![]() |
Ая-яй! Как нехорошо гражданин Шувалов - прирост голосов сейчас со скоростью 20-30 шт./30 сек.
|
Ой что творит, негодник! Сотенка за минуту упала!
|
Вложений: 1
О безумной народной любви к аппаратной номенклатуре.
За три предыдущие недели у г-на Шувалова набралось около 100 голосов. Затем за одну позавчерашнюю ночь нарисовалось 5500. Затем за вчерашний день ещё 2500. После этого товарища обнулила видимо администрация, но не совсем, а оставили тыщёнку голосов, вместо заработанной им честно сотни. Но механизм-то уже запущен. Исполнители исполняют. http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1463593719 |
Ефимов впереди. Я так понимаю Шувалов не сдаётся.
Значит надо жать весь остаток времени, что бы иметь шанс на победу. Хотя у Шувалова за сегодняшний вечер постепенно около 4000 набралось. Не сдаёмся товарищи! |
Странно. Шувалов назад поехал.оО
Медленно, но поехал. |
А теперь опять вперёд поехал.
Такое впечатление как-будто модераторы сайта борются с нанятыми кликерами. |
Ефимову почти 4000 срезали!:wall:
Только что. |
Цитата:
Цитата:
|
Я извиняюсь. Что бы быть честным, то срезали не 4000 а почти 4000, но это точно меньше 4000. Я мог в запале ошибиться сотни на три. Я округлял как все выше.
|
Ммм дааа....
Прав Владимир Михайлович, о том что правда (справедливость) ложью в жизнь не войдёт. Значит это знак свыше. Хотя можно предположить, что наша активность вписалась в процесс нейтрализации нечестного поведения крышующих Шувалова. Вот косвенный признак этого: у Шувалова срезали голоса а у господина Шестакова, который рядом с Шуваловым - нет. Шестаков видимо не конкурент Ефимову в данном конкретном голосовании, вот Бог и подсказывает, дескать, обрезать Шестакова время ещё не пришло (хотя по впечатлениям, лицо более чем достойное и готовое к сбросу как балласт страны, ну что бы водушный шар Русь повыше подлетел), и одновременно подсвечивает тем самым... ну основные цели что ли, или задачи на данный конкретный момент. Как то так, мысли в слух. P.S. кстати, золотого Боярского тоже не тронули (:scratch: наверное был аккуратен). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |
Осознание, 2008-2016