Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Зазнобин В. М. «Матрично-эгрегориальные войны — третья мировая война» (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10167)

Андрей Старцев 31.10.2014 15:55

То есть, определения иностранного слова "эксплуатация" от ВП СССР по-русски нет?

Мне нужно понимать, что значит "эксплуатация", а со словами "меньшинства" и "большинство" - я и сам разберусь.

Если по ВП СССР под "эксплуатация меньшинства большинством" следует понимать вот это:
Цитата:

Сообщение от Бред:
- это НЕРАВНОЦЕННАЯ оплата содержательно разного труда людей в общественном объединении профессионально-специализированного труда, в результате чего большинство не способно удовлетворить спектр своих ДЕМОГРАФИЧЕСКИ-ОБУСЛОВЛЕННЫХ потребностей, а меньшинство получает возмжность кроме ДОП удовлетворять ещё деградационно-паразитарные потребности.

То это - бред.

Исправьте сначала ошибки в своём сообщении...

sergign60 31.10.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 122910)
То есть, определения иностранного слова "эксплуатация" от ВП СССР по-русски нет?

Мне нужно понимать, что значит "эксплуатация", а со словами "меньшинства" и "большинство" - я и сам разберусь.

Если по ВП СССР под "эксплуатация меньшинства большинством" следует понимать вот это:

То это - бред.

Исправьте сначала ошибки в своём сообщении...

Это не бред, это определение экономического смысла понятия "эксплуатации" в КОБ. Ссылку на соответствующую работу ВП СССР я тебе дал. Меня лично оно устраивает полностью.

Но в данном случае это - совсем неважно, поскольку ты КОБ МВ отрицаешь, тебе и карты в руки: дай СВОЁ определение "эксплуатации" в системе понятий "существительное-глагол-прилагательное" и кратенькое описание СВОЕЙ модели экономики, свободной от твоего понимания "эксплуатации". Так что не виляй своим петушиным хвостиком, работай, дружок. Критиковать все мастаки, а вот дело говорить, тебя сразу не видно.

Промузг 31.10.2014 16:11

Цитата:

Цитата:

Поэтому использование понятия «совершенное знание» говорит либо о Вашей не-способности вникать в смысл слов русской речи (своеобразное восприятие), либо о стремлении навязать бесплодные дискуссии с проверкой на вшивость.
Я привёл точно цитату ВП СССР о КОБ МВ. Как правильно трактовать эту цитату ВП СССР не указал. ВП СССР просто сделал такое красивое заявление. Никто не стал проверять. И не надо.
Почему же не надо? Надо. Надо указать источник и страницу в нём (ссылку на лекцию, время, с которого начинается цитата). А чтобы всем стало ясно, что данная цитата не выдернута из контекста, то желательно приводить её полностью. Это делается из уважения к другим, повышает доверие к Вашим словам, что оппонент вшивый.
Цитата:

Цитата:

Поняли ли Вы, по прочтении работы АК ВП СССР «О книге “Ледокол” В.Б. Резуна-Суворова», что непротиворечивое понимание фактов-событий прошлого зависит от глубины видения ГИП, которая в свою очередь зависит он НРАВСТВЕННОСТИ исследователя?
Вы сами-то внимательно читали 10 опубликованных глав? Там же по вашему вопросу написано - какой нравственностью нужно обладать и что требуется с уровня ГИП знать, чтобы 45-ку можно было назвать "пушчонкой" (и далее по тексту)?
Андрей, ну не дано Вам понять, что военные доктрины (ТТХ военной техники и вооружения) государств участниц IIМВ в предвоенный период зависели не только от воли их руководителей, но и от воли людей из надгосударственного управления. За что убрали Тухочевского?
Цитата:

Цитата:

АК ВП СССР в упомянутой работе не отрицает возможности того, что СССР готовился к Войне, что разрабатывались планы превентивного удара.
ВП СССР "не отрицает возможности..."? Что это за фокус-покус такой? Хочешь - думай так, а хочешь - думай сяк, а ещё лучше - не отрицай возможности и эдакого... Биб-лейские выверты. Меня этой травой кормить не надо. Так СССР готовился к войне или нет? Разработка планов была или нет? Превентивного удара или только наступления? Конкретно, точно и ясно - и без всяких "но и не отрицая возможности противополож-ного...".
Андрей, Вы смысл из прочитанной Вами и досконально разобранной работы извлекли, "Козырного туза" из рукава-вкладки прочитали? Судя по вопросам (и 10-ти главам) – нет. Теперь рекомендую – перечитайте ещё раз. Тогда поймёте (а не проскользнёте по знакомым Вам буквам и словам) свой ответ на главный вопрос для всех читавших «О книге “Ледокол” В.Б. Резуна-Суворова»:
«Как развивались бы дальнейшие события, если бы Гитлер не напал 22 июня на СССР, а напал бы на Великобританию, а Сталин ни на третий день "Морского льва", ни позднее не напал бы на Германию, а начал бы процесс истинного сближения с Германией в концепции совместного с нею подавления сиононацизма в ветхозаветно-талмудическом и марксистско-троцкистском его вариантах?»

Цитата:

Вам придётся подождать моей публикации последующих глав "Мёртвое море. Часть I". В тех главах именно то, о чём вы спрашиваете в своём сообщении. Надеюсь на понимание.
Понимаю (не в смысле написанных Вами слов, а суть, стоящую за ними), чего ждать-то?

Vic 31.10.2014 17:15

Паразитарный или паразитический, как правильно?! :)

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 122909)
... а меньшинство получает возмжность кроме ДОП удовлетворять ещё деградационно-паразитарные потребности.

Потребности деградационно-паразитические, паразитарные - это болезни от паразитов, например, паразитарная теория рака.:pardon:

Андрей Старцев 31.10.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от sergign60
Это не бред, это определение экономического смысла понятия "эксплуатации" в КОБ. Ссылку на соответствующую работу ВП СССР я тебе дал. Меня лично оно устраивает полностью.

Надо же, до сих пор нет понимания того, что нужно понимать в моих сообщениях... Какая результативность теста...

