![]() |
Сектовод как-то созвучно скотоводу. Нет, не находите?)
- - : - - Содержание отзыва поддерживаю. Концептуального чванства в цитированном и большинстве прочитанных комментариев не нахожу (ознакомился со вчерашним форумом на ММ, где много ссылок на ВК). Я называю это хейтингом, что в данном случае означает подпитку соответствующего эгрегора энергией ненависти. По "классификации" сторонников КОБ, предложенной М.В.Величко в прошлом году (начинающейся с "что-то слышал о КОБ"), автор цитированного наброса ни в одну категорию не попадает. Сложно его отнести и к тем, кого ВП СССР деликатно назвал оценщиками. Применённый хейтером приём информационной войны - осмеяние. Тот, над кем смеются, не воспринимается толпой как источник серьёзной информации. |
Содержание отзыва поддерживаю.
Концептуального чванства в цитированном и большинстве прочитанных комментариев не нахожу (ознакомился со вчерашним форумом на ММ, где много ссылок на ВК). Я называю это хейтингом, что в данном случае означает подпитку соответствующего эгрегора энергией ненависти. По "классификации" сторонников КОБ, предложенной М.В.Величко в прошлом году (начинающейся с "что-то слышал о КОБ"), автор цитированного наброса ни в одну категорию не попадает. Сложно его отнести и к тем, кого ВП СССР деликатно назвал оценщиками. Применённый хейтером приём информационной войны - осмеяние. Тот, над кем смеются, не воспринимается толпой как источник серьёзной информации. - - : - - Не претендую на истину в конечной инстанции, но по-моему, чванливый сосед это одно, а враг, пришедший в твой дом с оружием - другое. С большой натяжкой могу выделить на вчерашней ММ посты, которые можно было бы назвать субъективным пониманием КОБ, подобным пониманию патриотизма красными и белыми. Даже у тех участников обсуждения, за которыми раньше такое замечал. - - : - - Так и деятельность аналогична - поддерживать нечеловечные ТСП. Ещё о терминах. Думаю, как назвать поведение населения планеты сегодня. Это ведь вручение фасций в явном виде? (Пытаюсь переходить на феню после изменений законодательства 31.03 - неудачная оценка действий властей чревата, а чат транслируется полностью). |
Не претендую на истину в конечной инстанции, но по-моему, чванливый сосед это одно, а враг, пришедший в твой дом с оружием - другое.
С большой натяжкой могу выделить на вчерашней ММ посты, которые можно было бы назвать субъективным пониманием КОБ, подобным пониманию патриотизма красными и белыми. Даже у тех участников обсуждения, за которыми раньше такое замечал. - - : - - Так и деятельность аналогична - поддерживать нечеловечные ТСП. Ещё о терминах. Думаю, как назвать поведение населения планеты сегодня. Это ведь вручение фасций в явном виде? (Пытаюсь переходить на феню после изменений законодательства 31.03 - неудачная оценка действий властей чревата, а чат транслируется полностью). - - : - - В письме словакам упоминается "ФКТ "Алтай"". Согласно офсайту, в 2017 г. петербургский фонд реорганизован в московский, президентом стал Пякин В.В., о дальнейшей судьбе алтайского представительства не сообщается. Названия "Алтай не нахожу нигде, кроме URL (fct-altai). Такая терминология может вводить в заблуждение тех, кто без письменного ответа не способен оценить деятельность Пякина. - - : - - Ещё об fct-altai, но не о письме. С 30.03. у них на главной странице висит реклама Дотупрактик. ИМХО, заявить что Дотупрактик - партнёр "фцт" это как мазнуть... грязью Дотупрактик. |
Так и деятельность аналогична - поддерживать нечеловечные ТСП.
