Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Социальная гигиена продолжается (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1266)

doitagain 31.03.2013 01:58

Цитата:

Сообщение от arc_shafer (Сообщение 101789)
имеется ввиду не человеческое сознание. Животный и растительный мир прет по программе. У них свои системы и свои законы. Мы же свое сознание можем менять и делать выбор.
Что же касается социальной гигиены то зерно очистки здесь есть. Суть в том что информация распределяется равномерно в эгрегорах и все в итоге являются ее абонентами. Далее информация отражается на носитель души человека - его тело. Тот кто хапнул дозу и не хапнул меру тот все. Тот кто очистился - тот вышел. В том числе и за счет других. Так что таки социальная гигиена. Но усредненная накачка - не та. Больше таки влияет то что сейчас динамика процессов стала круче и "ответка" приходит быстро. Но если очистился то это не влияет. Ну еще не забывайте что могут и помочь - можно очистить геном а можно наоборот внести туда негативную информацию - "помочь" так сказать человеку.

Чем же тогда девушку гармония биосферы травит? :scratch:

arc_shafer 31.03.2013 09:54

вы определитесь - гармония биосферы или "гармония" коллективного сознания. Я сомневаюсь что у девушки есть устойчивый канал до меры биосферы через который она накачивает меру на свой геном а вот усиление через телек и прочее это более вероятно

doitagain 31.03.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от arc_shafer (Сообщение 101801)
вы определитесь - гармония биосферы или "гармония" коллективного сознания. Я сомневаюсь что у девушки есть устойчивый канал до меры биосферы через который она накачивает меру на свой геном а вот усиление через телек и прочее это более вероятно

Тут бы её почитать, что то не пишет.

ps. про женщин анекдот

Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (продолжая писать). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной уже четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор. (продолжая писать). Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (поднимая глаза и роняя ручку под стол, вполголоса):
- Оп-паньки.....

mastervorle 08.04.2013 19:36

«Железная леди» Маргарет Тэтчер скончалась от инсульта

http://mir24.tv/news/world/6833906

Шуня 09.04.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от mastervorle (Сообщение 102190)
«Железная леди» Маргарет Тэтчер скончалась от инсульта

http://mir24.tv/news/world/6833906

Какая же здесь социальная гигиена? Бабке 87 лет! Многим бы так дожить. :mosking:

inin 09.04.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 102210)
Многим бы так дожить. :mosking:

:ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay:

mastervorle 09.04.2013 19:14

Цитата:

Какая же здесь социальная гигиена? Бабке 87 лет! Многим бы так дожить. :mosking:

А могла бы и 120 прожить, если б России не гадила. Да и хворала последние годы...

Sirin 09.04.2013 21:02

Цитата:

Полицейские в британском городе Бристоль разогнали манифестацию, участники которой праздновали кончину бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер, шесть стражей правопорядка получили ранения, некоторые из участников несанкционированной акции арестованы, пишет во вторник газета Guardian.

НЮГ 10.04.2013 00:50

Зато у нас идиотов хватает:

Москвичи несут цветы к посольству Великобритании

МОСКВА, 9 апр — РИА Новости. Москвичи с утра несут венки и цветы к посольству Великобритании, чтобы почтить память экс-премьера Маргарет Тэтчер, сообщил РИА Новости сотрудник британской дипмиссии.
Собеседник агентства добавил, что посольство намерено пропустить москвичей для возложения цветов к памятному колоколу, который находится у входа в здание.

РИА Новости http://ria.ru/thatcher/20130409/9316...#ixzz2PztqFa9C

arc_shafer 11.04.2013 01:59

Цитата:

та они за наш счет и живут долго. Он "победитель" минуты славы спел типа продавец телефонов - куча людей ему желают счастья и успехов а он потом с Саркой на закрытых концертах питает личные матрицы. На форумах кажут что чуеца певец но не супер. А опера частотный диапазон имеет широкий - по всем органам можно пройтись.