Я привожу повторно всю цитату для заострения смысла моего сообщения - сначала исправьте свою ошибку в сообщении, а потом гундите, что это не бред - пока ошибка в сообщении не исправлена, мне не ясно, как этот бред применять для решения банальных практических задач:
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 122909)
Батенька, тебе же вроде ясно пояснили: эксплуатация меньшинства большинством - это НЕРАВНОЦЕННАЯ оплата содержательно разного труда людей в общественном объединении профессионально-специализированного труда, в результате чего большинство не способно удовлетворить спектр своих ДЕМОГРАФИЧЕСКИ-ОБУСЛОВЛЕННЫХ потребностей, а меньшинство получает возмжность кроме ДОП удовлетворять ещё деградационно-паразитарные потребности. Более подробно рекомендую ознакомиться с работой ВП СССР "Разрешение проблем национальных взаимоотношений в русле КОБ", начиная со страницы 100 и далее. Работу можешь найти на сайте www.dotu.ru

Вы и так опозорили своим поведением звание концептуала - ещё и на позор определений от КОБ МВ претендовать начали...

Андрей Старцев 31.10.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 122911)
Но в данном случае это - совсем неважно, поскольку ты КОБ МВ отрицаешь, тебе и карты в руки: дай СВОЁ определение "эксплуатации" в системе понятий "существительное-глагол-прилагательное" и кратенькое описание СВОЕЙ модели экономики, свободной от твоего понимания "эксплуатации". Так что не виляй своим петушиным хвостиком, работай, дружок. Критиковать все мастаки, а вот дело говорить, тебя сразу не видно.

Потому я КОБ МВ и отрицаю, что помимо всего прочего бредового и толкового - не даётся от ВП СССР по-русски определения используемых ими иностранных слов.

За ВП СССР решать ничего не буду - если нет у них определения термина "эксплуатация" - значит нет, и я выдумывать за них ничего не стану.

Вопрос про эксплуатацию задали вы - так будьте любезны представить определение этого иностранного слова по-русски в трактовке ВП СССР - иначе мне не ясно, с чем конкретно я имею дело в этом слове.

Андрей Старцев 31.10.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 122912)
Почему же не надо? Надо. Надо указать источник и страницу в нём (ссылку на лекцию, время, с которого начинается цитата). А чтобы всем стало ясно, что данная цитата не выдернута из контекста, то желательно приводить её полностью. Это делается из уважения к другим, повышает доверие к Вашим словам, что оппонент вшивый.

Что-то быстро сдулись.

То есть, вы не в теме и вам всё в рот разжёванным положить надо, как и рабовладельцам-большевикам? - да не проблема - жуйте: читайте аналитическую записку ВП СССР "Где же центр власти?", почти в центре страницы 6, аж целый отдельный абзац (файл в формате pdf).

Выше детского сада не потянули... а у меня была надежда...
Цитата:

Андрей, ну не дано Вам понять, что военные доктрины (ТТХ военной техники и вооружения) государств участниц IIМВ в предвоенный период зависели не только от воли их руководителей, но и от воли людей из надгосударственного управления. За что убрали Тухочевского?
Это вам к чекисту А.Б.Мартиросяну - его сам ВП СССР рекомендовал - тем более, что после этого вам будет интереснее читать мои опубликованные материалы по этому вопросу... Правда, я их опубликую как-нибудь потом, как только подготовлю для формата публикации.
Цитата:

Теперь рекомендую – перечитайте ещё раз. Тогда поймёте (а не проскользнёте по знакомым Вам буквам и словам) свой ответ на главный вопрос для всех читавших «О книге “Ледокол” В.Б. Резуна-Суворова»:
Цитата:

«Как развивались бы дальнейшие события, если бы Гитлер не напал 22 июня на СССР, а напал бы на Великобританию, а Сталин ни на третий день "Морского льва", ни позднее не напал бы на Германию, а начал бы процесс истинного сближения с Германией в концепции совместного с нею подавления сиононацизма в ветхозаветно-талмудическом и марксистско-троцкистском его вариантах?»

Повторяю - такое можно предположить только с большого угара, а относиться к этому серьёзно - только будучи в невменяемом состоянии, как состояние алкаша после бутылки водки, когда для него и коза - невеста.... Так вот, это бредовое предположение возможно - только с чудовищного непонимания ГИП. Можете считать пока это моим голословным заявлением - доказательно я отвечу только публикацией соответствующих глав "Мёртвое море. Часть I".
Цитата:

Понимаю (не в смысле написанных Вами слов, а суть, стоящую за ними), чего ждать-то?
"Мёртвое море. Часть I". Последующие главы.

А пока - читайте чекиста А.Б.Мартиросяна, которого рекомендовал ВП СССР...

Успехов!

sergign60 31.10.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 122920)
Потому я КОБ МВ и отрицаю, что помимо всего прочего бредового и толкового - не даётся от ВП СССР по-русски определения используемых ими иностранных слов.

За ВП СССР решать ничего не буду - если нет у них определения термина "эксплуатация" - значит нет, и я выдумывать за них ничего не стану.

Вопрос про эксплуатацию задали вы - так будьте любезны представить определение этого иностранного слова по-русски в трактовке ВП СССР - иначе мне не ясно, с чем конкретно я имею дело в этом слове.

У ВП СССР ЕСТЬ определение термина "эксплуатация", в частности оно в РАЗВЁРНУТОМ виде приведено в работе "Разрешение проблем национальных взаимоотношений в русле КОБ", начиная со страницы 100 и далее. Ты, конечно, тупой, но не надо казаться ещё более тупым.

Но раз ты не понимаешь Русского языка и слово "эксплуатация" тебе непонятно, не будем утяжелять твой моск. С тебя будет достаточно описания экономической системы, в которой нет рабовладения.

Андрей Старцев 31.10.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 122922)
У ВП СССР ЕСТЬ определение термина "эксплуатация", в частности оно в РАЗВЁРНУТОМ виде приведено в работе "Разрешение проблем национальных взаимоотношений в русле КОБ", начиная со страницы 100 и далее. Ты, конечно, тупой, но не надо казаться ещё более тупым.

Начиная со страницы 100 и далее?...

И до куда мне это всё шерстить?

А на каких-нибудь других страницах части определения этого слова точно не встречаются? Чтобы мне не запутаться...

Я не буду заниматься таким бредовым занятием, который вы мне рекомендуете. Сделайте это сами, чтобы ваш заданный вопрос был понятен - дайте в этой теме простое, точное и ясное определение термина "эксплуатация" в трактовке ВП СССР, а не тот перепутанный бред, который вы представили с ошибками в своём прошлом сообщении.
Цитата:

Но раз ты не понимаешь Русского языка и слово "эксплуатация" тебе непонятно, не будем утяжелять твой моск. С тебя будет достаточно описания экономической системы, в которой нет рабовладения.
Пока вы демонстративно доказываете, что вы не понимаете термина "эксплуатация". Спрашиваете меня о том, о чём у самого нет толкового определения...