Ещё о терминах. Думаю, как назвать поведение населения планеты сегодня. Это ведь вручение фасций в явном виде? (Пытаюсь переходить на феню после изменений законодательства 31.03 - неудачная оценка действий властей чревата, а чат транслируется полностью). - - : - - В письме словакам упоминается "ФКТ "Алтай"". Согласно офсайту, в 2017 г. петербургский фонд реорганизован в московский, президентом стал Пякин В.В., о дальнейшей судьбе алтайского представительства не сообщается. Названия "Алтай не нахожу нигде, кроме URL (fct-altai). Такая терминология может вводить в заблуждение тех, кто без письменного ответа не способен оценить деятельность Пякина. - - : - - Ещё об fct-altai, но не о письме. С 30.03. у них на главной странице висит реклама Дотупрактик. ИМХО, заявить что Дотупрактик - партнёр "фцт" это как мазнуть... грязью Дотупрактик. |
В письме словакам упоминается "ФКТ "Алтай"". Согласно офсайту, в 2017 г. петербургский фонд реорганизован в московский, президентом стал Пякин В.В., о дальнейшей судьбе алтайского представительства не сообщается. Названия "Алтай не нахожу нигде, кроме URL (fct-altai).
Такая терминология может вводить в заблуждение тех, кто без письменного ответа не способен оценить деятельность Пякина. - - : - - Ещё об fct-altai, но не о письме. С 30.03. у них на главной странице висит реклама Дотупрактик. ИМХО, заявить что Дотупрактик - партнёр "фцт" это как мазнуть... грязью Дотупрактик. |
Ещё об fct-altai, но не о письме.
С 30.03. у них на главной странице висит реклама Дотупрактик. ИМХО, заявить что Дотупрактик - партнёр "фцт" это как мазнуть... грязью Дотупрактик. - - : - - Не. Он ответит не так. Он зацепится за софистику и будет "опровергать" сказанное в ответе словаку в части организации секты. И убедительно опровергнет то, что лично он делал из Петрова и Зазнобина святыми, организовывал "сортировку" или раздавал значки. Мол ВП СССР "прокололся" и "оболгал" его. Именно на табличку будет направлен фокус внимания именно на те пункты где лично Пякина за руку не схватить. И не важно что там и НЕ говориться что это лично он все организовал. Там говорится что он вляпался. |
Не. Он ответит не так. Он зацепится за софистику и будет "опровергать" сказанное в ответе словаку в части организации секты. И убедительно опровергнет то, что лично он делал из Петрова и Зазнобина святыми, организовывал "сортировку" или раздавал значки.
Мол ВП СССР "прокололся" и "оболгал" его. Именно на табличку будет направлен фокус внимания именно на те пункты где лично Пякина за руку не схватить. И не важно что там и НЕ говориться что это лично он все организовал. Там говорится что он вляпался. |
Из "Оракул-Саул":
"Операция "Саул-Павел", проведенная по отношению к альтернативно-объемлющей информации, принесенной Иешуа-Иисусом, привела к консервации толпо-"элитарной" системы под сенью изолганного Откровения на долгие столетия." Разве Иисус говорил что-нибудь о том, что ростовщичество это зло, что евреи запрограммированны на выполнение роли ростовщиков и у них есть кураторы? Почему информация, принесенная Иисусом, именуется "объемлющей"? (Sirin, к принятию от вас сопутствующих ответу по существу утверждений о моем слабоумии и других унижающих личность утверждений, не сказать что с радостью, но готов!) |
Вас некому назвать слабоумным? Цитата об альтернативно-объемлющей информации, а придирка к воображаемой информации о ростовщичестве (фактически, к собственным мыслям). В арабском мире или Китае с нулевым ссудным процентом нет толпо-"элитаризма"?
|
Что именно объемлет информация, принесенная Иисусом?
|
Царствие Божие благовествуется и каждый с усилием входит в него. Сам. Преображая себя для ... поиска Правды от Бога прежде всего, т.е. обращения внимания на Его Различение. Это объемлет человеческие писания.
