Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Факты о преступлениях бандитов и интервентов на Украине (http://forum.kob.su/showthread.php?t=9877)

Kane:) 09.05.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от Kane:) (Сообщение 116651)
Расстрел мирных жителей на блокпосту в селе Андреевка Украинскими силовиками

Недостающий отрывок из видео:
[ame]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LEwnfT03HPc[/ame]

Главное звук.

Kane:) 09.05.2014 16:28

"Солдаты" открыли огонь по безоружным людям
Смотреть со 2-й минуты:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=D9Td6cdhhK8[/ame]

Стрельба с гранатомёта:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=YVFOgc2S0do[/ame]

Жители пытаются что-то объяснить "солдатам":
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=h5WqZLAcMhE[/ame]

Похоже что "солдаты" сами не понимают что происходит. И кстати они почему-то без нашивок.

Андрей С. 11.05.2014 12:02

Бойня в Мариуполе, подробности (новые видео)

http://rusvesna.su/news/1399769975

promity 11.05.2014 19:23

Цитата:

"ГОВОРИТЕ ДЕТЕЙ НЕ БЫЛО В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ?
( Kids at Trade Union Building)

На Привокзальной площади сегодня сожгли тряпку которая до 2 мая была флагом хоть какого-то, но государства.

Я стал понимать следователей Нюрнберга. Пересматривать всё что натворили эти мрази и не сойти с ума?
Государства Украина больше не существует. "
http://vk.com/feed?z=photo-62338399_...38399_00%2Frev

http://cs616019.vk.me/v616019282/b47c/sDJa-3oYLQE.jpg

Sirin 12.05.2014 09:03

Цитата:

Милицейский конвой, сопровождавший задержанных на юго-востоке Украины, был атакован в Полтавской области, сообщает МВД Украины.Инцидент произошел днем в четверг в поселок Решетиловка. На въезде в населенный пункт дорогу правоохранителям преградил неизвестный мужчина на автомобиле «ВАЗ 2121», он попытался помешать движению.
Представители конвоя, которые сопровождали задержанных в юго-восточных областях Украины, расценили произошедшее как нападение. Правоохранители применили огнестрельное оружие, в результате чего находившийся в салоне мужчина погиб.
В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа милиции и прокуратуры, а также областное руководство всех правоохранительных ведомств. Дальнейшее расследование будет осуществлять прокуратура, которая даст правовую оценку данному инциденту.
Интересная трактовка - машина, вставшая на дороге вооружённого конвоя, с ОДНИМ(!) безоружным водителем внутри - это повод для того, чтобы без разговоров пустить ему пулю в лоб.

Я не очень удивлюсь, если вдруг окажется, что у мужика просто машина заглохла, и он понятия не имел, кого там везут и куда.
Очень странно выезжать на "отбивание" заключённых в одиночку.

Только, уверен, что с нынешней "владой" правды мы не узнаем - ныне на Украине самым тяжким преступлением объявлено инакомыслие, а доблестью - убийства инакомыслящих.

Жирная харя "сотника Мыколы", стреляющего из пистолета по безоружным людям, пытающимся спастись из пожара в пролётах окон, которому Парубий объявил благодарность за его "героизм", - это символ нынешнего преступного режима.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=aK-hEEXuxOg[/ame]

promity 13.05.2014 07:44

Министр из дырявой Сети: взломан Facebook Авакова
12.05.2014 20:54

Цитата:

