![]() |
То есть, определения иностранного слова "эксплуатация" от ВП СССР по-русски нет? |
Цитата:
Но в данном случае это - совсем неважно, поскольку ты КОБ МВ отрицаешь, тебе и карты в руки: дай СВОЁ определение "эксплуатации" в системе понятий "существительное-глагол-прилагательное" и кратенькое описание СВОЕЙ модели экономики, свободной от твоего понимания "эксплуатации". Так что не виляй своим петушиным хвостиком, работай, дружок. Критиковать все мастаки, а вот дело говорить, тебя сразу не видно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
«Как развивались бы дальнейшие события, если бы Гитлер не напал 22 июня на СССР, а напал бы на Великобританию, а Сталин ни на третий день "Морского льва", ни позднее не напал бы на Германию, а начал бы процесс истинного сближения с Германией в концепции совместного с нею подавления сиононацизма в ветхозаветно-талмудическом и марксистско-троцкистском его вариантах?» Цитата:
|
Паразитарный или паразитический, как правильно?! :)
Цитата:
|
Цитата:
Надо же, до сих пор нет понимания того, что нужно понимать в моих сообщениях... Какая результативность теста... |
Цитата:
Потому я КОБ МВ и отрицаю, что помимо всего прочего бредового и толкового - не даётся от ВП СССР по-русски определения используемых ими иностранных слов. |
Цитата:
Что-то быстро сдулись. Цитата:
Это вам к чекисту А.Б.Мартиросяну - его сам ВП СССР рекомендовал - тем более, что после этого вам будет интереснее читать мои опубликованные материалы по этому вопросу... Правда, я их опубликую как-нибудь потом, как только подготовлю для формата публикации. Цитата:
Повторяю - такое можно предположить только с большого угара, а относиться к этому серьёзно - только будучи в невменяемом состоянии, как состояние алкаша после бутылки водки, когда для него и коза - невеста.... Так вот, это бредовое предположение возможно - только с чудовищного непонимания ГИП. Можете считать пока это моим голословным заявлением - доказательно я отвечу только публикацией соответствующих глав "Мёртвое море. Часть I". Цитата:
"Мёртвое море. Часть I". Последующие главы. |
Цитата:
Но раз ты не понимаешь Русского языка и слово "эксплуатация" тебе непонятно, не будем утяжелять твой моск. С тебя будет достаточно описания экономической системы, в которой нет рабовладения. |
Цитата:
Начиная со страницы 100 и далее?... Цитата:
Пока вы демонстративно доказываете, что вы не понимаете термина "эксплуатация". Спрашиваете меня о том, о чём у самого нет толкового определения... |
Цитата:
Ещё раз - уберём непонятное тебе слово "эксплуатация", которому НЕ НАХОДИТСЯ места в ТВОЕЙ системе понятий. Бывает, я не в претензии, с тебя достаточно будет описания экономической системы, которая будет тебя удовлетворять. |
Цитата:
В вашем определении допущена ошибка. Цитата:
Уже не уберём. |
Цитата:
|
Цитата:
Ждите... |
Цитата:
Скрытый текст:
Скорее всего Ваша способность рационально понимать изложенное подверглась таким деформациям восприятия, что … очень хотелось бы узнать: как Вам живётся с таким грузом личностных проблем? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно. В любезностях попрактиковались и хватит – нет желания больше этим с Вами заниматься – скучно и бесполезно. Полезнее же Вам подумать, почему Вы так тянетесь к нам? Скорее всего – крик о помощи … , но в таком своеобразном виде. Продолжим? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы меня опять насмешили... Цитата:
Я вам уже писал о проекциях - в данном случае вы описываете себя. Цитата:
Вашу одну проблемку закрыли - вы нашли подтверждение по первоисточнику моего высказывания. Цитата:
Ещё раз - такое предположение от ВП СССР - Абсурд. Глупость. Тупость. Ахинея. Чушь. Бред...Вы нашли в аналитике ВП СССР нужные слова, которые в вашем представлении дают ответ на вопрос темы. Но вы нашли только слова. И вы, как и ВП СССР, не понимаете СМЫСЛА. Тем более, что в той же самой аналитике ВП СССР словами написал ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ смысл тому абзацу, который вы в очередной раз мне копируете. Цитата:
Со Сталиным лично не знаком, не встречался, не беседовал - потому своё восприятие пришлось формировать по изучению разного материала по деятельности этой личности. Я всегда с осторожностью отношусь к уголовникам... Цитата:
Да, вы плохой психолог. Я это знаю. Цитата:
Изучайте КОБ МВ - лучше изучать книги, которых 65 штук, порядка 100 аналитических записок, столько же текущих моментов, и столько же тематических выпусков... |
Андрей, Вы не поняли и одной (по которой пишете книгу) записки, а мне предлагаете изучать 65 штук книг и 100 аналитических записок. Лучше уж ум хорошо устроенный, чем хорошо наполненный и ещё непонятно чем.