Успехов в освоении КОБ МВ и в представлении определения "эксплуатация"!

sergign60 31.10.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 122924)
Начиная со страницы 100 и далее?...

И до куда мне это всё шерстить?

А на каких-нибудь других страницах части определения этого слова точно не встречаются? Чтобы мне не запутаться...

Я не буду заниматься таким бредовым занятием, который вы мне рекомендуете. Сделайте это сами, чтобы ваш заданный вопрос был понятен - дайте в этой теме простое, точное и ясное определение термина "эксплуатация" в трактовке ВП СССР, а не тот перепутанный бред, который вы представили с ошибками в своём прошлом сообщении.
Пока вы демонстративно доказываете, что вы не понимаете термина "эксплуатация". Спрашиваете меня о том, о чём у самого нет толкового определения...

Успехов в освоении КОБ МВ и в представлении определения "эксплуатация"!

Краткое определение слова "эксплуатация" я дал. Ссылку на развёрнутое определение в работе ВП СССР тоже. Я не виноват, что ты не понял его, но это твои проблемы.

Ещё раз - уберём непонятное тебе слово "эксплуатация", которому НЕ НАХОДИТСЯ места в ТВОЕЙ системе понятий. Бывает, я не в претензии, с тебя достаточно будет описания экономической системы, которая будет тебя удовлетворять.

Андрей Старцев 31.10.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 122925)
Краткое определение слова "эксплуатация" я дал. Ссылку на развёрнутое определение в работе ВП СССР тоже. Я не виноват, что ты не понял его, но это твои проблемы.

В вашем определении допущена ошибка.

Пока она не исправлена - это бред.

Вы даже в третий раз не понимаете, о чём я вас прошу - исправьте ошибку, которую вы допустили в определении. Попробуйте подумать без мировоззрения КОБ МВ - вы сразу же увидите свою ошибку в определении, которая делает ваше определение бредом.
Цитата:

Ещё раз - уберём непонятное тебе слово "эксплуатация", которому НЕ НАХОДИТСЯ места в ТВОЕЙ системе понятий. Бывает, я не в претензии, с тебя достаточно будет описания экономической системы, которая будет тебя удовлетворять.
Уже не уберём.

Чтобы убрать - надо заменить его по определению. Чтобы искажения смысла не было.

Определение слова "эксплуатация" по ВП СССР - это...

sergign60 31.10.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 122927)
В вашем определении допущена ошибка.

Пока она не исправлена - это бред.

Вы даже в третий раз не понимаете, о чём я вас прошу - исправьте ошибку, которую вы допустили в определении. Попробуйте подумать без мировоззрения КОБ МВ - вы сразу же увидите свою ошибку в определении, которая делает ваше определение бредом.
Уже не уберём.

Чтобы убрать - надо заменить его по определению. Чтобы искажения смысла не было.

Определение слова "эксплуатация" по ВП СССР - это...

"эксплуатацию" проехали, мои "ошибки" не должны тебя волновать, это ведь я "ошибся", не ты, удовлетворись этим. Ждём описание идеальной экономической системы по мнению Старцева.

Андрей Старцев 31.10.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 122931)
"эксплуатацию" проехали, мои "ошибки" не должны тебя волновать, это ведь я "ошибся", не ты, удовлетворись этим. Ждём описание идеальной экономической системы по мнению Старцева.

Ждите...

Промузг 31.10.2014 21:25

Цитата:

Цитата:

Что-то быстро сдулись.
То есть, вы не в теме и вам всё в рот разжёванным положить надо, как и рабовладельцам-большевикам? - да не проблема - жуйте: читайте аналитическую записку ВП СССР "Где же центр власти?", почти в центре страницы 6, аж целый отдельный абзац (файл в формате pdf).
Выше детского сада не потянули... а у меня была надежда...
Андрей, Вы настолько инграммны? Как всегда … Вы приводите свои фантазии и вариации (см. спойлер). К Вам, как исследователю, невозможно относится серьёзно и воспринимать всё, что Вы пишите или говорите без предварительной проверки – очень серьёзное ограничение в беседе людей, занятых поиском истины о МЭВ. Хамство, несдержанность, безрассудные утверждения, фантазёрство и позёрство – обыденный стиль Вашего общения с женой, детьми, клиентами? Или … сейчас этот форум – разрядка Ваших подавляемых эмоций от общения непризнанного гения практических психотехник с быдлотупицами?
Скрытый текст:
КОБ — в силу того, что повествует о сути человека и перспективах человечества как в русле Промысла, так и в области попущения Божиего, — в настоящее время претендует на то, чтобы быть выражением (понятно, что знание и выражение знания – разные вещи) совершенного знания в нашу эпоху, даже при условии, что в процессе его выражения допускаются ошибки.

Скорее всего Ваша способность рационально понимать изложенное подверглась таким деформациям восприятия, что … очень хотелось бы узнать: как Вам живётся с таким грузом личностных проблем?
Цитата:

Цитата:

Это вам к чекисту А.Б.Мартиросяну - его сам ВП СССР рекомендовал - тем более, что после этого вам будет интереснее читать мои опубликованные материалы по этому вопросу... Правда, я их опубликую как-нибудь потом, как только подготовлю для формата публикации.
Андрей, ещё раз: Вы хоть читали («О книге “Ледокол” В.Б. Резуна-Суворова»), которую так усердно клеймите? Судя по тому, как цитируете любые источники – «это вряд ли».
Цитата:

Повторяю - такое можно предположить только с большого угара, а относиться к этому серьёзно - только будучи в невменяемом состоянии, как состояние алкаша после бутылки водки, когда для него и коза - невеста.... Так вот, это бредовое предположение возможно - только с чудовищного непонимания ГИП. Можете считать пока это моим голословным заявлением - доказательно я отвечу только публикацией соответствующих глав "Мёртвое море. Часть I".
Вы подтвердили ранее высказанное моё утверждение о Вашем восприятии личности И.В. Сталина.
Цитата:

Нет. Благодарю. Измышлизмы в особо острой форме как-то не смогут привлечь внимания широкого круга читателей.
Ладно. В любезностях попрактиковались и хватит – нет желания больше этим с Вами заниматься – скучно и бесполезно. Полезнее же Вам подумать, почему Вы так тянетесь к нам? Скорее всего – крик о помощи … , но в таком своеобразном виде.
Продолжим?

sergign60 31.10.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 122935)
Ждите...