За покушением на мэра Харькова Геннадия Кернеса, скорее всего, стоит глава украинского МВД Арсен Аваков. Об этом свидетельствует личная переписка министра, которую он вел на Facebook. Его почта была взломана неизвестными хакерами, и письма выложены на страницы той же самой социальной сети. Судя по этим сообщениям, ни Аваков, ни его собеседники, при переписке не скрывали секретов и не стеснялись в выражениях.
Арсен Аваков — министр, живущий в социальной сети, видимо, был убежден, что если сеть американская, значит, все его секреты защищаются чуть ли не на уровне ЦРУ. Его надежды обрушили простые хакеры. И на просторы Интернета выплыли подробности его закулисных дел, начиная с заказного покушения на мэра Харькова Геннадия Кернеса.
28 апреля в Кернеса стреляют в спину на пробежке. И когда в итоге выясняется, что он остался жив, Аваков пишет гневное письмо человеку по фамилии Балута. Игорь Балута — это назначенный Киевом новый харьковский губернатор.
Аваков: — И что это все значит???
Балута: - Вы не волнуйтесь, я же вам объяснял.
Аваков: - Я одно хочу сказать: КАКОГО ..., Игореша? Какого...? Мы все обсудили в прошлый раз, ты обещал, что человек надежный, если помнишь.
Балута: — Да, его ваши же люди и рекомендовали!
Аваков: - Люди, может, и мои, но лично для тебя суть в другом: если Геша до сих пор жив, то сколько ты пробудешь на своей должности в виду этого?
Геша — это Геннадий Кернес. Аваков по-приятельски так звал его во время прошлой "оранжевой" революции, когда они стояли по одну сторону баррикад. В 2010-м они схлестнулись на выборах мэра Харькова, где Кернес победил. И так обзавелся злопамятным врагом, который, став исполняющим обязанности министра внутренних дел, не гнушался даже писать SMS с угрозами.
"Арсен Аваков не один раз высказывался о том, что, заняв такую должность, он будет сводить счеты", — отмечал сам Геннадий Кернес.
Ну, а уж после того, как Кернес не дал снести в Харькове памятник Ленину и призвал слушать сторонников федерализации, для Киева и Авакова он и вовсе стал классовым врагом.
Раненного Кернеса решили тут же переправить в клинику в Израиль. Настояли родственники. И хотя была угроза жизни при транспортировке, гораздо больший риск был, выяснилось, — оставаться в харьковской больнице. Все из той же переписки: Аваков зол, что Кернеса не добили.
Аваков: - Ты даже с медиками решить не смог!
Балута: - Вы сами знаете, сколько там было журналистов.
Что касается украинских журналистов. Аваков активно их использует в информационной войне — рекрутирует в ряды Нацгвардии и наоборот — под видом журналистов засылает на восток боевиков с Майдана.
Ирму Крат — известную сотницу Майдана — задержали ополченцы близ Славянска. В феврале она стреляла в "Беркут" и лично пытала несогласных с киевским переворотом. Теперь вот заявилась представителем независимого СМИ. За неудачную легенду от Авакова влетает старому майдановскому журналисту Мустафе Найему.
Аваков: — Как вы могли так проколоться с этой дурой?! Вы совсем...
Найем: — Мы за ней следили, но поймите, я за Ирму не отвечаю!
Аваков: - Ты не отвечаешь??? Ты мне за каждый шаг головой отвечаешь!
Найем: — Помнится, вы и сами говорили, что ее давно пора в крематорий отправить.
Аваков: — Так, замните там все по-тихому! Все!!!
Кстати, с виду ангелы из женской сотни сейчас работают от Славянска до Одессы разведчиками и координаторами огня. Все готовились в военных лагерях. И прекрасно знают, как быстро сжечь человека.
И еще одна утечка "от Авакова". А, точнее, подтверждение уже известной информации, что воевать на юго-восток Киев засылает иностранных наемников. В разговоре с первым вице-премьером Яремой, он обсуждает финансирование новой прибывшей партии.
Аваков: — Сейчас пока разбираюсь с теми, кто прибыл... занимаюсь распределением их по местам и поиском переводчиков. Как с финансированием следующей партии?
Ярема: — Игорь деньги выделяет, с этим вопросов не будет. Важно усилить Донецк, Харьков и Днепропетровск!
Игорь, "исправно выделяющий деньги", — это, скорее всего, олигарх, поставленный губернатором Днепропетровской области Игорь Коломойский, теперь вот финансирующий еще и карательную операцию.

promity 15.05.2014 12:35

Как Коломойский заказывал одесскую бойню. Слив телефонных разговоров
В сеть попали сенсационные записи телефонных переговоров между И. Коломойским и О. Царевым, а также О. Ногинским и неким Яном Борисовичем.