Пока Вы этого не поймете - нет смысла с Вами вести ... хоть какой-то диалог. Продолжить хотелось бы обсуждение МЭВ, а не Ваших или моих проблем. |
Цитата:
+Стопицот!Давайте введём правило: пока всех работ ВП не изучил (ну, хотя бы не прочитал...) - дискутировать с автором предложения запрещено! Можем в правила форума внести! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть такие же подозрения на сей счёт, что я со своими мозгами не понял ни одной записки от ВП СССР... Цитата:
Ну, да. Чтобы я потом на те же самые книги и аналитические работы ссылки не давал. Очень некрасиво получается, что тот, кто "батон на КОБ МВ крошит", лучше знает содержание работ ВП СССР по КОБ МВ. Цитата:
Зачем же противопоставлять категории, которые являются причинно-зависимыми, а не замещающими друг друга? Вы и мужчину женщине противопоставляете, а ребёнка - взрослому, а любовь - симпатии и нежности, а литровую банку - варенью? Цитата:
В принципе - вы правы. Для вас нет никакого смысла со мной вести какой-то диалог. Вы, похоже, ещё не чувствуете, что происходит в теме - потому и не чувствуете никакого в общении смысла. Цитата:
Ничего, что появилось в этой теме, не выходит за рамки её названия. Может, вы не совсем сориентировались по содержанию темы и её смысловой нагрузке - но весь материал в сообщениях - это хорошее исследование темы МЭВ. И очень толковое исследование. По крайней мере - для меня лично. |
Цитата:
Прошу сделать в таком случае обязательное дополнение:Вступающим со мной в дискуссию - быть готовым:Это вполне серьёзное и толковое дополнение к правилам - и ещё один маленький повод для сторонников движения КОБ толково изучать и осваивать КОБ МВ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Резюмируя аналитика-исследователя:
Тут все без исключения, кроме Андрюши-критика, блядуны, наркоманы, алкоголики с тремя классами незаконченного образования. Всю банду возглавляют алкаши Ефимов, Зазнобин, АК - вообще народу показывать нельзя - полные "синяки" трясущиеся, потому и анонимы. Поздравляю собратья по клубу алкоголиков. Может хватит хоть сколько-нибудь за адеквата Андрюшу-критика держать? Кандидат всех наук и системщик впервые от меня узнал о законах Кирхгофа. Я догадывался, что образование даётся хреновое, но чтоб настолько. Андрюше-критику полезно будет посетить Пермь, здесь ещё могут рассказать, к примеру, о законе Ле'Шателье, совсем вумным сделается, сразу можно на Нобелевку номинироваться. зы: Больной человек, живёт в своём мире. "Жгёт ведьм"... Мракобесие и джаз. |
Цитата:
С другой стороны товарищ не зря коптит небо. Теперь на его надгробном камне с полным основанием можно написать "Он просил, нет, он умолял окружающих изучать и вдумчиво осваивать Концепцию Общественной Безопасности". :bj::bj::bj: ЗЫ А если серьёзно, то Старцева очень сильно "несёт" и "штормит" не по-детски. Я ещё раз обращаюсь к модераторам с просьбой временно забанить Старцева, поскольку это уже становится опасным для его психики. |
Цитата:
Извините за "перевод стрелок" - но со всеми вопросами по моей персоне сейчас обращайтесь к местным товарищам большевикам, оснащёнными методологией КОБ МВ - они лучше меня самого знают мою биографию, мои знания, моё психическое состояние и прочее, что со мной лично связано... |
Цитата:
Похоже, что да - не освоил. |
Цитата:
Зря вы так напраслину наносите на анонимный коллектив ВП СССР и его представителей. Цитата:
И я также впервые только что узнал, что про законы Кирхгофа я узнал здесь и именно от вас. Без вас я эти бы законы так и не знал бы... Цитата:
Мне будет очень интересно в качестве своих исследовательских целях сравнить этот диагноз с вашим диагнозом в отношении ВП СССР, который вы сделаете по той же самой методологии КОБ МВ... |
Цитата:
Это сообщение от товарища большевика очень интересно... |
Цитата:
Степень моего испуга вы можете оценить по первоисточникам - там страшилки в отношении меня не только от уголовников Шаталова и Бякова... Оцените степень адекватности применения методологии КОБ МВ концептуально грамотными индивидами. |
Цитата:
Но ты как-то позабыл отчитаться за "чёрного косолапого обезъяна". Присовокупь, пжлста. Ну и хочется понять, неужто ты всерьёз считаешь, что живописное описание твоей ангельски безпорочной автобиографии способно поднять интерес к твоей "критике" КОБ? |
Товарищ большевик, с коммунистическими взглядами и мировоззрением КОБ МВ, а вы в своей жизни что имеете относительно бухла и прочего, что приводит к нравственному разжижению мозга? |
Цитата:
|
Sergign60, хочу поделиться с Вами некоторыми соображениями.
