![]() |
Цитата:
Цель - разрушение материального носителя. Чота я вас совсем не понимаю, вроде на русском общаемся.... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вроде я уже вам раз сказал насчет общения - скатертью дорога. насчет открыть глаза есть цитата - "Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит " вы видите Меру ? Значит вы афигенно зрячий. И че тогда болеем ( падаем ) ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сударь, как вы можете приписывать мне то, чего не может быть по определению? Кто может видеть МЕРу Б-га кроме самого Б-га? Ах да! Это: Copyright © Sergey Levitskiy Этот коприраст точно видит МЕРу и она должна быть откопирастена. https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...ydMenQv9lCm6X9 |
Цитата:
Цитата:
:tora: |
Цитата:
Скучно с вами arc_shafer, это как смотреть в кривое зеркало, сначала вроде интересно, а потом надоедает.... Нарисуйте-ка arc_shafer себе лучше на лбу третий глаз и черпайте знания прямо от создателя: https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...7ABHmJTeUGqMJA Саи Баба вам arc_shafer в учителя и попутного ветра :cu: |
Цитата:
Создает ли паразит условия самостоятельно? Это как с излучением от мониторов: все знают ЧТО ЭЛТ мониторы сильно фонят, но спросите физика а фонят ли ЖК панели? Светит ли спичка, если ставить её в один ряд с солнцем? Ну естественно паразиты создают условия самостоятельно, но сопоставимы ли эти усилия с другими источниками концерогенных факторов? И близко не стоят. И говорить сейчас об этом - просто разводить демагогию. Хотите излечиться путём борьбы с вредными факторами среды? Пожалуйста, только речь уже пойдёт о профилактике. А когда речь коснётся настоящей болезни, нужно понимать с чем ты имеешь дело. И вот тут... кстати, Тема называется: как вылечить рак. Если рак - это колония паразитов, то цель темы становится противоположной излечению от рака. Вы чего хотите: здоровое тело или здоровый рак? ...и вот тут эта разница "паразит" или "взбесившиеся ткани организма" принципиальна. С чем вы пытаетесь поспорить? Я же ничего про причины заболеваний не говорил, наоборот, только поддерживаю профилактику и здоровый образ жизни. Что не так? Идея, что от рака надо излечиваться а не лечить его, — так сильно ранит душу? |
Эдвард Гриффин - Мир без рака и Витамин В17
Цитата:
|
РАК ЛЕЧИТСЯ МИГОМ И ЧТО НАМ ДАЮТ ВМЕСТО СОЛИ?
Цитата:
|
"Почти все сердечные проблемы можно лечить витамином "С". Его хотят изъять из употребления."
Разумеется. На чём делать бизнес, если лечить людей копеечным витамином? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |
Осознание, 2008-2016