![]() |
Цитата:
Ответы на форуме иногда очень мозги прочищают. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что-то всё обсуждение затихло тут. Вот цитаты из топика про КПЕ:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если какая либо организация будет создана, ей придется существовать в нынешней политической системе государства. Политическая система предназначена для управления государством. Соответственно настройкой управления системой занимается тот, кто рулит сейчас. За последние 20 лет управления не появилось ни одной партии в гос. думе из вне типа КПЕ. И не появятся. Или никогда не попадут в правящие партии. Миронов и Прохоров что случайно появились на политическом небосклоне в качестве кандидатов в президенты? Нет конечно. Они действовали в рамках четкого исполнения вектора цели выбора в президенты Путина. Нам всем продемонстрировали блистательное выполнение достаточных условий для достижения вышеуказанной цели. Да власть страны умеет создавать и выполнять достаточные условия для выполнения целей. Жаль только это умение "почему то" не направляется на укрепление основы государства - своего народа.
|
Цель КОБ донести до всего общества истину. Значит вектор цели по этому вопросу ясен. Какие условия надо выполнить для достижения данной цели? Создание партии (а ее придется, как я уже говорил, создавать в рамках нынешней политической системы) это вообще условие? Я уже не спрашиваю необходимое или достаточное. Эгрегор нынешней политической системы просто сожрет все благие начинания созданной партии. С волками жить, по волчьи выть. А как партия будет осуществлять процесс распространения информации в народе, которого тошнит от политики. И народу будет раздражителен сам факт очередного втирание в его мозги даже благой информации. Или у партии вдруг появятся деньги на эфирное время в СМИ для трансляции телепередач? Я думаю действовать все таки нужно по принципу вируса, который охватывает каждую клетку организма (за неделю, месяц, год и.т.д.) после чего воздействие на организм достигает максимального значения. По тому же к стати принципу действуют и антибиотики.
|
Цитата:
|
Цитата:
Приведенный мной выше список (который никто не стал обсуждать по существу) естественным образом пополнился самими ВП СССР. Цитата:
|
Ломом можно вскопать огород под посадку картошки, но лопатой всё же это сделать лучше.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |
Осознание, 2008-2016