Цитата:
Сообщение от Ефремов
(Сообщение 93062)
jo3y
«Так вот то, что Вы называете "делением" есть ни что иное, как вопрос о том, как называть тех, кто статистически чаще принимает решение, руководствуясь тем или иным элементом...»
Большая просьба: приведите УПОМЯНУТУЮ Вами статистику.
Ефремов.
|
Ну, простите, Вы же обзываете это "догматом". Так что давайте на Вашем же примере и разбираться...
Опишите здесь (на форуме) целый свой день, например в таком виде:
в 8:15 прозвенел будильник, который я вчера заводил для того, чтобы сделать такое-то доброе дело. Да и в распорядке дня, висящем на стене написано: 8:15 - подъем. Кроме того, я имел предчувствие, что мне просто необходим встать немедленно! Но мое тело требовало отдыха и я, выключил будильник и продолжил спать.
Проснувшись в 11:30 я чувствовал, что упустил возможность сделать что-то важное и испытывал душевный дискомфорт. Был четверг и я был очень голоден. Помимо этого я чувствовал непонятное желание сделать зарядку... Кроме того, в нашей семье есть традиция - в 11:30 по будням звонить родителям, но я решил, что прежде всего, даже будучи голодным, я должен знать, что происходит в мире, поэтому включил компьютер и начал читать новости на таком-то сайте.
И так далее. Таким образом Вы воочию сможете увидеть эту статистику и сами... Одно НО - делать это нужно будучи честным по отношению к самому себе и не умалчивать о присутсвующем душевном дискомфорте при том или ином деле или голосе совести, который настоятельно не рекомендовал делать глоток того или иного зелья...
|