Ниже вы можете просмотреть сами видеоролики и прочитать расшифровку к ним

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=HvixppJqOvE[/ame]

Цитата:

Коломойский: Здоров.Царёв: Привет.
Коломойский: Ты где? Там же?
Царёв: Там же.
Коломойский: Как дела?
Царёв: Хорошо.
Коломойский: Там неприятность случилась большая. Еврей один погиб из днепропетровской еврейской общины.
Царёв: Что там случилось?
Коломойский: Ну, еврей погиб один из днепропетровской еврейской общины. Вот, я сейчас в синагоге.
Царёв: Что он там делал?
Коломойский: Ну, неважно, что делал. Сказали, за твою голову теперь дают, блядь, большие деньги.
Царёв: За мою?
Коломойский: Миллион долларов. За твою. Да. Причём, сказали, будут искать везде. Ну, просто сказал, что вот это ж. Я хотел тебе открыть, чтобы ты динамил в Москве, никуда не езжай.
Царёв: Я тебе хотел сказать такую штуку. В Африке есть такие…
Коломойский: Завтра будут твоих людей отлавливать тут.
Царёв: В Африке есть такая… такой яд…
Коломойский: Слушай, мне по хую, что есть в Африке. Ты мне вот эти маисы не рассказывай. Я тебе расскажу, что в синагоге в преддверии шабата была молитва. Помолились за убитого этого, товарища Шлемкевича, еврея, которого убили в Мариуполе, блядь.
Царёв: Так вот…
Коломойский: И сказали, что виноват во всём Царёв, блядь. И завтра первыми, блядь, будут искать всех твоих близких, блядь. Ты подскажи, чтобы они уёбывали отсюда лучше. Потому что мы их будем вешать прямо на площади, блядь… Я говорю, знаешь, ты скажи ещё Маркову, чтобы он сюда не ехал. Ну, в Украину. Ни при каких условиях. Алло.
Царёв: Не надо мне звонить. Не звони ко мне, Игорь.
Коломойский: Тебе не звонить? Всё. Давай. Пока.Царёв: Давай. Всё.
http://ruposters.ru/archives/5044

http://www.youtube.com/watch?v=vATUVASx8ug

Ян: Алло.Ногинский: Алло. Ян Борисович, доброй ночи. Я прошу прощения. С праздничком. Не разбудил вас?
Ян: Ну, что ты. Ещё так рано. С праздником тоже. Мира, здоровья…
Ногинский: Ян Борисович, звоню по нехорошему вопросу и очень переживаю.
Ян: Что такое?
Ногинский: Ну, 9-го мая в Мариуполе вы видели, что было, да? Там был убит некто господин Шелемчак.
Ян: Кто-кто?
Ногинский: Еврей из Днепропетровска. По крайней мере, по словам Коломойского. Но хуже – это не в этом, а в том, что господин Коломойский позвонил Царёву и сообщил дословно приблизительно следующее, что сегодня по всем синагогам Украины дано объявление для всех правых евреев, что миллион за голову Царёва и за русских сепаратистов. Когда я услышал “синагога”…
Ян: Да ну, это бред какой-то. Я просто знаю… (неразбочиво). Сегодня я был в синагоге. У нас сегодня молитвы были. Всё было, так сказать…
Ногинский: Ян Борисович, я не говорю про то, что, естественно, в синагогах этого не было. Но когда об этом говорит… Я не знаю, писалась его речь или не писалась. Если эта речь всплывёт в прессе, вы представляете, что будет?
Ян: А именно за Царёва?
Ногинский: Да. Миллион долларов за его голову. И, что завтра начнут вешать его семью. Его родственников.
Ногинский: Слушайте, я дословно… Вот, знаете, Олег – кто угодно, но он никогда не врёт. И он мне прислал это ночью, причём он был в большом шоке. И мне это уже подтвердил даже человек, который был рядом с ним и слышал этот разговор.
Ян: Ужас. Нет, я вообще не понимаю, как может еврей… Евреи вообще, так сказать, никогда себе не должны ничего подобного допускать в принципе… Ему лично звонил?