ага, время пошло

Андрей Старцев 01.11.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 122938)
Андрей, Вы настолько инграммны? Как всегда …

Вы меня опять насмешили...

Чем больше вы из себя корчите знатока дианетики - тем более забавно мне это читать...
Цитата:

Вы приводите свои фантазии и вариации (см. спойлер). К Вам, как исследователю, невозможно относится серьёзно и воспринимать всё, что Вы пишите или говорите без предварительной проверки – очень серьёзное ограничение в беседе людей, занятых поиском истины о МЭВ. Хамство, несдержанность, безрассудные утверждения, фантазёрство и позёрство – обыденный стиль Вашего общения с женой, детьми, клиентами? Или … сейчас этот форум – разрядка Ваших подавляемых эмоций от общения непризнанного гения практических психотехник с быдлотупицами?
Я вам уже писал о проекциях - в данном случае вы описываете себя.

Закройте эту тему - для меня вы очевидны.
Цитата:

Цитата:

КОБ — в силу того, что повествует о сути человека и перспективах человечества как в русле Промысла, так и в области попущения Божиего, — в настоящее время претендует на то, чтобы быть выражением (понятно, что знание и выражение знания – разные вещи) совершенного знания в нашу эпоху, даже при условии, что в процессе его выражения допускаются ошибки.
Скорее всего Ваша способность рационально понимать изложенное подверглась таким деформациям восприятия, что … очень хотелось бы узнать: как Вам живётся с таким грузом личностных проблем?
Вашу одну проблемку закрыли - вы нашли подтверждение по первоисточнику моего высказывания.
Цитата:

Андрей, ещё раз: Вы хоть читали («О книге “Ледокол” В.Б. Резуна-Суворова»), которую так усердно клеймите? Судя по тому, как цитируете любые источники – «это вряд ли».
Ещё раз - такое предположение от ВП СССР - Абсурд. Глупость. Тупость. Ахинея. Чушь. Бред...
Цитата:

Сообщение от Бред от ВП СССР:

Вы нашли в аналитике ВП СССР нужные слова, которые в вашем представлении дают ответ на вопрос темы. Но вы нашли только слова. И вы, как и ВП СССР, не понимаете СМЫСЛА. Тем более, что в той же самой аналитике ВП СССР словами написал ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ смысл тому абзацу, который вы в очередной раз мне копируете.

Что вы, что ВП СССР - не поняли противоречащего смысла по одному и тому же вопросу, отражённого в разных абзацах одной и той же аналитической записки. Это пример библейского выверта, когда на одной странице по смыслу вопроса - одно, а на следующей по этому же вопросу по смыслу - другое, противоположное. Выбирай трактовку, как флюгер, которое выгодно в данной ситуации...

Что вы мне в очередной раз в один только абзац записки ВП СССР тычете - разве вы не нашли в записке абзац, который полностью противоречит приведённому вами?

Что за библейский подход? - хотя, я и так знаю, тексты КОБ МВ - то же библейство, только изнанка другая...
Цитата:

Вы подтвердили ранее высказанное моё утверждение о Вашем восприятии личности И.В. Сталина.
Со Сталиным лично не знаком, не встречался, не беседовал - потому своё восприятие пришлось формировать по изучению разного материала по деятельности этой личности. Я всегда с осторожностью отношусь к уголовникам...
Цитата:

Ладно. В любезностях попрактиковались и хватит – нет желания больше этим с Вами заниматься – скучно и бесполезно. Полезнее же Вам подумать, почему Вы так тянетесь к нам? Скорее всего – крик о помощи … , но в таком своеобразном виде.
Да, вы плохой психолог. Я это знаю.
Цитата:

Продолжим?
Изучайте КОБ МВ - лучше изучать книги, которых 65 штук, порядка 100 аналитических записок, столько же текущих моментов, и столько же тематических выпусков...

Потом и продолжим...

Промузг 01.11.2014 16:30

Андрей, Вы не поняли и одной (по которой пишете книгу) записки, а мне предлагаете изучать 65 штук книг и 100 аналитических записок. Лучше уж ум хорошо устроенный, чем хорошо наполненный и ещё непонятно чем.
Пока Вы этого не поймете - нет смысла с Вами вести ... хоть какой-то диалог.
Продолжить хотелось бы обсуждение МЭВ, а не Ваших или моих проблем.

Sirin 01.11.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 122954)
Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 122938)
Продолжим?

Изучайте КОБ МВ - лучше изучать книги, которых 65 штук, порядка 100 аналитических записок, столько же текущих моментов, и столько же тематических выпусков...

Потом и продолжим...

+Стопицот!
Поддерживаю двумя руками!
Давайте введём правило: пока всех работ ВП не изучил (ну, хотя бы не прочитал...) - дискутировать с автором предложения запрещено!
Можем в правила форума внести!

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 122965)
Андрей, Вы не поняли и одной (по которой пишете книгу) записки, а мне предлагаете изучать 65 штук книг и 100 аналитических записок.

Чем тебе не понравилось это здравое предложение? :pardon:

sergign60 01.11.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 122970)
+Стопицот!
Давайте введём правило: пока всех работ ВП не изучил (ну, хотя бы не прочитал...) - дискутировать с автором предложения запрещено!

Чем тебе не понравилось это здравое предложение? :pardon:

Поддерживаю, каждый, кто является на этот форум, должен прочитать работы ВП СССР. Именно этого и добивается Старцев. :bj::bj::bj: Маладэтц!!!дэнсдэнсдэнс

Андрей Старцев 01.11.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 122965)
Андрей, Вы не поняли и одной (по которой пишете книгу) записки,...

У меня есть такие же подозрения на сей счёт, что я со своими мозгами не понял ни одной записки от ВП СССР...