НЮГ - заплатили своим от свои и несут. Кто будет венки покупать за свой счет. Помница когда хоронили Горбачиху там даже в кадре слезы показали и какая актриса крестилась. Было весело.

promity 25.04.2013 10:51

Цитата:

НОВОСИБИРСК, 25 апр — РИА Новости, Елена Жукова. Причиной падения башенного крана на стройке в центре Новосибирска, при котором пострадал машинист и была повреждена машина заместителя генпрокурора РФ по Сибирскому федеральному округу, предварительно, стало нарушение норм грузоподъемности, сообщила в четверг РИА Новости старший помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ Марина Кинжалова.

РИА Новости http://ria.ru/nsk/20130425/934447147...#ixzz2RS2jXLOL

arc_shafer 26.04.2013 01:02

эх если бы еще люди не имели тупой привычки жрать чужой негатив то было бы ваще весело с учетом все повышающейся частотности процессов. Куча людей "верит" что Бог воздает им за грехи их. И ждут когда ему грешному свалится на его тупую голову. В итоге накидывают другие - от себя есесено. А через культуру дается визуализация "воздаяния". Упал пропал порезался убился утопился .... на любой вкус мыслеформы.

promity 26.04.2013 18:09

Цитата:

Скончался бывший вице-премьер и министр финансов России, топ-менеджер Русала Александр Лившиц, сообщили в компании.

Об этом сообщает РИА «Новости».

Александр Лившиц родился в 1946 году в Берлине в семье военнослужащего Красной армии. В 1971 году окончил Московский институт народного хозяйства имени Плеханова по специальности «экономическая кибернетика». В 1974—1992 годах работал в Московском станкоинструментальном институте на различных должностях, заведовал кафедрой политэкономии. С апреля 1992 года — заместитель руководителя Аналитического центра администрации президента. В сентябре 1993 года вошел в состав рабочей группы по оперативному аналитическому обеспечению мероприятий по конституционной реформе.

Популярные материалы Скончался выдающийся российский конструктор-оружейник
Названа причина внезапной смерти "Красы Бурятии"
Инна Жиркова отказалась от титула Миссис Россия-2012
Чубайс признался, что не распознал сотрудников ЦРУ
Сестры Царнаевы отреагировали на теракт в Бостоне
У Лукашенко оказались свои планы по поводу базы российских истребителей в Белоруссии

Со 2 марта 1994 года по 22 августа 1996 года руководитель группы экспертов при президенте — помощник президента по экономическим вопросам.

С 15 августа 1996 года по 17 марта 1997 года был вице-премьером правительства, министром финансов России.

С марта 1997-го по август 1998 года — заместитель руководителя администрации президента РФ. С июля 1997 года — представитель президента РФ в Национальном банковском совете.

С августа 1998 года — руководитель фонда «Экономическая политика».

С июня 1999 года — министр, спецпредставитель президента России в «восьмерке».

С 2000 года — председатель правления банка «Российский кредит».

2 июля 2001 года назначен заместителем генерального директора ОАО «Русский алюминий».

Автор одного из первых учебников по рыночной политике «Введение в рыночную экономику».

В историю также вошел как автор знаменитой фразы «Не нужно вредничать, делиться надо!»
http://vz.ru/news/2013/4/26/630533.html

arc_shafer 29.04.2013 10:47

а краса Бурятии с какого перепугу ?

Ясно 01.05.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от arc_shafer (Сообщение 103101)
а краса Бурятии с какого перепугу ?

Потому что нельзя быть красивой такой...........

Боженька всё видит.

ДРАЙВЕР 02.05.2013 15:21

Не находите, что "социальная гигиена .." превратилась в мартиролог? Между тем -
Все рождаются и умирают. Не только нелюди, а и люди....
Но вот один умный человек сказал - "ничто не может быть так опасно для человечества, как упование на то, что с его делами за него управиться Бог".
По моему - верно.
Вывод: на Бога надейся, а сам не плошай...

arc_shafer 03.05.2013 00:26

в идеале социальная гигиена тупо должна перебивать даже мысли о ...Т.е. разрушать негативную матрицу на этапе рождения скажем так. А смерть это не есть соц гигиена так как смерть не есть программа Бога - это деструктивная программа. Бог смерти не создавал.