|
Среди "понравившихся" прочих "творческих" самовыражений различных "защитников" Пякино, отдельно "понравилось" это изречение:
- - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/1825/preview https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/1825 - - : - - Эффект Даннинга - Крюгера, реальный или мастерски имитируемый. Его в любой группе навалом. |
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/1825/preview
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/1825 - - : - - Эффект Даннинга - Крюгера, реальный или мастерски имитируемый. Его в любой группе навалом. - - : - - Объяснять идиотам что они идиоты - можно найти и более полезное занятие для траты свободного времени. |
Эффект Даннинга - Крюгера, реальный или мастерски имитируемый. Его в любой группе навалом.
- - : - - Объяснять идиотам что они идиоты - можно найти и более полезное занятие для траты свободного времени. |
Объяснять идиотам что они идиоты - можно найти и более полезное занятие для траты свободного времени.
|
Евгений, всё удовольствие от обзывашек свели на нет! Охальник!
Иешуа, будучи пророком, нёс людям знания о том, как жить по-человечески в ладу с собою и окружающим миром, разрушал шоры на глазах и путы на умах и сердцах, навязанные сатанинской культурой. В этом смысле эта информация объемлюща по отношению к сатанинским учениям о том, как паразитировать на других людях. |
.
- - : - - Не согласен ни с одним коментарием по поводу В.Пякина ,давно его слушаю и читаю,так же как и ВП СССР,Пякин всегда говорит своим зрителям ,чтобы они сами анализировали ,а чтобы самим научиться ,нужен образец на практике,коим он и выступает,и при коментировании его деятельности Величко,я не заметил ,чтобы он предложил ему режим тандем ,мол давайте вместе рассмотрим проблематику и тп . - - : - - Готовьте ваши попки! После внесения поправок В России и в Украине нас будут под страхом тюрьмы (от 3 до 7 лет) или штрафов принуждать к выполнению любых требований со стороны заинтересованных лиц (соблюдение санитарно-эпидемиологического режима) . Также вас принудят сидеть по своим норкам, подовляя нашу волю а если вы захотите покинуть свою ячейку что называют квартирой что бы купить синтетическую еду с магазина если это можно назвать едой , то "гауляйтеры" будут требовать с вас документы и пропуска на перемещение из пункта А в пункт В. И уже в обозримом будущем после введения всеобщего карантина и военного положения (который вероятно продлят до полугода или более) "космонавты" в белых скафандрах станут обхаживать вместе с "гауляйтерами" ваши дома с целью сбора вашей генетической информации (анализов на "коровий вирус" ) , измерения температуры (хотя есть версия что пирометрами будут наносить метку "чипировать" ), а САМОЕ ГЛАВНОЕ вакцинировать нас и ваших близких. У нас в Украине официально от алкоголя погибают больше 100 тысяч людей не говорю за проблемы и за распады семей от него, так если они так переживают за людей запретите алкоголь! PS. Если бы Гитлер в 41-м мог поставлять вакцины в СССР думаю, что прибегать к войне не имело бы смысла. Будьте бдительны, проверяйте всё сами и самое главное думайте! Само правительство не думает что будет в будущем ведь их дети тоже будут в этом дерьме жить , берегите себя и не соглашайтесь на этот обман! |
Готовьте ваши попки!
