекцию Стадника и учитывать "её популярность" при вынесении решения? Вряд ли. А вот если рассматривать это обращение как пиар-повод, то всё вполне логично...
Следующий интересный момент - наряду с характеристикой книги К.П. Петрова, которая содержит множество фактологических и методологических ошибок как "одна из лучших книг современности", обращает на себя внимание то, что в отношении работы ВП, КПЕшники упор делают не на отрицание экстремистской сути книги, а на случайный характер её продажи Стадником, - т.е. он не распространял, а так, приобрёл для себя и "случайно" продал её знакомому.

Ну, и без чего КПЕ не была бы КПЕ - это без информации по посвящению. В обращении вскользь упоминается, что в деле фигурируют четыре брошюры. Однако в тексте речь идёт только об одной.
Что это были за три брошюры, о которых подписантам знать "не обязательно", известно, вероятно, только фигурантам и иерархам КПЕ. По крайней мере, в "обращении" об этом сказать не посчитали нужным.

Московская группа сторонников КОБ может организовать запрос в прокуратуру от депутата Госдумы, но не будет это делать для пиара КПЕ, "лучшей книги современности" и без открытого ознакомления со всеми обстоятельствами дела.
После раскрытия умолчаний, указанных выше, и прекращения попыток использовать факт преследования товарищей как повод для пиара, мы готовы принять самое деятельное участие в помощи товарищам.

Сергей Смагин 13.07.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 65275)
А кому это надо?
Вы ещё не поняли, что там весь смысл деятельности в самом процессе регистрации, который длится с 2004 года? :do:

Ну так Москалев об этом сказал совершенно точно и прямо - http://www.kpe.ru/video-foto-materia...party-building (первые 5 минут)

AbrWalg 13.07.2011 15:11

Даже глазам не поверил сначало. Как случай все точно отобразил...

Январь 13.07.2011 15:59

Цитата:

Это, видимо для того, чтобы в прокуратуре отбросили последние сомнения по поводу того, что имеют дело с фанатиками и сектантами...
+1
Цитата:

Московская группа сторонников КОБ может организовать запрос в прокуратуру от депутата Госдумы, но не будет это делать для пиара КПЕ, "лучшей книги современности" и без открытого ознакомления со всеми обстоятельствами дела.
А я думаю, что ребята, которые залетели - ВРЯД ЛИ распространяли только, только и только лишь ТУП и 4 брощюрки от ВП, а распространяли скорее всего в купе с ними и сопутствующие материалы, например книгу "Крысолюди" про наших любимых или же что-то в этом роде, возможно материалы по евгенике.

ТУП упоминается же разумеется за ради пиара, и конечно же для того, чтобы не упоминать прочее...

...

Я продаю ТУП ну и за одно толкаю ксерокопии - "Наставления по боевым ядам и взрывчатым веществам"... Меня конечно же за это "примут" под предлогом "распространение экстремистской литературы" или "разжигание межэтнической розни", что даст мне прекрасный повод орать де - я книжки продавал себе, никого не трогал, меня загребли - говорят за ..., вот негодяи, это ТУП то они считают ..., ай яй яй...

Шуня 13.07.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 65605)
Даже глазам не поверил сначало. Как случай все точно отобразил...

Прикупил на слет? :mosking:

Январь 13.07.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 65610)

:D

AbrWalg 13.07.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 65610)

они пустые (но когда то в них что то было), как и организация с одноименным значком - раз... я уже 6 лет не принимаю этанол - два.

ghoniq 14.07.2011 00:54

Ну как-бы да, материалы дела как всегда никто не публикует в интернете, хотя это не помешало бы не только для открытости и "прозрачности" работы ЗАО "КПЕ тм" но и повышении уровня юридической грамотности и недопущения ошибок в дальнейшем. Но здесь таких целей очевидно и не ставят.

Romgo 14.07.2011 02:18

Вообще интересно как-то:
в концептуальной партии в роли "серого кардинала" выступает женщина еврейского происхождения.

Серьезно, это же скажи кому-то такое, особенно, если этот кто-то прочитал Тайны управления человечеством :D

Такой забавная ирония Мироздания ... и кто-то ещё сомневается в справедливости слов авторского коллектива о бесплодности и бесполезности идеи партийного строительства.