У меня всего-то за плечами средняя школа с "серебряной медалью", высшее образование Академии Жуковского по 6-ти летней программе наукоёмких направлений и исследований, 10 лет научно-исследовательских работ в научно-исследовательском метрологическом центре, разработка реальных технических АСУ и АРМ, 10 лет собственной разработки и производства контрольно-измерительных приборов, огромная библиотека прочитанных книг... абсолютная трезвость по жизни с рождения, постоянное увлечение спортом - в 15 лет 1-ый взрослый разряд по лыжным гонкам, рекорд города в эстафете в 17 лет на 9 мая на дистанции 1 км - 2 мин. 37,9 сек. (не побит до сих пор), коллективные игровые виды спорта также до сих пор... в моей жизни единственная женщина - моя любимая жена... и что-то мне подсказывает, что этого явно недостаточно, чтобы правильно понимать аналитические записки ВП СССР...

Чтобы понять аналитику от ВП СССР, чтобы замкнуло, пробило, прошило, вставило, наконец, как надо - на КОБ МВ, похоже, надо быть: со средним, либо низшим, образованием, лучше всего - бухгалтерским или менеджерским, надо иметь уголовную статью, а лучше того - несколько лет реально отсидеть, быть с большим опытом по жизни табачных, алкогольных и прочих наркотических отравлений и продолжать это делать, надо обязательно поблядовать с десятком-другим женщин, или того лучше - иметь разбитую семью и растоптанную судьбу...

- Вот когда эффект замыкания, пробоя, вставления в мозгах на КОБ МВ будет охренительным! Мозгодробительным! Вот когда истинное понимание работ по КОБ МВ от ВП СССР точно наступает!

Так проблема в том, что я - другой.

У меня другое мировоззрение и мировидение - и не пробивает меня, и не замыкает в мозгах, как других, которые потом спать спокойно неделями не могут и месяцами на крыльях от восхищения КОБ МВ летают... У меня отсутствуют проявления одержимости и фанатизма. Потому что у меня отсутствует нравственный мозговой разжиж от наркоты, блядства, подлых поступков, вранья и предательств - а мозговой разжиж от такого разврата не восстанавливается одномоментно...

Уж извините, что я не такой, и потому не понимаю записки ВП СССР так, как вам бы этого хотелось, и не оправдываю ваших надежд.
Цитата:

...а мне предлагаете изучать 65 штук книг и 100 аналитических записок.
Ну, да. Чтобы я потом на те же самые книги и аналитические работы ссылки не давал. Очень некрасиво получается, что тот, кто "батон на КОБ МВ крошит", лучше знает содержание работ ВП СССР по КОБ МВ.

Я уже проводил здесь несколько экспериментов - результаты показывают, что концептуалам следует реально лучше изучать и осваивать работы по КОБ МВ, а это - 65 книг, порядка 100 аналитических записок, того же порядка текущих моментов и примерно столько же тематических выпусков.

Лучше уж один раз потратить на это время... и потом в "диспутах" со мной не попадать впросак...
Цитата:

Лучше уж ум хорошо устроенный, чем хорошо наполненный и ещё непонятно чем.
Зачем же противопоставлять категории, которые являются причинно-зависимыми, а не замещающими друг друга? Вы и мужчину женщине противопоставляете, а ребёнка - взрослому, а любовь - симпатии и нежности, а литровую банку - варенью?

Такие неосознанные противопоставления в мышлении когда-нибудь вам сослужат плохую службу.
Цитата:

Пока Вы этого не поймете - нет смысла с Вами вести ... хоть какой-то диалог.
В принципе - вы правы. Для вас нет никакого смысла со мной вести какой-то диалог. Вы, похоже, ещё не чувствуете, что происходит в теме - потому и не чувствуете никакого в общении смысла.
Цитата:

Продолжить хотелось бы обсуждение МЭВ, а не Ваших или моих проблем.
Ничего, что появилось в этой теме, не выходит за рамки её названия. Может, вы не совсем сориентировались по содержанию темы и её смысловой нагрузке - но весь материал в сообщениях - это хорошее исследование темы МЭВ. И очень толковое исследование. По крайней мере - для меня лично.

Если что-то обсуждать проявленно по этой теме, то может получиться в теме некоторый ступор - есть вещи, которые мне будет лениво сейчас расписывать - "инверсия эгрегора", "область инверсии", "точка приложения инверсии", "рычаг инверсии"... как выявлять точки инверсии, как создавать точки приложения рычагов инверсии... - и прочую подобную муть...

Мне - лениво.

Давайте продолжим уже по накатанной колее...

Андрей Старцев 01.11.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 122970)
+Стопицот!

Прошу сделать в таком случае обязательное дополнение:
Вступающим со мной в дискуссию - быть готовым:
  • к проявлению выдержки в провокациях;
  • к представлению на доказательном уровне своих выводов и оценок;
  • к отслеживанию проявляющихся у себя инверсий;
  • к системной переоценке собственных позиций и взглядов.
При невозможности соблюдения этих условий при вступлении со мной в серьёзную дискуссию по вопросам КОБ МВ - безопасность вашему мышлению не гарантируется.
Это вполне серьёзное и толковое дополнение к правилам - и ещё один маленький повод для сторонников движения КОБ толково изучать и осваивать КОБ МВ...

Я ж замучился пинать...

inin 01.11.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 122982)
... абсолютная трезвость по жизни с рождения

Сколько вам было лет, когда вы осознали у себя абсолютную трезвость?

sergign60 01.11.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 122983)
- и ещё один маленький повод для сторонников движения КОБ толково изучать и осваивать КОБ МВ...

Маладэтц!!! ведь можешь же... Другой вопрос, что сам ты КОБ МВ ещё не освоил...

садовник 02.11.2014 03:12

Резюмируя аналитика-исследователя:

Тут все без исключения, кроме Андрюши-критика, блядуны, наркоманы, алкоголики с тремя классами незаконченного образования. Всю банду возглавляют алкаши Ефимов, Зазнобин, АК - вообще народу показывать нельзя - полные "синяки" трясущиеся, потому и анонимы.
Поздравляю собратья по клубу алкоголиков.

Может хватит хоть сколько-нибудь за адеквата Андрюшу-критика держать? Кандидат всех наук и системщик впервые от меня узнал о законах Кирхгофа. Я догадывался, что образование даётся хреновое, но чтоб настолько. Андрюше-критику полезно будет посетить Пермь, здесь ещё могут рассказать, к примеру, о законе Ле'Шателье, совсем вумным сделается, сразу можно на Нобелевку номинироваться.

зы: Больной человек, живёт в своём мире. "Жгёт ведьм"... Мракобесие и джаз.

sergign60 02.11.2014 05:57

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 122990)

Тут все без исключения, кроме Андрюши-критика, блядуны, наркоманы, алкоголики с тремя классами незаконченного образования. Всю банду возглавляют алкаши Ефимов, Зазнобин, АК - вообще народу показывать нельзя - полные "синяки" трясущиеся, потому и анонимы.