После внесения поправок В России и в Украине нас будут под страхом тюрьмы (от 3 до 7 лет) или штрафов принуждать к выполнению любых требований со стороны заинтересованных лиц (соблюдение санитарно-эпидемиологического режима) . Также вас принудят сидеть по своим норкам, подовляя нашу волю а если вы захотите покинуть свою ячейку что называют квартирой что бы купить синтетическую еду с магазина если это можно назвать едой , то "гауляйтеры" будут требовать с вас документы и пропуска на перемещение из пункта А в пункт В. И уже в обозримом будущем после введения всеобщего карантина и военного положения (который вероятно продлят до полугода или более) "космонавты" в белых скафандрах станут обхаживать вместе с "гауляйтерами" ваши дома с целью сбора вашей генетической информации (анализов на "коровий вирус" ) , измерения температуры (хотя есть версия что пирометрами будут наносить метку "чипировать" ), а САМОЕ ГЛАВНОЕ вакцинировать нас и ваших близких. У нас в Украине официально от алкоголя погибают больше 100 тысяч людей не говорю за проблемы и за распады семей от него, так если они так переживают за людей запретите алкоголь! PS. Если бы Гитлер в 41-м мог поставлять вакцины в СССР думаю, что прибегать к войне не имело бы смысла. Будьте бдительны, проверяйте всё сами и самое главное думайте! Само правительство не думает что будет в будущем ведь их дети тоже будут в этом дерьме жить , берегите себя и не соглашайтесь на этот обман! - - : - - Замечательно. Теперь осталось привести пруфлинки на высказанные вами утверждения. - - : - - Начните с того, какие такие поправки грозят тюрьмой за невыполнение "любых требований" заинтересованных лиц. - - : - - Смотрите какие законы принимают - - : - - Не согласен - ну и пожалуйста, тут никто тебя к батарее приковывать не станет, живи, как знаешь... - - : - - Если бы не пандемия, может и не узнал бы, что с конца 2018 г. (предвыборного периода) на Украине работает батальон британской 77 бригады психологических операций. А цитируемый пост - заготовка от 30 марта и ранее, создание панических настроений с закосом под благонамеренность. Чья? Откуда я знаю, мне 77 бригада не отчитывается, их это работа или самодеятельность. Пост полезен как коллекционный в этой теме. А может тему будет целесообразно фактологически переключить на к-фейки. Про Пякина в общем-то всё сказано. - - : - - Неаргументированные мнения и ссылки без комментариев, мат, оскорбления - недопустимы. - - : - - И всё это какое имеет отношение к теме данного чата? - - : - - Собственно группа об ИПД которое многолико и разнообразно, а не о Пякине. - - : - - И в чем проблема? ВП СССР прислушался к его просьбе и проанализировал, что и вылилось в публикацию . А как ты должен был заметить предложение от Величко Пякину? |
Начните с того, какие такие поправки грозят тюрьмой за невыполнение "любых требований" заинтересованных лиц.
- - : - - Смотрите какие законы принимают - - : - - Не согласен - ну и пожалуйста, тут никто тебя к батарее приковывать не станет, живи, как знаешь... - - : - - Если бы не пандемия, может и не узнал бы, что с конца 2018 г. (предвыборного периода) на Украине работает батальон британской 77 бригады психологических операций. А цитируемый пост - заготовка от 30 марта и ранее, создание панических настроений с закосом под благонамеренность. Чья? Откуда я знаю, мне 77 бригада не отчитывается, их это работа или самодеятельность. Пост полезен как коллекционный в этой теме. А может тему будет целесообразно фактологически переключить на к-фейки. Про Пякина в общем-то всё сказано. - - : - - Неаргументированные мнения и ссылки без комментариев, мат, оскорбления - недопустимы. - - : - - И всё это какое имеет отношение к теме данного чата? - - : - - Собственно группа об ИПД которое многолико и разнообразно, а не о Пякине. - - : - - И в чем проблема? ВП СССР прислушался