Браво, авторский коллектив, lifestyle proof!

andrejverba 15.07.2011 07:20

Обязательно посмотрите последний семинар Санкт-Петербургского отделения "пока не партии" КПЕ, с середины выступает Москалёв, пруф

Кочетков Юрий Юрьевич 15.07.2011 09:53

Запустить запуск отдельных акций...

Sirin 15.07.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от andrejverba (Сообщение 65727)
Обязательно посмотрите последний семинар Санкт-Петербургского отделения "пока не партии" КПЕ, с середины выступает Москалёв, пруф

Шизофрения в прогрессирующей стадии... оО
фракция в Госдуме... ...интервью этого Зазнобина...
Товарищ бредит...

Цитата:

Сообщение от Москалёв
"КПЕ настаивает на введении Закона об ответственности управленцев"

...и на протяжении 8 лет всячески уходит от вопроса о внедрении этого "закона" прежде всего внутри своей собственной "партии".
Никакой отчётности перед "массовкой" (в том числе за 8 лет - ни одного(!!) отчёта по финансам, ни одного "оргвывода" в отношении руководства КПЕ за ПОСТОЯННЫЕ провалы компаний по регистрации, слив усилий тысяч людей из КПЕшной массовки по всей стране...

Москалёв настолько привык раздавать пустые обещания, что даже не задаётся вопросом о том, что за свои слова мужчине нужно отвечать. Обещания 2011 года выглядят так сладко...
Но спросить бы о выполнении обещаний 2003 года:

Цитата:

Начинали с предложения взять газеты, потом говорили, что собираем подписи в поддержку кандидата в депутаты Москалева Юрия Александровича. Обычно народ или отказывался или говорил: «Да кто он такой? Я его не знаю». Я отвечал: «Вообще-то это я». Люди начинали недоверчиво улыбаться: «Мол, как так? Сам что ли ходишь?» Я отвечал: «Да». Завязывалась беседа, иногда затягивалась до 30 минут. Я говорил, где работаю, что являюсь членом КПЕ, в Приморье председатель Регионального Совета, что не надо «стволов, автоматов, баррикад». Очень многие соглашались с этим. В результате многие, даже те, кто никогда не ставил подпись, расписывались, вносили свои данные, отмечая при этом, что «сам ходишь — не боишься с людьми встречаться!». Но были, кто из-за закрытой двери посылал к …, а кто просто молча захлопывал дверь. Но мы и таким успевали вручить газету: «Почитайте!».

...Рассказывал, что у нас есть «инструмент» для измерения качества управления любого руководителя, начиная от президента и кончая любым чиновником, депутатом любого уровня. На основе определения качества их работы (управления) с «начальников» всех уровней можно спрашивать, наступает ответственность за их работу. Говорил, что нам не надо верить, вы прочтите газету хотя бы. Там есть наш адрес, телефон, будут вопросы — звоните, приходите. Рассказывал, что у нас есть целостная программа действий, осуществив которую мы все вместе быстро наведём в России порядок. Говорил, что у нас более 50 книг по различным вопросам — философии, истории, религии, экономике, что при желании можно вникнуть во все «тонкости».
А люди наши в основном добрые, отзывчивые, чуткие. Только наплевали, нагадили в их душу всякие демократизаторы — реализаторы сатанинско-библейской концепции: «чубайсо-хакамады», «горбачёвы-ельцины», «зюгановы-глазьевы». Да по всей Росии есть и свои местные «немцовы и бурбулисы», а их тоже вагон с маленькой тележкой, которые твердят, что так и дальше будет, что надо дальше двигать реформы. А что это такое? Водичка мутная! А для чего? Рыбку ловить легче! Но все они получат только «Мёртвую Воду». Не зря же В. В. Путин намекнул, что «замочим» всех недругов России. А мы «мочить» будем Мёртвой Водой». Для них и их хозяев она — смерть, а для хороших людей — силы новые. И многие готовы к нам подключиться, только надо довести до них нашу информацию, дать хотя бы глотнуть, из рук в руки. И выборы для этого — очень хороший момент. Ну, а проиграть мы не можем.
Председатель Приморского краевого отделения КПЕ
Москалёв Юрий Александрович
http://files.kob.su/kpe.ru/articles/371/371.html
:ag::ag::ag:
Москалёву "предложили место в Совете Федерации и Госдуме" и ОН ОТКАЗАЛСЯ!!