Общение с Андреем Старцевым, а также выложенные им цели нахождения на форуме наводят на мысль, что столь редкого специалиста нельзя хоронить за девятью камнями или банить. Кто ещё по своей доброй воле возьмётся за столь трудную работу, как выискивание "под лупой" любых огрехов в приводимым цитатах АК ВП СССР. Знание А.В. Старцевым ВСЕХ работ АК ВП СССР делает его просто незаменимым консультантом по указанной части - всегда указывает где возможна ошибка. Кроме того, когда он приводит некоторое утверждение от лица АК ВП СССР своими словами, всегда, повторяю ВСЕГДА, есть возможность наглядно понять, как они преломляются в психике человека с Q-MEST мировоззрением. Такое наглядное учебное пособие выкидывать в утиль - разбазаривание потенциальных возможностей ресурса kob.su. Думаю админы на такой шаг не пойдут ни в коем случае, если только А.В. Старцев не свалится в явный экстремизм или нецензурщину, что маловероятно в силу хорошего воспитания и образования, полученного им в течении жизни. Замечание. Основных своих целей на данный момент он достиг: 1. обсуждение МЭВ временно свёрнуто; 2. ему, возможно, удалось заинтересовать некоторую часть форумчан прочтением своих работ (их содержание - не тема для обсуждения с применением методов формальной логики); 3. ему удалось сфокусировать внимание многих других людей на своей персоне на принципах работы чёрного или белого пиара - неважно, ибо тот кого слушают может задавать тон общения, выбирать тему. То есть так называемый "перехват управления" в рамках данной ветки им осуществлён. Пояснение Если откровенно, то мне не хотелось бы, чтобы А.В. Старцев покидал нас - в глубине души он очень хороший человек и даже сейчас помогает нам всеми доступными ему способами. Воспринимать его, как подавляющую личность - большая ошибка. Подавляющих личностей нет. А что есть? Есть субъективное негативное восприятие другой личности, поведением которой тебе не удаётся управлять. Но даже в случае, когда управление поведением другой личности невозможно (а оно надо в рамках обсуждаемой темы о МЭВ?), его можно использовать для демонстрационных целей работы эгрегоров. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто если характеристики маршрута согласовываются на низкочастотном уровне с целями пассажиров, то всякие не согласующиеся с низкочастотными целевыми параметрами явления они будут просто пережидать, относясь к ним как к своего рода шумовым помехам не влияющим по большому счёту ни на что в движении трамвая (кроме некоторых эстетических неудобств). |
Цитата:
|
А пока по теме - гимнастика для ума, кто реально умеет думать: |
Цитата:
|
Цитата:
Что мешает использовать не столь пышный театральный транспарант для привлечения читателя - ну скажите, я, мол, думаю так то и так, и вижу следующее - а вы, дескать, чего скажите? Что за тяга к кривляниям? Нет, обязательно нужно притащить сюда всё то же, чем кишмя кишит низкопробная культура полемики, особенно модная в среде майданутых свидомитов (вот кто мог бы с вами поспорить в плане театральных спецэффектов). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |
Осознание, 2008-2016