к его просьбе и проанализировал, что и вылилось в публикацию . А как ты должен был заметить предложение от Величко Пякину? - - : - - Товаришч, собственно, в группе не присутствует. Предложение присоединиться для обсуждения ему отправлено. Андрей Жизнилюбов имеет возможность доказать, что он не пендосовский троляка, аргументировав свой наброс. Правовые проблемы связанные с коронаистерией действительно существуют, и очень серьёзные, но не того характера, что описывается выше - из разряда "победим истерику ещё бОльшей истерикой!" - - : - - А это мысль. Фэйкомётчики из одного теста слеплены. |
Смотрите какие законы принимают
- - : - - Не согласен - ну и пожалуйста, тут никто тебя к батарее приковывать не станет, живи, как знаешь... - - : - - Если бы не пандемия, может и не узнал бы, что с конца 2018 г. (предвыборного периода) на Украине работает батальон британской 77 бригады психологических операций. А цитируемый пост - заготовка от 30 марта и ранее, создание панических настроений с закосом под благонамеренность. Чья? Откуда я знаю, мне 77 бригада не отчитывается, их это работа или самодеятельность. Пост полезен как коллекционный в этой теме. А может тему будет целесообразно фактологически переключить на к-фейки. Про Пякина в общем-то всё сказано. - - : - - Неаргументированные мнения и ссылки без комментариев, мат, оскорбления - недопустимы. - - : - - И всё это какое имеет отношение к теме данного чата? - - : - - Собственно группа об ИПД которое многолико и разнообразно, а не о Пякине. - - : - - И в чем проблема? ВП СССР прислушался к его просьбе и проанализировал, что и вылилось в публикацию . А как ты должен был заметить предложение от Величко Пякину? - - : - - Товаришч, собственно, в группе не присутствует. Предложение присоединиться для обсуждения ему отправлено. Андрей Жизнилюбов имеет возможность доказать, что он не пендосовский троляка, аргументировав свой наброс. Правовые проблемы связанные с коронаистерией действительно существуют, и очень серьёзные, но не того характера, что описывается выше - из разряда "победим истерику ещё бОльшей истерикой!" - - : - - А это мысль. Фэйкомётчики из одного теста слеплены. |
Не согласен - ну и пожалуйста, тут никто тебя к батарее приковывать не станет, живи, как знаешь...
- - : - - Если бы не пандемия, может и не узнал бы, что с конца 2018 г. (предвыборного периода) на Украине работает батальон британской 77 бригады психологических операций. А цитируемый пост - заготовка от 30 марта и ранее, создание панических настроений с закосом под благонамеренность. Чья? Откуда я знаю, мне 77 бригада не отчитывается, их это работа или самодеятельность. Пост полезен как коллекционный в этой теме. А может тему будет целесообразно фактологически переключить на к-фейки. Про Пякина в общем-то всё сказано. - - : - - Неаргументированные мнения и ссылки без комментариев, мат, оскорбления - недопустимы. - - : - - И всё это какое имеет отношение к теме данного чата? - - : - - Собственно группа об ИПД которое многолико и разнообразно, а не о Пякине. - - : - - И в чем проблема? ВП СССР прислушался к его просьбе и проанализировал, что и вылилось в публикацию . А как ты должен был заметить предложение от Величко Пякину? - - : - - Товаришч, собственно, в группе не присутствует. Предложение присоединиться для обсуждения ему отправлено. Андрей Жизнилюбов имеет возможность доказать, что он не пендосовский троляка, аргументировав свой наброс. Правовые проблемы связанные с коронаистерией действительно существуют, и очень серьёзные, но не того характера, что описывается выше - из разряда "победим истерику ещё бОльшей истерикой!" - - : - - А это мысль. Фэйкомётчики из одного теста слеплены. |
Если бы не пандемия, может и не узнал бы, что с конца 2018 г. (предвыборного периода) на Украине работает батальон британской 77 бригады психологических операций.