:ag::ag::ag:

Даже если поверить в эту бредню, сразу встаёт вопрос: а за что бились то предыдущие 8 лет?! :do:
И тут к великому вождю "партии" приходят люди Путина, приносят на блюдечке место в Совете Федерации (!!! с какого фига в Совфеде то? :D ) и Госдуме, а Москалёв гордо отказывается, типа: не очень то и хотелось!

Посмеялся )
Поехал на Слёт!

ghoniq 18.07.2011 01:21

Послушал mp3 с записью этого семинара. Это конечно феерично! Якобы Москалеву человек из каких-то верхов предложил вступить в народный фронт и одно место в думе и в сов. федерации, но он ОТКАЗАЛСЯ, на семинаре он еще добавил к этому фразу: "... и понятно почему...". Странно, мне например непонятно, почему... Если это не сказка, а реальность, то им предложили то за что они (да и мы в свое время) столько лет бились. И он отказался...

PS оказалось почти продублировал пост Sirin

Январь 18.07.2011 01:42

Цитата:

...и на протяжении 8 лет всячески уходит от вопроса о внедрении этого "закона" прежде всего внутри своей собственной "партии".
+100500, + 100500, +100500!!!

...

Вопрос - в КДМ что делается для внедрения этого закона???
Цитата:

Никакой отчётности перед "массовкой" (в том числе за 8 лет - ни одного(!!) отчёта по финансам, ни одного "оргвывода" в отношении руководства КПЕ за ПОСТОЯННЫЕ провалы компаний по регистрации, слив усилий тысяч людей из КПЕшной массовки по всей стране...
Да... Все так, согласен, вопрос снят...

Цитата:

Москалёву "предложили место в Совете Федерации и Госдуме" и ОН ОТКАЗАЛСЯ!!
Пойду... Пописию кипятком...

:ag:

AbrWalg 18.07.2011 22:13

:scratch:Типа они к этому еще не готовы чтоле? Или этого нет в их целях?

А их нельзя, как писталет, вытащить наружу, если что, поменяв там пару человек? :zomby::uraaa:

красково 19.07.2011 14:47

Дежа вю )

Январь 19.07.2011 15:12

Цитата:

С момента проведения съезда партия является созданной в соответствии с законом «О политических партиях».
Вот это коробит... Неужто попросту положили на мин.юст. и считают что хомякам сказали "партия создана", все, радость великая, все успокоились, можно дальше производить видимость работы и доить, доить...

comrade 19.07.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 65964)
Вот это коробит... Неужто попросту положили на мин.юст.

вроде правильно написали
"Политическая партия считается созданной со дня принятия учредительным съездом решений о создании политической партии, об образовании ее региональных отделений более чем в половине субъектов Российской Федерации, о принятии устава политической партии и о принятии ее программы, о формировании руководящих и контрольно-ревизионных органов политической партии."

Январь 19.07.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от comrade (Сообщение 65973)
вроде правильно написали
"Политическая партия считается созданной со дня принятия учредительным съездом решений о создании политической партии, об образовании ее региональных отделений более чем в половине субъектов Российской Федерации, о принятии устава политической партии и о принятии ее программы, о формировании руководящих и контрольно-ревизионных органов политической партии."

А двухлетняя война с мин.юстом тогда к чему была вся?

красково 19.07.2011 22:34

Создана но не зарегистрировна. Теперь снова будет "борьба" за регистрацию с "полицаями", которые ну никак не берутся утверждать списки "партизан".

Sirin 11.08.2011 02:33

Мысли вслух по поводу ВПП КПЕ vs...

Материалы судебного дела против Минюста РФ

все документы одним архивом

25 апреля 2010 года состоялся Съезд ВПП КПЕ.
8 июля 2010 года в очередной раз поданы документы на регистрацию.
В расписке Минюста о получении документов для регистрации партии, 8 июля указано, что Минюст получил от Москалёва 2 экземпляра Устава.