Может хватит хоть сколько-нибудь за адеквата Андрюшу-критика держать? Кандидат всех наук и системщик впервые от меня узнал о законах Кирхгофа. Я догадывался, что образование даётся хреновое, но чтоб настолько. Андрюше-критику полезно будет посетить Пермь, здесь ещё могут рассказать, к примеру, о законе Ле'Шателье, совсем вумным сделается, сразу можно на Нобелевку номинироваться.

Андрюшу сильно напугали "зеки" Шаталов и Москалёв, не помогло даже это "в 15 лет 1-ый взрослый разряд по лыжным гонкам, рекорд города в эстафете в 17 лет на 9 мая на дистанции 1 км - 2 мин. 37,9 сек. (не побит до сих пор)". Не помогло и наличие "единственно любимой" жены. Знакомый психиатр тоже безпомощен. Остаётся одно и последнее - незнакомый психиатр.

С другой стороны товарищ не зря коптит небо. Теперь на его надгробном камне с полным основанием можно написать "Он просил, нет, он умолял окружающих изучать и вдумчиво осваивать Концепцию Общественной Безопасности". :bj::bj::bj:

ЗЫ А если серьёзно, то Старцева очень сильно "несёт" и "штормит" не по-детски. Я ещё раз обращаюсь к модераторам с просьбой временно забанить Старцева, поскольку это уже становится опасным для его психики.

Андрей Старцев 02.11.2014 10:11

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 122984)
Сколько вам было лет, когда вы осознали у себя абсолютную трезвость?

Извините за "перевод стрелок" - но со всеми вопросами по моей персоне сейчас обращайтесь к местным товарищам большевикам, оснащёнными методологией КОБ МВ - они лучше меня самого знают мою биографию, мои знания, моё психическое состояние и прочее, что со мной лично связано...

Или можно поступить сложнее - вам самому изучить и освоить методологию КОБ МВ - 65 книг, порядка 100 аналитических работ... и мочь самому уметь отвечать за меня сходу - по той же самой биографии, по тем же знаниям и по психическому состоянию...

Здесь - исследовательская тема, потому прошу понять меня правильно, что по вашему вопросу я "перевожу стрелки" на более компетентных индивидов, вооружённых методологией КОБ МВ.

Неужели вам не хочется стать такими же методологически и концептуально грамотными, как они?...

Андрей Старцев 02.11.2014 10:18

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 122985)
Маладэтц!!! ведь можешь же... Другой вопрос, что сам ты КОБ МВ ещё не освоил...

Похоже, что да - не освоил.

Думаю, что причина этого в том, что у меня жизнь по-иному складывается, от того идеального варианта, при котором происходит эффективное и правильное освоение КОБ МВ, когда мне лучше нужно было быть со средним, либо низшим, образованием, лучше всего - с бухгалтерским или менеджерским, надо было иметь уголовную статью, а лучше того - несколько лет реально отсидеть, нужно было быть с большим опытом табачных, алкогольных и прочих наркотических отравлений и продолжать травиться до сих пор, надо обязательно было блядовать с десятком-другим женщин, или того лучше - уже иметь разбитую семью и растоптанную судьбу...

Я вот думаю, может, ещё не поздно мне перейти в такую идеальную кобнутую ситуацию в своей жизни, чтобы потом прозреть для освоения КОБ МВ и понять её по-кобнутому правильно, и стать примерно таким же методологически и концептуально грамотным по КОБ МВ, как вы?

Андрей Старцев 02.11.2014 10:35

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 122990)

Зря вы так напраслину наносите на анонимный коллектив ВП СССР и его представителей.

Не все из ВП СССР блядуны, наркоманы и алкоголики. И не все неучи, как вы их представляете. И про клуб алкоголиков вы явно загнули... нет, даже - перегнули. Не думаю, что кто из ВП СССР с бутылочкой дружит (или дружил, когда был в составе ВП СССР), состоял в клубе анонимных алкоголиков. Я так думаю потому, что если бы кто из ВП СССР, слегка бухающих или курящих, посещал подобный клуб, то обязательно бы познакомился в то время в Питере лично с Г.А.Шичко и его замечательным методом.

Поэтому - не гоните напраслину на анонимный коллектив ВП СССР и их представителей - закоренелых алкоголиков там точно нет... так, слегка выпивающие культурно... слегка с удручающим положением в семье... ну, вы же - методологически и концептуально грамотный индивид, вооружённый методологией КОБ МВ - вы же с лёгкостью можете проявить положение дел у ВП СССР - просто примените по этим вопросам ту же самую методологию КОБ МВ, которую применяете в отношении меня...
Цитата:

И я также впервые только что узнал, что про законы Кирхгофа я узнал здесь и именно от вас. Без вас я эти бы законы так и не знал бы...

Правда, совсем не вижу смысла номинироваться на Нобелевку... но ваше предложение посетить Пермь и послушать о законе Ле'Шателье - заманчиво своей глупостью.
Цитата:

Мне будет очень интересно в качестве своих исследовательских целях сравнить этот диагноз с вашим диагнозом в отношении ВП СССР, который вы сделаете по той же самой методологии КОБ МВ...

Андрей Старцев 02.11.2014 10:45

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 122993)
Андрюшу сильно напугали "зеки" Шаталов и Москалёв, не помогло даже это "в 15 лет 1-ый взрослый разряд по лыжным гонкам, рекорд города в эстафете в 17 лет на 9 мая на дистанции 1 км - 2 мин. 37,9 сек. (не побит до сих пор)". Не помогло и наличие "единственно любимой" жены. Знакомый психиатр тоже безпомощен. Остаётся одно и последнее - незнакомый психиатр.

С другой стороны товарищ не зря коптит небо. Теперь на его надгробном камне с полным основанием можно написать "Он просил, нет, он умолял окружающих изучать и вдумчиво осваивать Концепцию Общественной Безопасности". :bj::bj::bj:

ЗЫ А если серьёзно, то Старцева очень сильно "несёт" и "штормит" не по-детски. Я ещё раз обращаюсь к модераторам с просьбой временно забанить Старцева, поскольку это уже становится опасным для его психики.

Это сообщение от товарища большевика очень интересно...

Возможно, что скоро наступит концептуальная определённость товарища большевика в этих метаниях среди различных предположений...