«Люди стареют и умирают потому, что они видят, как стареют и умирают другие»
Шанкара

это наша программа мы ее внесли в коллективное сознание. Ну а то что народ попадает в передряги так никто не управляет это раз а два то что негатив таки возвращается до source если тот не "слил" его. Что сейчас сложно сделать. Информационное пространство переориентировано на созидание но пацаны много сделали на энергетическом уровне и много делают через сознания самих людей а те не ведают что творят.

конечно же Бог управляет нами, есть вектор цели - ведь для чего то же Он нас создавал. И желательно "не плошать" используя меру т.е. учитывать вектор цели Создателя. А то можно такого "наплошать"....

mastervorle 06.05.2013 19:35

Вот происшествие в нашем Орле.
http://www.agregator.pro/u_ubitogo_a...t.1661677.html
Социальная гигиена? Похоже... Отец, будучи мэром, сделал всё, что бы сыновья стали крупнейшими орловскими предпринимателями. И московскими чиновниками. И такой грустный конец. Соболезную.

Vic 16.05.2013 12:39

Главный сатанинский эгрегор Амона и социальную гигиену использует к своей выгоде.

Цитата:

Анджелине Джоли предстоит операция по удалению яичников
МОСКВА, 16 мая — РИА Новости.

Голливудской кинозвезде Анджелине Джоли, недавно перенесшей операцию по удалению молочных желез после диагностирования у нее высокого риска возникновения рака груди, в ближайшем будущем предстоит операция по удалению яичников, пишет в среду журнал People.
http://news.mail.ru/society/13102845/

Просто сатанинские ритуалы какие-то.

При всём этом в головы баранов закладывается программа культа страданий и смерти:
уродства,
инвалидов с детства,
дорогостоящие операции по спасению детей с различными паталогиями от рождения, несовместимыми с жизнью,
содомиты, педерасты и лесбиянки как норма,
массовый забой скота,
поклонение "святым мощам",
ритуал захоронения тел умерших в противоположность сожжению на ритуальном костре - кроде - (здесь страдания душ, не могущих покинуть бренное тело),
праздник Пасхи (культ страданий праведника),
вся жизнь в целом как цепь страданий, обмана, войны всех против всех,
и т.д. и т.п.
Всё это - основной источник энергии для главного сатанинского управляющего эгрегора - Амона (Аминя, Сета).

Такой вот идеальный образ "женщины" внедряется:
Цитата:

Анджелина Джоли остается женщиной
Рассказав о своей операции по удалению обеих молочных желез, икона современной женственности может спасти тысячи женщин.

«Если у меня больше нет груди и матки, можно ли меня считать все еще женщиной?» Этот задает одна из героинь фильма «Эрин Брокович» после двойной мастектомии и гистеректомии — операций по удалению обеих молочных желез и матки. «Конечно, ты всегда будешь женщиной. Просто тебе не придется больше покупать лифчики на косточках с двойными подушечками», — отвечает ей героиня Джулии Робертс.

Женщина остается женщиной, даже если ей больше не хватает какого-либо органа, с которым она появилась на свет. Это — главный месседж сенсационной колонки Анджелины Джоли в газете New York Times, пишет журналистка Элеанор Бархорн в статье для издания The Atlantic.
http://news.mail.ru/society/13087430/

Современная медицина - это Церковь Смерти.
А вся так называемая "жизнь" в соответствии с внедрёнными людям (ставшими баранами вследствие этого) программами - это просто растянутая во времени, регулируемая по воле Амона Смерть.

Чтобы показать, что такое освобождение от медицинской зависимости, я приведу несколько строк из книги Надежды Семеновой «Счастье жить в чистом теле».
Скрытый текст:
«В России, как и в большинстве стран мира, нет науки о здоровье.
В здравоохранении— специалисты по болезням. В науке о питании отсутствует нормальная физиология пищеварительной системы человека.
Два института пищевой промышленности выдали мне свои дипломы. Я инженер-химик пищевой промышленности. Девять лет в аудиториях институтов, двадцать лет в цехах и лабораториях комбинатов пищевой промышленности убедили меня только в одном: выпускники пищевой промышленности абсолютные невежды в вопросах питания человека.