6 августа 2010 года Минюст отказывает в регистрации, в том числе на основании того, ВНИМАНИЕ, что в Уставе содержится несколько положений, противоречащих законодательству (пункты 4.6, 4.7, 7.1.4, ЦИТАТЫ КОТОРЫХ СОДЕРЖАТСЯ В ПОСТАНОВЛЕНИИ ОБ ОТКАЗЕ В РЕГИСТРАЦИИ И СОВПАДАЮТ С ПРЕДСТАВЛЕННОЙ ПОЗДЕЕ МИНЮСТОМ РАСПЕЧАТКОЙ УСТАВА) (а также, уплачена неправильная сумма госпошлины и непредоставлены списки членов региональных отделений… ну… забыли в очередной раз, что тут такого? Эти два пункта, кстати, косвенно подтверждают правоту Минюста - ну незачем им было "высасывать из пальца" противоречия закону в Уставе, для отказа вполне хватило бы и этого).
Скрытый текст:
можно было бы подумать о возможности подделки Устава КПЕ Минюстом (чего только в мире не бывает :) ), если бы не вот эти документы от 6 августа 2010 года с цитатами из него:
http://savepic.net/1794789m.jpg http://savepic.ru/2949189m.jpg

Документы, за исключением оригинала платёжки об уплате госпошлины возвращаются Москалёву по его заявлению, как утверждает Минюст.
Однако, тёти из канцелярии Минюста видимо здесь "лоханулись" и каким то образом выдали ОБА экземпляра документов Москалёву (судя по его уверенному требованию предоставить оригинал, это именно так и было, он должен был знать, что оригинала у Минюста нет), либо же потеряли его расписку, либо потеряли второй экземпляр оригиналов, который должен был хранится у них. Однако у них остался предоставленный Москалёвым диск с электронной копией Устава, с которого они его и распечатали, и которую Москалёв начал оспаривать, подразумевая, что это в Минюсте некто подделал этот самый диск и подделал этот самый Устав (причём так ловко, что ухитрился этот подделанный текст вставить "задним числом" в постановление об отказе от 6 августа :) ).
ВОЗРАЖЕНИЙ НА ОТКАЗ МИНЮСТА, либо же обращений с жалобой на неправомерный отказ в суд НЕ ПОСЛЕДОВАЛО, что означает, что данные нарушения были приняты к сведению, и податель взялся за их исправление.

Далее.
23 августа 2010 Москалёв вновь подаёт документы на регистрацию. И В УСТАВЕ УЖЕ НЕТ ПУНКТОВ, ПРОТИВОРЕЧАЩИХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ.
:)
Но с 6 августа до 23 августа Съезда ВПП КПЕ не проводилось, посему никакие изменения Устава не могли быть законными. Соответственно, Минюст отказывает в регистрации на этом основании.

Далее лёгкий финт ушами - зная, что у Минюста не осталось бумажных копий прежнего Устава (и, видимо зная, что у них нет расписки о том, что он получил обратно все документы), подаётся иск на то, что отказ в регистрации на основании того, что Устав изменён, якобы, незаконен.
Вуаля :)

Однако же прокатить "на шарика" не получилось, суд почему-то (ну, мы то знаем почему - там представители ГП сидят!) решил не поверить в то, что в Минюсте злобные дядьки подделали диск с электронной копией Устава КПЕ и подделали сам Устав, да так ловко обернулись, шельмецы, что записали "поддельный текст" в документ, выданный Москалёву за пять месяцев ДО заседания суда и ДО последней подачи документов - 6 августа 2010 года :)
PS: В расписке Минюста о получении документов для регистрации партии, выложенной на сайте КПЕ, на первом листе стоит дата 23 августа, а на следующем - 23…. ноября(??)...
PPS: К вопросу об "Ответственности управленцев", о необходимости которой так любит рассуждать руководство ВПП КПЕ. Интересно, кто персонально готовил к Съезду 25 апреля 2010 года Устав партии и какие организационные меры были приняты для проверки его соответствия законодательству?

Михайло Суботич 13.08.2011 09:50

Напомнило о КПЕ. Фрагмент из фильма "Место встречи изменить нельзя". Цель оправдываЕт средства или цель оправдываЮт средства?