Андрей Старцев 02.11.2014 11:15

Цитата:

Сообщение от sergign60
Андрюшу сильно напугали "зеки" Шаталов и Москалёв,...

Степень моего испуга вы можете оценить по первоисточникам - там страшилки в отношении меня не только от уголовников Шаталова и Бякова... Оцените степень адекватности применения методологии КОБ МВ концептуально грамотными индивидами.

Учитесь работать с первоисточниками концептуальных сплетен:
[ame]http://youtu.be/e9QNlDiPPOI[/ame]

sergign60 02.11.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 123008)
Степень моего испуга вы можете оценить по первоисточникам - там страшилки в отношении меня не только от уголовников Шаталова и Бякова... Оцените степень адекватности применения методологии КОБ МВ концептуально грамотными индивидами.

Учитесь работать с первоисточниками концептуальных сплетен:
http://youtu.be/e9QNlDiPPOI

понятно, "любимая и единственная жена" по-боку, с утра пораньше срочно кропать ответы на kob.su. Тем более, что она, судя по всему, не способна оценить в полной мере твою ангельски безпорочную жизнь, приходится выставлять её напоказ, чтобы остальные ДОоценили.

Но ты как-то позабыл отчитаться за "чёрного косолапого обезъяна". Присовокупь, пжлста.

Ну и хочется понять, неужто ты всерьёз считаешь, что живописное описание твоей ангельски безпорочной автобиографии способно поднять интерес к твоей "критике" КОБ?

Андрей Старцев 02.11.2014 14:19

Товарищ большевик, с коммунистическими взглядами и мировоззрением КОБ МВ, а вы в своей жизни что имеете относительно бухла и прочего, что приводит к нравственному разжижению мозга?

А то кто может ещё подумать, что вас просто бесит то, что в своей жизни, в отличие от моей, вы кроме "жима лёжа центнера железа" - вам и предъявить нечего...

Вы бы написали для сравнения зигзаги собственной судьбы... - это в самый раз нужно для толкового продолжения этой темы - "матрично-эгрегориальной войны"...

sergign60 02.11.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 123022)
Товарищ большевик, с коммунистическими взглядами и мировоззрением КОБ МВ, а вы в своей жизни что имеете относительно бухла и прочего, что приводит к нравственному разжижению мозга?

А то кто может ещё подумать, что вас просто бесит то, что в своей жизни, в отличие от моей, вы кроме "жима лёжа центнера железа" - вам и предъявить нечего...

Вы бы написали для сравнения зигзаги собственной судьбы... - это в самый раз нужно для толкового продолжения этой темы - "матрично-эгрегориальной войны"...

:zomby: :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: :zomby:

Промузг 02.11.2014 18:10

Sergign60, хочу поделиться с Вами некоторыми соображениями.
Общение с Андреем Старцевым, а также выложенные им цели нахождения на форуме наводят на мысль, что столь редкого специалиста нельзя хоронить за девятью камнями или банить. Кто ещё по своей доброй воле возьмётся за столь трудную работу, как выискивание "под лупой" любых огрехов в приводимым цитатах АК ВП СССР. Знание А.В. Старцевым ВСЕХ работ АК ВП СССР делает его просто незаменимым консультантом по указанной части - всегда указывает где возможна ошибка.
Кроме того, когда он приводит некоторое утверждение от лица АК ВП СССР своими словами, всегда, повторяю ВСЕГДА, есть возможность наглядно понять, как они преломляются в психике человека с Q-MEST мировоззрением. Такое наглядное учебное пособие выкидывать в утиль - разбазаривание потенциальных возможностей ресурса kob.su. Думаю админы на такой шаг не пойдут ни в коем случае, если только А.В. Старцев не свалится в явный экстремизм или нецензурщину, что маловероятно в силу хорошего воспитания и образования, полученного им в течении жизни.
Замечание. Основных своих целей на данный момент он достиг:
1. обсуждение МЭВ временно свёрнуто;
2. ему, возможно, удалось заинтересовать некоторую часть форумчан прочтением своих работ (их содержание - не тема для обсуждения с применением методов формальной логики);
3. ему удалось сфокусировать внимание многих других людей на своей персоне на принципах работы чёрного или белого пиара - неважно, ибо тот кого слушают может задавать тон общения, выбирать тему.
То есть так называемый "перехват управления" в рамках данной ветки им осуществлён.
Пояснение Если откровенно, то мне не хотелось бы, чтобы А.В. Старцев покидал нас - в глубине души он очень хороший человек и даже сейчас помогает нам всеми доступными ему способами. Воспринимать его, как подавляющую личность - большая ошибка. Подавляющих личностей нет. А что есть? Есть субъективное негативное восприятие другой личности, поведением которой тебе не удаётся управлять. Но даже в случае, когда управление поведением другой личности невозможно (а оно надо в рамках обсуждаемой темы о МЭВ?), его можно использовать для демонстрационных целей работы эгрегоров.

sergign60 02.11.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 123035)
Sergign60, хочу поделиться с Вами некоторыми соображениями.
Общение с Андреем Старцевым, а также выложенные им цели нахождения на форуме наводят на мысль, что столь редкого специалиста нельзя хоронить за девятью камнями или банить. Кто ещё по своей доброй воле возьмётся за столь трудную работу, как выискивание "под лупой" любых огрехов в приводимым цитатах АК ВП СССР. Знание А.В. Старцевым ВСЕХ работ АК ВП СССР делает его просто незаменимым консультантом по указанной части - всегда указывает где возможна ошибка.
Кроме того, когда он приводит некоторое утверждение от лица АК ВП СССР своими словами, всегда, повторяю ВСЕГДА, есть возможность наглядно понять, как они преломляются в психике человека с Q-MEST мировоззрением. Такое наглядное учебное пособие выкидывать в утиль - разбазаривание потенциальных возможностей ресурса kob.su. Думаю админы на такой шаг не пойдут ни в коем случае, если только А.В. Старцев не свалится в явный экстремизм или нецензурщину, что маловероятно в силу хорошего воспитания и образования, полученного им в течении жизни.
Замечание. Основных своих целей на данный момент он достиг:
1. обсуждение МЭВ временно свёрнуто;
2. ему, возможно, удалось заинтересовать некоторую часть форумчан прочтением своих работ (их содержание - не тема для обсуждения с применением методов формальной логики);
3. ему удалось сфокусировать внимание многих других людей на своей персоне на принципах работы чёрного или белого пиара - неважно, ибо тот кого слушают может задавать тон общения, выбирать тему.
То есть так называемый "перехват управления" в рамках данной ветки им осуществлён.
Пояснение Если откровенно, то мне не хотелось бы, чтобы А.В. Старцев покидал нас - в глубине души он очень хороший человек и даже сейчас помогает нам всеми доступными ему способами. Воспринимать его, как подавляющую личность - большая ошибка. Подавляющих личностей нет. А что есть? Есть субъективное негативное восприятие другой личности, поведением которой тебе не удаётся управлять. Но даже в случае, когда управление поведением другой личности невозможно (а оно надо в рамках обсуждаемой темы о МЭВ?), его можно использовать для демонстрационных целей работы эгрегоров.