В самом деле, химик-пищевик никогда не изучает "технологию "переработки пищевых продуктов в желудочно-кишечном тракте. Химик-пищевик не знает оптимального режима переработки пищевых продуктов внутри человека, в его собственном химическом комбинате — желудке, кишечнике. Изучая процессы и аппараты вообще, химик-пищевик не имеет ни малейшего понятия об аппарате собственного пищеварения.

В пятидесятилетнем возрасте я получила диплом о медицинском образовании, вызубрила и «сдала» диетические лечебные столы.

Люди добрые, как человек, как химик-пищевик, как медик, как аюрведист скажу одно: диетическое питание— это еще больший абсурд. А специалистам-диетологам давно пора провалиться под землю от стыда за то, за что они еще получают деньги.

Наука о питании и промышленной переработке пищевых продуктов— это система медленного и постоянного убивания человека с беспощадным вытряхиванием карманов и у здоровых, и у больных. В нашей России есть только две линии бизнеса. Первая — изготовление и продажа пищи, делающей здорового человека больным, и вторая — лечение уже больного от пищи человека. Все остальные виды занятости обслуживают этих двух супербизнесов.
» (Семенова Н.А., «Счастье жить в чистом теле», с. 4–5).

Выход, казалось бы, принципиально прост и очевиден: отключить сатанинский эгрегор (и всевозможные его подэгрегоры) от нашей энергии
через наши мысли,
через преодоление главного к этому препятствия - гордыни (тщеславия),
через создание и "накачку" единого созидающего эгрегора в "тонком мире"
и через коллективные действия (община) в материальном мире.
Но бараны (включая и коб-овец, надутых пустобрёхов) предпочитают на потеху Амону грызть глотки друг другу ... до смерти.:pardon:

arc_shafer 16.05.2013 12:44

качают онко для женщин - там самые опасные строки это типа расчитанная вероятность. Если сознание соглашается то оно не сопротивляется. Кста вот рака сердца не существует. А вот почему ?

Sirin 21.05.2013 18:33

Цитата:

Умер режиссер Алексей Балабанов
http://static.newsru.com/img/b.gif
http://static.newsru.com/img/b.gif
http://image.newsru.com/pict/id/1563...0518193828.gif
Под Петербургом скончался кинорежиссер Алексей Балабанов, сообщил "Русской службе новостей" продюсер Сергей Сельянов.
Позже РИА "Новости" подтвердило информацию со ссылкой на близких режиссера. У него случился приступ, и он упал в обморок. Родные пытались оказать ему помощь, но безуспешно.
На официальном сайте режиссера сказано, что он планировал снять следующий фильм о молодых годах Иосифа Сталина.
Помню, посмотрев "Груз 200" я пару дней ходил с чувством, что мне в душу нагадили...
Видно, провидение оградило нас от "радости" лицезреть балабановское видение молодых лет Сталина.

Amonrah 21.05.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 104039)
Помню, посмотрев "Груз 200" я пару дней ходил с чувством, что мне в душу нагадили...
Видно, провидение оградило нас от "радости" лицезреть балабановское видение молодых лет Сталина.

ага, омерзительное кино, до такого даже ещё западный Голливуд не додумался снимать, потому что нужно быть не на шутку а на голову больным снять такое. Потом долго ещё сожалел что посмотрел эту гадость.

Сергей Смагин 21.05.2013 19:29

А я зато в честь такого события пересмотрел дилогию "Брат". Смотрится и сейчас очень свежо и актуально.

arc_shafer 21.05.2013 21:46

время тогда такое пошло - гадить не тока на себя но и на америку. тем более за деньги.

promity 21.05.2013 23:07

Цитата:

А я зато в честь такого события пересмотрел дилогию "Брат"
Это где ходит повёрнутый на Наутиулсе (приём из 80-х) парень и всем талдычит размахивая пистолетом - "не в силе правда!" и тут же отстреливает "неправильных" налево и направо?

Sirin 22.05.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 104046)
А я зато в честь такого события пересмотрел дилогию "Брат". Смотрится и сейчас очень свежо и актуально.

Ага, актуально.
Весело и без разбора убивать всех, кто стоит у тебя на пути.
Ну, ради святой цели - отобрать бабло, заработанное туповатым хоккеистом НХЛ.
В "Жмурках" это, правда, делали гораздо веселее - под музычку молоточком по коленным чашечкам. Одно наслаждение!..

