![]() |
Цитата:
А аргУменты всё те же: "ну я же взял и отскочил!!! а что другие не отскочили, так они сами идиоты!" Уровень "свободы личности" в данном случае определяется способностью разплатиться по взятым процентным кредитам. Ну а то, что он (она) является ДОБРОВОЛЬНЫМ ГОВОРЯЩИМ ОРУДИЕМ закабаления общества ростовщической корпорацией, то для него(неё) КАК БЫ неведомо. |
Цитата:
Его/ее забанили. Прошло время и вероятно превозвышение собственной личности за счет обмусолинья великой старины предков от сердца отлегло - теперь вот новая фишка - ссудный процент... Даже не ясно - как вобще все эти люди в свое время проникали в среду КОБ. А может - зачто платят на текущий момент, то и является важнейшим на повестке дня?.. |
Цитата:
|
Святогор,
разве я что-то сделал неправильно? Вы сказали, что не владеете темой по кредитам в СССР и предложили либо закрыть этот разговор, либо дать Вам ссылку. Я закрыл этот разговор и дал Вам ссылку. Как будете владеть темой - можем поговорить (цитата: "будет желание - поговорим..."). Далее, я оставил два Ваших положения, так как решил, что они являются КЛЮЧЕВЫМИ. 1. Вы строите свои выводы, на утверждении того, что Глобальная Экономика - ЗАКРЫТАЯ Система. Мне достаточно показать, что она НЕ закрытая, и все Ваши выводы должны быть автоматически ВАМИ пересмотрены. Без моего участия или с ним - по желанию. 2. Вы строите свои выводы, что положительный Ссудный Процент - однозначно ЗЛО (и вариации). Мне достаточно показать, что это суждение зависит только от более Высших к Экономическому Приоритетов. Сам Ссудный Процент - не имеет никаких функций, кроме как Финансовый Инструмент. Цитата:
Цитата:
Для исправления Общего понимания, на мой взляд, достаточно этих двух Ключевых пунктов. Если считаете, что это не достаточно, добавьте свои. На Первый мне ответить сверх-легко. На уровне Само-Очевидного, вся информация уже у вас в головах, только Вы её, почему-то, не кладёте в правильном направлении. P.S. Цитата:
ВЕСОМЫМ аргументом - показать Вам, что у Вас есть большой пробел в знаниях. И эти знания ни где-то далеко - это ОПЫТ вашей Страны. Именно этот ОПЫТ подтверждает то, что я вам говорю. Достаточно на Третьем Приоритете показать замену: Частная Банковская Корпорация - Государственная Банковская Корпорация и многие искажения в представлениях исчезнут, как явно ложные. Ну, а "расчёты" Января (да ещё кто-то пытался делать "расчёты") - это "песочница под грибком" - оставим на десерт, если это будет актуально :) |
Цитата:
Другие приходят чтобы навязать свою точку зрения. Их в принципе не интересует тот факт, что они с некоторой долей вероятности могут быть не правы. Собственно - эта тема уже не оп первому кругу повторяет то, что было сказано неоднократно хотябы даже в пределах оной. Что, кто-то еще не понял, что независимо от того, что реально думает РаВи - она все равно будет продолжать озвучивать именно то, что ею сказано уже неоднократно??? Что, кто-то правда думает что ее можно переубедить??? (Господи, да все понимают что она пришла сюда не для того, чтобы разобраться)... Вот я о том и пишу - ну что толку то по новому кругу мусолить сопли с людьми, которые априори все лучше всех знают, а посчитать за какой срок ссуда съедает базовую часть оборотных средств не могут???... РаВи уже выдала, что благодаря инфляции заемщик выплачивает банку даже меньше чем брал в пересчете на эквивалентный продук... А вы ей про высокую нравственность, справедливость и математику за 5 клас :facepalm: ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я писал о том, что чтобы жить в доме - дом должен быть домом, а не курятником... В случае когда понадобится массовое расселение (о котором бредит РаВи) основная масса людей не удовлетворится курятниками и захочет построить что-то достаточно приличное... При чем я не говорил о дворцах, я говорил о домах низшей с средней ценовых категорий, но дело в том, что даже такие дома подчистую сожрут лесные массивы на гигантских площадях... Даже ели принять во внимание предложение Меры о строительстве из пенобетона - то такие дома сожрут только в счет кровли столько дерева, что о го го... Там где я считал 1.5 Белоруссии будет 0.5 Белоруссии... Принципиальный выйгрышь если речь идет лишь о расселении 1 миллиона, а расселить надо минимум 40 миллионов??? Мало кто помнит, что Испания когда-то была леснойсраной - ее вырубили под корень ради строительства флота. То же и тут - хотели во благо расселить людей по домам - расселили либо по скворечникам, либо вырубили страну. За что боролись на то и напоролись... Хотите экологичные дома - попращайтесь с лесными массивами... Вот об этом я писал... Где тут буржуйская точка зрения??? Быть может "дом должен быть домом, а не курятником" - это буржуйская точка зрения??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |
Осознание, 2008-2016