![]() |
Враньё Лефортовского суда:
Канцелярия Лефортовского суда до сегодняшнего дня говорит о том, что "дело находится на экспертизе". То есть, у заинтересованных лиц не было НИКАКОЙ возможности узнать о назначении дела к слушанию и принять участие в процессе для того, чтобы защитить свои интересы. К тому же, дело, напомню, рассматривается по процедуре рассмотрения дел, проистекающих из публичных правоотношений. Ни один из заявителей, подавших заявления о привлечении к процессу в качестве заинтересованного лица НЕ БЫЛ ИЗВЕЩЁН о времени рассмотрения дела - включая человека, в отношении которого возбуждено уголовное дело по этому вопросу! Грубейшее попрание процессуальных норм и ограничение прав заинтересованных лиц по доступу к правосудию однозначно говорит о заказном характере решения, принятого по делу. Просьба тем, кто может записать разговор на диктофон: - позвоните в канцелярию суда +7(495)912-4816 и поинтересуйтесь движением дела № 2-2802/2013 ~ М-1661/2013 (заседание по делу было 16.07.2013) Заявитель: Лефортовский прокурор Ответчик: НОУ "Академия глобального и регионального управления" В процессе разговора обязательно назовите ваши Фамилию, Имя, Отчество, сегодняшнюю дату: 25 ноября 2013 г. Когда вам ответят, что дело находится "на экспертизе", можете прощаться. Запись огромная просьба прислать на sirin@kob.su, сопроводив комментарием о том, кто её сделал (ФИО, адрес, телефон), на какое оборудование. Оригинал записи просьба с телефона не стирать. Это будет дополнительными доказательствами "грязной игры" Лефортовского суда при подготовке апелляционного обжалования решения о признании "Мёртвой воды" экстремистским материалом. |
Но ведь не МВ единой жив народ?
На меня очень сильно подействовала, например, такая работа, как "Форд и Сталин", а "От человекообразия..." до сих пор как одна из самых ходовых брошюр. Вспомните, насколько фундаментальна работа "Диалектика и Атеизм", насколько актуальны записки о текущем моменте; Да и "Краткий курс" никто не запрещал? "Основы социологии"? И, конечно, никогда не стоит забывать о воде Живой - именно она должна исходить от всех нас, заинтересованных в поднимании меры понимания всех людей. Вопрос сейчас в другом - так же подло и поступят с другими работами, как с МВ? и их все запретят разом? У судов были прецеденты о помещении в "экстремистский список" сразу нескольких книг? Хотелось бы услышать мнение соратников. |
Цитата:
Но насколько эффективен этот способ борьбы с идеями в современном мире? Многие ли из читающих этот форум пользуются лицензионным виндовсом? :pardon: (Если чё, я с мака пишу ;) ) Тоже и с запретами различной литературы. В лужу, конечно, пукать можно, но помимо визуальных спецэффектов, толку от этого будет немного. Что, судья Федюнина запретит мне думать о ней то, что я думаю? Или запретит мне скачать из интернета и прочитать ту книжку, которую я считаю нужным? Сомневаюсь, что авторитет судьи Светланы Понтийпилатовны Федюниной настолько для меня велик и непререкаем. Никакого пиитета перед безвольными шестерёнками системы у меня нет. Также, полагаю, как и у большинства посетителей нашего ресурса. Так что дело не в том, запрещена МВ или нет. Дело в том, есть ли у вас желание её прочитать или нет. |
Зрим в корень? :ay: Цитата:
Ещё бы знать где ж там энтот самый экстремизьм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Основной и самый непростительный экстремизм МВ заключается в том, что всякий понявший и принявший информацию изложенную в ней будет с этих пор преступномыслящим по отношению к любым формам толпо-"элитарной" власти. Ну и в слове "еврей" - тоже, как известно, изрядное количество экстремизма.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лефортовский суд, как выяснилось (со слов помощницы судьи) вынес решение 20 ноября, а не 22. В тот же день, что и было объявлено об утверждении госКОБ. 19 она была подписана, 20 объявлена, и в тот же день "обеспечили" решение по КОБ МВ. Похоже, что прямо по телефонному звонку, потому, что не успели ничего - не объявить заседание, ни вывесить в карточке дела. Иного объяснения такой спешке я не вижу. Нужно было сделать это именно 20го. Вот такое вот "совпадение". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |
Осознание, 2008-2016