Ногинский: Да. Он любит. Он Маркову (народный депутат Украины Марков Игорь Олегович) тут недавно звонил, рассказывал, как его будут в Одессе жечь, если он прилетит. У него развлечение. Я не знаю, у меня такое ощущение, что он с ума сошёл – честно скажу. Причём полностью подтверждённый факт, что в Одессе вот этих ребят нанял он. Полностью. Причём ради того, чтобы установить Палицу (губернатор Одесской области Игорь Палица) губернатором. Мне это уже даже в БЮТовском штабе подтвердили… У них ситуация вышла из-под контроля. Задача была их избить, отмутузить, чтобы их унесли в больницу и полностью уничтожить лагерь.
Ян: Ну, в общем-то, понимаешь, там аваковцы. Могла вот та компания это всё делать.
Ногинский: Ну, была договорённость. Если уже… (неразборчиво) …осталось, в принципе, озвучено. Была договорённость. Он пришёл, сказал: “Что вы возитесь с этой Одессой?” Там же стояло это “Куликово поле” всё время, нон стоп… “Давайте, отдадите Одессу мне, и будет так же, как в Днепропетровске”. Типа, не одна мышь голову не высунет. Ему говорят: “Хорошо”.
Ян: Он уже в Одессу приезжал. Он же в Одессе бывал.
Ногинский: Он и сейчас там. И занимается тем, что там, с одной стороны, за последние трое суток убито 16 человек из тех, кто был задержан и остался в живых после “Дома профсоюзов”. Двоих зарезали под домом. Ну, и так далее.
Ян: Ну, я просто, Олег, я, понимаете, просто не могу поверить, что Беня может такое делать.
Ногинский: Такое ощущение, что он сошёл с ума. Сейчас вот, допустим, Корбан очень активно пытается отобрать имущество у Царёва. Ну, я уже об этом молчу.
Ян: Я просто его не знаю, поэтому я ничего не могу сказать. Я его не знаю.
Ногинский: Ну, это друг Бени полный… А Филатов там же и за москалей объявил и выплачивает сегодня. Я, просто… Ян Борисович, дело в том, что бенины дела – это дела Бени. Он может делать всё, что угодно. Если он возомнил себя вторым Гитлером… Ну, будет у нас, я думаю, вторая нацистская Германия на территории небольшого куска Украины, Беня – мультимиллиардер и хозяин этой территории. А вот что будет с евреями по всему остальному миру… Я просто думаю, что нужно каким-то образом от этого процесса срочно отстраняться уже публично.
Ян: В смысле? От какого процесса?
Ногинский: От Коломойского. От Бени.
Ян: Ну, а каким образом?
Ногинский: Просто сообщить, что в данном случае мировое еврейское сообщество, первое: не имеет ничего общего с личной позицией господина Коломойского. Во-вторых: а) не поддерживать ни Одессу, ни Мариуполь, ни все вот эти и выражает искреннее сочувствие. И в-третьих: сообщает, что если кто-то из евреев будет замечен в нацистских преступлениях, то мы будем бороться первыми.
Ян: Слава богу, сейчас всё более-менее в этом отношении было спокойно.
Ногинский: Тем более из-за одного человека, который решил стать миллиардером, мультимиллиардером или возомнил себя хозяином Украины….
Ян: Нет, вопрос в том, что синагоги, они… Синагоги должны всегда быть от этих дел всех в стороне вообще. Синагога – это дом собраний, это молитвенное заведение. Оно должно заниматься тем, что заниматься духовным миром евреев. И всё. Вот это её, так сказать, дело. Вот. А заниматься, так сказать, политикой, заниматься такими вещами и поддерживать…
Ногинский: Я имею в виду… Просто, знаете, у меня есть такое ощущение, что, к сожалению, отстояться в стороне у нас не совсем получится.
Ян: Как-как?
Ногинский: Отстояться не получится. Я, кстати, попросил Олега это дело не вывешивать. У него была первая мысль вынести это в публику.
Ян: Нет. Так он этим самым, понятно, сразу же на евреев начнёт накат, определённо. Вот.Ногинский: Да вы что? Это начнёт сумасшедший накат. Причём, на них начнут накатывать по всему миру.