А цитируемый пост - заготовка от 30 марта и ранее, создание панических настроений с закосом под благонамеренность. Чья? Откуда я знаю, мне 77 бригада не отчитывается, их это работа или самодеятельность. Пост полезен как коллекционный в этой теме. А может тему будет целесообразно фактологически переключить на к-фейки. Про Пякина в общем-то всё сказано. - - : - - Неаргументированные мнения и ссылки без комментариев, мат, оскорбления - недопустимы. - - : - - И всё это какое имеет отношение к теме данного чата? - - : - - Собственно группа об ИПД которое многолико и разнообразно, а не о Пякине. - - : - - И в чем проблема? ВП СССР прислушался к его просьбе и проанализировал, что и вылилось в публикацию . А как ты должен был заметить предложение от Величко Пякину? - - : - - Товаришч, собственно, в группе не присутствует. Предложение присоединиться для обсуждения ему отправлено. Андрей Жизнилюбов имеет возможность доказать, что он не пендосовский троляка, аргументировав свой наброс. Правовые проблемы связанные с коронаистерией действительно существуют, и очень серьёзные, но не того характера, что описывается выше - из разряда "победим истерику ещё бОльшей истерикой!" - - : - - А это мысль. Фэйкомётчики из одного теста слеплены. |
Неаргументированные мнения и ссылки без комментариев, мат, оскорбления - недопустимы.
- - : - - И всё это какое имеет отношение к теме данного чата? - - : - - Собственно группа об ИПД которое многолико и разнообразно, а не о Пякине. - - : - - И в чем проблема? ВП СССР прислушался к его просьбе и проанализировал, что и вылилось в публикацию . А как ты должен был заметить предложение от Величко Пякину? - - : - - Товаришч, собственно, в группе не присутствует. Предложение присоединиться для обсуждения ему отправлено. Андрей Жизнилюбов имеет возможность доказать, что он не пендосовский троляка, аргументировав свой наброс. Правовые проблемы связанные с коронаистерией действительно существуют, и очень серьёзные, но не того характера, что описывается выше - из разряда "победим истерику ещё бОльшей истерикой!" - - : - - А это мысль. Фэйкомётчики из одного теста слеплены. |
И всё это какое имеет отношение к теме данного чата?
- - : - - Собственно группа об ИПД которое многолико и разнообразно, а не о Пякине. - - : - - И в чем проблема? ВП СССР прислушался к его просьбе и проанализировал, что и вылилось в публикацию . А как ты должен был заметить предложение от Величко Пякину? - - : - - Товаришч, собственно, в группе не присутствует. Предложение присоединиться для обсуждения ему отправлено. Андрей Жизнилюбов имеет возможность доказать, что он не пендосовский троляка, аргументировав свой наброс. Правовые проблемы связанные с коронаистерией действительно существуют, и очень серьёзные, но не того характера, что описывается выше - из разряда "победим истерику ещё бОльшей истерикой!" - - : - - А это мысль. Фэйкомётчики из одного теста слеплены. |
Собственно группа об ИПД которое многолико и разнообразно, а не о Пякине.
- - : - - И в чем проблема? ВП СССР прислушался к его просьбе и проанализировал, что и вылилось в публикацию . А как ты должен был заметить предложение от Величко Пякину? - - : - - Товаришч, собственно, в группе не присутствует. Предложение присоединиться для обсуждения ему отправлено. Андрей Жизнилюбов имеет возможность доказать, что он не пендосовский троляка, аргументировав свой наброс. Правовые проблемы связанные с коронаистерией действительно существуют, и очень серьёзные, но не того характера, что описывается выше - из разряда "победим истерику ещё бОльшей истерикой!" - - : - - А это мысль. Фэйкомётчики из одного теста слеплены. |
И в чем проблема? ВП СССР прислушался к его просьбе и проанализировал, что и вылилось в публикацию . А как ты должен был заметить предложение от Величко Пякину?
- - : - - Товаришч, собственно, в группе не присутствует. Предложение присоединиться для обсуждения ему отправлено. Андрей Жизнилюбов имеет возможность доказать, что он не пендосовский троляка, аргументировав свой наброс. Правовые проблемы связанные с коронаистерией действительно существуют, и очень серьёзные, но не того характера, что описывается выше - из разряда "победим истерику ещё бОльшей истерикой!" - - : - - А это мысль. Фэйкомётчики из одного теста слеплены. |
Товаришч, собственно, в группе не присутствует. Предложение присоединиться для обсуждения ему отправлено.
