![]() |
Цитата:
|
вы определитесь - гармония биосферы или "гармония" коллективного сознания. Я сомневаюсь что у девушки есть устойчивый канал до меры биосферы через который она накачивает меру на свой геном а вот усиление через телек и прочее это более вероятно
|
Цитата:
ps. про женщин анекдот Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой. Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (продолжая писать). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной уже четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор. (продолжая писать). Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (поднимая глаза и роняя ручку под стол, вполголоса): - Оп-паньки..... |
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато у нас идиотов хватает:
Москвичи несут цветы к посольству Великобритании МОСКВА, 9 апр — РИА Новости. Москвичи с утра несут венки и цветы к посольству Великобритании, чтобы почтить память экс-премьера Маргарет Тэтчер, сообщил РИА Новости сотрудник британской дипмиссии. Собеседник агентства добавил, что посольство намерено пропустить москвичей для возложения цветов к памятному колоколу, который находится у входа в здание. РИА Новости http://ria.ru/thatcher/20130409/9316...#ixzz2PztqFa9C |
Цитата:
НЮГ - заплатили своим от свои и несут. Кто будет венки покупать за свой счет. Помница когда хоронили Горбачиху там даже в кадре слезы показали и какая актриса крестилась. Было весело. |
Цитата:
|
эх если бы еще люди не имели тупой привычки жрать чужой негатив то было бы ваще весело с учетом все повышающейся частотности процессов. Куча людей "верит" что Бог воздает им за грехи их. И ждут когда ему грешному свалится на его тупую голову. В итоге накидывают другие - от себя есесено. А через культуру дается визуализация "воздаяния". Упал пропал порезался убился утопился .... на любой вкус мыслеформы.
|
Цитата:
|
а краса Бурятии с какого перепугу ?
|
Цитата:
Боженька всё видит. |
Не находите, что "социальная гигиена .." превратилась в мартиролог? Между тем -
Все рождаются и умирают. Не только нелюди, а и люди.... Но вот один умный человек сказал - "ничто не может быть так опасно для человечества, как упование на то, что с его делами за него управиться Бог". По моему - верно. Вывод: на Бога надейся, а сам не плошай... |
в идеале социальная гигиена тупо должна перебивать даже мысли о ...Т.е. разрушать негативную матрицу на этапе рождения скажем так. А смерть это не есть соц гигиена так как смерть не есть программа Бога - это деструктивная программа. Бог смерти не создавал.
«Люди стареют и умирают потому, что они видят, как стареют и умирают другие» Шанкара это наша программа мы ее внесли в коллективное сознание. Ну а то что народ попадает в передряги так никто не управляет это раз а два то что негатив таки возвращается до source если тот не "слил" его. Что сейчас сложно сделать. Информационное пространство переориентировано на созидание но пацаны много сделали на энергетическом уровне и много делают через сознания самих людей а те не ведают что творят. конечно же Бог управляет нами, есть вектор цели - ведь для чего то же Он нас создавал. И желательно "не плошать" используя меру т.е. учитывать вектор цели Создателя. А то можно такого "наплошать".... |
Вот происшествие в нашем Орле.
http://www.agregator.pro/u_ubitogo_a...t.1661677.html Социальная гигиена? Похоже... Отец, будучи мэром, сделал всё, что бы сыновья стали крупнейшими орловскими предпринимателями. И московскими чиновниками. И такой грустный конец. Соболезную. |
Главный сатанинский эгрегор Амона и социальную гигиену использует к своей выгоде.
Цитата:
При всём этом в головы баранов закладывается программа культа страданий и смерти: уродства, инвалидов с детства, дорогостоящие операции по спасению детей с различными паталогиями от рождения, несовместимыми с жизнью, содомиты, педерасты и лесбиянки как норма, массовый забой скота, поклонение "святым мощам", ритуал захоронения тел умерших в противоположность сожжению на ритуальном костре - кроде - (здесь страдания душ, не могущих покинуть бренное тело), праздник Пасхи (культ страданий праведника), вся жизнь в целом как цепь страданий, обмана, войны всех против всех, и т.д. и т.п. Всё это - основной источник энергии для главного сатанинского управляющего эгрегора - Амона (Аминя, Сета). Такой вот идеальный образ "женщины" внедряется: Цитата:
А вся так называемая "жизнь" в соответствии с внедрёнными людям (ставшими баранами вследствие этого) программами - это просто растянутая во времени, регулируемая по воле Амона Смерть. Чтобы показать, что такое освобождение от медицинской зависимости, я приведу несколько строк из книги Надежды Семеновой «Счастье жить в чистом теле». Скрытый текст:
Выход, казалось бы, принципиально прост и очевиден: отключить сатанинский эгрегор (и всевозможные его подэгрегоры) от нашей энергии через наши мысли, через преодоление главного к этому препятствия - гордыни (тщеславия), через создание и "накачку" единого созидающего эгрегора в "тонком мире" и через коллективные действия (община) в материальном мире. Но бараны (включая и коб-овец, надутых пустобрёхов) предпочитают на потеху Амону грызть глотки друг другу ... до смерти.:pardon: |
качают онко для женщин - там самые опасные строки это типа расчитанная вероятность. Если сознание соглашается то оно не сопротивляется. Кста вот рака сердца не существует. А вот почему ?