Цитата:

Проанализировав эту информацию можно сделать несколько выводов:
1. Предположения о том, что за бойней в Одессе стоит украинская олигархия, перестали быть предположениями и перешли в категорию фактов.
2. В роли инквизиторов этого нацистского аутодафе выступили люди Коломойского. Об этом говорится прямым текстом.
3. В Мариуполе был убит невинный человек. Еврей по национальности. Судя по всему, убийцами были боевики «Правого сектора» или «Нацигвардии».
4. Хунта хочет свалить вину за убийство на самооборону ДНР и экс-кандидата в президенты О. Царева.
5. Еврейское сообщество намерено дистанцироваться от неофашистов и финансирующих олигархов.Собственно, бездарное управление государством, необдуманные решения, полное отсутствие мозгов в головах и костей в языках привели к ожидаемому финалу. На наших глазах марионеточное правительство и местные князьки-олигархи слили себя в унитаз под грохот труб и литавр. И этому можно было бы порадоваться, если бы не сотни погубленных жизней.

promity 16.05.2014 08:37

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hpho...90418506_n.jpg

Sirin 21.05.2014 21:45

Бандиты сожгли дом бывшего кандидата в президенты Украины Олега Царёва

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=au-Lj0ijmYo[/ame]

По словам очевидцев, группа действовала слаженно и профессионально.
Напомню, что несколько дней назад была опубликована запись, на которой олигарх и губернатор Днепропетровской области Беня Коломойский объявляет Царёву, что за его голову объявлена награда в миллион долларов и угрожает его семье.

promity 22.05.2014 16:29

Экс-губернатор Одесской области: милиция продала родину, а прокуроры – совесть
2014-05-21 17:18
Цитата:

Бывший руководитель Одесской областной администрации Владимир Немировский признал, что был бессилен предотвратить беспорядки 2 мая. Неожиданное заявление он разместил на своей персональной страничке в соцсетях.
«Летят камни, пули, коктейли “Молотова”. Люди гибнут от ранений, от огня, выпрыгивают из окон. Вся страна смотрит, плачет. Ты – то на месте событий, то снова возвращаешься в штаб. Мечешься. У тебя большой кабинет, большая табличка на двери, но на самом деле ты практически ничего не можешь. Милиционеры – продали родину, прокуроры – продали совесть, спецслужбы работают вообще неизвестно на кого. Чувство полнейшего бессилия на фоне чувства безумной ответственность по тягостности нельзя сравнить ни с одним другим», – написал он.
Также он заявил, что есть очень много версий произошедшего. По его словам, «руководители МВД с разницей в несколько дней делают сенсационные заявления, причем кардинально отличающиеся друг от друга; у СБУ, прокуратуры и СНБО – абсолютно противоположные данные.
«Когда я еще находился на должности руководителя области, силовики вообще имели совершенно другую версию событий. Поэтому я не могу быть объективным. Может позже, но не сегодня. Депутаты Верховной Рады – не профессиональные следователи, но именно они, вероятно, сформируют окончательную политическую оценку тому, с чем столкнулась Одесса», – отметил он.
Напомним, что Владимира Немировского сразу после событий 2 мая на посту сменил бизнесмен Игорь Палица.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.

Осознание, 2008-2016