Андрей Жизнилюбов имеет возможность доказать, что он не пендосовский троляка, аргументировав свой наброс. Правовые проблемы связанные с коронаистерией действительно существуют, и очень серьёзные, но не того характера, что описывается выше - из разряда "победим истерику ещё бОльшей истерикой!" - - : - - А это мысль. Фэйкомётчики из одного теста слеплены. |
А это мысль. Фэйкомётчики из одного теста слеплены.
|
Некоторые мысли по поводу Оракул-Саул
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=155 |
Вы заблуждаетесь относительно смысла термина "альтернатива".
Слово Альтернатива в словаре Ефремовой Ударение: альтернати́ва ж. Необходимость выбора одной из двух или нескольких взаимоисключающих возможностей. Каждая из таких возможностей. Всё остальное проистекает из этого заблуждения. |
Андрей Жизнилюбов отправился в царство вечной охоты, добывать свободные уши.
- - : - - Да, не заметил что там "альтернативная" значит автоматически "лучшая". Например, строго говоря, КОБ это альтернативная концепция к библейской. НО и библейская это альтернативная концепция по отношению к КОБ. Симметрия нарушается лишь если сказать КОБ это альтернативно-объемлющая концепция. |
Да, не заметил что там "альтернативная" значит автоматически "лучшая". Например, строго говоря, КОБ это альтернативная концепция к библейской. НО и библейская это альтернативная концепция по отношению к КОБ.
Симметрия нарушается лишь если сказать КОБ это альтернативно-объемлющая концепция. - - : - - не заметил что там Там - это где имеется в виду? |
не заметил что там
Там - это где имеется в виду? - - : - - "в работах АК" - - : - - Согласен. Добавление примечания в начало поста на коб.су ошибку в подходе не исправляет. - - : - - понял |
"в работах АК"
- - : - - Согласен. Добавление примечания в начало поста на коб.су ошибку в подходе не исправляет. - - : - - понял |
Согласен. Добавление примечания в начало поста на коб.су ошибку в подходе не исправляет.
- - : - - понял |
понял
- - : - - Вы считаете, что то, что АК в большинстве случаев (а может и во всех) в своих работах называл КОБ альтернативой "библейской" концепции и, вероятно, нигде не называл "библейскую" концепцию альтернативой КОБ - это случайность? - - : - - Это логика и нормальное использование слов. Библейская концепция господствующая. При всей взаимной альтернативности, обычно альтернативной называют то что предлагается взамен уже господствующему) - - : - - То есть работы ВП СССР - это обычный случай, а Оракул-Саул - не обычный? - - : - - Во времена СССР альтернативной идеологией была буржуазная. А сейчас в РФ наоборот, альтернативная это социалистическая. Хотя строго говоря они обе альтернативны друг другу. Просто господствовали в разное время и в речи в разное время "альтернативой" благозвучней назвать то что пытается прийти на смену. - - : - - Но точно альтернатива это не автоматически "лучше" - - : - - АК работал на то, чтобы альтернатива была автоматически лучше. - - : - - Не. Альтернативно ТЧК - - : - - А лучше или не лучше решайте сами - - : - - Лучше для кого? Что в одной концепции - вектор ошибки, в другой - вектор цели... |
Это логика и нормальное использование слов.