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=G60F6_3yF4w[/ame]

Sirin 15.11.2011 20:07

Прислали тут письмецо одного мелкого КПЕшного начальника... :scratch:
Цитата:

Сообщение от Олег Концептуал Гультяев
Добрый день Владимир!
Благодарю за листовки , в нашей работе пригодятся.

Насчет Серова, пишу своё мнение и мнение работников штаба, свидетелей "этой" ситуации, еще раз т.к. Вы не поняли ,что я хотел сказать. Серов - своими намеренными действиями дискредитировал сторонников КПЕ и КОБ , поэтому с ним сотрудничества не будет. По нашим данным сделано было это намеренно для перехвата управления и полнейшей дискредитации сторонников КОБ и ликвидации в последующем структуры. Это РЕАЛЬНЫЕ данные из разных источников. Так что сотрудничество с таким ........ невозможно. Если мы "глубоко ошибаемся", то почему Серов сам не пришел в партию и не извинился за некоторые моменты своего поведения?
Я, еслиб сделал ошибку, на месте Серова , так и сделал бы. Я имею ввиду, еслиб где либо перегнул палку или своими действиями что либо дискредитировал, то потом уж точно разобрался в этом и извинился. Ну это ,если человек это сделал "случайно",а не намеренно. Да и название РОД КПЕ это что за иммитация? если уэж он такой правый,то какого хрена не назвал по-другому?
Думаю вопрос по Серову будет всем понятен, он "засланный казачёк" и своими многолетним поведением это доказывает.

Сторонники РОД КПЕ г. Москва так же состоят в большинстве своём и в партии КПЕ. Против них нет никаких претензий .

Насчёт Москалёва комментариев давать не буду, его действия или бездействия нужно спрашивать у него самого.

Поддержание эффективно работающей структуры партии КПЕ требует очень большой занятости, это могут понять только те, кто занимался подобными вещами.

Поэтому , думаю, что на сегодняшний день объединять все организации на основе КОБ для "похода в ОНФ" , в который нашу организацию-партию КПЕ не пустили я считаю нет необходимости.

Мы , соратники КПЕ, уже давно вступили и по-мере возможности влияем на её работу. Работу ОНФ. Зачем нам объединяться именно для этого я не понимаю?

Уверен, что объединение всех структур , когда придёт время, произойдёт само собой и напрягаться по этому поводу не надо.

Это моё мнение, не претендую на абсолютную истину.
А вопрос по общей конференции задам 19 го ноября, послушать другие мнения.

С уважением, Олег Гультяев.

думаю, - не лечится...

Январь 15.11.2011 22:42

О, у меня прямо глаза открылись...

Romgo 15.11.2011 23:28

Цитата:

Если мы "глубоко ошибаемся", то почему Серов сам не пришел в партию и не извинился за некоторые моменты своего поведения?

Серов - прямо Доктор Зло какой-то.

И Дашу на слете завлёк...Ну точно - доктор Зло

Январь 15.11.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Romgo (Сообщение 74783)
Серов - прямо Доктор Зло какой-то.

И Дашу на слете завлёк...Ну точно - доктор Зло

Думаю стоит прилепить как официальную погремуху!..

Январь 23.12.2011 22:13

С 23 декабря 2011 для регистрации ПП достаточно всего 500 сторонников!!!

Зарегистрироваться как политическая партия стало очень просто, но статус это перестал теперь хоть что-то значить!!!

...

Даже не знаю, порадоваться за КПЕ или посмеяться от души?!.

Сергей Смагин 24.12.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 78142)
С 23 декабря 2011 для регистрации ПП достаточно всего 500 сторонников!!!

Зарегистрироваться как политическая партия стало очень просто, но статус это перестал теперь хоть что-то значить!!!

...

Даже не знаю, порадоваться за КПЕ или посмеяться от души?!.

Ну, пока это только проект закона. Но все равно смешно. Представляете Славолюбова спикером Госдумы?! И сумасшедшую Пеунову в качестве вице-спикера. В общем, бедлам, конечно.
А так, хорошо, в общем-то, что президент услышал мое мнение о том, что партийная система в нынешней России неработоспособна, и решил ее уничтожить. Жаль только, что ничего взамен не предложил...