|
Цитата:
Видно, провидение оградило нас от "радости" лицезреть балабановское видение молодых лет Сталина. |
Цитата:
|
А я зато в честь такого события пересмотрел дилогию "Брат". Смотрится и сейчас очень свежо и актуально.
|
время тогда такое пошло - гадить не тока на себя но и на америку. тем более за деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
Весело и без разбора убивать всех, кто стоит у тебя на пути. Ну, ради святой цели - отобрать бабло, заработанное туповатым хоккеистом НХЛ. В "Жмурках" это, правда, делали гораздо веселее - под музычку молоточком по коленным чашечкам. Одно наслаждение!.. Только в "творчестве" Балабанова прослеживается очень чёткая тенденция. Я полагаю, именно такой тренд бывает у героиновых наркоманов - тяжёлые, всё более кошмарные глюки с отходняками и ломками. Брат/Брат2 - Жмурки - Груз200... Дальше кто-то свыше, видимо, решил, что уже хватит. На этом пора остановиться. |
Цитата:
а Бог негатива не мутит. |
раз вы такие умные - что ж вы строем-то не ходите?
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Бондарчук со "Сталинградом" небось совсем :crazy: после таких залетов
|
Цитата:
|
еще один
Вложений: 1
еще один писатель о Сталине
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно новый инструмент управляемой социальной гигиены:
Странная и смертельная болезнь, известная как кивательный синдром, встречается исключительно в небольшом районе Восточной Африки - на юге Южного Судана, севере Уганды и южных районах Танзании. Жертвами болезни уже стали более 3 тыс. детей в возрасте от пяти до 15 лет. Для страдающих от этого недуга в Уганде есть специальная лечебница. Но это мрачное место. «Это не совсем лечебница, - говорит медсестра, - это просто место, где оставляют таких детей». Среди тех, кто оказался в этом тёмном сыром помещении, - малыши и 16-летний подросток, который выглядит, как ребёнок, и едва может двигаться. Он почти не говорит, часами сидит на грязном полу и ничего вокруг не замечает - его мучают галлюцинации. «Он в своём собственном мире», - поясняет медсестра. Это происходит со всеми детьми с кивательным синдромом – у них начинается ментальное расстройство. Министерство здравоохранения Уганды не в силах справиться с проблемой. В стране созданы группы волонтёров и закупаются препараты, снимающие судороги – считается, что остановив кивательные движения, можно вернуть ребёнка к нормальной жизни, – но результаты такого лечения неутешительные. Джеффри Табо – исключение из правил. Он начал кивать три года назад, прекратил общаться с друзьями, а затем и вовсе перестал говорить. Но после шести месяцев приёма вальпроата натрия – распространённого противосудорожного препарата – Джеффри пошёл на поправку. Теперь он снова ходит в школу и почти не отличается от других учеников. Причины возникновения кивательного синдрома по-прежнему неизвестны. Согласно исследованиям, проводимым Центрами контроля и профилактики болезней США, наиболее уязвимой группой являются дети нищих родителей. При этом никакой зависимости от употребляемой в пищу еды, а также от других культурных особенностей не обнаружено. Также эксперты сомневаются в генетической природе синдрома, поскольку это предположение не может объяснить столь быстрого распространения заболевания. Наиболее приемлемой на сегодняшний день остаётся гипотеза паразитарного происхождения болезни. http://russian.rt.com/article/10061 |
Цитата:
|
Сдаётся мне, что, в большинстве случаев, массовые заболевания и смерти - не социальная гигиена, а чистка лишних ртов в интересах элиты.
|
Цитата:
|
Зафиксирован исторический рекорд по уровню радиации на Фукусиме
08.12.2013 Уровень радиации за пределами Фукусимы достиг чрезвычайно высоких показателей - 25 зивертов / час, сообщают представители Токийской энергетической компании Указанный уровень радиации является самым высоким из когда-либо обнаруженных за пределами зданий реактора. Человек, подвергшийся такому излучению, умрет в течении 20 минут. |
Вот же ж ё..п...тыть!!! Когда в нашей стране СССР, где мы родились случилась чернобыльская катастрофа. Все газеты и газетенки запада писали, что дикари в шапках ушанках и с рюмкой водки доигрались. Случилась трагедия... Мир в панике... Когда ценой жизней, которые были отданы с полным осознанием последствий пребывания в зоне ЧАЭС, происшествие было ликвидировано и реактор гарантированно погашен. Эти же газетенки писали: КГБ загоняют рабов тушить реактор.
Я вот при всем уважении к японцам хочу знать, где же их роботы Асимо, ХОнда и т.п. Цивилизованные андроиды, которые могли бы устранить без жертв и проблем последствия фукусимской трагедии? Где это все? Где этот хай-тек текнолоджи? А ну да, как-то присылали они нам своих роботов на пду, только у них от радиации на ЧАЭС схемы не выдерживали и выходили из строя. Так что теперь без обид, хлебните того, что в обратку прилетело. Амеры им помогут как после атомной бомбардировки их городов, собрать стат материал для дальнейшего изучения... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |
Осознание, 2008-2016