Библейская концепция господствующая. При всей взаимной альтернативности, обычно альтернативной называют то что предлагается взамен уже господствующему) - - : - - То есть работы ВП СССР - это обычный случай, а Оракул-Саул - не обычный? - - : - - Во времена СССР альтернативной идеологией была буржуазная. А сейчас в РФ наоборот, альтернативная это социалистическая. Хотя строго говоря они обе альтернативны друг другу. Просто господствовали в разное время и в речи в разное время "альтернативой" благозвучней назвать то что пытается прийти на смену. - - : - - Но точно альтернатива это не автоматически "лучше" - - : - - АК работал на то, чтобы альтернатива была автоматически лучше. - - : - - Не. Альтернативно ТЧК - - : - - А лучше или не лучше решайте сами - - : - - Лучше для кого? Что в одной концепции - вектор ошибки, в другой - вектор цели... - - : - - Во-первых, вы это у басаврюка спросите - это он написал "лучше". Во-вторых, вы пытаетесь подменить "лучше" на "целесообразнее". Я писал о добронравии/злонравии http://forum.kob.su/showthread.php?p...post1869315672 - - : - - Я пытаюсь? В каком месте? Камрад, ты меня ни с кем не путаешь случайно??? |
АК работал на то, чтобы альтернатива была автоматически лучше.
- - : - - Не. Альтернативно ТЧК - - : - - А лучше или не лучше решайте сами - - : - - Лучше для кого? Что в одной концепции - вектор ошибки, в другой - вектор цели... - - : - - Во-первых, вы это у басаврюка спросите - это он написал "лучше". Во-вторых, вы пытаетесь подменить "лучше" на "целесообразнее". Я писал о добронравии/злонравии http://forum.kob.su/showthread.php?p...post1869315672 - - : - - Я пытаюсь? В каком месте? Камрад, ты меня ни с кем не путаешь случайно??? - - : - - "лучше" тут как синоним "хорошая", "желательная". Но понятно что тот, кто предлагает СВОЮ альтернативу, он считает ее лучше той альтернативы которую он хочет заменить. - - : - - Каюсь, не понял, что ваш вопрос был к басаврюку. - - : - - Вопрос был всем, говорящим за "лучшесть" не раскрывая смысла своих слов. - - : - - "альтернативная - хорошая, добронравная. Но связанная не с КОБ, а с учением Иисуса" А что она была злонравная по-вашему? Вполне может быть что она и есть КОБ. |
Каюсь, не понял, что ваш вопрос был к басаврюку.
- - : - - Вопрос был всем, говорящим за "лучшесть" не раскрывая смысла своих слов. - - : - - "альтернативная - хорошая, добронравная. Но связанная не с КОБ, а с учением Иисуса" А что она была злонравная по-вашему? Вполне может быть что она и есть КОБ. - - : - - Есть и были 2 взаимо-альтернативные концепции и во все века кто-то (в той или иной мере) был сторонник одной альтернативы, кто-то другой. Иисус мог вполне нести именно концепцию альтернативную библейской - КОБ то есть. - - : - - А кто-то (например Павел) мог продвигать концепцию альтернативную КОБ (и Иисуса) - библейскую то есть. - - : - - А что она была злонравная по-вашему? она - это что имеется в виду? - - : - - концепция связанная с учением Иисуса - - : - - имелось в виду, что в работе Оракул-Саул единственное упоминание альтернативной информации в качестве добронравной - в связке с учением Иисуса - - : - - ну и норм. И что такого? - - : - - ...хотя могло бы и в связке с КОБ, как во всех работах АК |
концепция связанная с учением Иисуса
- - : - - имелось в виду, что в работе Оракул-Саул единственное упоминание альтернативной информации в качестве добронравной - в связке с учением Иисуса - - : - - ну и норм. И что такого? - - : - - ...хотя могло бы и в связке с КОБ, как во всех работах АК - - : - - Дык во времена Савла-Павла работ АК еще не было. И выражал КОБ (альтернативно-объемлющую концепцию) например Иисус. - - : - - это одна и та же концепция альтернативная библейской - - : - - А третьей альтернативы быть не может? - - : - - не - - : - - Почему? - - : - - если коротко третей альтернативы для справедливости и несправедливости НЕ бывает |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
Осознание, 2008-2016