Январь 24.12.2011 11:06

Это уже не законопроект...

Сергей Смагин 24.12.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 78158)
Это уже не законопроект...

????????? Пруфлинк?

Январь 29.12.2011 16:32

Да, чо та я уху дал...

Андрей С. 16.01.2012 04:45

Как дети...:do::do:
Цитата:

КОБа прошла самую высшую экспертизу в стране, экспертизу на государственном уровне в Госдуме. Ведь на слушаниях были ведущие специалисты из всех основных министерств и ведомств, определяющих жизнь страны. А какая экспертиза может быть выше? И вот от этого уже никак не отмахнешься и никуда не запихнёшь.

А поскольку КОБа является теоретической платформой КПЕ, то получается, что КПЕ — единственная партия в стране, идеология (теоретическая платформа) которой одобрена на самом высшем государственном уровне — экспертизой в Госдуме. Ни одна партия не может сказать о себе такое. А мы можем!
Взято с сайта КПЕ.

taksist 21.02.2012 21:51

Москалев вручил Медведеву двухтомник "Тайны управления человечеством"-на сайте КПЕ статья.во как!:do:интересно-прочитает?

Январь 22.02.2012 07:56

Цитата:

Сообщение от taksist (Сообщение 81551)
Москалев вручил Медведеву двухтомник "Тайны управления человечеством"-на сайте КПЕ статья.во как!:do:интересно-прочитает?

Больше чем уверен, что это ложь... Хотя бы только потому, что официальный протокол (этикет) еще никто не отменял...

Вероятно именно по этому сие знаменательное событие не переливает всеми цветами радуги на главной странице сайта КПЕ тм, хоть по значимости оно и не менее важно, чем слушания в ГД, которыми уже весь мозг проеден...

Тем не менее все, что сказано об этом великом событии, не выходит за рамки одного предложения:

Цитата:

Сообщение от ~Москалев Ю.А.
Во время проведения встречи и, особенно, по её окончании, присутствующие передавали свои замечания и поправки в проекты законов, декларации и видение политического устройства страны. При прощании вручил и я Президенту двухтомник К.П. Петрова «Тайны управления человечеством».

Источник - http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/v-centre-vnimaniya/3024-sostojalas-vstrecha-s-prezidentom

По какой причине хочется сшутковать - а Удальцов случаем не подарил Медведеву презерватив, как символ движения "Белая лента"???

Sirin 22.02.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от ~Москалев Ю.А.
Во время проведения встречи и, особенно, по её окончании, присутствующие передавали свои замечания и поправки в проекты законов, декларации и видение политического устройства страны. При прощании вручил и я Президенту двухтомник К.П. Петрова «Тайны управления человечеством».

Ну наконец то!
Если Москалёв не приврал, как он любит, то теперь у Медведева прочистится взгляд, просветлеют помыслы и освятятся дела его.
Ведь теперь для него откроется столько "тайн"!

Там глав 50? И в каждой раскрыта какая-либо тайна!
Т.е. можно, на самом деле, оставлять Медведа на второй срок! Он теперь будет уметь управлять хоть человечеством, не то что Россией.

PS: Жаль, что на встрече не было сторонника КОБ, который, несомненно, подарил бы книгу "Мёртвая вода"...

садовник 23.02.2012 00:06

Думаю и тот и другой (президент и премьер) и без подарков Москалёва знают, как про КОБ, так и про КПЕ.
Качество этого знания может вызывать некоторые вопросы. Но отчего-то я склоняюсь к мнению, что знают они материалы ВП достаточно хорошо.

красково 23.02.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 81593)
Думаю и тот и другой (президент и премьер) и без подарков Москалёва знают, как про КОБ, так и про КПЕ.
Качество этого знания может вызывать некоторые вопросы. Но отчего-то я склоняюсь к мнению, что знают они материалы ВП достаточно хорошо.

По глазам умки этого не видно.

uaua 23.02.2012 15:29

http://vk.com/video-22892688_162155450
комментарий Д. Славолюбова к встрече Москалёва с Медведевым

Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.

Осознание, 2008-2016