Только в "творчестве" Балабанова прослеживается очень чёткая тенденция.
Я полагаю, именно такой тренд бывает у героиновых наркоманов - тяжёлые, всё более кошмарные глюки с отходняками и ломками.

Брат/Брат2 - Жмурки - Груз200...

Дальше кто-то свыше, видимо, решил, что уже хватит. На этом пора остановиться.

arc_shafer 22.05.2013 02:08

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 104082)
... - Жмурки - Груз200...

шо посеял то и взошло
а Бог негатива не мутит.

comrade 22.05.2013 02:43

раз вы такие умные - что ж вы строем-то не ходите?

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 104082)
Брат/Брат2 - Жмурки - Груз200...

да, и почему же "Войну" не упомянул в этом ряду - тоже что ли отстой?

comrade 22.05.2013 02:56

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 104039)

да, это была бы жесть
Скрытый текст:

«Это европейское будет кино, — объяснил Балабанов, — потому что европейцам интересно про Сталина-террориста, это сегодня очень модная тема».
...

Режиссер утверждал, что в молодости советский вождь был «вором в законе», и заявил о намерении включить в картину неизвестные широкой общественности факты.

arc_shafer 22.05.2013 04:18

Бондарчук со "Сталинградом" небось совсем :crazy: после таких залетов

Сергей Смагин 22.05.2013 08:09

Цитата:

Сообщение от Sirin
Ага, актуально.
Весело и без разбора убивать всех, кто стоит у тебя на пути.

Ну это так-то и не соц. реализм.

vil3000 29.05.2013 13:06

еще один

Вложений: 1
еще один писатель о Сталине

Андрей С. 30.05.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от vil3000 (Сообщение 104477)
еще один писатель о Сталине

Интересные наблюдения. А кто автор?

vil3000 30.05.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Андрей С. (Сообщение 104503)
Интересные наблюдения. А кто автор?

это Бушин Владимир. "Путин медведев и все все все." Неоднозначная книга. Собчак тоже почил в бозе после пасквилей на И. В. Сталина.

promity 03.06.2013 20:36

Возможно новый инструмент управляемой социальной гигиены:
Странная и смертельная болезнь, известная как кивательный синдром, встречается исключительно в небольшом районе Восточной Африки - на юге Южного Судана, севере Уганды и южных районах Танзании. Жертвами болезни уже стали более 3 тыс. детей в возрасте от пяти до 15 лет.
Для страдающих от этого недуга в Уганде есть специальная лечебница. Но это мрачное место.
«Это не совсем лечебница, - говорит медсестра, - это просто место, где оставляют таких детей».
Среди тех, кто оказался в этом тёмном сыром помещении, - малыши и 16-летний подросток, который выглядит, как ребёнок, и едва может двигаться. Он почти не говорит, часами сидит на грязном полу и ничего вокруг не замечает - его мучают галлюцинации.
«Он в своём собственном мире», - поясняет медсестра.
Это происходит со всеми детьми с кивательным синдромом – у них начинается ментальное расстройство.
Министерство здравоохранения Уганды не в силах справиться с проблемой. В стране созданы группы волонтёров и закупаются препараты, снимающие судороги – считается, что остановив кивательные движения, можно вернуть ребёнка к нормальной жизни, – но результаты такого лечения неутешительные.
Джеффри Табо – исключение из правил. Он начал кивать три года назад, прекратил общаться с друзьями, а затем и вовсе перестал говорить.
Но после шести месяцев приёма вальпроата натрия – распространённого противосудорожного препарата – Джеффри пошёл на поправку. Теперь он снова ходит в школу и почти не отличается от других учеников.
Причины возникновения кивательного синдрома по-прежнему неизвестны. Согласно исследованиям, проводимым Центрами контроля и профилактики болезней США, наиболее уязвимой группой являются дети нищих родителей. При этом никакой зависимости от употребляемой в пищу еды, а также от других культурных особенностей не обнаружено.
Также эксперты сомневаются в генетической природе синдрома, поскольку это предположение не может объяснить столь быстрого распространения заболевания. Наиболее приемлемой на сегодняшний день остаётся гипотеза паразитарного происхождения болезни.
http://russian.rt.com/article/10061

promity 06.10.2013 05:53

Цитата:

В Италии покончил с собой автор фильма "Дорогой Горбачев!"

