![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Передачу денег стабфондов в частное управление двигал со всей силы Кудрин. Сторчак её озвучил ибо Сторчак на должности зам. минфина. А теперь вспомним, что Кудрин попу себе порвал, вытаскивая Сторчака из уголовного дела. Цитата:
Выходит простая логическая цкпочка: Пукин <= Кудрин <= Сторчак <= Приватизация (в карман) стабфондов. |
Цитата:
А Вам не приходило в голову что могла иметь место и другая простая логическая цепочка: Путин->Медведев->"Кудрин! пшол вон болван!" И то что Путин чего-то там сожалел - это возможно только Ваши домыслы |
ЗАКОН НЕМЫСЛИМОЙ ПАКОСТИ...
Цитата:
Цитата:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=i5Szbm2Mr9c[/ame] Смотрите внимательно, примерно вот так: Скрытый текст:
По моему- это приговор нашему людоеду. Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Кудрин у Пукина давным давно работал в команде. Хотел бы избавится - не назначал бы его. И вообще только глупец считает Пукина здравомыслящим. Он вокруг себя всегда собирает всякое отребье - нормальных людей же выдавливает. А для тех, кто ищет Пукину оправданья, пусть поломает голову над этим: СМИ запретят указывать регион проживания преступника Скрытый текст:
|
Цитата:
По поводу первого, попробуйте прийти в стаю волков и собрать вокруг себя команду овечек, с железной волей, незапятнанной совестью, умеющих усмирять волков и вообще мимикрировать под волков, чтобы не вызывать в коллективе стаи внутреннее напряжение или того пуще открытое сопротивление... Скажите мне, что бы вы сделали, если бы сейчас стали руководителем скажем МВД в вашем районе. Чтобы вы сделали, чтобы не шумиху сделать на потеху району, а навести порядок в районе. Не на день, месяц, а так, чтобы работать лет 20 и всё было под контролем. А теперь скажите, что бы вы сделали на месте президента. По поводу второго. Здесь я вообще теряюсь, что вы подумали? Вы полагаете искусственное нагнетание напряженности между регионами страны это хорошо? Или какие ваши мысли на этот счёт? Вы если пишите, излагайте свою точку зрения. Мы пока мысли каждого не читаем. |
Цитата:
Цитата:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=6vrjbpkG7hY[/ame] |
Цитата:
Цитата:
Ты сам то кто по национальности? Небось из нацменьшинств или вообще существо безродное типа гражданина мира? Тогда можешь ничего более не писать - мне и так понятно. |
Цитата:
Зачем с темы съезжаешь? Ты концепцию читал? Критикуешь -предлагай. Вопрос конкретный, ты пришел на место руководить, что ты будешь делать? "Исскуственное" - конечно случайно нам об этом рассказывают специально созданые Средства Массовой Дезинформации. Когда ты и твои друзья перестанут ныть "понаехали тут...", а будут спрашивать с каждого по делам, независимо от национальности, тогда и ты подрастёшь... У меня есть русские знакомые отмороженные на 300%, а есть вменяемые таджики, которые ведут себя как люди. В разговоре же с малознакомыми людьми постарайся выбирать выражения. |
Ребят да Булкин тот еще спамер, не надо на него особо отвлекаться - это бесполезно, любой Ваш аргумент будет ли бо заспамливаться всякой ересью либо вообще игнорироваться...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |
Осознание, 2008-2016