![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот Ханга с дочерью: Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разве такие варианты не возможны? blane, blaine и без всякого перевода. ps искать смыслы, там где их нет, и умение находить эти "смыслы", тождественно поиску черной кошки в темной комнате и нахождению "ее", при том что ее там никогда не было. не обижайтесь, но это признак одного из видов мышления, именуемый паранойей. Видеть реальностью то, чего нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если есть что сказать по делу, скажите. Ну сколько можно уже? Даже не смешно... Вы никак не можете понять сути вопроса что ли? Еще раз скажу: где признаки того что есть несколько видов и какие генетические нарушения у детей в смешанных парах? Простые, конкретные вопросы, на которых базируются выводы статьи Тюняева. Сначала нужно описать феномен, а потом его взаимодействие с окружающим миром, как вы говорите. |
Цитата:
И задаю вопрос: в понимании кобовцев какой "Бог" сотворил человеков в виде нескольких рас и зачем он это сделал? Приверженцы КОБ, как правило, озвучивают известную из так называемых религий "единобожия", зиждящихся в качестве основы на библейском мировоззрении, идею, что "Бог один", и о нем говорится и в Библии, и в Коране. Соответственно и "Бог", которому верят означенные приверженцы, содержательно тождественнен библейскому "Богу". Бог, о котором я толкую, принципиально разнится с библейским "Богом". Он неживой. Он есть психика, поведенческая программа, которая совершенствуется через бытие на биологических носителях, на кои эта программа инсталлируется. Цитата:
Каков замысел "Бога", о котором вы толкуете? Аналогичен ли он замыслу библейского "Бога" ? если вы скажите, что замысел кобовского "Бога" построить царство божее на земле, то, уверяю вас, что это как раз и есть замысел библейского "Бога" (воцариться на земле). Сам термин "царство божее" - библейский термин, являющийся стержневым в НЗ. Идея о том, что земной мир "полон соблазнов", это, опять же, библейская идея. Как и, например, идея изначальной порочности (испорченности) человека, которая в Библии обозначена через событие так называемого "райского грехопадения Адама и Евы", а затем развитая христианством в виде доктрины первородного греха. Цитата:
Кстати, "прямой путь" - это коранический термин. Слушая вас, кобовцев, читая ваши суждения, осмысливая дела и устремления, я не нахожу ничего принципиально нового (содержательно! нового). От вас, извините, откровенно пахнет Библией, которую вы завернули в некую новую одежку-форму и выдаете сие за нечто "отличное" от Библии. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слушайте, давайте уже так - вы КОБ изучаете по комментариев "кобовцев" или по материалам КОБ? По совокупности ваших вопросов/ответов о Боге, Замысле Божием, о происхождении религий и т.п. я лично вижу, что вы ни бельмеса не читали из материалов КОБ, хотя уже вовсю размахались тут грозно указкой (к Войтенко это тоже относится). Не хотите - и не надо, но ведь должны же вы понимать, что есть определённая культура общения, что нельзя всё строить на оголтелом эмоциональном трёпе. |
To promity
Вот это да... Я, оказывается, притащил обсуждение КОБ сюда. Если заметили, я наоборот хочу максимально сосредоточиться на обсуждаемой теме. Но вы почему-то сразу погружаетесь в какую-то теософскую схоластику. Какой я ваш аргумент отверг? Хоть один аргумент приведите, пожалуйста... Я только один помню - про генетическую слабость, пытался выяснить что за слабость такая, вы молчите как партизан, говорите что я узко все воспринимаю... Что я воспринимать ширше должен? Какие факты? Никуда я никого не тяну, мне нет разницы, где вести разговор, я предложил переехать, когда возникло предположение, что тут можно говорить только в рамках определенной идеологии. Все же взрослые люди, я надеюсь, неужели я так не внятно выражаюсь? Если нечего сказать, скажите просто - не готов, считаю так и так, но почему так считаю сказать не могу. В чем проблема-то? Говорите что я обсуждать отказываюсь, сами вместо аргументов начинаете мое мировосприятие описывать. К чему это вообще? |
Уважаемые форумчане, ну зачем же так зацикливаться на этой теории Тюняева и ходить по кругу вокруг да около. Тюняев уже в чём-то опоздал.
Межвидовая метисация как одна из проблем отходит на второй план в свете уже достигнутого на настоящее время уровня развития генномодифицирующих технологий. В эти программы вкачиваются гигантские финансовые средства. Я предполагаю, что задуман "плавный" переход к "бесплодному" одноразовому человечеству, выводимому по генетическим лекалам "в пробирках" по мере необходимости. Существующие в настоящее время определённые части человечества через технологии подобные ГМО продуктам питания, пандемии болезней и другие будут постепенно приведены к "бесплодию" и вымиранию. Может стоит задаться вопросом о том, какие есть возможности противостояния этим технологиям. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |
Осознание, 2008-2016