В Италии покончил с собой автор фильма "Дорогой Горбачев!"

Известный итальянский режиссер Карло Лидзани покончил с собой на 92-м году жизни, пишет газета La Repubblica.

Режиссер бросился с балкона своей квартиры в Риме. Его тело увидели соседи, которые и сообщили о трагедии в полицию.

После обучения в университете Рима К.Лидзани писал критические статьи о кино. В 1953г. выпустил книгу об истоках итальянского неореализма. Деятельность в киноиндустрии начал с подготовки сценариев и съемок фильмов в качестве ассистента режиссера. Дебютной режиссерской работой К.Лидзани стала картина "Осторожно! Бандиты!". Широкую известность приобрел как режиссер жанрового кино, в особенности криминального направления: "Бандиты в Милане" (1968), "Безумный Джо" (1974).

В России К.Лидзани известен прежде всего как автор фильма "Дорогой Горбачев!". Это камерная пьеса для двух актеров, написанная под воздействием воспоминаний Анны Лариной, третьей жены политического деятеля Николая Бухарина. Время действия - ночь накануне ареста Н.Бухарина 28 февраля 1937г., местом действия является квартира Бухариных, в которой раньше жил Иосиф Сталин. Невидимое присутствие тирана ощущается на всем протяжении этой политико-психологической драмы. Название фильму дало несколько видоизмененное обращение, которым начиналось письмо А.Лариной с просьбой о реабилитации ее супруга, направленное в 1987г. в ЦК КПСС.

Elijah 25.10.2013 10:55

Сдаётся мне, что, в большинстве случаев, массовые заболевания и смерти - не социальная гигиена, а чистка лишних ртов в интересах элиты.

Михайло Суботич 25.10.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Elijah (Сообщение 108313)
Сдаётся мне, что, в большинстве случаев, массовые заболевания и смерти - не социальная гигиена, а чистка лишних ртов в интересах элиты.

Это называется искусственная социальная гигиена, когда у людей формируют заведомо ложные мировоззрение и нравственность, и они сами себя убивают табаком, алкоголем, наркотиками, пидорасингом и т.п. (если брать 5-й приоритет). Какая культура - такой и результат. Естественная социальная гигиена это, на мой взгляд, когда индивид упорствует в своих злых умыслах, заведомо осознавая, что делает зло людям (идет против Промысла), и получает за это по обратным связям воздаяние, исчерпав попущение.

promity 09.12.2013 11:13

Зафиксирован исторический рекорд по уровню радиации на Фукусиме
08.12.2013
Уровень радиации за пределами Фукусимы достиг чрезвычайно высоких показателей - 25 зивертов / час, сообщают представители Токийской энергетической компании

Указанный уровень радиации является самым высоким из когда-либо обнаруженных за пределами зданий реактора. Человек, подвергшийся такому излучению, умрет в течении 20 минут.

vil3000 10.12.2013 16:18

Вот же ж ё..п...тыть!!! Когда в нашей стране СССР, где мы родились случилась чернобыльская катастрофа. Все газеты и газетенки запада писали, что дикари в шапках ушанках и с рюмкой водки доигрались. Случилась трагедия... Мир в панике... Когда ценой жизней, которые были отданы с полным осознанием последствий пребывания в зоне ЧАЭС, происшествие было ликвидировано и реактор гарантированно погашен. Эти же газетенки писали: КГБ загоняют рабов тушить реактор.
Я вот при всем уважении к японцам хочу знать, где же их роботы Асимо, ХОнда и т.п. Цивилизованные андроиды, которые могли бы устранить без жертв и проблем последствия фукусимской трагедии? Где это все? Где этот хай-тек текнолоджи? А ну да, как-то присылали они нам своих роботов на пду, только у них от радиации на ЧАЭС схемы не выдерживали и выходили из строя. Так что теперь без обид, хлебните того, что в обратку прилетело. Амеры им помогут как после атомной бомбардировки их городов, собрать стат материал для дальнейшего изучения...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:42.

Осознание, 2008-2016