пока я вижу перед собой в лице Старцева безответственного самовлюблённого болтуна, не имеющего чётко выраженной мировоззренческой позиции (не считать же за позицию "триединство существительного, глагола, прилагательного" + "за всё хорошее, против всего плохого"), действующего по принципу компьютерной программы генерации случайных текстов на основе текстов, полученных на входе, с некоторым набором заданных правил генерации этих текстов.

promity 02.11.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 123035)

Прокатиться по ветке трамвая может любой, но управление веткой осуществляется коллективной психикой (совокупным вектором целей на основе общей для какого то числа граждан мировоззренческой модели), хотя отдельный индивид и способен что то привнести от себя - как положительные, так и негативные влияния на функционирование ветки. Но то, что кто то начинает буянить, раскачивать вагон, высовываться в окна и кричать на улицу и т.п., при более менее равнодушной реакции прочих участников движения, ещё не означает осуществление им перехвата по управлению маршрутом.
Просто если характеристики маршрута согласовываются на низкочастотном уровне с целями пассажиров, то всякие не согласующиеся с низкочастотными целевыми параметрами явления они будут просто пережидать, относясь к ним как к своего рода шумовым помехам не влияющим по большому счёту ни на что в движении трамвая (кроме некоторых эстетических неудобств).

Промузг 02.11.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 123036)
пока я вижу перед собой в лице Старцева безответственного самовлюблённого болтуна, не имеющего чётко выраженной мировоззренческой позиции (не считать же за позицию "триединство существительного, глагола, прилагательного" + "за всё хорошее, против всего плохого"), действующего по принципу компьютерной программы генерации случайных текстов на основе текстов, полученных на входе, с некоторым набором заданных правил генерации этих текстов.

sergign60, Ваша позиция понятна. В общем и целом согласится можно, но с одним но - пусть живёт в рамках правил форума.

Андрей Старцев 02.11.2014 19:14

А пока по теме - гимнастика для ума, кто реально умеет думать:
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев
...

– Прежде всего – требуется перестать считать себя умнее других во всём – это та глупость, которая стала профессиональным заболеванием приверженцев и сторонников движения КОБ «Мёртвая вода» в обществе. Наркотический вирус цинизма, надменности и «зазнобства» носят в себе тексты КОБ «Мёртвая вода», а носителями и источником этого наркотического вирусного заболевания являются сами анонимные авторы ВП СССР и их яркий представитель – куратор КОБ «Мёртвая вода» В.М.Зазнобин.

Другое требуемое качественное изменение требуется провести самому анонимному коллективу ВП СССР, им потребуется стать – авторским коллективом – на самом деле, а не только по своему погонялу. Пока анонимный коллектив анонимных авторов является клубом заинтересованных лиц и только мнит себя коллективом – этот ментальный вирус с таким же исходным качеством будет проявляться во всей коллективной деятельности приверженцев и сторонников движения КОБ «Мёртвая вода» в обществе – каков исходный код коллектива в ментальном плане – таково его проявление в коллективной деятельности в реальных коллективах на основе КОБ «Мёртвая вода» в обществе.

Сначала нужно изменять эти два фундаментальных качества, и за этим – к ВП СССР.

Эти качественные изменения мгновенно проявятся в качестве аналитических записок от ВП СССР – изменится форма и содержание наркотического концептуального «корма», которым питаются приверженцы и сторонники движения КОБ «Мёртвая вода». Если у анонимных авторов ВП СССР получится обезвредить свой концептуальный «корм» от своего наркотического вируса «зазнобства» и «величавости» – со временем появится шанс на излечение и у приверженцев и сторонников движения КОБ «Мёртвая вода» в нашем обществе.

Влияние идей КОБ «Мёртвая вода» на наше общество, выстроенное по «библейским лекалам», схоже с влиянием антисистемного разрушительного вируса, который вырвался из-под контроля его лабораторных создателей, и сейчас бесконтрольно и неуправляемо разрушает всё в нашем обществе, что ассоциативно связывается с «библейской матрицей». Идёт ментальная война сознаний, поражённых вирусом КОБ «Мёртвая вода» – все против всех. Заключительным финалом будет социальная ситуация, когда носители этого вируса будут уничтожать и пожирать друг друга – вирус замкнётся сам на себя, и сам себя сожрёт.

Стоит ли мешать такой системной стратегии развития событий в нашем обществе?

РОСтОК 02.11.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 123039)
...гимнастика для ума...

Гм.:scratch: Конечно же вы знакомы с работами В.Б.Салова в отношении КОБ? Ну так и каковы ваши мысли относительно роли Православия и иудаизма на Руси?

promity 02.11.2014 19:33

Цитата:

А пока по теме - гимнастика для ума, кто реально умеет думать:
Старцев, а вы сами то думать когда научитесь? Как можно использовать подобную формулировку, основанную на несложных принципах манипулирования мнением граждан?! Т.е. вы заранее устанавливаете условие - претендент на звание того, кто реально умеет думать, должен согласиться именно с вашими выводами, вне зависимости от того, о чём будет идти речь в вашем тексте и к каким выводам вы там придёте. Эта схема проста как, извините, два пальца об асфальт.
Что мешает использовать не столь пышный театральный транспарант для привлечения читателя - ну скажите, я, мол, думаю так то и так, и вижу следующее - а вы, дескать, чего скажите? Что за тяга к кривляниям? Нет, обязательно нужно притащить сюда всё то же, чем кишмя кишит низкопробная культура полемики, особенно модная в среде майданутых свидомитов (вот кто мог бы с вами поспорить в плане театральных спецэффектов).

Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.

Осознание, 2008-2016